Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 13:36
Девочки, привет!
А когда клуб планирует остальные две книги Анны Невиль издать? Не слышно? Я год не покупала в КСД книги, последний в зимнем еще . На этой неделе мне позвонили, девушка очень вежливо, поинтересовалась причиной и сказала что они все понимают, сейчас такое время, просят чтобы хотя бы пару книг в год покупали, все скидки за мной сохранены. Карточка действует. Соблазнила она меня)), решила что нибудь купить. Вилар возьму в новенькой обложке и посмотрю на " Леонора. Девушка без прошлого", Еще никто не читал?? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 19:44
Девочки, кто смотрел новый каталог? Что планируете покупать? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 21:09
Тина Вален писал(а):
ничего не приглянулось.
Не радует Клуб. Вот то-то и оно. Я тоже пока ничего не выбрала. Но на сайте мне приглянулись две книги. Это Хелен Брайан "Долина надежды" и Салли Кристи "Сестры из Версаля. Любовницы короля". Они должны выйти в конце июля. Может одну из них и куплю. Вторая книга судя по всему серийная. Заинтриговала аннотация романа Шари Лапена "Подружжя по сусідству" ("Супруги по соседству"). _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 21:33
Тина Вален писал(а):
Я не прошла мимо "Дружина чайного плантатора". Но я только смотрю, она на украинском да и цена кусается. На нее я тоже обратила внимание. Тина Вален писал(а):
Не нашла. Аннотация есть? Да, есть. Четыре сестры — четыре любовницы-конкурентки, способны на все ради объятий короля… Король Людовик XV, после семи лет брака, утомлен своей польской женой. Придворные интриганы начинают поиски любовницы, достойной королевской постели. Коварные министры короля вовлекают в эту любовную гонку милую, наивную Луизу — старшую из сестер Несла. Она оказывается в объятьях короля. Но в очереди в постель Людовика — ее младшие сестры — честолюбивая Паулина, самодовольная Диана и ехидная Мэри-Энн. Каждая из них на какое-то время становится любимицей короля… В борьбе за первенство и власть девушки, кажется, не остановятся ни перед чем… _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 21:39
Интересно. Ира, спасибо за инфу. Надо присмотреться. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 22:12
Я купила новое фентези "Шесть воронов" на украинском. Очень его хвалят))
И " Дочь болотного царя" это детектив. Тина Вален писал(а):
не прошла мимо "Дружина чайного плантатора". Но я только смотрю, она на украинском Мне книга очень понравилась ayrin писал(а):
Это Хелен Брайан "Долина надежды" И меня заинтересовала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 22:46
Фуся, ты меня в теме Браун спрашивала о книгах. Я не смогла сразу ответить, хотя сообщение прочитала. Сейчас его уже удалили. Что ты имела ввиду? Вообще ассортимент КСД или именно книги Браун?
Тина Вален писал(а):
Я не прошла мимо "Дружина чайного плантатора". Но я только смотрю, она на украинском да и цена кусается. Особенно кусается, когда узнаешь, что на сайте издательства "Фабула", которое и издало этот роман, цена на 30 гривен дешевле, чем КСД для его членов, не говоря уже про полную стоимость... Фуся, а сколько эта книга стоила в прошлом квартале? А то я как-то пропустила момент, когда она появилась. Я так думаю, что я остаточный выбор сделаю в магазине, листая книги. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 12:08
ayrin писал(а):
Что ты имела ввиду? Вообще ассортимент КСД или именно книги Брау Новинки Браун. Подумала,вдруг ты видела где-то информацию про них. ayrin писал(а):
а сколько эта книга стоила в прошлом квартале? А то я как-то пропустила момент, когда она появилась.
Ира, эта книга появилась в КСД только в этом квартале. Я покупала ее на книжной ярмарке, на стенде издательсва Фабула за 120 гривен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:58
ayrin писал(а):
Мне так туманно по поводу ее романов ответили... Это очень в их стиле. Когда не знаешь ответа на вопрос - напусти побольше туману))) ayrin писал(а):
Кстати, расскажи, вкратце о романе. Цейлон, чайные плантации. Красивое описание природы и быта на плантациях. Интересный сюжет. Присутствует интрига. Даже и не знаю что еще рассказать, чтобы не пересказывать сам сюжет ayrin писал(а):
Финал хороший? Процентов на 70-т хороший, но будет и трагедия. У главных героев все будет хорошо. ayrin писал(а):
И как читалось на украинском? Хотя меня, в принципе, книги на украинском не смущают, но все равно давно не читала. На удивление читалось чудесно К середине книги я вообще перестала замечать что читаю не на русском языке. ayrin писал(а):
А ты книги Елизаветы Дворецкой читаешь? Читаю. А что? ayrin писал(а):
Надо посмотреть к нам ярмарка уже приехала или нет... Эх...Я так хочу чтобы они снова к нам приехали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 0:15
Фуся писал(а):
Читаю. А что? Просто мнтересно стало. Не помню читала ли твои отзывы. Фуся писал(а):
Цейлон, чайные плантации. Красивое описание природы и быта на плантациях. Интересный сюжет. Присутствует интрига. Даже и не знаю что еще рассказать, чтобы не пересказывать сам сюжет В общем надо подумать покупать книгу или нет... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:15
Все-таки я купила роман "Дружина чайного плантатора". Правда, не в КСД и намного дешевле. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 19:06
В теме Симоны Вилар уже писала, но решила и здесь поделиться новостью.
На сайте Книжного Клуба появилась информация о новом романе автора. Это радует. А вот обложка меня расстроила... Роман будет доступен в продаже с 7 сентября. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:31
Фуся писал(а):
надеюсь книга не разочарует))) Буду ждать твои впечатления. Интересно только когда я до этой книги доберусь... Книг на полке стоит куча, еще больше загружено в ридер. И когда его все читать? Фуся писал(а):
На книжной ярмарке покупала? Если не секрет - какая цена? Нет, в интернет-магазине за 140 гривен. И еще, не так давно, купила в КК роман Салли Кристи "Сестры из Версаля. Любовницы короля". Я правда не особо люблю читать о временах Людовика ХV и о нем самом тоже, но особо ничего в этот раз не заинтересовало. Я видела ты тоже этот роман купила. Уже и прочитала. Я видела твой отзыв. Вот жду теперь новый роман Симоны Вилар. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 15:27
Купила сегодня в магазине КК романы "Фея с островов" Симоны Вилар и "Тричі продана" ("Трижды проданная"), роман о Софии Потоцкой, автор Павел Наниев. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |