Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:52
Sandrine Lehmann писал(а):
На Флориана давно уже утвержден Это точно, у нас уже и фамильный фото альбом есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:56
Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): какая хрудь! хочется погладить Он там Принц! Маршал, а его не хочешь...погладить?))) http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2012/09/22/tumblr_m83dig7KO41rcowwdo1_1280.jpg _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:00
Airkiss писал(а):
Не, Флошку трогать не будем - красавец наш - с бородой и без! да-да, и он на Фло, как и Лакур на Райни, почти 100% попадание. Airkiss писал(а):
Я еще раз индивидуально хочу получить ответ на свой настырный вопрос: Скока в одном пучке кандидатов брать? Для перехода на след уровень? Юль, да хоть 10 бери, я вон шестерых вообще пометила. За одного и того же дважды не голосуем (хотя у нас тут уже кое-кто раздвоиться собрался, включая мене) Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Это точно, у нас уже и фамильный фото альбом есть.На Флориана давно уже утвержден Так это ж не Уильямс!!! Ejevichka писал(а):
venechka писал(а): Хмм... Пойтить натрое поделиться?..поставь за Боде меня еще раз я поделюсь на две Танюшки ох, бЯда...... Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Хорош! Ладно, пусть будет!На Флориана давно уже утвержден вот этот товарищ. очень даже хорош. С лыжами бы его найти - ну совсем бы красота была. Но в общем и так все ОК. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): И вообще у меня масса скрытых достоинств! твое призвание - делать клевое видео!!! (хотя флубишь тоже бесподобно, чаво уж там) кто бы спорил, только не я Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Мы все подчинимся!)предлагаю финал назначить на завтра на вечер я не командую, а предлагаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:13
Юль, да хоть 10 бери Ну раз можно и раз и еще много=много раз, то ...Я выбираю...следующие номера...Эх, жаль конвертика нет! 2 Стефан Ламбьель (тока потому, што я его фанатка, но всерьез не рассматриваю) 4 Тейлор Китч +1 (Ира) 5 Matthew Schaefer +1 (Оля) 6 Шон Хемпсон 10 Нико Хюлкенберг +1 (Ира) 11 Matthew Schaefer 20 Беат Фойц 22 Levi Poulter 24 Нико Росберг 28 Арми Хамер +1 (Ира) + 1 (Лена) +1 (Ягодка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:43
Deloni писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): Маршал, а его не хочешь...погладить?))) Ejevichka писал(а): какая хрудь! хочется погладить Он там Принц! я бы его... даже пощупала Deloni писал(а):
все тот же наш Уильямс - Флориан pumpkin писал(а):
Ягодка, спасибо за видео. о, пришел спец по Никам Ща быстренько их пол углам рассортирует! pumpkin писал(а):
Кто-то подсуживает Халку ; (его там аж два) и еще какому-то товарищу. Но мы ж не лишим их за это аккредитации? Вот-вот, было три, Росберга обозвали Халком. pumpkin писал(а):
Сбилась с номерами, уже третий раз смотрю ( я тоже сбивалась, но потом перестала. Их 28. pumpkin писал(а):
Сколько выбрать-то можно на Тони? Можно ли голосовать за своего кандидата, если оный есть в списке? Можно, и выбирай сколько хочешь. Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): таки да Какое я талантливое))))))))) я снова не спорю. Лена Кулёминатор писал(а):
Deloni писал(а): булки Маршал, а его не хочешь...погладить?))) Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, это запрещенный приём агитации! неа, это ж наш человек, так что не запрещенный! Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Обычно Маршал сам такое приносит))) Но хорош, че уж там! Даже я бы погладила)))))))))Маршал, а его не хочешь...погладить? Маршал, а вот тут я спорю, и еще как! При всем нашем уважении, тут других дядечек не держат, тут типа спортивные романы. Так что мы с Олей тоже такое и приносим, и приводим, и даже описываем! Но у нас впереди еще не один кастинг, так что копи кадры, они нам понадобятся усе!!! Ejevichka писал(а):
pumpkin писал(а): Я, конечно, как автор видео)))))))))Кто-то подсуживает Халку ; (его там аж два) и еще какому-то товарищу. хи-хи Ejevichka писал(а):
И нимб не жмет! и хорошо! Airkiss писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Ну раз можно и раз и еще много=много раз, то ...Я выбираю...следующие номера...Эх, жаль конвертика нет!Юль, да хоть 10 бери Пойду переносить в тот общий пост. Airkiss писал(а):
2 Стефан Ламбьель (тока потому, што я его фанатка, но всерьез не рассматриваю) Я чего тогда Феди нету? Airkiss писал(а):
5 Matthew Schaefer +1 (Оля) Мэтью в другой роли у нас идет Airkiss писал(а):
10 Нико Хюлкенберг +1 (Ира) да-да Airkiss писал(а):
20 Беат Фойц за Фойца даже я не проголосовала, хотя преданно за него болею. Та же ситуация, как и у тебя с Ламбьелем. Airkiss писал(а):
22 Levi Poulter ой проказник (Где бишь смайлик, где по попе шлепают?) Airkiss писал(а):
24 Нико Росберг нет, вот этот на мой взгляд немного сладковатый. Airkiss писал(а):
28 Арми Хамер +1 (Ира) + 1 (Лена) +1 (Ягодка) О как, уже ничья с Бодюшей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:57
Deloni писал(а): Так это ж не Уильямс!!!Sandrine Lehmann писал(а): Это точно, у нас уже и фамильный фото альбом есть.На Флориана давно уже утвержден Ох черт, забыла, мы хотели Уильямса-2013 взять, а этот негодник бороду в розовый цвет покрасил, пришлось в последний момент заменить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|