Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:14
Проглотила что называется на одном дыхании. Огромнейшее спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! И еще простите за наглость, но девочки, еще и четвертую книжечку прочитать хочется не планируете переводить???? |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 22:41
Девочки, от всей команды переводчиков "Сердцееда", спасибо вам за добрые слова!
Астра писал(а):
Проглотила что называется на одном дыхании. Огромнейшее спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! И еще простите за наглость, но девочки, еще и четвертую книжечку прочитать хочется не планируете переводить???? Мда, серию добить стоило бы, но меня пока совершенно не привлекает сюжет, хотя, у Ховард на все свой собственный взгляд и роман наверняка хорош... Будем думать |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 2:01
Спасибо за Ваш труд!!!!! Перевод великолепный!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 7:21
прочитала ваш перевед на одном дыхание вы просто супер СПАСИБО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 18:51
Девочки-переводчицы. Признаюсь вам в вечной любви. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за новую Ховард. Только что скачала - ухожу в "запой", вернусь после прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 3:18
Примите искреннюю благодарность за прекрасный перевод.Делайте добро,пока не ослабеете.Да споспешествует вам Господь в деле рук авших. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:15
Девочки,спасибо за перевод такой замечательной книги! Прочла с большим удовольствием. Очень понравились герои,сначала думала,что Джон будет обижать Мишель,но он оказался,парень сообразительный.Перевод выше всех похвал!
Девочки,всех с наступающими праздниками!!![/ |
|||
Сделать подарок |
|
Portulak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:06
Девочки, огромное спасибо за перевод. Потрясающая работа. Преклоняюсь. |
|||
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:22
замечательная книга. Спасибо команде переводчиков: ребята, вы - молодцы _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:01
juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри, БРАВО!
Великолепный перевод замечательной книги! Понравилось абсолютно все - сюжет, герои главные и не очень, язык перевода, антураж ковбойский! Всей команде передодчиков БЛаГоДаР и ПРеКЛоНеНие! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:40
Ого. Случайно попала на этот роман. Прочила на одном дыхании за два рабочих дня. Девочки, вы молодцы. Перевод отличный.
СПАСИБКИ!!! _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:15
Спасибо всей команде переводчиков, и juli в частности за организацию и ридинг!!!!
Прочла за день! Захватило!!! Сначала пошло с трудом, шантаж и супер-мачо - не мой любимый сюжет, но Ховард не подвела. Как же мне нравятся ее выдуманные мужчины!!! Обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:49
Великолепный роман! Девочки, благодаря вам, я узнала о великолепной писательнице Л.Ховард.,как-то раньше руки не доходили ее почитать,но то как вы ее переводите,у меня просто нет слов передать свои ощущения Спасибо вам большое! Я уже 3 ночи не сплю,запоем читаю ваши переводы Ховард,не знаю на сколько меня хватит! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:55
Солнышки-Красавицы!!! Наиогромнейшее ВАМ СПАСИБО за новую Ховард!!! Собрала-теперь за обработку и кайф-чтение. Желаю легких переводов!Интересных книг!Добрых фей-бет-ридеров! И всего самого хорошего!!Ваш ФАН |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:57
Огромное спасибо за перевод этого романа всем, кто принимал в нем участие Я великолепно провела последние несколько часов, искренне наслаждаясь этой историей. СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[6035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |