Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tatyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2012
>13 Мар 2013 15:51

Спасибо огромное за динамичные главы Very Happy (прочитала сразу три, раньше не смогла!) Very Happy . Слава богу, что молодые разобрались и, надеюсь, Арсеньева им больше не сможет вредить. Ей самой теперь придется за свои козни ответить Banned С героями расставаться жалко, так что прошу еще проды Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>13 Мар 2013 16:19

О, как приятно, что герои помирились!
А вот Семен странный какой-то, он вообще чем думал? Почему раньше не сказал, что его племянник - дворянин и наследник? Тому уже слава богу двадцать годков стукнуло, а Семен все ждал, пока тот вырастит. Честно говоря, не впечатлила меня эта ситуация, какая-то она притянутая за уши. Прости, Юль, говорю, что думаю.
В остальном же все очень захватывающе, описание близости героев очень понравилось! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>13 Мар 2013 16:21

Вот и возмездие! Такой грех на душу взять!
За Алексея и Анну очень рада, красиво-о-о-о Very Happy
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>13 Мар 2013 16:33

Спасибо !!!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Мар 2013 16:41

Юля, спасибо за новую)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>13 Мар 2013 17:46

Юль, спасибо!
Рада что Аня и Леша разобрались))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>14 Мар 2013 3:02

Jeny писал(а):
Юль, спасибо!
Рада что Аня и Леша разобрались))

Епистинья писал(а):
Юля, спасибо за новую)))

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо !!!

natalija f писал(а):
Спасибо,за главу! Ух,что ж Семен раньше-то вольную племяннику не отдал, мог бы быть живым Арсений. А Арсеньевой теперь уж не поздоровится, придется отвечать за убийство графа и поделом ей

Lerochka писал(а):
Юля привет!спасибо тебе за главку))

mariya-krasa писал(а):
Юлия, спасибо за проду)))

Melli писал(а):
Спасибо за новую главу! Да, не ведала Арсеньева что сделала, а теперь ей это может боком выйти.

Лера писал(а):
Спасибо за главу! Как же хорошо, что Аня с Алексеем наконец то помирились.

Пожалуйста. )))
Cyhanchik писал(а):
Вот и возмездие! Такой грех на душу взять!
За Алексея и Анну очень рада, красиво-о-о-о
Спасибо!

natalija f писал(а):
Спасибо,за главу! Ух,что ж Семен раньше-то вольную племяннику не отдал, мог бы быть живым Арсений. А Арсеньевой теперь уж не поздоровится, придется отвечать за убийство графа и поделом ей

По делам и возмездие будет))
Тэсси писал(а):
О, как приятно, что герои помирились!
А вот Семен странный какой-то, он вообще чем думал? Почему раньше не сказал, что его племянник - дворянин и наследник? Тому уже слава богу двадцать годков стукнуло, а Семен все ждал, пока тот вырастит. Честно говоря, не впечатлила меня эта ситуация, какая-то она притянутая за уши. Прости, Юль, говорю, что думаю.
В остальном же все очень захватывающе, описание близости героев очень понравилось!

Танюш, привет). Рада снова видеть тебя. Почему так получилось в следующей главе будет объяснение.
Tatyshka писал(а):
Спасибо огромное за динамичные главы (прочитала сразу три, раньше не смогла!) . Слава богу, что молодые разобрались и, надеюсь, Арсеньева им больше не сможет вредить. Ей самой теперь придется за свои козни ответить С героями расставаться жалко, так что прошу еще проды

Еще одна глава будет однозначно.)
марисабель писал(а):
Юля, как ты смеешь сомневаться?!!!))) Почему такая неуверенность? Это из-за того, что мы иногда критикуем поступки героев? Но про идеальных людей и читать было бы неинтересно)) И вообще, у тебя есть мы, постоянные читатели, и мы очень любим твои романы и всегда с огромным удовольствием читаем и ждём продолжения (взяла на себя смелость говорить за всех))). Юля, не бросай нас! У тебя получилось замечательное продолжение истории Воронцовых!!!

Марин, Спасибо. Порой мне кажется, что ты в мои способности веришь больше, чем я сама.
Мантисса писал(а):
мда, намутила барышня по полной..но, по крайней мере, наследник (ца) у графа Арсеньева будет...
спасибо за продолжение)

Конечно барышня ни о чем таком и не ведала, но, как известно незнание не освобождает от ответствености.))
sveta-voskhod писал(а):
Анна и Алексей!!! Умммм! Как хорошо и нежно!
Арсеньева!!! Кошмар! Хотя какая разница-конюх, граф, жалко одинаково. Но для закона того времени... Осудят ее и на каторгу. А ребенок...
Спасибо Юлечка!

Светочка, привет. Да уж с ребеночком что-нибудь придумаю))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>14 Мар 2013 3:05

sveta-voskhod писал(а):
Анна и Алексей!!! Умммм! Как хорошо и нежно! Serdce
Арсеньева!!! Кошмар! Хотя какая разница-конюх, граф, жалко одинаково. Но для закона того времени... Осудят ее и на каторгу. А ребенок...
Спасибо Юлечка! Very Happy

Согласна со Светой. Очень рада, что Анна и алексей помирились и у них в семье воцарилась гормония. Что касается бедного Арсения. Какая разница, кто конюх или дворянин. Пороть до смерти- это слишком жестоко,п росто бесчеловечно! Безумно жаль того юношу. Очень надеюсь, что всё расскроется и Елену осудят и отправят на каторгу. Но что станет с ребёнком? Надеюсь, что автор что-нибудь придумаем и с ребёнком всё будет в порядке.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>14 Мар 2013 4:10

Юля, привет!
Интересный поворот!! Бедный лакей оказался наследником графа, жаль только он так и не узнал об этом, но, наверное, тогда и история бы другая была. Но в любом случае теперь уж точно Арсеньевой не избежать наказания за свои деяния. А ведь она еще не знает, что виновна в смерти дворянина... На каторгу ее!!! Вот только ребеночка ее жаль!! Не повезло ему с матерью...
За Алексея и Аню рада безумно!!! Наконец все преграды устранены, и в будущем, надеюсь, у них все будет замечательно!!))
Юлечка, спасибо!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>14 Мар 2013 8:32

Спасибо за продолжение!! Рада, что Алексей и Анна помирились, теперь и в их доме счастье))))
А вот то что конюх оказался графом неожиданно. Ну Елена получит за содеянное

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>14 Мар 2013 14:12

» Глава 35

Глава 35

Алексей еще долго сидел за столом, рассматривая лежащие перед ним документы. В голове не укладывалось, как такое вообще могло случиться? Если только граф совсем уж плох был и не сказал Семену всей правды о своем наследнике, а мужик, судя по всему, не грамотный. Откуда ж ему было знать, что за бумаги ему в руки попали? Жаль молодого Арсеньева. Вот судьба-то! Так ничего и не придумав, Воронцов собрал бумаги и велел заложить экипаж.
Через час он уже сидел в кабинете своего отца. Вкратце пересказав историю, поведанную ему утром конюхом Арсеньевой, и показав бумаги, Алексей ждал ответа от Василия Андреевича.
- Сие есть преступление, - заметил князь, - и оно не должно оставаться безнаказанным.
Василий Андреевич принял решение передать Арсеньеву в руки правосудия. Несмотря на разногласия, имевшиеся у него в молодости с нынешним генерал-прокурором князем Дашковым, Воронцову-старшему удалось сохранить с ним хорошие отношения.
- Графиня в тягости, - напомнил отцу Алексей.
- Тебя это заботит? – удивленно спросил он.
- Дети не должны отвечать за грехи своих родителей.
- Это ты верно заметил. Ну что ж, тогда подождем, когда Елена Дмитриевна от бремени разрешится. Да, и вот еще что… надобно бы этого Семена найти и предупредить, чтобы языком зря не болтал, а то не доживет он до суда над графиней.
- Может, выкупить его? - предложил Алексей.
- Нет. Арсеньева сразу догадается обо всем. Ступай, Алексей. Дальше это уже не твоя забота.
Домой Алексей возвращался в смятенных чувствах. Участи, которая ожидала Елену Дмитриевну, вряд ли можно было завидовать, но и жестокая смерть молодого графа Арсеньева, произошедшая по ее вине, заслуживала самого сурового наказания. Ангельская внешность, которой обладала графиня, не соответствовала жестокости ее деяний. Вспомнив про Семена, он велел вознице ехать к особняку Арсеньевой.
Воронцов приказал остановить экипаж, не доезжая ее дома. Алексей, чтобы не привлекать внимания дальше решил идти пешком. Как он и предполагал, Семен был на заднем дворе, готовя экипаж графини к отъезду. В особняке царила суета, лакеи грузили багаж. Увидев Воронцова, конюх испугался, но Алексей приложив палец к губам, жестом указал на конюшню и сам направился туда быстрым шагом.
Семен вошел следом.
- Барин, нельзя Вам здесь находиться, - испуганно озираясь по сторонам, прошептал мужик.
- Я тебя не задержу, - ответил Алексей.
- Скажи мне, тебе граф говорил что-нибудь, когда документы на Арсения отдал?
- Дык он при смерти был. Сказал только, чтобы я бумаги сохранил и барыне ничего про них не говорил.
- Понятно, - вздохнул Воронцов. - Племянник твой законным наследником графа был, так что ты рот держи на замке. Сам понимаешь, что теперь твою хозяйку ожидает.
- Буду нем, как рыба, барин. Вот Вам крест, - перекрестился мужик.
- Ступай, я через задние ворота выйду, - ответил Алексей.
Домой он вернулся с чувством выполненного долга. Если Василий Андреевич обещал заняться этим делом, значит, сделает. Алексею было совершенно не жаль бывшую любовницу. Матушка с детства внушала ему, что человеческая жизнь бесценна, и не важно дворянин это или крепостной. То, что Елена так бесчеловечно расправилась с ни в чем не повинным человеком ради своего каприза, вызвало в нем лишь отвращение к ней, и ничего более.

Вечером в пятницу молодая чета Воронцовых прибыла на званый вечер княгини Долгорукой в числе других приглашенных. Было шумно и многолюдно. На хорах, готовясь к танцам, настраивался оркестр. Официанты, одетые в парадные ливреи, сновали между гостями с подносами, уставленными фужерами с шампанским. Вечера в доме Долгоруких всегда славились своей роскошью, и многие стремились попасть туда. Аня с улыбкой раскланивалась с многочисленными знакомыми и друзьями. Она прямо светилась от счастья. Последние три дня Алексей уделял ей все свое свободное время, а ночи она проводила в его объятьях.
Алексей заметил младшего брата в компании очаровательной брюнетки. Молодые люди были так поглощены друг другом, что совершенно не обращали внимания на происходящее вокруг. Подхватив жену под локоток, он устремился к ним.
- Ну, здравствуй братец! – громко произнес он за спиной Андрея, отчего тот буквально подпрыгнул на месте.
- Бог Мой! – повернулся он, намереваясь высказать Алексею все, что думает о нем, но вспомнив, где он находится, прикусил язык.
Братья сердечно приветствовали друг друга.
- Познакомь нас с барышней, - подтолкнул Алексей брата.
Андрей смутился, что нарушил правила приличия, не познакомив брата и жену со своей собеседницей, и поспешил исправиться.
- С удовольствием представляю Вам Екатерину Юрьевну Черницкую, - улыбнулся он.
Девушка вежливо кивнула головой на приветствия, когда Андрей знакомил ее со старшим братом и его женой.
Услышав знакомую фамилию, Алексей нахмурился. Выходит, что спутница Андрея - младшая сестра графа, и, значит, Михаил Юрьевич тоже где-то здесь поблизости. Не мог же он оставить сестру одну на попечении юного повесы? Словно в ответ на его мысли, перед ними появился и сам граф Черницкий.
- Вечер добрый, господа, - с улыбкой обратился он ко всей компании.
- Алексей Васильевич, Андрей Васильевич! - вежливо кивнул он каждому из братьев. - Анна Никитична, Вы сегодня ослепительны!
Аня улыбнулась в ответ на его комплимент и протянула руку, затянутую в тонкую перчатку, которую Михаил почтительно поднес к губам.
Алексей ощутил, как в сердце шевельнулась ревность. Аня заметила, какими враждебными взглядами обменялись Михаил и ее муж. Положив руку на плечо супруга успокаивающим жестом, она повернулась к Черницкому.
- Михаил Юрьевич, могу я с Вами поговорить? – спросила она.
Алексей хотел было возразить, но Андрей не дал ему раскрыть рта. Младший брат отрицательно покачал головой и поспешил увести его в сторону вместе с Екатериной под каким-то надуманным предлогом.
Аня вздохнула, собралась с мыслями и, подняв глаза на Михаила, произнесла:
- Михаил, мне очень лестно видеть Вас в числе моих друзей, но я хочу, чтобы Вы правильно понимали мое к Вам благосклонное отношение. Я люблю своего супруга, и ничего, кроме своей дружбы, предложить Вам не могу. Мне не хотелось бы ставить Вас и себя в двусмысленное положение.
- Я знаю, сударыня, - печально улыбнулся граф. - Я тешил себя иллюзией, и рад был обманываться в Ваших чувствах ко мне. Покорнейше прошу простить, если моя настойчивость имела для Вас неприятные последствия!
Анна выдохнула с облегчением.
- Я рада, что мы смогли понять друг друга! Однажды Вы встретите ту, которая станет смыслом Вашей жизни, и думать забудете обо мне, - улыбнулась она.
- Может быть…, - ответил Михаил и жестом предложил ей вернуться к остальной компании.
Зазвучали первые аккорды вальса. Алексей предложил жене руку и вывел ее на центр зала.
- О чем Вы говорили с Черницким? - едва сдерживаясь, спросил он.
Аня улыбнулась ему в ответ.
- Алеша, у тебя нет поводов для ревности. Михаил мне просто друг.
- А цветы? – вспомнил Воронцов.
- Это была ошибка. Больше она не повторится. Я поверила тебе, теперь твоя очередь, - шепнула она ему.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>14 Мар 2013 14:29

Какая Анечка стала, мудрая, женственная, нежная! Везет с женами господам Воронцовым! Алексей достойный поступок совершил, пожалев Арсеньеву. Да и ребенок-наследник?
Екатерина и Андрей- герои следующего романа!
Юля! Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>14 Мар 2013 14:32

Спасиб большое!!!!!!!!!!!

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>14 Мар 2013 15:18

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Мар 2013 15:53

Юлия, большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Кристина! Ошибка загрузки подписи: Недопустимое расширение gif?rlkey=w52ww78lkr7du7h4ojorjo8a9, файл не был загружен. Для загрузки... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение