sveta-voskhod:
01.09.12 12:00
Леля! Спасибо за поздравление! Очень красивое!
Ириша, Вас с новым титулом- Москвичи
...
Стерва- Ангел:
01.09.12 12:26
А вот и я. Давно что-то я не писала, но читала все-все. Может потому, что не нахожу слов, как назвать этого гадёныша. Это он от хорошей жизни стал таким, он сознания того, что его любят и все простят. А вышло совсем не так. Молодчинка, что ушла с гордо поднятой головой, хотя в душе все умерло. Пусть помучится теперь и побегает, моля о прощении. Спасибо Ириша, теперь уже москвичка,
за стихи.
Ириша П писал(а):приглашаю вас ко мне в блог
Ириша, а можно пропаже доступ к блогу открыть?
...
Елена-Леночка:
01.09.12 14:01
Ириша, а как же я..))) Я тоже хочу в блог, можно, а???
....и по продочке отписывалась, а меня совсем не заметили ..)))
...
Елена-Леночка:
01.09.12 16:36
Ириша, мы и не думали ругаться!!! Первый раз всегда трудно, желаю удачи в работе с блогом и........очень жду продолжение "Не могу тебя отпустить"!!!!!!!
Для вдохновения)))
...
Kory:
02.09.12 00:15
Ириша, слеза скатилась от последних строчек.
к кому же нам идти со своими бедами? мама всегда поймет. она знает что сказать, когда, а что совсем говорить не стоит. Но они обязательно поговорят, когда придет время.
Спасибо.!
...
Елена-Леночка:
02.09.12 08:38
Читаю написанные строчки, а перед глазами будто кадры из фильма рисуются описанные события!!!
Героине сейчас тяжело, горько, больно..., и хорошо, что она вернулась к маме, кто как не мама, поймет, пожалеет и поможет оправиться от горя!!! Только и ее маме не менее тяжело, видеть как твой ребенок страдает и не иметь возможности облегчить боль, очень трудно!!!
Ириша, спасибо за продолжение!!!!!
...
sveta-voskhod:
02.09.12 10:03
Ириш, спасибо за поздравление, а главное, за подарок, новую главу!
Молодец девочка, со всеми бедами надо идти домой к маме, выплакаться, сил набраться и дальше в жизнь! И никаких таблеток, никогда!
Елена-Леночка писал(а):Читаю написанные строчки, а перед глазами будто кадры из фильма рисуются описанные события!!!
+100 !!!
...
sveta-voskhod:
02.09.12 16:37
Леля! Спасибо за поздравление!
Ириша П писал(а):Девочки, я рада, что моя проба пера в прозе не вызвала шквала помидоров. Конечно, вы - одни из самых доброжелательных читателей,
Ириш, мне
ДЕЙСВИТЕЛЬНО очень понравилось, и захотелось продолжения
...
Fantastic Lady:
02.09.12 16:48
Ириша, спасибо за продолжение.
Так грустно и трогательно. Хорошо, что героиня ушла к маме, лучше нее никто не сможет поддержать, выслушать.
Очень понравилось)
...
Зануда:
03.09.12 00:17
Ириша,здравствуй!Мама и дочь вместе,вроде улыбаются,но как же обеим тяжело.Да здравствуют все мамы на свете!!!Спасибо,Ириша!
...
Людочка:
03.09.12 14:55
Всем привет.
Все-таки я добралась до форума. Прочла столько продолжений
Ириша, дорогая какие великолепные стихи
, действительно и трогательно и грустно одновременно. И очень за душу трогает.
Спасибо тебе, что делишься с нами плодами своего таланта!
...
Елена-Леночка:
03.09.12 21:14
Ириша, главное твое самочувствие!!!Скорейшего тебе выздоровления!!!
...
Светла-нка:
03.09.12 21:19
Ириша,здоровья Вам,лечитесь и выздоравливаете.
...
Зануда:
03.09.12 22:04
Здравствуй,Ириша!В прямом смысле-здравствуй!Прекрасно тебя понимаю,у самой 39 и буквы пляшут.Ты нам здоровая нужна(вообще любая ты нам нужна,но лучше здоровая),я согласна поболеть за двоих.А ты выздоравливай.Мы мысленно с тобой.Правда,девочки?
...
indigo-luna:
04.09.12 17:55
Ириша привет! я тут на днях, прочла у Лели, на блоге, твою
Современную сказку! Честно говоря, читала три дня, потому что хотелось вникнуть, насладиться слогом, да и сама история восхитительна!
Из старой классической истории ты сделала свежую и интересную... да еще в стихах! Браво!
...