Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>01 Июн 2016 11:33

Юля, спасибо за продолжение! Анна злобная женщина, а куда слить эту злость причина всегда найдется. Анна и ранее оказывала Владе "медвежьи услуги", когда последняя в них совсем не нуждалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>01 Июн 2016 12:34

Спасибо за продолжение. Да уж история, печально. Женская черная зависть все разрушила. Ждем продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>01 Июн 2016 12:43

Зависть, это уже последнее. Бедная Аня,это сколько лет грыз ее червь, что бы зависть вылезла наружу. Сколько еще желуди еще она выплюнет. Я бы поняла если она была молоденькая.

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>01 Июн 2016 13:43

Очень напряженная глава, очень!!!!

Грустно и страшно, во всяком случае , мне......

Чужая душа – потемки, а женская – непроглядная тьма.....
С нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Июн 2016 14:05

Юля спасибо .Я бы Анну тоже головой об стену постучала.
Юля застращала,все я сильно волнуюсь ,что же ты Владе за испытания приготовила

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>01 Июн 2016 16:09

goodkati писал(а):
Примите в блог ,пожалуйста!!!

Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! Flowers
летний цветочек писал(а):
Юля спасибо .Я бы Анну тоже головой об стену постучала.
Юля застращала,все я сильно волнуюсь ,что же ты Владе за испытания приготовила

Наташа, привет! Рада, что заглянула!!! Flowers
Ух, сколько желающих наподдавать Анне, надо в очередь становится!! А лучше решать всё через её адвоката и нашего судью Настеньку!!!
Пусть немного поработает, а то что-то у неё затишье Wink
А для Влады судьба уготовила много всего, за все её качели и выкрутасы Tongue
га ли на писал(а):
Очень напряженная глава, очень!!!!
Грустно и страшно, во всяком случае , мне......
Чужая душа – потемки, а женская – непроглядная тьма.....
С нетерпением жду продолжение.

Га ли на, привет! Очень рада, что зашла! Flowers
Знаешь, мужчина - враг порой намного лучше, чем женщина! Женщина очень изощренный мститель, граней не видит! Вот Владе не повезло с "подругой", она перешла на сторону "зла"! Wink
Татьянка писал(а):

Зависть, это уже последнее. Бедная Аня,это сколько лет грыз ее червь, что бы зависть вылезла наружу. Сколько еще желуди еще она выплюнет. Я бы поняла если она была молоденькая.

Татьяна, привет! Спасибо за комментарий! Flowers
О, да, Аню грыз долго червь, знаешь, на это состояние возраст не влияет, скорее в данном случае сыграл роковую роль! Аня понимала, что по сути одинока, мужика - нет, денег - тоже, а тут еще и подруга последнюю любовь уводит, да и не одну!!! Вот её желчь и залила!!! Даже через край! Wink
gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. Да уж история, печально. Женская черная зависть все разрушила. Ждем продолжение.

Спасибо за комментарий! Flowers
Открою тайну, Аня не сказала всей правды, возможно что-то и приврала!
Суть от этого не поменяется, но возможно всплывут новые подробности .... Wink
Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Анна злобная женщина, а куда слить эту злость причина всегда найдется. Анна и ранее оказывала Владе "медвежьи услуги", когда последняя в них совсем не нуждалась.

Спасибо за комментарий!
Вот мы наконец и узнали секрет "советов" Анны, секрет её "длинного языка", да и Троян был на стороне жены, с её подачи всё происходило....
Главное из всего разговора между Владой и Аней это то, что Влада начала видеть своих врагов в лицо! Она начала искать правду, начала бороться!!!
Только время немного упущено, с такими "друзьями" нельзя медлить.... Wink
Анастасия Благинина писал(а):
Юля, я её (Аню) защищала, и сама же её и прибью , если она ещё чем - то навредит Владе и Василисе. А этот "кто - то" - случайно, не Алина?! . Больше пока некому правду рассказать, раз Дорогов не в курсе.

А Трояну стринги помешают дойти . Хотя... может, доковыляет как - нибудь

Настенька, ну не торопи события! Скоро узнаем, кто в стане врага!!!
А Троян появится в ближайшей главе, он сыграет свою ВАЖНУЮ роль! Только на чьей он стороне???
Ой, опять интригу создала! Ну что я за человек то такой!!! Wink

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>01 Июн 2016 18:01

Нет повести печальнее на свете.....Ужасная бабёнка....Уже писала, в начале первой книги,своё негативное отношение к Анне.Кто-то её защищал....Для меня,зависть одна из наихудших проявлений,человеческих слабостей.Да-да,человек слаб,если он завидует.Он не может справится со своими тёмными,гнилыми эмоциями, говорит и делает пакости.Для меня-это недочеловек...Таких,отодвигаю от своей семьи.Такова и Аня,ей нет оправданий.Поучительный роман,очень жизненный,предательство встречается очень часто.Большое спасибо за перенесённые эмоции. wo Flowers

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Июн 2016 19:15

Владе нужен хоть один союзник. Так что Трояна в студию. К Владе адвокатом или спонсором.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Июн 2016 19:27

Ростовчанка писал(а):
Владе нужен хоть один союзник. Так что Трояна в студию. К Владе адвокатом или спонсором.

Точно! Если он не знал про Аню, так глаза открыть, а он может, ее слабые места подскажет

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>01 Июн 2016 19:30

А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... Wink .

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Июн 2016 19:57

Airkiss писал(а):
А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... Wink .

Тоже винит за то, что Дорогова увела? Или Медового? Laughing
и у него мужиков увела?

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>01 Июн 2016 20:26

Девчата, а что сразу из - за мужиков?! Wink. Других причин быть не может?! Влада в прошлом была вполне успешным человеком. Почему никто не рассматривает коммерческий интерес и человеческую зависть и озлобленность?!

Если руководствоваться нашим Клубом извращюль, тогда - да: Мишаня - "голубой", и с Владой не поделил своего друга. Гейская безответная любовь тоже способна толкнуть на подлость.

>02 Июн 2016 2:59

Дорогие мои, самые хорошие девочки,

Гали писал(а):
Нет повести печальнее на свете.....Ужасная бабёнка....Уже писала, в начале первой книги,своё негативное отношение к Анне.Кто-то её защищал....Для меня,зависть одна из наихудших проявлений,человеческих слабостей.Да-да,человек слаб,если он завидует.Он не может справится со своими тёмными,гнилыми эмоциями, говорит и делает пакости.Для меня-это недочеловек...Таких,отодвигаю от своей семьи.Такова и Аня,ей нет оправданий.Поучительный роман,очень жизненный,предательство встречается очень часто.Большое спасибо за перенесённые эмоции.

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Вот такая у меня получилась Анна, но она еще не всю свою желчь показала, дальше она еще покажет своё лицо!!! Wink

Ростовчанка писал(а):

Наташа, доброе утро! Flowers
У Ани адвокат уже есть, принимаю твою кандидатуру на место адвоката к Владе!!! Думаю, что ты её не подведешь! wo
Airkiss писал(а):
Ростовчанка писал(а):Владе нужен хоть один союзник. Так что Трояна в студию. К Владе адвокатом или спонсором.
Точно! Если он не знал про Аню, так глаза открыть, а он может, ее слабые места подскажет

Юля, привет! Flowers
Так, за Трояна взялись! Он появится в следующей главе, тут обещаю уже прям КОНКРЕТНО!!! Появится, кое-что сделает, потом пропадет и снова вылезет, как черт из табакерки!!! Вот такой у меня Троян! Wink
А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам...

Натёнка, привет! Flowers
ТРоян.... Троян... странная он личность, мне его даже немного жаль, но.... об этом умолчу!!!
Airkiss писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... .
Тоже винит за то, что Дорогова увела? Или Медового?

Так, ну Юля, что я могла от тебя ожидать! Ты же - Юля и этим всё сказано! Неуемная фантазия бъет ключем, как и многих представителей данного имени!
Так, девочки, я понимаю, что Трояна всё таки геем надо сделать, иначе вы не успокоитесь!!!
Хорошо, я посмотрю куда можно впихнуть сей эпизод rofl
Ростовчанка писал(а):

Airkiss писал(а):Анастасия Благинина писал(а):А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... .
Тоже винит за то, что Дорогова увела? Или Медового?
и у него мужиков увела?

Ой, в клубе пополнение, Наташи тоже жгут! Ar
василена писал(а):
Спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста! Заходи еще!!! Flowers
Девчата, а что сразу из - за мужиков?! . Других причин быть не может?! Влада в прошлом была вполне успешным человеком. Почему никто не рассматривает коммерческий интерес и человеческую зависть и озлобленность?!
Если руководствоваться нашим Клубом извращюль, тогда - да: Мишаня - "голубой", и с Владой не поделил своего друга. Гейская безответная любовь тоже способна толкнуть на подлость.

Настя, рада, что адвокат и судья на посту! Flowers
Насчет успешности Влады, так там уже Аня слюной исходит на счет этого и не только! Мы еще и Трояна воткнем? У Трояна свой интерес был, который.... Hun
АленаКК писал(а):
примите в читатели. пожалуйста

Доброе утро, в блог добавила, приятного чтения! Flowers
Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение!!!

Огромное пожалуйста! Flowers Очень рада, если нравится! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>02 Июн 2016 7:45

Юльььььь! Ну где по душам? Закинула очередную ниточку и только! Я уж откровений ждала! Кто за ней стоит? Одни догадки! Алина? Да не потянет ! Не так умна! Троян? Нах ему это надо??? Димку отметаю! Медовой? За недоверие? За боль?.какого ж столько терпеть? Тоже отметаю! Кто??? Тогда кто у нас такой умный??? Я в ступоре! У меня уже версия была, что Влада -шизофреничка! Сама всё подстроила раздвоением личности! Потом , что на сцену выйдет бывшая Медового или её повзрослевшая дочь! Глупо? Наверное! Я в ауте! Никогда не имела столько вопросов... Аж не по себе! ranting

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2016 7:50

Uniqueyp писал(а):
Юльььььь! Ну где по душам? Закинула очередную ниточку и только! Я уж откровений ждала!

Милый мой человечек, ты что??? Какие откровения - рано еще!!!! Wink
Uniqueyp писал(а):
Кто за ней стоит? Одни догадки! Алина? Да не потянет ! Не так умна! Троян? Нах ему это надо??? Димку отметаю! Медовой? За недоверие? За боль?.какого ж столько терпеть? Тоже отметаю! Кто??? Тогда кто у нас такой умный???

Кхм... всех перебрала? А тут отгадка есть.... А где - не скажу Tongue
Uniqueyp писал(а):
У меня уже версия была, что Влада -шизофреничка! Сама всё подстроила раздвоением личности! Потом , что на сцену выйдет бывшая Медового или её повзрослевшая дочь! Глупо? Наверное!

Ну тут ты конечно загнула! Шизофреничка - это из другого моего повествования, еще не дописанного и лежащего где-то в загашнике Wink
Здесь всё банально. просто и.... Wink
Uniqueyp писал(а):
Я в ауте! Никогда не имела столько вопросов... Аж не по себе!

А я кому то что то предлагала! Согласилась бы - знала бы всю историю целиком и самой первой Tongue
Так что Hun

viki-kiki писал(а):
начала читать роман!!! принимайте в читатели) тук-тук к вам в блог!!! спасибо за эмоциональную историю

Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение