Тодд Донован:
03.10.14 23:45
Джиоия Кендалл писал(а):Думаешь, кто-то заметит?* посмотрела вокруг, такой шум гам, что надо еще перекричать толпу чтоб услышали* Но ты прав, не будем! *добралась до барной стойки*
- Заметят.. не заметят, без разницы! Просто я знаю чем это закончится, ну по крайней мере сегодня уж точно так закончится, а ты думаю пока еще не хочешь уходить!?
Джиоия Кендалл писал(а):- Закажи мне мартини, - повернулась к Тодду.
- Сделал знак официанту - Виски и мартини!
Джиоия Кендалл писал(а):* музыка стихла, и начался аукцион*
"проследил за взглядом"
- Понравилось хоть что то?
»»
17.10.14 05:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Вивьен Рейнолдс:
03.10.14 23:48
Джеймс Таунсенд писал(а):- Прямо сейчас? - всё так же "радостно" улыбаясь.
- Вот я вижу,мистер Таунсенд, вашу радость от соседства таких прекрасных дам!
Негодует.
Смотрит на сцену.
Дважды негодует.
шо творитсо, нарушают личное пространство! осматривае зал на наличие острых предметов. ...
Айрис Монтана:
03.10.14 23:50
Брайан Фостер писал(а):- А мне кажется мы пришли к выводу что вам это удастся и без всяких перчаток,
- В каком это смысле? *удивленно*
Брайан Фостер писал(а):нужно только подольше побыть рядом, чтобы я опьянел до беспамятства и со мной можно было бы сделать что угодно. Интересно что бы вы сделали?
- Что бы сделала я?... *переспрашиваю, задумываясь и не замечая, что слишком долго смотрю на собеседника* Впрочем, он уже отвернулся смотреть аукцион, а потому мой ответ, кажется не требуется.
Брайан Фостер писал(а):*Пожимаю плечами*
- Вполне возможно... Как говорится - пять минут позора, но дама довольна.
- Считаете это позором? *с любопытством переспрашиваю*
Брайан Фостер писал(а):- Айрис, а шкатулка вам не нравится? Кажется я неплохо делаю массаж, мог бы посоревноваться, - предлагаю чтобы посмотреть на реакцию.
- Не нравится. *быстро отвечаю, отводя глаза* Он хотел бы сделать массаж Самире? Интересно. Интересно, почему мне совсем не понравилась такая мысль...
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.14 23:51
Так, дамы и господа, чтобы чуть снизить градус. Микшую и предлагаю вам неожиданно лот из второго тура.
Мисс Монтана, вы же еще с нами? А вот и вы!) *вот я уж точно радостно улыбаюсь, ожидая, как скоро Вив найдет коллекцию оружия династии Минь на втором этаже*
Лот 3.
Айрис Монтана
Лот - декоративная чашка в чехле.
Цена - красивый воздушный шарик (с картинкой) ...
Брайан Фостер:
03.10.14 23:51
Бастиан дю Вилль писал(а):От неожиданности роняет молот. Тот глухо бьет.
- Вив, бьюсь об заклад ты хотела бы чтобы он упал ему на ногу? - подмигиваю девушке. - Будет нужна помощь, обращайся.
- Айрис, вы спрашивали о боксе? - вспомнив что пропустил вопрос мимо ушей, отвечаю. Да, было дело, но довольно давно уже. Возможно если бы не травма, то и не продавал бы я эти перчатки, подмигиваю немного грустно, удивленный что говорю об этом.
...
Оливия Синклер:
03.10.14 23:52
Не успеваю отойти, как оказываюсь прижатой к губам Бастиана. Обняв за шею, прижимаюсь на миг, чмокнув в губы и отстраняюсь.
- А вы своего не упустите, Бастиан. Похвально)))
Удивленно смотрю на ведущего:
- Так, я не поняла! То продано, то не продано... Цену повысили, я её заплатила, усе, значит массаж уже не делаю. Товарищ юрист, мне кажется, вы меня немного раскручиваете. Вечно с вами так, все эти мелкие шрифты и звездочки...
Самира, массаж все еще с меня?
Саманта Арчибалд писал(а):- Нормально?! Подруга дорогая,
Прыснув, не удерживаюсь и смеюсь:
- Разумеется умею, а вот на счет тебя - показываю язык, - ты никогда и не просила. Но вот вернемся к тебе и... - игриво двигаю бровями, - обязательно сделаю расслабляющий массаж. Я и эротический умею, но тебе не буду. Хотя... - подмигиваю.
- Элен, - взяв стакан, салютую ей.
...
Рианна Гаррисон:
03.10.14 23:55
Энджелберт Литлтон писал(а):Конечно тянет, но я креплюсь изо всех сил!
К тому же мне в кои-то веки выпала возможность побыть рядом с тобой и я не хочу ее упускать!
- Мы каждый день с тобой видимся)) На работе, но вне рабочее время ты мне явно нравишься больше! *подмигиваю* Не приказываешь! *смеюсь*
Энджелберт Литлтон писал(а): - Да вот, туфельку одну хочу *небрежно заметил* Если удастся выиграть пойду примерять ее на ножки девушек, как принц из сказки
_ Оу.. там я слушала у хозяйки очень сложное задание))) Справишься?
Бастик, можно я шарик дам для
Айрис?
...
Джеймс Таунсенд:
03.10.14 23:56
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Вот я вижу,мистер Таунсенд, вашу радость от соседства таких прекрасных дам!
- Конечно. Я и не пытаюсь её скрыть, - улыбаясь, отслеживаю негодующий взгляд Вивьен - дю Вилль целует Оливию. - Вив, - подмигиваю.
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 3.
Айрис Монтана
Цена - красивый воздушный шарик (с картинкой)
- Хочешь декоративную чашку в чехле?))
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.14 23:57
Фостер, я ей живой нужен) Облигации!
Цитата:- А вы своего не упустите, Бастиан. Похвально)))
Даа, это я еще ( тесака побоялся - зачеркнуто) во вкус не вошел.
Ждет ответ Самиры. Ну, вообще, продавец свою плату должен получать в любом случае. Второе задание - это надбавка цены.
Читаем правила. Юрист хоть и в аффекте, но правила писал ночью на трезвую)
Народ, как себя ощущаем по времени? Еще пару-тройку лотов потянем? Чтобы хотя бы первый тур завершить.
...
Элен Стоун:
03.10.14 23:57
Оливия Синклер писал(а):- Элен, - взяв стакан, салютую ей.
- Лив! Я пожалуй уже хочу чего покрепче. - Заказываю у бармена любимый коктейль Александр и сажусь на барный стул.
Айрис Монтана
Чашку не хочу, да и шарика у меня нет. Жду, что будет дальше
...
Камилла Валенте:
03.10.14 23:58
Фаррел - трогает за плечо - ты не хочешь такую милую чашку?)
...
Саманта Арчибалд:
04.10.14 00:00
Бастиан дю Вилль писал(а):Обмахивается молотом. Жарко что-то))
С тревогой смотрю на зацелованного ведущего. Чуть сильнее взмахнет и...кто будет аукцион вести?))
-
Ливка, - поаплодировав довольной подруге, - чую, что теперь твоих соседей будет пугать наше нестройное, на два голоса, пение под музыкальную шкатулку.
Айрис Монтана
Эмм...
Айрис, такие подойдут?
...
Бастиан дю Вилль:
Шарик для Айрис - Риша - Рррраз!
Сэм - шарик для Айрис - ррраз!
Не забываем, что владелец может выбрать)
Айрис, выбор или еще задание?
...
Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):Фаррел - трогает за плечо - ты не хочешь такую милую чашку?)
- А давай)) будет из чего чай пить в заснеженной вилле в Куршавеле))
...
Брайан Фостер:
04.10.14 00:01
Айрис Монтана писал(а):- Считаете это позором? *с любопытством переспрашиваю*
- Ну я же не танцор, - пожимаю плечами. - Было бы то еще зрелище, - смеюсь представив себя. Может и хорошо что не успел.
Айрис Монтана писал(а):- Не нравится. *быстро отвечаю, отводя глаза* Он хотел бы сделать массаж Самире? Интересно. Интересно, почему мне совсем не понравилась такая мысль...
- Что ж, жаль... - протягиваю.
И я опять не успеваю в любом случае опять.
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот - декоративная чашка в чехле.
Настроившись успеть в следующем туре неожиданно слышу имя Айрис, и вижу чашку, пить из которой не хочется позволять никому другому.
-Шарик за мной, дю Вилль! И все что еще потребуется.
- Айрис, не сочтите за давление, но надеюсь вам не придет в голову просить целовать судью? - почти с мольбой во взгляде.
...