Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 3:05
Эх, и у меня было время Книжного клуба.
Потом появилась электронная книжка и свободное место на полках Но мини библиотека осталась. Планирую добавить в неё "Огонь", что бы "Лилиям" не скучно было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 13:49
Рианон писал(а):
Но мини библиотека осталась. Планирую добавить в неё "Огонь", что бы "Лилиям" не скучно было Рианон, польщена)) честно, мне очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 14:26
Ланочка, ты только свистни, когда издадут. Чтобы я начала планомерное прочесывание книжных лавок _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 7:59
LiBerty писал(а):
noelstar писал(а): Ярослава, а у меня еще "Шепот вампира" есть ( законченная повесть, городское фэнтези про полуночников, с Кассандрой, Феликсом, Валиком и другими героями)
Позавчерашние сутки с небольшим посвящены Лилии, а вчера вечером за Лилию2 взялась))) и есть дописанное приключенческое фэнтези "Принцесса Севера". "Шепот вампира" тоже нашла - ответить там еще не успела))), а вот "Принцесса Севера" - ее в профиле здесь нет, поэтому спасибо за подсказку - пойду гугл донимать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 21:46
Ланочка, солнце! какие новости!
От всей души поздравляю! Какая молодец! Автограф с тебя! Окончание я так понимаю прошляпила, ну так еще интереснее, жду выхода книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 18:52
Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, ты только свистни, когда издадут. Чтобы я начала планомерное прочесывание книжных лавок Полиночка, обязательно! предварительная дата, которую узнала в издательстве, - 30 сентября. noelstar писал(а):
а вот "Принцесса Севера" - ее в профиле здесь нет, поэтому спасибо за подсказку - пойду гугл донимать)) Ярослава, лучше всего читать на самиздате, там самая свежая версия, у пиратов устаревшие Аpple писал(а):
От всей души поздравляю! Юль, спасибо огромное! Аpple писал(а):
Автограф с тебя! дык, у тебя есть? Аpple писал(а):
Окончание я так понимаю прошляпила, ну так еще интереснее, жду выхода книги. а может и нет. Последней была 16-я глава, и в последних абзацах Лиля с Киром узнают, что главу совета сместили. Читала это? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 0:38
Ланочка, поздравляю тебя с ПОЧТИредакцией твоего второго романа)) Буду скоро искать его на полках книжных магазинов)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 12:47
Прочитала "Шепот вампира"... увлеклась
пока не закончила чтение, не хотела отрываться) интересное творение) интересные герои) интересный сюжет)))))))) всё в меру)))))))) Понравилось) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 22:44
Ева, с ПОЧТИ спасибо)) А вообще, конечно, рано... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 22:50
» Обложка, дата выхода книги, аннотацияДоброй ночи, леди!Издательство поставило "Огонь в твоей крови" на седьмое октября 2013г. А вот такую обложку нарисовал А.Клепаков - Аннотация. Лана Ежова. ОГОНЬ В ТВОЕЙ КРОВИ. Огонь в твоей крови: Роман / Рис. на переплете А.Клепакова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2013. — 345 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-9922-1571-7 Почти полгода понадобилось Лиле Макаровой, чтобы перестать ждать нападения древнего демона, выпущенного ею на свободу. Впереди посвящение стихии Огня и свадьба с любимым оборотнем. Только не похожа ли спокойная жизнь на затишье перед бурей? И, возможно, ее предвестник — Лилино решение провести опасный некромантский ритуал? Как бы ни пришлось Лиле сложно, ее будущей золовке Ане Данилевской тяжелей вдвойне. Порывистая девушка, разобравшись с шантажистом, вызывает гнев принца вампиров. Решая проблемы спортсменов-полуночников, сможет ли Аня помочь сама себе? Или спасение придет от ее загадочного клиента — экс-гонщика и миллиардера Брандта? И не опасно ли принимать помощь от обаятельного плейбоя? Как вам? Что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 3:41
И все мои предыдущие поздравления по тексту У меня прям глаз радуется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 10:56
Поздравляю
Обложка выразительная получилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 20:26
Рианон,
Ева, рада, что понравилась)) (как будто я сама ее рисовала, радуюсь ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nirkhina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:25
Здравствуйте книгу я прочитала на одном дыхании хотелось прочитать концовку. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:02
nirkhina, здравствуйте!
Скоро должна появится электронная книга в свободном доступе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |