Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Rai: > 07.12.11 21:24

Катеринка, очень классная подборка. Подходит почти идеально. Почти, потому что Алан не такой.

...

Najia: > 07.12.11 21:30

Привет, Катюш, рада видеть тебя здесьSmile
И Евочку с Аланом - тоже!

...

Zarapina: > 07.12.11 21:45

Очень красивые картинки, хорошо передающие атмосферу.
Конечно, у каждой свои образы в голове, но всё равно, хорошиSmile!

...

шоти: > 07.12.11 21:57

Фото в тему на 100%.
Великолепно.

Коллажи шикарные.
Больше всего мне понравился последний. "Говорят жизнь прекрасна... Но видимо, не сегодня и не сейчас"
Удивительно, как точно на данном этапе соответствует Еве.

С днем ангела!

...

tasiy: > 07.12.11 22:01

А мне афоризм понравился: "А у меня жизнь всегда в шоколаде. Просто сейчас он горький"
Точно про Еву. Из-за легкомысленного отношения к жизни, она делает много ошибок. Наконец-то, в ней стала просыпаться женская мудрость Laughing

...

Людочка: > 08.12.11 10:31

Какие красивые фотографии, и действительно все в тему! И новые обложки к книге - супер! Блин, как дождаться проды?

...

mechta: > 08.12.11 20:19

Катеринка, добралась я уже и сюда, и с нетерпение жду проду!!!!!!!! Не думала я однако что Михаил таким козлом окажется Evil or Very Mad , почему то нафантазировала себе что Ева с его помощью будет Алана забывать или по крайней мере провоцировать на сильные эмоции sex , а он гад, Михаил Gun тоже туда "или дай или засажу в тюрьму" Dur Dur Dur жаль что нету на него управы Dur Non

...

evishenka: > 09.12.11 09:32

Kate-rinka, фотографии замечательно подходят. Согласна с другими, Алан д.б. всё-таки постарше, но и этот чудо как хорош, а девушки-красавицы, загляденье просто Flowers Flowers Flowers

...

Kate-rinka: > 09.12.11 16:02

Леди, рада что вам понравились коллажи и фотографии

Rai писал(а):
Подходит почти идеально. Почти, потому что Алан не такой.

evishenka писал(а):
Согласна с другими, Алан д.б. всё-таки постарше, но и этот чудо как хорош

Вот я главное согласна "но и этот чудо как хорош" а похожего еще фиг найти, да и у всех действительно свои образы в любом случае

Zarapina писал(а):
Очень красивые картинки, хорошо передающие атмосферу.
Конечно, у каждой свои образы в голове, но всё равно, хороши

Вот да

Vитаминка писал(а):
Катюша, с Днем Ангела тебя.

шоти писал(а):
С днем ангела!

Викуся Pester шоти Pester спасибо вам девочки!

Vитаминка писал(а):
Надеюсь Алан сможет с этим всем справиться, я очень рада, что она поспешила к нему.

Ну я думаю, что молчать ей глупо просто Crazy она конечно своенравная, но видимо правда что еще не совсем дура

Vитаминка писал(а):
Обидно, конечно, за нее, что Алан так ее отшил, но он еще не разобрался в своих чувствах к ней, плюс еще обязаности в виде женитьбы не позволяют. даже не знаю, как он все разрулит.

А Алану да, привыкнуть еще нужно к своим новым очучениям по отношению к ней

Najia писал(а):
Привет, Катюш, рада видеть тебя здесьSmile
И Евочку с Аланом - тоже!

Najia Pester Pester привеееет!

mechta писал(а):
Катеринка, добралась я уже и сюда, и с нетерпение жду проду!!!!!!!!

mechta Pester проду скоро напишем Ok

mechta писал(а):
жаль что нету на него управы

Хоть какую-то, но найдем Ok

...

Dandelion: > 10.12.11 13:07

Катюша, спасибо за проду!!!
Думаю мы не зря столько ждали и получился отличный кусочек.
Мне кажется, что Алан ещё пожалеет, что от Евы отказался.

...

Kate-rinka: > 12.12.11 08:11

Влада Pester

Dandelion писал(а):
Мне кажется, что Алан ещё пожалеет, что от Евы отказался.

По-любому

...

Uliako: > 12.12.11 08:40

Сегодня с утра...как раз думала о Еве...
Это ведь как надо любить,чтобы свое чувство перенести через столько лет и столько испытаний....
Ведь..когда мы взрослеем, то понимаем....деревья не такие и большие, небо не так высоко Laughing и чувства....иногда другие....а тут....
Только, почему Алан то такой....такой...непроходимо медленный...
а как же чувство собственности.....раз она такое светлое пятно в его жизни...

И еще немного не поняла...если у Алана и Веры ... эи..брак договорной...при чем тут отношения? Или Вера надеется на большее?

...

Kate-rinka: > 12.12.11 09:22

Uliako писал(а):
Сегодня с утра...как раз думала о Еве...
Это ведь как надо любить,чтобы свое чувство перенести через столько лет и столько испытаний....
Ведь..когда мы взрослеем, то понимаем....деревья не такие и большие, небо не так высоко Laughing и чувства....иногда другие....а тут....

Uliako, не могу сказать, верьте мне на слово по поводу таких чувств, но одно могу сказать точно - жизни так разнообразна, что всякое бывает и не перестает удивлять. У меня, например, есть знакомый, который меня чуть старше и с которым я росла вместе (наши родители были дружны очень по молодости), потом наши пути с ним конечно разошлись, но спустя года сошлись снова и я понимаю (*закрыла мужу уши*) что он мне до сих пор... скажем так - симпатичен да, многое в человеке меняется по прошествии лет, но как в тебе самом, так и в другом человеке ведь тоже.

Uliako писал(а):
Только, почему Алан то такой....такой...непроходимо медленный...
а как же чувство собственности.....раз она такое светлое пятно в его жизни...

Он привык смотреть на нее по-другому, а привычка - дело тяжело изменчивое.

Uliako писал(а):
И еще немного не поняла...если у Алана и Веры ... эи..брак договорной...при чем тут отношения? Или Вера надеется на большее?

В тексте вначале где-то об этом было - они совмещают приятное с полезным, почему нет? Wink раз уж им в одной лодке плыть)

...

Uliako: > 14.12.11 15:37

А когда будет продолжение!!!! мы очень ждем!!!!!!!!!!!!!

...

Rai: > 14.12.11 17:42

Uliako писал(а):
А когда будет продолжение!!!! мы очень ждем!!!!!!!!!!!!!

+1 ждем-ждем! Хоть намекни когда?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение