Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 20:38
Классные обложки!
Просто замечательные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 11:13
Замечательные обложки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 17:19
Мне понравились оба варианта обложек. Мне кажется, что у первого варианта внешность девушки соответствует нашей современности.
Девчата умницы, такие таланты. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 20:48
Люда
Любаша, Конкордия писал(а):
Мне кажется, что у первого варианта внешность девушки соответствует нашей современности. да, я так и подбирала образы персонажей, что бы было заметно, что у девушка, например, покрашены волосы, как и у героини. Конкордия писал(а):
Девчата умницы, такие таланты. согласна, талантища! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 23:36
Маша привет!
Обе обожки красивые. Но мне больше понравился второй вариант, хотя девушка на первой выглядит конечно более реально. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 10:30
Соглашусь с девочками, обложки очень крутые))) Автору большое спасибо))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2013 16:59
Candy Cat, привет!
Candy Cat писал(а):
Но мне больше понравился второй вариант, второй вариант более фэнтезийный и на картину похож! Спасибо за мнение я хоть и не автор обложек, но мне, как создателю персонажей, интересно как воспринимаются обложки со стороны. suncity ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 17:47
Если рассматривать с точки зрения красоты мне больше нравится второй вариант, там девушка мне больше нравится, а с точки зрения реальности больше подходит девушки с первого варианта. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 21:23
Любаша ,согласна.
Все же как меняется стиль обложки ,стоит только поменять изображение героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 17:44
Привет, Машунь!
Прочитала твою "Ленту" , просто оторваться не могла, до 3-х ночи сидела! Оч-оч понравилось, легко читается и воспринимается. Обложки обалденные, клип и песни - аж до мурашек! Спасибо большое, поскакала в твой "Ветер", до встречи! Ах, да! С Наступающим новым-преновым, счастливым-пресчастливым, весёлым-превесёлым годом! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 19:10
Алена, приветище!
Ой, как я рада, что книга понравилась!!!!!!!! Спасибо за отзыв, всегда приятно читать такое и для муза лишний стимул писать дальше. alen-yshka писал(а):
С Наступающим новым-преновым, счастливым-пресчастливым, весёлым-превесёлым годом! спасибо и тебя с наступающим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 16:36
Спасибо за роман! Супер! Очень переживала за Алису и Ярослава. Обложки очень красивые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:48
Марина, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что история понравилась!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |