Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Мэри Пэрриш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 |
21 Сен 2012 0:40
Рик Райдер писал(а):
Мэри Пэрриш писал(а):
Мэри согласно кивнула головой. - Умница, пошли. Мы вошли в здание и поднялись на лифте на 4-й этаж. Секретарь встретила нас улыбкой: - Добрый вечер, месье Дик, - произнесла она, слегка коверкая английские слова. - Bonsoir, Жюли. - улыбнулся ей я и показал на Мэри. - Принесите пожалуйста мадемуазель сока или кофе, что она захочет. - Обращаясь к Мэри, - Я ровно на пять минут. "Место" оказалось довольно респектабельным офисом. Улыбчивая Жюли тоже внушала доверие, и Мэри неприминула отточиить на ней скудные познания своего французского. Цитата:
И мы быстро пошли к лифту. - Ну что ж, а теперь поехали развлекаться? - Звучит угрожающе, - пошутила Мэри, еле поспевая за Риком. - Кстати, чем ты занимаешься? |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
21 Сен 2012 0:44
Дафночка писал(а):
- Это у вас в России такие национальные традиции? -Нет. Это общемировая практика. Дафночка писал(а):
- Припрячешь тут,-бурчит под нос. -А ты уж постарайся. А то куплю женские гормоны для тебя, чтоб тестостерон у кое-кого сбавить. Дафночка писал(а):
- Ты плохо знаешь мужчин! Если каждый мужчина ждал бы дозволения. Женщины бы умерли со скуки. -С такми папой никогда не узнаю. - пробурчала Ника. * Ни секунды для реализации себя как женщины. Вечный надзор. А ведь у нее и парня то не было, настоящего. Всех Арс распугал. * Арсений Гальперин писал(а):
-Ники, солнышко пойдем спать, завтра экскурсия.
- Дафна, спокойной ночи. -Ну Арс. Ты же знаешь Я не люблю рано ложиться. А можно я тут внизу посижу. Если что Дафна за мной присмотрит. *Черт. Прощай мечты о прогулке. Здравствуй суровые будни с отцом-надзирателем* Арсений Гальперин писал(а):
-Девочки, милые, я что-то очень спать хочу, день был такой длинный и суматошный, -Ну ладно. Тогда давайте завтра. - произнесла расстроенно Ника в мечтах, что завтра, завтра будет удачный день и она сможет явить свою энергию миру. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 0:51
Мэри Пэрриш писал(а):
Звучит угрожающе, - пошутила Мэри, еле поспевая за Риком. Остановился, обернулся к ней и состроил сверепую гримасу: - Боишься? И правильно. Я страшный маньяк, подбираю на улице молоденьких девушек и кормлю их мороженым. - продолжаю так же свирепо смотреть на неё, затем разворачиваюсь и веду её дальше к припаркованному у тротуара харлею. Мэри Пэрриш писал(а):
- Кстати, чем ты занимаешься? Усмехнулся: - В кино снимаюсь. |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
21 Сен 2012 0:53
Вероника Гальперина писал(а):
Ну Арс. Ты же знаешь Я не люблю рано ложиться. А можно я тут внизу посижу. Если что Дафна за мной присмотрит. * делаю такое лицо, по которому понятно, что доверять мне ребенка крайне не желательно* Вероника Гальперина писал(а):
-Ну ладно. Тогда давайте завтра. - - Да, давайте завтра! - Надежда, что смогу сбежать сутра не покидает меня, - сегодня был жутко тяжелый день. Мне надо восполнить душевное равновесии. Сном! А перед этим осушить пол бара. |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
21 Сен 2012 0:55
Бизнесмен писал(а):
На него чуть ли не свалился какой-то мужик. Он начал извиняться, но Стасу было абсолютно плевать. Только чуть не ввалившись в чужой номер, Адриан понял, что на ногах он стоит не совсем твёрдо... и играть в футбол галстуками лучше не надо... Через пару дверей был и его номер и он некоторое время ругаясь под нос пытался попасть карточкой в щель электронного замка. Наконец-то очутившись в своём номере он пробрёл через гостинную, раздеваясь на ходу, оставляя на полу фрагменты гардероба и рухнул в кровать. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 1:02
Вероника Гальперина писал(а):
-Ну Арс. Ты же знаешь Я не люблю рано ложиться. А можно я тут внизу посижу. Если что Дафна за мной присмотрит. -Знаю, моя радость, что воспитал сову в собственном коллективе, и все-таки пойдем наверх, вас одних я тут как офицер и джентльмен оставить не могу Вероника Гальперина писал(а):
-Ну ладно. Тогда давайте завтра. - произнесла расстроенно Ника в мечтах, что завтра, завтра будет удачный день и она сможет явить свою энергию миру. - Завтра, моя хорошая, все завтра, идем. Дитмар Хардиш писал(а):
* делаю такое лицо, по которому понятно, что доверять мне ребенка крайне не желательно* - Видишь, и Дафна устала, ну что ты как маленькая - я ненавижу слово спать? - Арс рассмеялся, - идем. Дитмар Хардиш писал(а):
- Да, давайте завтра! - Надежда, что смогу сбежать сутра не покидает меня, - сегодня был жутко тяжелый день. Мне надо восполнить душевное равновесии. Сном! - Правильно, всем надо, Дафна спокойно ночи, - Арсений повел упирающуюся Нику к лифту, - до завтра, Дафна, спасибо за приятный вечер. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 1:10
Рик Райдер писал(а):
Остановился, обернулся к ней и состроил сверепую гримасу: - Боишься? И правильно. Я страшный маньяк, подбираю на улице молоденьких девушек и кормлю их мороженым. - продолжаю так же свирепо смотреть на неё, затем разворачиваюсь и веду её дальше к припаркованному у тротуара харлею. - ... катаешь их всю ночь на харлее, - продолжила Мэри список "прегрешений" Рика. - Да ты так разоришься! Потому что у меня, например, всего двадцать евро в кармане. Цитата:
Усмехнулся:
- В кино снимаюсь. - Постой, - Мэри развернула его к себе лицом, и ее пальчик уперся Рику в грудь, - так ты ТОТ САМЫЙ Рик?!!! - она восторженно смотрела на Рика. - Нет, ты точно не врешь? Правда-правда?... С ума сойти!!.. Рассказать Сью, она мне не поверит!... Чтобы я!.. вот так запросто каталась на харлее!... по Парижу!.. С самим Риком Райдером? Это просто фантастика! |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 1:25
Дитмар Хардиш писал(а):
- Да, давайте завтра! - Надежда, что смогу сбежать сутра не покидает меня, - сегодня был жутко тяжелый день. Мне надо восполнить душевное равновесии. Сном! Ники улыбнулась своим мыслям. *Какая все-таки прелесть эта Дафна. Рвет и мечет, а трогать меня нельзя. Ох, как хорошо быть безнаказанной. К концу нашего знакомства, нервный тик станет его любимым другом* Арсений Гальперин писал(а):
- Завтра, моя хорошая, все завтра, идем -Да. да иду уже. Арсений Гальперин писал(а):
- Видишь, и Дафна устала, ну что ты как маленькая - я ненавижу слово спать? - Арс рассмеялся, - идем. -Ну что же. - Ника горестно вздохнула. - До завтра Дафночка. Не забывай ты обещала. Ника с отцом поднялись в номер. Арс тут же отправился спать. А Ника разделась, переоделась в ночную рубашку села на разобранную постель. Спать не хотелось. Энергию девать некуда. Она достала тетрадь и ручку и начала писать рассказ о некой девушке, которая работала в кабаре. Хоть так она сможет воплотить свою мечту станцевать в кабаре. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 1:25
Мэри Пэрриш писал(а):
- ... катаешь всю ночь на харлее, - продолжила Мэри список "прегрешений" Рика. Стою, киваю, подтверждая, что да, и этим грешен тоже. Мэри Пэрриш писал(а):
- Да ты так разоришься! Потому что у меня, например, всего двадцать евро в кармане. - Целых двадцать евро? Да бы богачка, - опять рассмеялся. Таинственым шёпотом: - Не переживай, на мороженое нам хватит. Мэри Пэрриш писал(а):
- Постой, - Мэри развернула его к себе лицом, и ее пальчик уперся Рику в грудь, - так ты ТОТ САМЫЙ Рик?!!! - она восторженно смотрела на Рика. - Нет, ты точно не врешь? Правда-правда?... С ума сойти!!.. Рассказать Сью, она мне не поверит!... Чтобы я!.. вот так запросто каталась на харлее!... по Парижу!.. С самим Риком Райдером? Это просто фантастика - Ты меня раскусила, - обречённым тоном произношу я, но потом весело улыбаюсь, потому что настроение у меня сегодня вечером просто отличное. - Да я именно он и есть, то есть он и есть я. Даже не знаю, чем мне тебе это доказать,- рассеянно оглянулся. - Садись, ещё покатаю, чтобы было о чём рассказывать. Кстати, а как ты попала в Ритц? Не знал, что туда берут работать несовершеннолетних. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Форест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Хьюстон |
21 Сен 2012 1:40
Я покинула кабаре "Мулен Руж" довольно поздно. Выступления меня настолько увлекли, что я не замечала ничего во круг, ни времени, ни окружающих меня людей. Как давно я куда то ходила? Я уже даже и не помню.
Выйдя из кабаре я поймала такси и уже через час была в своем номере. Включив маленький светильник я скинула пиджак, туфли, вытащила шпильки из волос и тряхнула головой. Взяв сигарету я вышла на балкон и облокотившись на перила закурила, любуясь огнями ночного города Немного погодя приняла душ и улеглась спать _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 1:43
Рик Райдер писал(а):
- Садись, ещё покатаю, чтобы было о чём рассказывать. Кстати, а как ты попала в Ритц? Не знал, что туда берут работать несовершеннолетних. - Еще раз назвешь меня несовершеннолетней, стукну в глаз! - шутливо пообещала Мэри и пожала плечами. - Это длиная история. В двух словах трудно рассказать. просто в "Ритце" двадцать два года назад познакомились мои родители. А теперь я хочу найти своего отца... Она смущенно улыбнулась и отвела взгляд, а потом решительно тряхнув волосами, с наигранным весельем спросила: - Ну так что, мы сегодня едем или не едем в самое злачное место Парижа под названием Кафе-мороженное? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 1:58
Мэри Пэрриш писал(а):
- Еще раз назвешь меня несовершеннолетней, стукну в глаз! - шутливо пообещала Мэри - Понял, - я отступил и в шутку поднял руки, - больше не буду. Теперь я ясно вижу, что ты взрослая женщина, -не выдержав опять расхохотался. - Лицо-то пожалей, как я работать буду? Мэри Пэрриш писал(а):
- Это длиная история. В двух словах трудно рассказать. просто в "Ритце" двадцать два года назад познакомились мои родители. А теперь я хочу найти своего отца...
понимающе кивнул: - Ясно. Ты думаешь что он в Париже? Мэри Пэрриш писал(а):
Она смущенно улыбнулась и отвела взгляд, а потом решительно тряхнув волосами, с наигранным весельем спросила:
Я понял, что Мэри не хочет продолжать эту тему и не стал лезть с расспросами, пока не стал Мэри Пэрриш писал(а):
- Ну так что, мы сегодня едем или не едем в самое злачное место Парижа под названием Кафе-мороженное? - Конечно едем, а как же иначе. Должен же я привести в действие свой злодейский план. А кафе мороженое как раз самое что ни на есть злачное место, для ма... - я сделал вид, что осёкся, и быстро исправился,- взрослых женщин. Поехали? В том, чтобы сидеть ночью в уличном кафе за чашечкой кофе, болтать ни о чём, наблюдая как девушка напротив наслаждается уже третьей порцией мороженого, определённо что-то есть. Иначе почему время пролетело так незаметно и небо над городом стало светлеть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 2:17
Рик Райдер писал(а):
- Понял, - я отступил и в шутку поднял руки, - больше не буду. Теперь я ясно вижу, что ты взрослая женщина, -не выдержав опять расхохотался. - Лицо-то пожалей, как я работать буду? - Нет, вот что ты смеешься? - Мэри сама еле сдерживала смех. - У меня даже жених имеется. Не веришь? Хотя, если честно, я и сама с трудом верю... И тем не менее, это чистая правда! И Мэри весело расмеялась. Рик Райдер писал(а):
понимающе кивнул: - Ясно. Ты думаешь что он в Париже? - Честно говоря, - вздохнула девушка. - я даже сама не знаю, что мне думать. Рик Райдер писал(а):
В том, чтобы сидеть ночью в уличном кафе за чашечкой кофе, болтать ни о чём, наблюдая как девушка напротив наслаждается уже третьей порцией мороженого, определённо что-то есть. Иначе почему время пролетело так незаметно и небо над городом стало светлеть. Все-таки хорошо, что в мире есть такие люди, как Рик, думала Мэри, на обратной дороге в отель. Добрые, веселые, бескорыстные, открытые. И красивые, - добавила она про себя со вздохом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 2:33
Мэри Пэрриш писал(а):
- Нет, вот что ты смеешься? - Мэри сама еле сдерживала смех. - У меня даже жених имеется. Не веришь? Хотя, если честно, я и сама с трудом верю... И тем не менее, это чистая правда!
И Мэри весело расмеялась. - Верю, вполне серьёзно начал я, - но сам тут же опять засмеялся. Похоже непонятное веселье охватило нас обоих. Хотя почему собственно и нет, она чудесная девушка и я рад, что есть люди, которые ценят её по достоинству. Мэри Пэрриш писал(а):
- Честно говоря, - вздохнула девушка. - я даже сама не знаю, что мне думать. Я поимающе кивнул: - Надеюсь тебе удастся узнать что-то, что поможет тебе его найти. Мэри Пэрриш писал(а):
Все-таки хорошо, что в мире есть такие люди, как Рик, думала Мэри, на обратной дороге в отель.
Добрые, веселые, бескорыстные, открытые. И красивые, - добавила она про себя со вздохом. На обратном пути я решил показать Мэри ещё немного красот ночного Парижа. Лавируя вдоль парапета, у самой кромки воды и уворачиваясь от брызг (конечно тут нельзя ездить, но сейчас ночь и я рискнул чуть-чуть нарушить правила) я поймал себе на мысли, что чудесно отдохнул рядом с этой совершенно незнакомой девушкой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 3:02
Рик Райдер писал(а):
Лавируя вдоль парапета, у самой кромки воды и уворачиваясь от брызг (конечно тут нельзя ездить, но сейчас ночь и я рискнул чуть-чуть нарушить правила) я поймал себе на мысли, что чудесно отдохнул рядом с этой совершенно незнакомой девушкой. Позже, раздеваясь ко сну и ставя будильник на полшестого, Мэри все еще перебирала в памяти события прошедшего вечера. Ей казалось, что сегодняшней ночью она так и не заснет, но едва коснулась щекой подушки тут же провалилась в сон. Ей снилось, что она снова едет с Риком по улицам Парижа, только в этот раз их почему-то преследует, постепенно приближаясь, Адриан Гарсия - в такси. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |