Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Margot Valois: > 25.12.13 20:38

Классные обложки! Very Happy Very Happy Very Happy
Просто замечательные!

...

Конкордия: > 26.12.13 17:19

Мне понравились оба варианта обложек. Мне кажется, что у первого варианта внешность девушки соответствует нашей современности.
Девчата умницы, такие таланты.

...

Муффта: > 26.12.13 20:48

Люда Guby Guby Guby

Любаша, Flowers
Конкордия писал(а):
Мне кажется, что у первого варианта внешность девушки соответствует нашей современности.

да, я так и подбирала образы персонажей, что бы было заметно, что у девушка, например, покрашены волосы, как и у героини.
Конкордия писал(а):
Девчата умницы, такие таланты.

согласна, талантища! Very Happy

...

Candy Cat: > 26.12.13 23:36

Маша привет!
Обе обожки красивые. Но мне больше понравился второй вариант, хотя девушка на первой выглядит конечно более реально.

...

suncity: > 27.12.13 10:30

Соглашусь с девочками, обложки очень крутые))) Автору большое спасибо))) Flowers Flowers

...

Муффта: > 27.12.13 16:59

Candy Cat, привет!
Candy Cat писал(а):
Но мне больше понравился второй вариант,

второй вариант более фэнтезийный и на картину похож!
Спасибо за мнение Guby я хоть и не автор обложек, но мне, как создателю персонажей, интересно как воспринимаются обложки со стороны.

suncity Flowers Poceluy

...

Конкордия: > 27.12.13 17:47

Если рассматривать с точки зрения красоты мне больше нравится второй вариант, там девушка мне больше нравится, а с точки зрения реальности больше подходит девушки с первого варианта.

...

Муффта: > 28.12.13 21:23

Любаша ,согласна.
Все же как меняется стиль обложки ,стоит только поменять изображение героини.

...

alen-yshka: > 29.12.13 17:44

Привет, Машунь!
Прочитала твою "Ленту" , просто оторваться не могла, до 3-х ночи сидела!
Оч-оч понравилось, легко читается и воспринимается. Обложки обалденные, клип и песни - аж до мурашек!
Спасибо большое, поскакала в твой "Ветер", до встречи!
Ах, да! С Наступающим новым-преновым, счастливым-пресчастливым, весёлым-превесёлым годом!

...

Муффта: > 29.12.13 19:10

Алена, приветище!
Ой, как я рада, что книга понравилась!!!!!!!! Ar
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать такое и для муза лишний стимул писать дальше.
alen-yshka писал(а):
С Наступающим новым-преновым, счастливым-пресчастливым, весёлым-превесёлым годом!

Flowers спасибо и тебя с наступающим!

...

Victoria M: > 01.01.14 16:36

Спасибо за роман! Smile Супер! Очень переживала за Алису и Ярослава. Обложки очень красивые! Very Happy

...

Муффта: > 02.01.14 19:48

Марина, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что история понравилась!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение