Манишка:
16.05.11 20:08
Юлик, приветик!!! Сколько я у тебя всего пропустила и всё такое интересное!!! Особенно последняя глава!!! Такое шоу перед камерами!!!
Альф, должна сказать меня немного расстроил, целовать Вивьен зная, что рядом ходит жена, хоть и не настоящая это сверх.... даже слово не могу подобрать!!!! Как бы я хотела прочесть ещё один фанфик от Таты, на тему сон Альфа 2, только теперь с участием Альберто!!! Тори умница, пять баллов! Одним махом поставила на место зарвавшуюся идиотку и так называемого муженька!!!!
Бедный Бернардо, не смотря на то, что плахой мальчик и всё такое, мне его жалко... Он так любил Сабину, а история его детства просто жуть!!!
...
Пирина Пушко:
16.05.11 20:12
Юлька ,привет
глава наикласнейшая
,столько эмоций у меня
Вивьен явно надо познакомить с Катрин ,они точно бы нашли общий язык
ulik писал(а):« – Чтоб твои яйца 2000 Вт прошибло…
Нада будет запомнить
ulik писал(а):Глядя на своих друзей, она понимала, что для агентов любви нет. Тори видела, как Себастьян любит Валерию, а она его. И что из этого вышло? Их просто не стало. Судьбу решило за них очередное задание. И у неё с Альфредом ничего нет, и не будет.
что-то мне подсказывает ,не все так печально как кажется.
Ну это ж просто семейка извращенцев чес слово !!! Уселись как в кино ,только поп-корна не хватает.Ну я понимаю ,что там было на что посмотреть Тори и Альфик отжигают ,под камерами не отмажешься и надо же чтобы правдоподобно
Вот Питер и Николас слюнями то изошлись ,но зависть плохое чувство
Из всех ториных мужиков он на последнем месте для меня .
Никогда не думала ,что скажу это ,но жалко Берни.
ulik писал(а):А в шесть лет перед его глазами, отец приказал показать ему, как убивают человека. Чтобы выбить всю нежность, наивность, которая еще осталась у его сына.
это просто отвратительно
Жду с нетерпением проды
...
Vinkymix:
16.05.11 21:24
Очень горячая прода получилась
Женушка Бернардо еще та штучка......... Тори должна указать ей место, а то руки распускает...........
Мне жаль Бернардо, что ему приходится быть в этом ужасном положении.........
Надеюсь, он или вернет Викторию себе и у них будет все гладко и сладко
или встретит другую достойную
женщину
Он не такой уж и плохой..........его семья заставила стать на этот скользкий путь............
От его фраза о том что он недостоин Сабины....... стало его жаль,надеюсь, у него все будет OK!!!!!!!!
И в его жизни будет
настоящее счастье
...
The Loving Soul:
16.05.11 21:40
Юля, продолжение просто офигенское!
А Бернардо оказывается, не в приличном обществе будет сказано, вуайерист.
Надеюсь, Тори с Альфом покажут ему класс.
А круто Виктория высказалась насчёт присоединения к любовным играм
А Альф тот ещё ... Но работа требует жертв
А у Бернардо оказывается всё очень печально
Я прямо не знаю, как к нему относиться...
А под конец так ваще
Но больше всех поразил и убил Альберто
. Он би?
Вот на такой оптимистичной ноте, заканчиваю свой комментарий
...
лик:
16.05.11 21:47
Юленька, привет, солнышко. Продка просто суперрррррр.
У них там жарко. Вот только Питера жалко. Похоже он действительно любит Тори, и смотреть что она с Альфиком, вернее, что Альфик с ней творит, выше его сил.
ulik писал(а):Питер резко встал из-за стола, и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
The Loving Soul писал(а):Питер вышел из комнаты и, прислонившись к двери, медленно опустился на пол.
Он старался воспринимать происходящее на мониторе, как игру, как угодно, но только не как реальность. Видеть любимую девушку в объятьях другого было слишком тяжело. Хоть он и понимал, что у Тори с Альфом не было другого выбора, чувствовал, что теряет ее.
Бедняжка, но все равно у них с Тори ничего бы не получилась. Какой-то он спокойный. Хотя, "тяга" у них обоюдная.
И все-таки не конкурент он Альфику.
...
ulik:
17.05.11 18:54
Девочки извините что сразу не отписалась на ваши коменты. У мну модем сломался, по причине умолчу.....Спасибо всем кто ответил. Я очень рада что глава понравилась.
Juliette УПЫРИЦА Танюша ТатаFor Heart Вера Манишка Пирина Пушко lyslove Vinkymix The Loving Soul лик demi Шэдда светлая Merveille спасибо за отзывы я рада что всем глава понравилась
Juliette писал(а):а Бернардо начинает вызывать у меня больше и больше симпатии))
да глядя на его детство испытываешь ужас.
Juliette писал(а):Бедный Питер...
Ну кто-то же должен быть бедным, это роль отведена ему
УПЫРИЦА писал(а):Бернардо уже не нравится. Боюсь, и не понравится больше. Все-таки страшный человек.
Я тебя прекрасно понимаю, ведь на человека мы смотрим какой он есть. а ни какой мог бы быть.
верун писал(а):Я же говорила,что Бернардо хороший, относительно, конечно, но мне он до сих пор нра...
Верочка знаю что он тебе нравится, но ему еще придется много испытать на своей шкуре.
верун писал(а):Тори, блн, вот попала она. По - другому и не скажешь. Так отдаваться любимому мужчине, будучи уверенной, чт он к тебе ничего не испытывает
Да ей очень тяжело, ведь она же не знает, чувств Альфа. Понимает, что задание и у него и у неё, всплеск эмоций, страсти. А что будет дальше она не знает...
верун писал(а):Альф - козел, и я не изменю свего мнения, наверное, до тех пор , пока не почитаю главку от него, чет он мне перестал нравится совсем (
Глава от него обязательно будет, вернее о его чувствах. прошлое у него самго было не фантан. Его семья от него отвернулась, и брата так получилось он убил. Но это было уже в романе.
For Heart писал(а):Бернардо.... ммм... даже не знаю. Это хорошо, что есть в нем хоть что-то доброе. Ведь даже его мысли неплохи, в принципе. Я рада, что он не полностью отрицательный персонаж. Неоднозначный он, впрочем как и все.
Да он точно не однозначный хочется и пинка дать, и груди прижать
Фэнси писал(а):Альфика хотелось пнуть, Тори ведь и так тяжело а он ей еще и прибавляет.
Тата, а вот когда Тори то с одним, то с другим, какого ему было?
Фэнси писал(а):Ну секас конечно как впрочем и всегда.
Да они горяченькая парочка
УПЫРИЦА писал(а):А Питер... на войне не обойтись без жертв, любви это тоже касается, такшта... впрочем, посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Обязательно увидим, что же его будет ждать. Ведь Тори Питер нравится за то что он надежный.
Манишка писал(а): Как бы я хотела прочесть ещё один фанфик от Таты, на тему сон Альфа 2, только теперь с участием Альберто!!!
Тата народ начитался твоих фанфиков
Манишка писал(а):шоу перед камерами!!!
им пришлось на это пойти. а так бы Альф вряд ли согласился показать Тори во всей красе. Вот он и сделал, чтобы все слюни пускали.
Пирина Пушко писал(а):Ну это ж просто семейка извращенцев чес слово !!! Уселись как в кино ,только поп-корна не хватает.Ну я понимаю ,что там было на что посмотреть Тори и Альфик отжигают ,под камерами не отмажешься и надо же чтобы правдоподобно
Скоро вы узнаете, что думал по этому поводу Альф.
Пирина Пушко писал(а):Никогда не думала ,что скажу это ,но жалко Берни.
А по-моему мало кто думал, но я предупреждала что садист. Так что обещаю удивить еще
lyslove писал(а):У Альфа,наверное какой-нибудь замысел завербовать зту Вивьен,не думаю что бы он просто так по кустам её таскал!
Скоро все узнаем
lyslove писал(а):Да,возбудили Тори с Альфом всех подглядывающих!
ну они могли чмокнуть друг друга в щечку, и лечь спать, повернувшись друг другу попой
lyslove писал(а):От Альберто я вообще в шоке
Да его мысли поразили и меня
Vinkymix писал(а):Женушка Бернардо еще та штучка.........
Наверное женушка Альберто
Vinkymix писал(а):Надеюсь, он или вернет Викторию себе и у них будет все гладко и сладко
Все узнаете, осталось 4 главы
The Loving Soul писал(а):А круто Виктория высказалась насчёт присоединения к любовным играм
многие мужчины мечтают об этом, и тут мечта бы сбылась, а любимой больше бы не стало.
The Loving Soul писал(а):Но больше всех поразил и убил Альберто Shocked. Он би?
кажется ДА
лик писал(а):Похоже он действительно любит Тори, и смотреть что она с Альфиком, вернее, что Альфик с ней творит, выше его сил.
Да ему тяжело, но он готов смириться что это просто работа. Только вот чувства Тори они же не игрушечные
demi писал(а): искусный язык у Альфика!!!
Он просто мастер, своего дела
Шэдда писал(а): но хотелось бы увидеть больше чувств с стороны Альфа))
Обязательно будет. В начале думала в эту главу вложить и его представления о чувствах к Тори. Но поняла будет перебор. Тут почти все участники были. Его я оставила назакусь
светлая писал(а): Но ты меня не теряй - я обязательно прочитаю и отпишусь
Читай когда будешь свободна
Merveille писал(а):надеюсь все таки Тори и Альф будут вместе.
Узнаете в конце
...
ulik:
17.05.11 21:16
Света Лена Приветик мои дорогие. Спасибо за цветы
и колечко. какое красявое
МиLana писал(а):неужели Альф может ее только ревновать, буду надеяться на взаимность с его стороны.
какие же вы не терпеливые, скоро все будет. просто в одну главу мысли всех ну не влезли
Виола писал(а):все завелись до предела и мы вместе с ними
Я рада что понравилось, хотя сейчас думаю чего-то не хватает
...