laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 0:35
Девочки, спасибо за такую замечательную книгу!! проглотила все главы на практически одном дыхании!!!
вот интересно, что же все-таки Лиззи предпримет? понятно уже, что барышня она бойкая, себя в обиду не даст..но как Ховард выкрутится с ее памятью - вот вопрос ведь все документы были уничтожены.. Ну а Ксавье - это вообще отдельная история...Какой музчина!! а главное: какие чувства к ГГ-е! СПАСИБО!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 3:24
Девочки, спасибо за новую главу!
К вопросу о Ксавьеон хоть и СВЕРХагент, но все иногда и "приказам надо подчиняться", да и возможно это и был единственный путь спасти ей жизнь, с надеждой "вытащить" потом. К тому же а думаю все же было слово "триггер", которое пока нам не известо но было задумано как ключ в "возвращению" |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:39
koffechka писал(а):
Какой ужас, так это Лиззет сама согласилась на такое? Fantastic Lady писал(а):
Неожиданно, что Лизетт сама, добровольно решилась на подобное существование, на изменение памяти. Согласишься тут, если в противном случае просто убьют… Тира писал(а):
Подозреваю, если б не Ксавье, то Лизетт бы уничтожили. А с ним вынуждены считаться. Они же знают, что он заготовил всякие ловушки, и если что – дерьмо полетит в вентилятор и мало никому не покажется… zerno писал(а):
Думаю , что Лиззи согласилась на лоботомию , в надежде на Ксавье , что он её в итоге вытащит . Мариш, думаю, она согласилась просто чтобы остаться в живых… как он может ее вытащить? Вернет ей память? Нет. Вот и осталось только охранять ее на всякий случай… Irisha-IP писал(а):
На мой взгляд, иногда не грех и пошутить, ничего в этом нет плохого Ир, это ж прописная истина, кто спорит? Но мы сейчас говорим конкретно о главе, а не в целом о жизни. У вас с Валей глава вызвала взрыв смеха – имеете право! Но и я имею право испытывать при прочтении главы абсолютно иные чувства, согласна? О чем и написать, при этом не задавая вопроса: нужны ли вам мои комменты? Если что – Валентина, !!! Теперь уже я выскажу прописную истину: каждый имеет право на собственное мнение! Добавлю: и каждое мнение (лично мне) интересно. К примеру, с большим удовольствием читаю едкие (но не злобные) комменты по поводу какой-нибудь нежно любимой мной писательницы… и ничего – жива-здорова и так же трепетно продолжаю любить подвергшуюся суровой критике авторшу… Irisha-IP писал(а):
По этому поводу вспомнился "Тот самый Мюнхаузен" Прекрасный фильм, прекрасная цитата, но повторю: какое отношение она имеет к нашей конкретной главе? При нашей сумасшедшей жизни с ума сойдешь, если относиться ко всему на полном серьезе, я и сама люблю похихикать, но над данной конкретной главой мне почему-то не хихикалось… Irisha-IP писал(а):
Но в любом случае у него было целых ПЯТЬ лет, чтобы каким-то образом изменить ситуацию. Каким, например? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 12:59
NatalyNN писал(а):
Но мы сейчас говорим конкретно о главе, а не в целом о жизни.
У вас с Валей глава вызвала взрыв смеха – имеете право! Но и я имею право испытывать при прочтении главы абсолютно иные чувства, согласна? Согласна на все 100, у каждого своё мнение, свое видение ситуации и каждый в праве изложить свою позицию. И мне очень жаль, что в нашей лёгком подтрунивании Вы увидели гомерический хохот. А уж злобного? NatalyNN писал(а):
Теперь уже я выскажу прописную истину: каждый имеет право на собственное мнение! Добавлю: и каждое мнение (лично мне) интересно. К примеру, с большим удовольствием читаю едкие (но не злобные) комменты по поводу какой-нибудь нежно любимой мной писательницы… и ничего – жива-здорова и так же трепетно продолжаю любить подвергшуюся суровой критике авторшу Наташ, полагаю Валя со мной согласится, мы хорошо относимся к Ховард, иначе нас просто не было бы в этой теме, несмотря на присутствие здесь многих приятных для общения людей. В данном случае и критики не было, потому как не считаю возможным её высказывать не дочитав книгу до конца и не узнав всех нюансов, мотивов, подводных камней сюжета. NatalyNN писал(а):
Каким, например? НЕ ЗНАЮ, но считаю, что 5 лет - ОЧЕНЬ большой срок. А когда любишь человека и один день разлуки кажется вечностью. И может быть я ошибаюсь, но если человек действительно хочет быть рядом с любимым, то будет. Возможно наш герой и предпринимал какие-то шаги в этом направлении, просто мы о них ничего пока не знаем и о его душевных страданиях тоже. Вот когда я больше узнаю обо всём этом или будет что-то другое, что изменит мой взгляд на происходящее. Пока я вижу, что наш герой совершенно спокойно, как сторонний наблюдатель, следит за героиней на протяжении немыслимого срока. Возможно не даёт её убрать совсем, но это как бы с потерей памяти и не очень и нужно. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 13:19
Irisha-IP писал(а):
И мне очень жаль, что в нашей лёгком подтрунивании Вы увидели гомерический хохот. А уж злобного? Ир, ну где речь шла о гомерическом, а уж тем более о злобном хохоте? предлагаю тему закрыть: вы с Валентиной похихикали, мы попереживали, вот и всё! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 14:15
NatalyNN писал(а):
Мариш, думаю, она согласилась просто чтобы остаться в живых Да что-то я ступила , тем более во сне она считает , что что-то натварила и сомневается в том простил он ей или нет .Значит и во время принятия решения ни на что не надеялась , а вибирала между плохим и смертью . Irisha-IP писал(а):
5 лет - ОЧЕНЬ большой срок Ириш , думаю всё же три . Два года они бок о бок трудились в ФБР -эти годы стерты напрочь из памяти . Но и три не мало ! Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... вобщем где не найдут , влюбила в себя по новой . А так я думаю она с него спросит... Погоди, не лезь пока что С поцелуями в засос. Ты чего три года делал У меня к тебе вопрос. Весь такой крутой и смелый Почему меня не выкрал? Всех устраивало видно, Что на шее моей тыква. А чего, удобно очень Не ругаюсь не кричу , Ни кино ,ни ухажеров, Дома вечером торчу. Мне мозги промыли мощно, У меня там всё стерильно. Чую ,баба постаралась,. Ненавидит видно сильно. Может я лицом красивей, Может старые обиды. Ну а может всё попроще , На тебя имеет виды ! Пусть побережёт волосья Эта глупая мадам. Знаю, если что не чисто, То всегда шерше ля фам! Вот очухаюсь немного, Подкачаю мышцы ног. И рвану от вас подальше, Чтоб никто найти не смог . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 14:21
Мариша!!!!
zerno писал(а):
Ты чего три года делал
У меня к тебе вопрос. наша Лизетка таки спросит с него по полной! zerno писал(а):
Пусть побережёт волосья
Эта глупая мадам. Знаю, если что не чисто, То всегда шерше ля фам! в точку! Фелис уже зашебуршилась... zerno писал(а):
Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... в общем где не найдут , влюбила в себя по новой . я тоже обдумывала этот вариант... но здесь слишком много рисков... во-первых, она под круглосуточным наблюдением, стало быть, пусть он хоть сто раз супер-пупер-агент, но все же их легко могли грохнуть по ходу операции, и концы в воду. Во-вторых, вот он ее каким-то способом вырубил, привез в какое-то укромное место и дальше что? Она очухалась и понимает, что оказалась в плену у незнакомого здоровенного парня... вывод: он или маньяк, или псих, или отморозок... и что он ей объяснит, если она ничего не помнит? ясно, что она не поверит в россказни о тайных операциях и спецагентах... всю оставшуюся жизнь держать ее в плену? думаю, она все равно бы сбежала... и попала бы в беду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 15:56
а у меня все такой вопрос - Лизетт это все-таки Лорел или нет??там упоминалось, что Ксавье ее учил, так что скорее всего нет... а с другой стороны - они так все ее боятся...ну чему можно научиться за короткий промежуток времени, чтобы тебя все боялись??значит, она была не хуже всей этой компании.... так не люблю, когда в начале кого-то убивают их героев...вот и мучайся потом - воскреснет он впоследствии или нет??
zerno, у вас обалденные веселые стихотворения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 16:31
Маришик!Как всегда-блеск!!!!!!!!
А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента? Отсюда и все метаморфозы! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 18:18
NatalyNN писал(а):
я тоже обдумывала этот вариант... но здесь слишком много рисков... Натик ,это я так для разговору Кстати сюжет с похищением у Линды и стащила . https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2639 LUZI писал(а):
это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента? Лузя , ты гениЯ ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 20:09
NatalyNN писал(а):
Во-вторых, вот он ее каким-то способом вырубил, привез в какое-то укромное место и дальше что? Она очухалась и понимает, что оказалась в плену у незнакомого здоровенного парня... вывод: он или маньяк, или псих, или отморозок... Наталииии, да ей такие мысли в голову и не придут. (Мы же роман читаем внимательно). Она ж его сама "залюбит", как говорится до потери пульса. zerno писал(а):
Чую ,баба постаралась,.
Ненавидит видно сильно. Может я лицом красивей, Может старые обиды. Ну а может всё попроще , На тебя имеет виды ! Вот такому развитию событий я бы поверила. Всегда ищите женщину. LUZI писал(а):
А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента? А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит? Мы хоть бы узнали что там у них во власти твориться... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 20:38
zerno писал(а):
Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... вобщем где не найдут , влюбила в себя по новой Можно ещё было поработать над процессом раскодировки (времени было ), может конечно наш парень что-нибудь сделал в этом направлении , просто мы не в курсе... zerno писал(а):
Погоди, не лезь пока что
С поцелуями в засос. Ты чего три года делал У меня к тебе вопрос. Весь такой крутой и смелый Почему меня не выкрал? Мариша, -гений!!! LUZI писал(а):
А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента? NatalyNN писал(а):
reborn писал(а):
А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит? может, читает и смотрит... четыре года назад президента грохнула собственная жена, сенсация конечно, но страсти давно поутихли... жизнь-то идет вперед А если бы об этом узнала, что произошли эти события? Что бы это изменило? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 21:20
Irisha-IP писал(а):
А если бы об этом узнала, что произошли эти события? Что бы это изменило?
Ну вдруг какая-нибудь информация раньше открыла бы ей глаза? Ведь, что-то подтолкнуло первую леди к тому выстрелу, возможно кто-то за этим стоял. Конечно, потом мы узнаем, какую роль отвели нашим героям. А пока только размышления вслух. Irisha-IP писал(а):
Можно ещё было поработать над процессом раскодировки (времени было ) А может своим ничего не деланьем он ей жизнь спас? Они ведь чуть что сразу объект устраняют. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |