Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 22:48
Дианочка, здравствуй! Поздравляю со всеми прошедшими и наступившими праздниками!
Спасибо за продолжение с завязкой новой интриги! Варя погорячилась, конечно, с вопросом - тетушка оскорбится, да и отправит к родителям! Но и смолчать не смогла, зато теперь получит какую-то ясность. Я - за Шаховского, как уже писала. Поэтому очень надеюсь, что тетушка сейчас подозрения её, пусть нервно/скандально, но развеет, Петру родители откажут. Ума не приложу, что с любовью Вариной делать? Но ты же автор, что-нибудь придумаешь! Шутка, конечно. Всё, кроме моей симпатии Шаховскому! Не знаю, как это получилось, и какие твои авторские приемы так на меня подействовали. Но знаю точно, что от твоих описаний гуляний хочу Масленицу! А после описания обеда потянуло приготовить, красиво накрыть стол и в приятной компании съесть что-нибудь симпатичное, несмотря на зарок после недавних праздников! Что ты с нами делаешь! Я вот просто наяву там была. Кажется, и скрип полозьев саней слышали, и смех, и запах морозного воздуха, а в столовой негромкие разговоры, и приглушённый звуки приборов о посуду, и ароматы блюд! В который раз повторяю, что ты - мастер! Тема оформляется стильно невероятно! P.S. Не хотела читать до завершения всей истории - не удержалась, подсмотрела. Не теряй меня, пожалуйста - вдруг смогу продержаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 9:44
Ну вот глава закончилась на самом интересном месте... Мне вот такая мысль пришла:а не получится ли к концу романа что Шаховский станет самым любимым и желанным Вари, и с ним она пойдёт к венцу? Только вот про Петра я как то не подумала, что с ним будет и как он это "очередное предательство" переживает... Ну в любом случае нашему автору виднее и мы только со временем узнаем чем же закончится роман)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 18:27
Девочки, всем привет и отличного настроения! Lora, Lora Falkon писал(а):
Дианочка, здравствуй! Поздравляю со всеми прошедшими и наступившими праздниками! Спасибо) и тебя с праздниками, дорогая Lora Falkon писал(а):
Спасибо за продолжение с завязкой новой интриги! :- Варя погорячилась, конечно, с вопросом - тетушка оскорбится, да и отправит к родителям! Но и смолчать не смогла, зато теперь получит какую-то ясность. Не смогла Варя смолчать, это совершенно точно, слишком долго она хранила в себе тетушкину тайну. А тут сами обстоятельства толкнули ее высказаться. Серьезные последствия могут ожидать их всех. Lora Falkon писал(а):
Я - за Шаховского, как уже писала. Поэтому очень надеюсь, что тетушка сейчас подозрения её, пусть нервно/скандально, но развеет Ага, помню Ну, посмотрим, может, и развеет. Lora Falkon писал(а):
Петру родители откажут. Ух, все будет как по заказу )) Lora Falkon писал(а):
Ума не приложу, что с любовью Вариной делать? Но ты же автор, что-нибудь придумаешь! Как вариант, выдадут нашу Варю замуж за Никитина, и тогда ни вашим, ни нашим. И смирится она с таким мужем, как Александр. Потом возьмет да полюбит его. Как такое развитие?)) Ну, ладно, фантазия меня может далеко увести. Увидим Lora Falkon писал(а):
Не знаю, как это получилось, и какие твои авторские приемы так на меня подействовали. Но знаю точно, что от твоих описаний гуляний хочу Масленицу! А после описания обеда потянуло приготовить, красиво накрыть стол и в приятной компании съесть что-нибудь симпатичное, несмотря на зарок после недавних праздников! Что ты с нами делаешь! Я вот просто наяву там была. Кажется, и скрип полозьев саней слышали, и смех, и запах морозного воздуха, а в столовой негромкие разговоры, и приглушённый звуки приборов о посуду, и ароматы блюд! В который раз повторяю, что ты - мастер! :flowers Lora, бальзам на душу. Спасибо) Как же приятно читать такие строки Мне хотелось передать атмосферу праздника, рада, что удалось это сделать и так впечатлить . Я сама уже жду Масленицу, буду каждый день блины печь, символ солнца) Lora Falkon писал(а):
Тема оформляется стильно невероятно! Рада, что оценила Спасибо нашим мастерицам) Lora Falkon писал(а):
P.S. Не хотела читать до завершения всей истории - не удержалась, подсмотрела. Не теряй меня, пожалуйста - вдруг смогу продержаться. : Не потеряю. Я всегда тебя жду и радуюсь твоим отзывам) Светорада Светорада писал(а):
Ну вот глава закончилась на самом интересном месте... Я старалась)) Светорада писал(а):
Мне вот такая мысль пришла:а не получится ли к концу романа что Шаховский станет самым любимым и желанным Вари, и с ним она пойдёт к венцу? Все может статься. Никакие варианты не исключаются Светорада писал(а):
Только вот про Петра я как то не подумала, что с ним будет и как он это "очередное предательство" переживает... Если вдруг это случится, женщинам он точно перестанет доверять. Светорада писал(а):
Ну в любом случае нашему автору виднее и мы только со временем узнаем чем же закончится роман)))) Надеюсь, мы вместе дойдем до финала) Девочки, очень рада вашему вниманию и вашим комментариям)
|
|||
Сделать подарок |
|
Pilotova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 18:47
Добрый день!
Спасибо большое за ваш роман. Интриги и любовь, невозможно оторваться. Читаю и как-будто смотрю фильм |
|||
Сделать подарок |
|
пушиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 19:06
Очень нравится . Люблю читать ИЛР. А про царскую Россию мне особенно увлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 22:19
Доброй ночи, девы!
Дианочка, спасибо за главы! Так приятно было читать! Каждый раз удивляюсь твоему сказочному описанию событий и праздников старой России, мне так хочется к ним! Покататься на санях, поплясать с молодыми людьми и кружиться в вальсе! А уж блинов то как захотелось! Можно мне к ним на часок? Всё, решила! Обязательно с ребенком на масленницу схожу! Знаешь, что я подумала? Мне кажется эта ее любовь к Петру надуманная, она настолько въелась в ее голове с детства, что она его любит и поэтому она так думает. Вот! А Петру я поверила, он наконец то кажется мне не таким черствым на чувства. Только вот если братец снова что-то проиграл, Петру точно откажут в предложении, не так богат, как остальные претенденты. Я люблю Алешеньку и верю в его чувства, а Варе нужно просто получше его рассмотреть! И не верю, что княгиня беременна от него....он хороший! Ps: коллажи и оформление темы, прекрасны! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:07
Всем доброго времени суток! Pilotova писал(а):
Добрый день!
Спасибо большое за ваш роман. Интриги и любовь, невозможно оторваться. Читаю и как-будто смотрю фильм Рада, что роман вызывает подобные ассоциации. Надеюсь, продолжение не разочарует) Спасибо за отзыв. пушиночка писал(а):
Очень нравится . Люблю читать ИЛР. А про царскую Россию мне особенно увлекательно. Я тоже очень люблю исторические романы) Благодарю за отклик Катюша, от твоего нового комплекта глаз не отвести Ну, до чего красивый! Прелесть) Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, спасибо за главы! Так приятно было читать! :flowers всегда пожалуйста, рада стараться)) Кактусова Екатерина писал(а):
Каждый раз удивляюсь твоему сказочному описанию событий и праздников старой России, мне так хочется к ним! Покататься на санях, поплясать с молодыми людьми и кружиться в вальсе! А уж блинов то как захотелось! Можно мне к ним на часок?
Всё, решила! Обязательно с ребенком на масленницу схожу! Это очень хорошая идея! поддерживаю Масленицу обязательно надо отмечать, а ходить на гулянья, это вообще супер! Кстати, это настолько древний праздник, что корнями уходит в дохристианскую Русь. Наши предки в это самое время отмечали Новый год! Праздник настолько прижился, что даже церковь не смогла предать его забвению, как ни пыталась))) и, в конце концов, пришлось святым отцам мириться с народной памятью и как-то приспосабливаться)) Кактусова Екатерина писал(а):
Знаешь, что я подумала? Мне кажется эта ее любовь к Петру надуманная, она настолько въелась в ее голове с детства, что она его любит и поэтому она так думает. Вот! Думаешь, ее любовь совсем детская? Ну, посмотрим... может, и так. Кактусова Екатерина писал(а):
А Петру я поверила, он наконец то кажется мне не таким черствым на чувства. Прям от сердца отлегло, вот честно. А то уж думала, наш Петр совсем безликим получается) Кактусова Екатерина писал(а):
Только вот если братец снова что-то проиграл, Петру точно откажут в предложении, не так богат, как остальные претенденты. Очевидно, что Павел проигрался, да. А Петр уже в следующей главе встретится с родителями Варвары. Кактусова Екатерина писал(а):
Я люблю Алешеньку и верю в его чувства кто бы сомневался Кактусова Екатерина писал(а):
И не верю, что княгиня беременна от него....он хороший! :gun Ну, да-да, хороший, когда... спит зубами к стенке))) Кактусова Екатерина писал(а):
Ps: коллажи и оформление темы, прекрасны! :rose Спасибо, Катюша, что отметила красоту Спасибо девочкам! И спасибо за отзыв, дорогая) Лови сердечко |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:23
Диана Казанцева писал(а):
В общем-то у Вари будет предостаточно времени для сравнения их обоих Диана, неужели у Вари будет возможность сравнить ? Это будет интересно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:35
Марьяша писал(а):
Диана, неужели у Вари будет возможность сравнить ? Это будет интересно.... :ar :flowers загадочно улыбаюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:47
Ну надо же! Как люблю истории про эту эпоху, а на вашу наткнулась только сейчас. Примите, пожалуйста, в читатели. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 2:13
Широкая Масленица это хорошо, и что руки просить поехал - тоже.
Вот только - мнится мне - откажут. А вот что дальше делать станет - вопрос. А Алешка, мне кажется, на стороне молодых будет и помогать им станет... Интересно положение тетушки интересно отцовством. И это не Шаховской. Вот как-то так, если кратно и с телефона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 10:12
Приветик, Дианочка!
Диана Казанцева писал(а):
Катюша, от твоего нового комплекта глаз не отвести Ну, до чего красивый! Прелесть) Нууу, не смущай меня! Мне очень приятно! Это мне Иришка, такую прелесть сделала, теперь хожу красуюсь! Диана Казанцева писал(а):
Это очень хорошая идея! поддерживаю Масленицу обязательно надо отмечать, а ходить на гулянья, это вообще супер! Кстати, это настолько древний праздник, что корнями уходит в дохристианскую Русь. Наши предки в это самое время отмечали Новый год! Праздник настолько прижился, что даже церковь не смогла предать его забвению, как ни пыталась))) и, в конце концов, пришлось святым отцам мириться с народной памятью и как-то приспосабливаться)) Читаешь роман и заодно просвещаешься! Век живи, век учись! Диана Казанцева писал(а):
Думаешь, ее любовь совсем детская? Ну, посмотрим... может, и так.
В общем-то у Вари будет предостаточно времени для сравнения их обоих Ты предоставишь нам возможность насладиться обществом Алексея? Ура! я очень этого жду! вот не поверишь, но мне кажется я сама влюбилась в этого героя.... Диана Казанцева писал(а):
Прям от сердца отлегло, вот честно. А то уж думала, наш Петр совсем безликим получается) Хорошо получается, но все равно мало чувствую его....есть в нем что-то тайное! А в темноте черти водятся))) Диана Казанцева писал(а):
Ну, да-да, хороший, когда... спит зубами к стенке))) Думаю все мужики такие) Но я Алексея по-другому представляю, если найду, обязательно пришлю! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 15:10
Девочки, всем доброго дня и удачных выходных!
Марина Mari-Mar писал(а):
Ну надо же! Как люблю истории про эту эпоху, а на вашу наткнулась только сейчас. Примите, пожалуйста, в читатели. С удовольствием принимаю. Располагайтесь) Приятного чтения. Ульяша uljascha писал(а):
Широкая Масленица это хорошо, и что руки просить поехал - тоже.
Вот только - мнится мне - откажут. Ага, вот так)) даже интриги никакой нет uljascha писал(а):
А вот что дальше делать станет - вопрос. Петру предстоит еще разговор со своим батюшкой. Кто знает, может, этот разговор все и решит uljascha писал(а):
А Алешка, мне кажется, на стороне молодых будет и помогать им станет... Не исключено. Петр ему лучший друг, Варвару он любит. А если любишь по-настоящему, то хочешь, чтобы человек этот счастлив был, пусть и не с тобой. uljascha писал(а):
Интересно положение тетушки интересно отцовством. И это не Шаховской. Даже не знаю, чем тебя удивить))) Может, все же чем-то и получится uljascha писал(а):
Вот как-то так, если кратно и с телефона Ульяш, я всегда рада твоему отзыву, пусть и краткому, зато емкому) Катюша Кактусова Екатерина писал(а):
Ты предоставишь нам возможность насладиться обществом Алексея? Ура! я очень этого жду! А как же без этого? Пусть и век осемнадцатый на дворе , все же нашей барышне какой-никакой, но выбор предоставим обязательно)) Кактусова Екатерина писал(а):
вот не поверишь, но мне кажется я сама влюбилась в этого героя.... :serdce Ух ты, как удалось впечатлить тебя А я рада Кактусова Екатерина писал(а):
Хорошо получается, но все равно мало чувствую его....есть в нем что-то тайное! А в темноте черти водятся))) Ну, это понятно, если Алешка уж ближе)) Но чертей нет, не думаю... просто Петр другой. Кактусова Екатерина писал(а):
Но я Алексея по-другому представляю, если найду, обязательно пришлю! :tender Буду очень ждать! Самой интересно. Ведь мой образ Алексея весьма приблизительный)) К примеру, у нашего Шаховского нет усов и цвет глаз иной. Так что, жду, присылай! Девочки, большое вам спасибо за отклики!
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 18:40
Диана, привет! Я вот только сегодня добралась до твоей темки и залпом прочла три главы Спасибо тебе большое за атмосферу 19 века и описания моего любимого Петербурга У тебя очень приятный грамотный слог - читать одно удовольствие
Немного жаль Павла, когда он узнал, что у Прасковьи есть любовник. Да и тем более увидел их... Крейц - неприятная и подлая личность, даже не показал Павлу своего лица! Как-то подозрительно странно складывается все у Вари и Петра - слишком уж гладко Хотелось бы мне, чтобы их идиллию немножко нарушил Шаховский Его персонаж мне нравится, он очень харизматичный и импозантный мужчина, к тому же испытывает к Варе определенные чувства... Надеюсь, что все-таки не он отец ребенка ее тетушки, как-то не хочется мне в это верить)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |