Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 14:11
Мне очень понравилась эта серия! Kliomena, принимай еще одного благодарного читателя, с нетерпением буду ждать первода следующей книжки! Спасибо, спасибо, спасибо за твой труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 12:13
Очень понравилась , интересно что дальше будет |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 16:38
Не очень уж я ожидала, что мне так понравится любовно-фантастический ЛР!!! Я как-то больше современное люблю, но эта серия о хранителях грехов просто порясающая)
Кliomena, ты просто замечательно преводишь Я так смеялась, когда книги читала(это конечно во многом заслуга Джены, но ты смогла передать так ярко все чувства Люциена, Аньи, Мэддокса, что у меня слов нет). А именно история о хранителе смерти вообще конфетка(с клубничным привкусом ). Два очень равноценных героя и бурная страсть между ними - это же мечта любого читателя. А между героями в твоем описании очень хорош (даже фразочки Аньи совсем-совсем вульгарно не выглядят). А те моменты, в которых говорилось про демона(как он урчал от удовольствия) у меня почему-то аж мурашки бегали....наверное это супер блаженство когда тебя мужчина и демон хотят и любят. Спасибо за труд и старания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 18:58
О скоро продолжение с нетерпением ждем Спасибо что не бросашь нас. А продолжение про историю с Парисом .... Очень хочеться узнать как он... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 21:58
Santi писал(а):
А между героями в твоем описании очень хорош (даже фразочки Аньи совсем-совсем вульгарно не выглядят). Спасибо за труд и старания Знала бы скока я мучалась, чтобы облагородить энто. Ух, Джена в выражениях не заморачивается. А их бесконечный оральный секс... Девчонки, старалась "как для себя". И продолжаю потихоньку стараться. Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 22:23
Kliomena писал(а):
Santi писал(а):
А между героями в твоем описании очень хорош (даже фразочки Аньи совсем-совсем вульгарно не выглядят). Спасибо за труд и старания Знала бы скока я мучалась, чтобы облагородить энто. Ух, Джена в выражениях не заморачивается. А их бесконечный оральный секс... Девчонки, старалась "как для себя". И продолжаю потихоньку стараться. Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь. Ну чтож ему бедненькому так не везет только-только появилась надежда на избавления от его демона разврата и тут такое. Жалко, я надеялась что девушку оживят как нибудь |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 22:28
Kliomena писал(а):
Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь. Насколько печально? Совсем-совсем? |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 9:39
Цитата:
Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь. Неееет!!! Мне стали дороги все мальчишки! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 10:25
Kliomena писал(а):
про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь. Неужели совсем надежды нет, ни капельки? |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 11:52
Kliomena писал(а):
Santi писал(а):
А между героями в твоем описании очень хорош (даже фразочки Аньи совсем-совсем вульгарно не выглядят). Спасибо за труд и старания Знала бы скока я мучалась, чтобы облагородить энто. Ух, Джена в выражениях не заморачивается. А их бесконечный оральный секс... Девчонки, старалась "как для себя". И продолжаю потихоньку стараться. Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь. Что неужели совсем печально?! Ой как жалко Париса Клио, дорогая, но я надеюсь не все так плохо, Парис обретет свою любовь и все у него будет хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 9:34
Коша писал(а):
Kliomena писал(а):
Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь. Насколько печально? Совсем-совсем? Как это? Как так можно? Это же любовный роман? Там должно быть все офигенно замечательно Это же не новости по телевизору _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 12:50
Печальная новость про Париса, за что она его так? |
|||
Сделать подарок |
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 21:05
Насколько печально про Париса ?? |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 18:38
Девочки я Вас может обрадую, а может и раздразню.........но какая радость Джена начала писать книгу о Аероне ( Хранителя Гнева ) на сегодня у нее написано уже 5 глав!!!!!!!!
Так что неверное не далеко и о нем книга!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 19:28
Шерелин, а про Гнев какая по счету книга?
1. Насилие 2. Смерть 3. Боль? 4. Сомнение? Честно, запуталась... Но очень хочется продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[4985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |