Angelin:
29.08.11 20:44
Кусочек такой теплый
Мишу очень жалко,но и такое часто бывает в жизни ....
kosmet писал(а):Да и сам Тимофей привязался к мальчугану. Тот добавил в их жизнь что-то, еще не очень ими осознанное или понятное. Но, определенно, что-то замечательное, помимо всего того упрямства, вредности, и проблем, которые принес им характер Миши.
Они уже так привязались друг к другу,как настоящая семья
kosmet писал(а):Она просто была, она сделала его жизнь светлее и ярче, наполнила смыслом. И он наслаждался ее присутствием, старался подарить радость и ей. Но в тот момент — Тимофея, словно обухом по голове, оглушило понимание, насколько, на самом деле, зыбко это положение.
kosmet писал(а):Как же он любил эту женщину. Так, что даже для себя не находил слов, чтобы описать глубину этого чувства. Просто любил, сильно, безусловно, отодвинув все остальное в сторону.
Замечательное настроение главы. А письмо.......нас ждет возможность узнать так ли изобретателен Тимофей как мы надеемся
Спасибо за продолжение ...
kosmet:
29.08.11 20:50
Angelin, спасибо
я рада, что он тебе понравился
Angelin писал(а):Они уже так привязались друг к другу,как настоящая семья
это точно
Angelin писал(а):А письмо.......нас ждет возможность узнать так ли изобретателен Тимофей как мы надеемся
постараемся не разочаровать
...
Marina-catBRI:
29.08.11 21:21
Оль, спасибо за продолжение. Я так рада за Мишу. Мальчику выпало столько страданий, а ему всего 6 лет. Но Саша и Тимофей - это действительно все светлое и лучшее в его жизни. Надеюсь, что у парня все сложиться хорошо. А вот предстоящий отъезд Тимофея действительно огорчает.
...
kosmet:
29.08.11 21:25
Mac,
Марина,
Marina-catBRI писал(а):Мальчику выпало столько страданий, а ему всего 6 лет. Но Саша и Тимофей - это действительно все светлое и лучшее в его жизни
они о нем позаботятся
Marina-catBRI писал(а):А вот предстоящий отъезд Тимофея действительно огорчает.
ничего, все образуется и даже обернется к лучшему
...
Marina-catBRI:
29.08.11 21:29
kosmet писал(а):ничего, все образуется и даже обернется к лучшему
ну, я в этом и не сомневалась. Переживаешь за героев всем сердцем, но всегда подсознательно знаешь, что у героев будет ХЭ!
...
kosmet:
29.08.11 21:33
Marina-catBRI писал(а): Переживаешь за героев всем сердцем, но всегда подсознательно знаешь, что у героев будет ХЭ!
...
Nira:
29.08.11 22:33
Как же ты все-таки замечательно пишешь! Оленька, родненькая, спасибо, что радуешь нас!
...
Виола:
30.08.11 06:03
Олечка, привет!
Спасибо за продолжение
Очень тронули рассуждения Тимофея, его желание остаться с Сашей, его забот о ней и даже страх затрагивать волнующую тему.
За короткое время у них прявился настоящий дом и полноценная семья))) правда все это так хрупко.
Надеюсь его поездка ничем катострофичным не обернется?
...
ludok:
30.08.11 09:47
Олечка, спасибо, что приносишь в нашу жизнь столько теплоты своими романами.
Да уж, мужчины жён и после развода не оставляют в покоя. У меня одной знакомой муж после того, как сошелся с другой подругой, названивал бывшей жене и допрашивал её где она и с кем. Антон хотел в глазах бывшей выглядеть героем спасителем, не тут то было. Олечка безумно понравилась сцена во дворе.
Долго смеялась. Нет не еж кусает сильнее, просто Антон неженка.
Очень нравится, что Тимофей задумывается как ещё крепче привязать к себе Сашу, даже Мишей он привязывает её к себе.
kosmet писал(а): Но с Сашей Тимофей ту еще не обсуждал, хоть и собирался завести разговор об этом в ближайшее время.
Это про официальное усыновление?????
Так хочется что бы это так и было.
Заинтересовал вопрос почему Саша переутомилась??? Я наверное уже просто выдаю желаемое за действительность???
Но так хочется, что бы у Саши и Тимофея всё сложилось хорошо, чтоб было у них сразу двое деточек. Тем более когда старший идёт в 1 класс, очень хорошо уходить в декрет. Чтоб и старшего в школу водить и с младшеньким ребёнком заниматься.
...
kosmet:
30.08.11 11:39
cler, большое спасибо, мне очень приятно, что мои романы, и этот, и Кофейный цикл, вам понравились
cler писал(а): я уж подумала, что это снова происки "заклятых друзей". Ведь там есть фраза о том, что это не характерное время для курсов и переаттестаций. Вот, думаю, козел - Антон, что-то там кому-то сказал и ...
нет, это плановые курсы, которые все врачи проходят раз в пять лет, просто срок подошел
cler писал(а):Им обоим, и Александре, и Тимофею досталось достаточно, так что, пусть уж насладятся счастьем
обязательно насладятся
cler писал(а):, как мне снова показалось, у них должен быть очень неожиданный и очень большой сюрприз
правильно показалось
Nira, спасибо огромное, дорогая
Лена, я рада, что понравилось
Виола писал(а):Очень тронули рассуждения Тимофея, его желание остаться с Сашей, его забот о ней и даже страх затрагивать волнующую тему.
Виола писал(а):За короткое время у них прявился настоящий дом и полноценная семья))) правда все это так хрупко.
да, у них появилось так много, что они еще сами не успели определиться)))
Виола писал(а):Надеюсь его поездка ничем катострофичным не обернется?
даже наоборот, в определенный момент это окажется кстати
Лю, спасибо, что всегда поддерживаешь меня, родная
ludok писал(а):Да уж, мужчины жён и после развода не оставляют в покоя. У меня одной знакомой муж после того, как сошелся с другой подругой, названивал бывшей жене и допрашивал её где она и с кем. Антон хотел в глазах бывшей выглядеть героем спасителем, не тут то было.
мужики никогда не могут спокойно уйти, даже когда сами инициаторы разводов
ludok писал(а): Олечка безумно понравилась сцена во дворе. Laughing Долго смеялась. Нет не еж кусает сильнее, просто Антон неженка.
точно-точно
ludok писал(а):Это про официальное усыновление????? Got Так хочется что бы это так и было.
да, именно про него
ludok писал(а):Заинтересовал вопрос почему Саша переутомилась??? Я наверное уже просто выдаю желаемое за действительность???
нет, ты не ошиблась
...