Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>15 Сен 2017 23:47

soly писал(а):
Спасибо.Интересно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ!Что люди могут так чувствовать друг друга, надеюсь на доброе окончание этой саги.

И вам большое спасибо) Рада, что интересно.
Так бывает, точно. Не у всех, не у многих, но бывает) Вот иногда жаль, что писательские способности не обладают такими же свойствами, как у наших теле-чародеев, которые когда-то трехлитровые банки с водой заряжали)) Тогда каждая написанная история заряжала бы читателей на то, что они хотели бы получить для себя)
Всем мира и удачи) Poceluy
PS: окончание будет добрым)

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>16 Сен 2017 12:03

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>16 Сен 2017 14:35

Kianna писал(а):

soly писал(а):
Спасибо.Интересно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ!Что люди могут так чувствовать друг друга, надеюсь на доброе окончание этой саги.

И вам большое спасибо) Рада, что интересно.
Так бывает, точно. Не у всех, не у многих, но бывает)

Начинаю склоняться к мысли, что не каждый заслуживает встретить на своем веку такую родственную душу. Раньше думала, что это невозможно в принципе. Laughing Laughing

Ирина, как же я жду продолжения! Ты его пишешь? Wink Честно говоря, ревную к Качелям и не могу пока их читать. Мне кажется они перетянули автора на себя. Laughing Laughing

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2017 18:25

Ириша, привет!)
September писал(а):
Начинаю склоняться к мысли, что не каждый заслуживает встретить на своем веку такую родственную душу. Раньше думала, что это невозможно в принципе.

Сложно судить, кто чего заслуживает) Но думаю, что родственная душа есть у всех, и она соответствует содержанию и наполнению того, кому предназначена)) А вот встретить ее действительно сложно.
September писал(а):
Ирина, как же я жду продолжения! Ты его пишешь? Честно говоря, ревную к Качелям и не могу пока их читать. Мне кажется они перетянули автора на себя.

Вот как же я люблю, когда со мной этак со всей строгостью)) Мне это очень нужно временами, просто необходимо) Ты, помнится, обещала меня пинать иногда))
Да, Ириш, пишу. Давно написан синопсис, куча разрозненных сцен и фрагментов, готовы две главы. Хотела начать выкладывать еще летом, но решила - нет. Сначала допишу Качели, ибо пора уже. Так что ты права - Качели сейчас в приоритете)
И к продолжению "Там, где..." уже есть потрясающие обложки работы наших девочек-волшебниц фш. И я очень надеюсь, что все, кто ждет продолжения, запасутся немножечко терпением и не перестанут ждать) Или же будет как в песне "Вы перестали ждать меня, а я приду совсем внезапно"))
До скорой встречи!)

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>16 Сен 2017 19:16

Kianna писал(а):

September писал(а):
Начинаю склоняться к мысли, что не каждый заслуживает встретить на своем веку такую родственную душу. Раньше думала, что это невозможно в принципе.

Сложно судить, кто чего заслуживает)

Да, я тут имела ввиду, что иногда родственную душу встретишь не в этой жизни, а в следующей, когда полностью вернешь долги Вселенной, но решила не развивать тему. Smile В итоге скомкано получилось.

Kianna писал(а):
Сначала допишу Качели, ибо пора уже. Так что ты права - Качели сейчас в приоритете)

А-а, знала я, знала!

Kianna писал(а):
И к продолжению "Там, где..." уже есть потрясающие обложки работы наших девочек-волшебниц фш.

Кстати, подсмотрела одним глазком. Smile Первая мне не особо понравилась, там где Кейрана из кадра убрали совсем, а Бадб заняла центральное место рядом с Хейз. А вторая классная! wo

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>17 Сен 2017 13:56

спасибо очень интересная история
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2017 16:41

September писал(а):
Да, я тут имела ввиду, что иногда родственную душу встретишь не в этой жизни, а в следующей, когда полностью вернешь долги Вселенной, но решила не развивать тему. В итоге скомкано получилось.

Это ты глубоко зришь, да. Тут в одном предложении мысль стройно и не уложить) Но я тебя поняла и согласна)
September писал(а):
А-а, знала я, знала!

Ириш, я и не могу предпочесть одну историю другой, хочется каждую до ума достойно довести, а то буду рассеивать внимание) Я уже писала Качели и Там, где... в параллель, и мне не очень нравился процесс. Они для меня равноценны по требованию к себе, тяжко становилось, прям до обесточивания.
September писал(а):
Кстати, подсмотрела одним глазком. Первая мне не особо понравилась, там где Кейрана из кадра убрали совсем, а Бадб заняла центральное место рядом с Хейз. А вторая классная!

Я от обеих обложек в восторге tender Они разные, со своим особенным мотивом, но в каждой есть то, что перекликается для меня с самой историей)
Мари-ка писал(а):
спасибо очень интересная история

Мари-ка, и вам большое спасибо за внимание и отклик) Мне очень приятно, что история понравилась) Приходите читать продолжение, следите за рекламой)) Poceluy

Элизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.07.2017
>17 Сен 2017 17:09

wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юзефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.05.2017
>17 Сен 2017 17:20

интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2017 14:55

Добрый день автору и всем участникам темы "Там где холод и ветер", очень хочется прочитать всё что уже написано на настоящий момент - это с одной стороны, а с другой хочется продлить удовольствие, есть и с третьей - страшат грядущие неприятности для главных героев, сопереживание возникает такое до вакуума в области подложечки.

>18 Сен 2017 18:55

soly писал(а):
Добрый день автору и всем участникам темы "Там где холод и ветер", очень хочется прочитать всё что уже написано на настоящий момент - это с одной стороны, а с другой хочется продлить удовольствие, есть и с третьей - страшат грядущие неприятности для главных героев, сопереживание возникает такое до вакуума в области подложечки.

Здравствуйте. Спасибо за внимание к произведению и отклик) Музыкой для ушей автора звучат слова о сопереживании главным героям) Но вакуума не надо. Вакуум не есть хорошо) Скажу так - я за хэппи-энды. Может быть, не для всех, но для главных героев точно)
Заглядывайте Poceluy

soly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2017 10:01

Ирина, спасибо! Я тоже очень надеюсь на хепи энд для главных героев и их близких и друзей. Но уж очень Богиня эта кровожадная и изощренная. Надеюсь и верю , что все выпадающие на долю героев испытания делают их сильнее, видимо тебе, Ирина так удалось её (эту Морин-Бадб) живописать, что вижу её воочию, её коварство и изобретательность в красивой оболочке, читаю сейчас очень напряжённые моменты, настолько прониклась эмоциями Хейз, что испытываю достаточно сильное волнение- вот основная заслуга автора суметь так всё передать словами, что рождаются такие вот ощущения и восприятие.

>20 Сен 2017 13:41

soly писал(а):
Ирина, спасибо! Я тоже очень надеюсь на хепи энд для главных героев и их близких и друзей. Но уж очень Богиня эта кровожадная и изощренная. Надеюсь и верю , что все выпадающие на долю героев испытания делают их сильнее, видимо тебе, Ирина так удалось её (эту Морин-Бадб) живописать, что вижу её воочию, её коварство и изобретательность в красивой оболочке, читаю сейчас очень напряжённые моменты, настолько прониклась эмоциями Хейз, что испытываю достаточно сильное волнение- вот основная заслуга автора суметь так всё передать словами, что рождаются такие вот ощущения и восприятие.

Спасибо большое) Очень приятно и лестно слышать такие слова.
Я люблю живописать)) Дело в том, что как-то так случается, что я настолько прикипаю к героям своих историй, что мне хочется подольше с ними побыть) И процесс написания превращается в параллельное "проживание" сюжета, местами довольно сильное) Отсюда и эмоции, наверное)
И да, конечно, Бадб коварна. Она же богиня войн и раздоров. Это сама ее сущность. Вечные походы, битвы, и признает она только победы. Никак иначе) И чем это обернется для наших героев, узнаем во второй части) Уже довольно скоро.
Еще раз спасибо за внимание и отзыв! rose

>29 Окт 2017 21:18

Дорогие читатели!

Все, кто ждал, но устал ждать, кто не ждал и знать не знает, о чем речь, и, конечно, те, кто не потерял интерес к истории Кейрана и Хейз и все еще ждет встречи с ними) Друзья, вторая книга находится в процессе написания.
Следите за информацией и до скорой встречи!
Poceluy
Автор баннера Нина/neangel, подарок Светы Ч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>29 Окт 2017 21:55

Ирина, спасибо за добрые вести.
Kianna писал(а):
Я пыталась держать фантазию на поводке, но в итоге отпустила, и теперь трудно сказать, куда нас занесет

Честно говоря, окончание первой главы было такое страшное, ведь Кейран исчез без следа, и о нем ничего не известно.
И очень хочется надеяться, что фантазия автора не сделает так, чтобы эта повелительница ворон одержала победу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:13

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение