bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 19:31
Большое спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 19:43
Спасибо за продолжение)))
Костя прям мужчина мечты |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 20:43
Спасибо Большое за такое светлое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 20:48
Прочитала все, что в открытом доступе. Интрига задела за живое. Из за невозможности читать дальше в мыслях рисуется собственная картинка продолжения, которую излагать считаю бестактным, но в моей версии Александра важна для Константина не меньше, а может быть и больше, чем ее мать. Примите в ПЧ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 21:01
vasabi писал(а):
Спасибо за продку , очень понравилось . Там у них прям симейная идилия началось не хватает только Саши а так прям красота . Хих, Сашку пока рано. Спасибо за отзыв)) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! все так романтично, но надолго ли??? Вера слава богу перестает особо сильно рыться в себе что несказанно радует. что интересно Костя придумает после месяца чтобы оставить Веру себе, я почему то думаю что захочет. вообщем нужна глава от Кости!!!! Глава от Кости будет. Я её планирую. Посмотрим, что и как будет дальше. Соечка писал(а):
Ух ты, ах ты! Прям милые семейные сцены.
Спасибо за главу. Спасибо, Елена, за отзыв))) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Спасибо))) Кисена писал(а):
Дорогой автор! Очень хочу к Вам в блог! Произведение очень понравилось, жду с нетерпением, когда смогу прочитать спрятанные главки)) Вы в блоге))) Жду отзыва))) LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Какая у них романтика, очень интересно что будет дальше) Линуль, спасибо за отзыв)) Дальше всё примерно в таком же духе. Жемчуг писал(а):
Приготовления к ужину,поцелуи -все хорошо,только Вера и не предполагала наверное такое.Ведут себя как молодожены ,или все таки Вера играет очень хорошо свою роль.Спасибо за продолжение. Спасибо, Ксюш, за отзыв))) Всё хорошо будет и игр уж точно никаких не будет)) эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение, очень понравилось, настоящая семья!!! lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Девочки, спасибо за отзывы))) Мальвина писал(а):
Маш, спасибо за нежную, романтичную и трогательную главу! Привет Рада тебя видеть)))) Мальвина писал(а):
Наконец, наша девочка благодаря Косте увидела "небо в алмазах". "Попустило" её, даже кошмары ночью не снились. Ага, Костик ей всё обеспечил Мальвина писал(а):
И мне всё больше кажется, что Крафт был всего лишь предлогом, чтобы сблизиться с Верой. Почему Костя так среагировал на сообщение о том, что Крафт придет на ужин? Ведь ему, как он сам сказал, нужно убедить Крафта, что у Кости стабильные "семейные" отношения. Ну, скажу так, что Крахт - это одна из причин. Остальное всё в Косте заключено. Мальвина писал(а):
Блин, ну не может безразлично относящийся к тебе человек так тревожиться. Вере очень тяжело признать и поверить, что есть кто-то, кому она не безразлична, она сама - Вера, а не Жар-птица. Вот здесь ты права. Кое-какие чувства у господина Орлова уже имеются. Мальвина писал(а):
А место работы потом не "всплывет"? Найдутся "доброжелатели"? Помните, как в "Красотке"? Эмм, нет. Не думаю, хотя поразмышлять над этим можно... Мальвина писал(а):
Спасибо за песни, добавила в плей-лист, наслаждаюсь.
Согласна. Песни клёвые. У меня их много ещё, буду добавлять по мере выкладки. Спасибо тебе огромное за отзыв blair писал(а):
Большое спасибо за главу)У них всё как у супругов проживших много лет вместе. Надеюсь Костя не даст Вере уйти по окончанию срока. И мне тоже хотелась прочитать про чувства самого Кости. Будут чувства. Будут. Спасибо за отзыв))) ma ri na писал(а):
Маша,девочки,привет! Привет, Мариш))) ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! Понравилась, очень! Очень приятно знать)) ma ri na писал(а):
И чего Крахт так в гости захотел? Если бы не немец,не известно когда эти двое оторвались друг от друга!
Хих, он проверяет)) ma ri na писал(а):
Маша,эротическая сцена очень красивая! Умничка!!! Спасибо, Маришка ma ri na писал(а):
А Сашка то,Сашка какая счастливая! Хоть с этим у Веры пока все в порядке,ребёнок счастлив,а что ещё маме надо!!! Это точно))) ma ri na писал(а):
Очень хочу мысли Орлово,но помню,ты говорила будут позже. Может через главы три-четыре. Пока точно сказать не могу. ma ri na писал(а):
Ааа,ЙЕС!!! Костя грымзу - домработницу уволил)))))) Даже так? Ну и о чём это говорит? Вот и говорю хочу мысли Орлова)))) Дозаигрываются оба!!!! Да он ещё в тот день её уволил, но не торопился Вере сказать. Да и незачем было. Мариш, спасибо за отзыв)))) Ты у меня в теме уже почётный ветеран. Всегда рядышком и отписываешься Юлёна писал(а):
Маша, девочки, привет) Привет, Юляш))) Юлёна писал(а):
Маш, вот загрузила на другой файлообменник, без белого фона я думаю получше Ой, спасибо))) Да обложка с любым фоном замечательная, так что не волнуйся))) Ты такая умничка!!!!! malishka писал(а):
Получилась замечательная глава, в которой Вера наконец-то смогла сбросить с себя маску равнодушия и показать Косте, какая она живая внутри. Но мне почему-то кажется, что скоро снова вернется ее самокопание: кто я такая? зачем ему нужна? Он хотел только изобразить настоящую семью, в которой жена не шарахается от мужа и т.п. и т.д. Согласна с остальными: ну очень нужна глава от Кости (что у него за тараканы?) Дина, спасибо за приятные слова))) Таракашек много у всех и Костик не исключение. NinaLennox писал(а):
Привет, красавица! Привет, радость моя! NinaLennox писал(а):
Как спалось? Перья снились? Хахах, а тебе? Всё-таки пёрышки вещь выдающаяся NinaLennox писал(а):
Спасибо за проду, Машулик. Да это тебе спасибо, что прибежала NinaLennox писал(а):
Ахахха не могу! Вечная наша проблема. Много болтаем.
Мне кажется, пояс верности должен одеваться женщине на рот. Хахах, это точно. То не заткнёшь, то слово не вытянешь)))) NinaLennox писал(а):
Ах, Машуль, прекрасная сцена. Вот серьезно, ни разу не преувеличиваю. Абсолютно в духе романа, ничего лишнего, самое то. Знаешь, оставляет место воображению. А еще и легким юмором приправлено. Ты молодчинка. Ооой, как прияяяяятно от тебя это слышать, красота моя Ты даже не представляешь! NinaLennox писал(а):
Блин, Машка, наличие двух Саш меня дезориентирует. Я путаюсь, кто с кем говорит. Сначала подумала, че эт Орлов клюв распутил, орет на ребенка. Прошу прощения. Исправим при проверке NinaLennox писал(а):
Уволилась из-за в конец охреневшей личности. Што ты со мной делаешь?! Хихих, эт не я... Чесс слово не я! Это Константин Андреич балуется. NinaLennox писал(а):
Машуня, отличная прода. Белиссимо, брависсимо и так далее. Пэрсик просто! Хах, Нинуль, перестань меня смешить. У меня уже челюсть болит! NinaLennox писал(а):
Действительно идиллия. Все так нежно, романтично... Должно же что-то гадкое произойти... Бум ждать. Хотя оттенок грусти все же есть... Из-за Сашки(
Верочка молодец. Хорошо играет роль. Или ей уже это и в кайф? Костику так точно!))) Да всем всё в кайф. И Вере с Сашкой, и Костику со Шмелёвым)) NinaLennox писал(а):
Еще раз спасибо, зай)) Милая, спасибо за приятные слова!!! Ты мне настроение подняла!! Люблю и целую Leksi-Laike писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!! Helena-Ver писал(а):
Спасибо за продолжение)))
Костя прям мужчина мечты Чая писал(а):
Спасибо Большое за такое светлое продолжение! Девочки, спасибо за отзывы! bazilika писал(а):
Прочитала все, что в открытом доступе. Интрига задела за живое. Из за невозможности читать дальше в мыслях рисуется собственная картинка продолжения, которую излагать считаю бестактным, но в моей версии Александра важна для Константина не меньше, а может быть и больше, чем ее мать. Примите в ПЧ... Вы уже в блоге))) Спасибо за отзыв. Вы меня просто поразили своими мыслями. Идея очень даже интересная. Но у меня немного другая задумка. Буду вас ждать ещё с интересными рассуждениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 21:56
Всем привет!!!Машулька, спасибо за долгожданную продочку!
Главка - это нечто. Столько эмоций, причем положительных. Как я счастлива, что в месте с телами начали оголятся и их чувства. Костя оказался неистовым любовником, изобретательным и неутомимым в постели. Вот теперь сижу репу чешу, и думаю, отчего ж его раньше не утащила? Ну да ладно, шутки шутками, да вот только Костя попал... Началось все с Крахта, и инсценировки семейной жизни. Да только теперь он его видеть не желает, не может от Веры оторваться! За Веру я рада, несказанно! Она начала чувствовать желание к мужчине. Она начала получать от жизни не пинки, а удовольствие! Браво, Костя. Целиком и полностью его заслуга! Только я теперь со страхом ожидаю окончание месяца.. Он же не сделает ей так больно, Машуль? Скажи, что нет!!!! Сашка отдыхает в свое удовольствие, и это вселяет спокойствие в душу Веры. Надеюсь, скоро там поселится и любовь! Спасибо за подаренные эмоции, солнышко! Жду новых глав!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:27
чудо-ёжик писал(а):
Хахах, а тебе? Всё-таки пёрышки вещь выдающаяся А я у себя уже написала с утреца, что проснулась в перьях. Кстати, загляни в мою темку. Там ТАКИХ "перьев" накидали, мамочки родные)) чудо-ёжик писал(а):
Да это тебе спасибо, что прибежала Я, как Карлсон, прилетаю на плюшки. Между прочим, вкусные плюшки. чудо-ёжик писал(а):
Ооой, как прияяяяятно от тебя это слышать, красота моя Ты даже не представляешь! Я, как раз-таки, представляю. То же самое ведь испытываю от подобных отзывов. чудо-ёжик писал(а):
]Прошу прощения. Исправим при проверке Ты чё, Машуль? Что исправлять собралась?))) Я имела в виду, что имена похожие, я запуталась. А исправлять ничего не надо. Ты эт прекращай. чудо-ёжик писал(а):
Хихих, эт не я... Чесс слово не я! Это Константин Андреич балуется. Тогда Орлов просто красаучик. Говорю аля кауказец. чудо-ёжик писал(а):
Хах, Нинуль, перестань меня смешить. У меня уже челюсть болит! Усе, закругляюсь. чудо-ёжик писал(а):
Милая, спасибо за приятные слова!!! Ты мне настроение подняла!! Это ты мне настроение подняла. За что тебе громадное спасибо. Любляшки, обнимашки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:27
Dusiashka писал(а):
Всем привет!!!Машулька, спасибо за долгожданную продочку! Приветище, солнышко моё!! Dusiashka писал(а):
Главка - это нечто. Столько эмоций, причем положительных.
Как я счастлива, что в месте с телами начали оголятся и их чувства. А я то как счастлива, что тебе главка понравилась! Dusiashka писал(а):
Костя оказался неистовым любовником, изобретательным и неутомимым в постели.
Вот теперь сижу репу чешу, и думаю, отчего ж его раньше не утащила? Хихих, Людочка, так не поздно наверстать упущенное Dusiashka писал(а):
Ну да ладно, шутки шутками, да вот только Костя попал...
Началось все с Крахта, и инсценировки семейной жизни. Да только теперь он его видеть не желает, не может от Веры оторваться! Ага. Сам того не ожидая... Dusiashka писал(а):
За Веру я рада, несказанно! Она начала чувствовать желание к мужчине.
Она начала получать от жизни не пинки, а удовольствие! Браво, Костя. Целиком и полностью его заслуга! Только я теперь со страхом ожидаю окончание месяца.. Он же не сделает ей так больно, Машуль? Скажи, что нет!!!! Больно? Если рассматривать боль именно с его стороны, то скорее всего нет. Не сделает. Dusiashka писал(а):
Сашка отдыхает в свое удовольствие, и это вселяет спокойствие в душу Веры.
Надеюсь, скоро там поселится и любовь! Спасибо за подаренные эмоции, солнышко! Жду новых глав!!! Радость моя, спасибо за приятные слова. Айда поцелую NinaLennox писал(а):
А я у себя уже написала с утреца, что проснулась в перьях.
Кстати, загляно в темку. Там ТАКИХ "перьев" накидали, мамочки родные)) Ооой, нетушки, Нинуль. Иначе я вообще не усну. Я пока одним пером увлекаюсь. и ты это пёрышко очень хорошо знаешь NinaLennox писал(а):
Я, как Карлсон, прилетаю на плюшки. Между прочим, вкусные плюшки. Мой ты моторчик NinaLennox писал(а):
Ты чё, Машуль? Что исправлять собралась?)))
Я имкла в виду, что имена похожие, я запуталачь. А исправлять ничего не надо. Ты эт прекращай. Я имела в виду как раз мена. Можно у вместо имени "Александр" спокойно использовать "Шмель". NinaLennox писал(а):
Тогда Орлов просто красаучик. Говорю аля кауказец. Хахахх, Нинуль, я уже не могу.... NinaLennox писал(а):
Это ты мне настроение подняла. За что тебе громадное спасибо. Неправда! Ты подняла мне настроение первая! NinaLennox писал(а):
Для вдохновения Охх, ты ж ёшкин кот! NinaLennox писал(а):
Любляшки, обнимашки. Красавица ты моя!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:41
NinaLennox писал(а):
Для вдохновения Нина, меня даже в жар бросило))) Ты нам всем настроение подняла! Аж слюни потекли))) чудо-ёжик писал(а):
Хихих, Людочка, так не поздно наверстать упущенное Ага, не поздно...ты ж не отдаешь((( чудо-ёжик писал(а):
Ага. Сам того не ожидая... Вот так любовь и начинается в людских сердцах чудо-ёжик писал(а):
Радость моя, спасибо за приятные слова. Айда поцелую Бегу бегуууу. Целуй, Целуй, Целуй, меня Целуй. Моя конфеточка!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:56
Dusiashka писал(а):
Ага, не поздно...ты ж не отдаешь((( Эт не я... Это Вера. Dusiashka писал(а):
Вот так любовь и начинается в людских сердцах
Мне уже самой страшно. Dusiashka писал(а):
Бегу бегуууу. Целуй, Целуй, Целуй, меня Целуй. Моя конфеточка!!!! Моя ты радость |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 20:58
чудо-ёжик писал(а):
Ооой, нетушки, Нинуль. Иначе я вообще не усну. Я пока одним пером увлекаюсь. и ты это пёрышко очень хорошо знаешь Эт Орлиное перышко ты имеешь в виду? Мне там кидали перья не Макса, а... В общем, это надо видеть. Ира назвала ЕГО драконом! Эм... Это если мы про одни и те же перья говорим. Может, я тут пошлю, а ты о другом думаешь))) От опозорюсь. чудо-ёжик писал(а):
Мой ты моторчик Ааа вытираю слезы с глаз. Йа моторчик! Посмотрела на перья, завелась и полетела, как раз на плюшки))) чудо-ёжик писал(а):
Я имела в виду как раз мена. Можно у вместо имени "Александр" спокойно использовать "Шмель". Точно-точно. Орлы, Шмели.... Ну собрала ты тут зоопарк красивых и мускулистых...птичек))) чудо-ёжик писал(а):
Неправда! Ты подняла мне настроение первая! Нет, ты первая. Жду проду. Обнимашки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 21:10
NinaLennox писал(а):
Эт Орлиное перышко ты имеешь в виду? Нет, я имела в виду Максика-красавчика. NinaLennox писал(а):
Мне там кидали перья не Макса, а... В общем, это надо видеть. Ира назвала ЕГО драконом!
Эм... Это если мы про одни и те же перья говорим. Может, я тут пошлю, а ты о другом думаешь))) От опозорюсь. Хахах, насмешила. Перья, драконы... Ё-моё, я под столом NinaLennox писал(а):
Ааа вытираю слезы с глаз. Йа моторчик! Посмотрела на перья, завелась и полетела, как раз на плюшки))) Во-во! Тебе даже бензинчика не надо. Перья и вперёд! NinaLennox писал(а):
Точно-точно. Орлы, Шмели.... Ну собрала ты тут зоопарк красивых и мускулистых...птичек))) Хахах, красота то какая.... Аааа, Нинуляяя, я сейчас лопну просто от смеха NinaLennox писал(а):
Нет, ты первая. Ой, вот не нужно спорить со мной!!! Первая ты! И усё! Точка!! NinaLennox писал(а):
Вкусняшка)) Ёлки, что же ты со мной делаешь? NinaLennox писал(а):
Жду проду. Обнимашки. Через несколько дней наверное будет. Хочу в другую тему проду написать |
|||
Сделать подарок |
|
AlexI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:53
Здравствуйте! А можно и меня в читатели? Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 23:01
AlexI писал(а):
Здравствуйте! А можно и меня в читатели? Очень понравилось!!! Здравствуйте))) Вы в блоге))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |