Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012
>10 Июл 2012 15:27

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
пошла к ивам, опустившим свои ветви до самой воды, в надежде, что мистер Брук, которого она увидела, не проедет мимо

Адам несся во весь опор, изредко подстегивая своего коня и наслаждаясь скоростью, бьющим в лицо ветром и непривычно солнечным для этого времени года теплым днем.
Внезапно в стороне, почти у самой кромки воды, он заметил группу, по всей видимости, отдыхающих.

Адам у видел ее сразу - словно был настроен видеть только ее, - и резко натянул поводья, невольно заставив своего коня встать на дыбы.
По ее брошенному в его сторону взгляду, Адам понял, что леди Алиша тоже заметила его.
Адам вдруг потерял чувство времени. Он просто смотрел на нее - словно завороженный, - рассеяно похлапывая шею своего коня, совершенно не в силах отвести от нее свой взгляд.

А потом... А потом, она посмотрела на него долгим взглядом и, отделившись от стайки своих подруг, направилась к близстоящим ивам.
И Адам вдруг почувствовал для себя некий молчаливый призыв в ее движениях. Словно во сне он спешился и пошел к ней - с ужасом понимая, что "заболевает" этой, совершенно неподходящей ему по положению, женщиной... и что уже не в силах сопротивляться своей "болезни".

Леди Алиша остановилась под ивами, ветви деревьев скрывали от Адама ее лицо, но он каким-то двадцатым чувством, знал, что она ждет именно его. И так же как он тоже в расстерянности и тоже боится - себя, своих чувств, судьбы... Поэтому, осторожно отодвинув, словно полог, скрывающие ее от него ветви, он тихо позвал:
- Алиша...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>10 Июл 2012 15:31

викарий Эдуард Уилстон писал(а):
Вам хорошо жилось с матерью? Она любила Вас? Может. не стоит ворошить все это? Или Вы хотите повидать отца? Хотите, чтобы он Вас признал? Расскажите все, я же священник, и разговор со мной, как исповедь. Я его никому не передам, но я могу поговорить с Вашим предполагаемым отцом, узнать, что ему известно об этом. Хотите? Только не отчаивайтесь.

- О да, святой отец, моя мать и отец любили меня и заботились...но это было так ужасно, узнать, что ты незаконнорожденная на самом деле! А я часто спрашивала маму, почему она дала мне такое странное для нашего круга имя - Коралинда, ведь большинство девушек моего положения имеют простые имена - Джейн, Рэйчел, Рут, а тут КОРАЛИНДА.
Так от по поводу моего предполагаемого отца...в письме моя мать спрашивала сестру. когда же она признается мне и расскажет, что мой отец - сводный брат старого графа Маберри...
Поверьте, мне ничего не нужно от отца, но я бы хотела знать, любил ли он мою мать или она была для него просто игрушкой...девушкой на одну ночь..
Мисс Найтли заплакала

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>10 Июл 2012 15:31

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Помолчав немного, он всё же произнёс:- Я думаю, что Ричард хотел вам только счастья, Чарити.

- Вы думаете? Но я всегда мыслила счастье именно с ним. Но эта война. Там страшно было? Он, знать бы, как он погиб, он написал мне перед битвой, это было последнее письмо, - Черри снова вздохнула, в ее глазах стояли слезы
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 15:32

Завершив утренний объезд владений, Реджинальд вернулся домой и зашел проведать матушку, рассказав ей о новом докторе, который обещал зайти к ним ближе к вечеру. Посидев с ней немного, он оставил ее отдыхать, а сам решил немного прогуляться.

Дойдя до озера он увидел довольно большую группу людей, большинство из которых были ему знакомы.

- Добрый день, - поздоровался он, подходя к ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 15:33

Микаэла писал(а):
- Как пожелаете, мой лорд. Как пожелаете... - ответила девушка и направилась в сторону города.

Отвлёкшись, от своих мыслей, Дерек задумчиво посмотрел ей в след. Несмотря на то, что он говорил ранее Чарити, для себя он уже давно не ждал от судьбы никаких приятных сюрпризов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Софи Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012
>10 Июл 2012 15:36

Вчерашний день.

мистер Адриан Конолли писал(а):
- Мотался по свету, старался заменить отца в работе, но выходило не слишком хорошо. Потом отучился у его старого приятеля два года, и вот теперь дело отца пошло в гору, - сказал я с гордостью в голосе, - А жил я хорошо, - коварно улыбнувшись, - все время вспоминал нашу последнюю встречу,- я тоже поставил ударение на слове "встречи", показывая, что я тоже её помню. Даже слишком хорошо, - особенно ваши большие и красивые глаза.

Пока он отвечал, я была более спокойно. Все выслушала,но... на последних словах меня словно кто то ударил. Да как ОН смеет говорить про тот день. Издевается? Опять? Этого я ему никогда не прощу.
Резко встав из за стола, бросила на нее салфетку и повернулась к брату

-Оливер, я ухожу домой. Отдыхать. У меня выдался очень тяжелый день.

Не глядя ни на кого, я покинула гостиницу. Всю дорогу я шла я злилась. Не обращая внимания ни на что и ни на кого. Догнал меня брат или нет.Все было не важно. Дома, я поднялась в свою комнату. Переоделась ко сну, и вскоре я уже спала. А всю ночь мне снились глаза, которые насмехались вновь и вновь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 15:37

мистер Реджинальд Райт писал(а):

- О, добрый день, мистер Реджинальд, как Ваша матушка? Миссис Линетт звала на обед, Вы идете?
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Виола Фитцпатрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2012 15:38

мисс Августа Прайд писал(а):
Спасибо за гостеприимство и за чай, леди Виола. Будем рады, если вы нанесёте нам ответный визит.
- До встречи, леди Виола!

- Буду рада навестить вас, мисс Прайд, леди Аделаида... - леди Виола проводила гостей до выхода.

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Делая вид, что прогуливается, он глаз не сводил со знакомой двери, надеясь, что хозяйка выйдет по каким-нибудь своим делам. Но ее все не было. С улицы не услышать, что творится в доме. Да и дома ли она вообще?

Посмотрев на по летнему чистое небо, леди Виола решила прогуляться до озера... Надев шляпку и шаль, она вышла из дома. Невдалеке от своих дверей девушка увидела вчерашнего знакомца... Сегодня он не выглядел заблудившимся, скорее наоборот.

>10 Июл 2012 15:43

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- ВЫ думаете? Но я всегда мыслила счастье именно с ним. Но эта война. Там страшно было? Он, знать бы, как он погиб, он написал мне перед битвой, это было последнее письмо, - Черри снова вздохнула, в ее глазах стояли слезы

Дерек в растерянности смотрел на невесту погибшего друга.

- Война, вообще вещь не весёлая. Но долг мужчины защищать своих близких. И вы должны гордиться тем, что Ричард свой долг выполнил сполна.

Что он мог ей сказать, как рассказать всё, что видел. Слова, которые вертелись на языке, небыли предназначены для женских ушей.

- Я не знаю точно, как он погиб, - сказал Дерек, а про себя подумал «Ели б знал, то никогда не стал бы рассказывать женщине все подробности» - Меня ранило на насколько дней раньше и я не участвовал в том сражении. Вы должны помнить об одном - он вас любил и желал вам только счастья с собой или без себя. И ради этой любви вы должны жить дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Джейсон Хемминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2012
>10 Июл 2012 15:45

Наконец-то! Дверь отворилась и на улицу вышла пожилая леди и очень красивая девушка. Надо же! Еще одна! Везет ему нынче! Но к такой и не подойдешь - издалека видно, что она никогда не забудет про этикет и не станет разговаривать с незнакомцем. Просто улыбнувшись дамам, Джейсон продолжал делать вид, что прогуливается.
Через некоторое время дверь вновь открылась, и на крылечко вышла его вчерашняя ...знакомая? ...незнакомка? Они ведь так и не были представлены друг другу, он просто назвал свое имя...
Не зная, как поступить, чтобы не обидеть девушку, Джейсон вновь неуверенно улыбнулся и слегка кивнул.

"Днем она еще красивее!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Ричард Хейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2012 15:45

Резко просыпаюсь, будто что-то вырвало меня из сна...
Первые мгновения не могу понять, где я...Незнакомая комната, не моя кровать...
Память возвращается. Пари...Неприятный разговор с отцом...Долгая дорога...Захолустье...Скука...Виола...Злость...
Сейчас злость прошла, осталась апатия...и желание увидеть леди Виолу Фитцпатрик...

Соскребаю себя с кровати, ощущения такие, будто я всю неделю беспробудно пил...
Верный Малкольм стоит наизготовку с двумя костюмами. Наугад тычу рукой

- Вот этот...И мыться *провожу рукой по подбородку* И бриться...

Через час выхожу из комнаты. На просьбы камердинера позавтракать, отвечаю отказом

- Нет, у меня дела в городе. Я позавтракаю в..."Золотом фазане" *а может и не "...фазане", да какая, впрочем, разница* Если лорд Коулфилд или мистер ван Линден будут справляться обо мне, сообщи им, где я"

Быстрым шагом иду в город. Почти не обращаю внимания на приветствия встречающихся мужчин и женщин. Хотя нет, иногда я все-таки касаюсь рукой полей своей шляпы.

Вот и главная улица этого захолустья, где-то тут была гостиница "Серебряная куропатка"...Оглядываю вывески...

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 15:46

- О, добрый день, мистер Реджинальд, как Ваша матушка? Миссис Линетт звала на обед, Вы идете?

- Пока без изменений, - ответил он на первый вопрос. - И - да, я с удовольствием воспользуюсь приглашением миссис Линетт.

Реджи с интересом посмотрел на уходящую в сторону города цыганку и тихо спросил у Чарити:
- Вы знаете эту девушку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 15:47

мистер Реджинальд Райт писал(а):

- Добрый день, мистер Райт, - поприветствовал его молодой человек.

Миссис Линнет звала на обед, Вы идете?

"Да, обед", - подумал Дерек, он совсем про него забыл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

викарий Эдуард Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2012 15:48

мисс Коралинда Найтли писал(а):
- О да, святой отец, моя мать и отец любили меня и заботились...но это было так ужасно, узнать, что ты незаконнорожденная на самом деле! А я часто спрашивала маму, почему она дала мне такое странное для нашего круга имя - Коралинда, ведь большинство девушек моего положения имеют простые имена - Джейн, Рэйчел, Рут, а тут КОРАЛИНДА.

- у Вас прекрасное имя, милая, звучное
Так от по поводу моего предполагаемого отца...в письме моя мать спрашивала сестру. когда же она признается мне и расскажет, что мой отец - сводный брат старого графа Маберри...

- Но я не знаю, о ком Вы говорите. я могу лишьосторожно выяснить это у лорда Коулфилда. Хотите?
Поверьте, мне ничего не нужно от отца, но я бы хотела знать, любил ли он мою мать или она была для него просто игрушкой...девушкой на одну ночь..

- Понимаю, понимаю Вас. Ах, молодость-молодость, все-то им любви хочется, моя вон тоже страдает. три гоода прошло, а она все страдает - викарий вздохнул
Мисс Найтли заплакала

- Не плачьте, милая, все уладится

мисс Августа Прайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>10 Июл 2012 15:51

Тётушка изъявила желание прогуляться, и я молча последовала за ней по улице. Уже совсем скоро она остановилась у группки женщин, с которыми завела оживлённый разговор, а я сделав несколько шагов, оказалась на мостике, над протекающей через городок реку. Глядя на воду, я невольно задумалась о незаконченном разговоре с леди Виолой.
И я в смущении молчу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 17:00

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Линда Ховард Под покровом ночи Очень добротный любовный роман! Несколько вечеров он удерживал мой интерес. Есть и настоящие чувства,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение