Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

laflor: > 04.05.13 00:35

Девочки, спасибо за такую замечательную книгу!! проглотила все главы на практически одном дыхании!!! Flowers Flowers Flowers

вот интересно, что же все-таки Лиззи предпримет? понятно уже, что барышня она бойкая, себя в обиду не даст..но как Ховард выкрутится с ее памятью - вот вопрос ведь все документы были уничтожены..

Ну а Ксавье - это вообще отдельная история...Какой музчина!! tender tender tender а главное: какие чувства к ГГ-е!

СПАСИБО!!!!!

...

Aphrodita: > 04.05.13 03:24

Девочки, спасибо за новую главу!

К вопросу о Ксавьеон хоть и СВЕРХагент, но все иногда и "приказам надо подчиняться", да и возможно это и был единственный путь спасти ей жизнь, с надеждой "вытащить" потом. К тому же а думаю все же было слово "триггер", которое пока нам не известо но было задумано как ключ в "возвращению"

...

NatalyNN: > 04.05.13 10:39

koffechka писал(а):
Какой ужас, так это Лиззет сама согласилась на такое?

Fantastic Lady писал(а):
Неожиданно, что Лизетт сама, добровольно решилась на подобное существование, на изменение памяти.

Согласишься тут, если в противном случае просто убьют… nus
Тира писал(а):
Подозреваю, если б не Ксавье, то Лизетт бы уничтожили. А с ним вынуждены считаться.

Они же знают, что он заготовил всякие ловушки, и если что – дерьмо полетит в вентилятор и мало никому не покажется…
zerno писал(а):
Думаю , что Лиззи согласилась на лоботомию , в надежде на Ксавье , что он её в итоге вытащит .

Мариш, думаю, она согласилась просто чтобы остаться в живых… как он может ее вытащить? Вернет ей память? Нет. Вот и осталось только охранять ее на всякий случай…
Irisha-IP писал(а):
На мой взгляд, иногда не грех и пошутить, ничего в этом нет плохого

Ир, это ж прописная истина, кто спорит? Но мы сейчас говорим конкретно о главе, а не в целом о жизни.

У вас с Валей глава вызвала взрыв смеха – имеете право! Но и я имею право испытывать при прочтении главы абсолютно иные чувства, согласна? О чем и написать, при этом не задавая вопроса: нужны ли вам мои комменты? Если что – Валентина, Serdce Serdce Serdce !!!

Теперь уже я выскажу прописную истину: каждый имеет право на собственное мнение! Добавлю: и каждое мнение (лично мне) интересно. К примеру, с большим удовольствием читаю едкие (но не злобные) комменты по поводу какой-нибудь нежно любимой мной писательницы… и ничего – жива-здорова и так же трепетно продолжаю любить подвергшуюся суровой критике авторшу…
Irisha-IP писал(а):
По этому поводу вспомнился "Тот самый Мюнхаузен"

Прекрасный фильм, прекрасная цитата, но повторю: какое отношение она имеет к нашей конкретной главе? При нашей сумасшедшей жизни с ума сойдешь, если относиться ко всему на полном серьезе, я и сама люблю похихикать, но над данной конкретной главой мне почему-то не хихикалось…
Irisha-IP писал(а):
Но в любом случае у него было целых ПЯТЬ лет, чтобы каким-то образом изменить ситуацию.

Каким, например?

...

Irisha-IP: > 04.05.13 12:59

NatalyNN писал(а):
Но мы сейчас говорим конкретно о главе, а не в целом о жизни.

У вас с Валей глава вызвала взрыв смеха – имеете право! Но и я имею право испытывать при прочтении главы абсолютно иные чувства, согласна?

Согласна на все 100, у каждого своё мнение, свое видение ситуации и каждый в праве изложить свою позицию.
И мне очень жаль, что в нашей лёгком подтрунивании Вы увидели гомерический хохот. А уж злобного?
NatalyNN писал(а):
Теперь уже я выскажу прописную истину: каждый имеет право на собственное мнение! Добавлю: и каждое мнение (лично мне) интересно. К примеру, с большим удовольствием читаю едкие (но не злобные) комменты по поводу какой-нибудь нежно любимой мной писательницы… и ничего – жива-здорова и так же трепетно продолжаю любить подвергшуюся суровой критике авторшу

Наташ, полагаю Валя со мной согласится, мы хорошо относимся к Ховард, иначе нас просто не было бы в этой теме, несмотря на присутствие здесь многих приятных для общения людей. В данном случае и критики не было, потому как не считаю возможным её высказывать не дочитав книгу до конца и не узнав всех нюансов, мотивов, подводных камней сюжета.
NatalyNN писал(а):
Каким, например?

НЕ ЗНАЮ, но считаю, что 5 лет - ОЧЕНЬ большой срок. А когда любишь человека и один день разлуки кажется вечностью. И может быть я ошибаюсь, но если человек действительно хочет быть рядом с любимым, то будет. Возможно наш герой и предпринимал какие-то шаги в этом направлении, просто мы о них ничего пока не знаем и о его душевных страданиях тоже. Вот когда я больше узнаю обо всём этом или будет что-то другое, что изменит мой взгляд на происходящее. Пока я вижу, что наш герой совершенно спокойно, как сторонний наблюдатель, следит за героиней на протяжении немыслимого срока. Возможно не даёт её убрать совсем, но это как бы с потерей памяти и не очень и нужно.

...

NatalyNN: > 04.05.13 13:19

Irisha-IP писал(а):
И мне очень жаль, что в нашей лёгком подтрунивании Вы увидели гомерический хохот. А уж злобного?

Ир, ну где речь шла о гомерическом, а уж тем более о злобном хохоте? предлагаю тему закрыть: вы с Валентиной похихикали, мы попереживали, вот и всё! Ok

...

zerno: > 04.05.13 14:15

NatalyNN писал(а):
Мариш, думаю, она согласилась просто чтобы остаться в живых

Да что-то я ступила , тем более во сне она считает , что что-то натварила и сомневается в том простил он ей или нет .Значит и во время принятия решения ни на что не надеялась , а вибирала между плохим и смертью .
Irisha-IP писал(а):
5 лет - ОЧЕНЬ большой срок

Ириш , думаю всё же три . Два года они бок о бок трудились в ФБР -эти годы стерты напрочь из памяти .
Но и три не мало !
Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... вобщем где не найдут , влюбила в себя по новой . А так я думаю она с него спросит...

Погоди, не лезь пока что
С поцелуями в засос.
Ты чего три года делал
У меня к тебе вопрос.
Весь такой крутой и смелый
Почему меня не выкрал?
Всех устраивало видно,
Что на шее моей тыква.
А чего, удобно очень
Не ругаюсь не кричу ,
Ни кино ,ни ухажеров,
Дома вечером торчу.
Мне мозги промыли мощно,
У меня там всё стерильно.
Чую ,баба постаралась,.
Ненавидит видно сильно.
Может я лицом красивей,
Может старые обиды.
Ну а может всё попроще ,
На тебя имеет виды !
Пусть побережёт волосья
Эта глупая мадам.
Знаю, если что не чисто,
То всегда шерше ля фам!
Вот очухаюсь немного,
Подкачаю мышцы ног.
И рвану от вас подальше,
Чтоб никто найти не смог .

...

NatalyNN: > 04.05.13 14:21

Мариша!!!!
zerno писал(а):
Ты чего три года делал
У меня к тебе вопрос.

наша Лизетка таки спросит с него по полной! pirat
zerno писал(а):
Пусть побережёт волосья
Эта глупая мадам.
Знаю, если что не чисто,
То всегда шерше ля фам!

в точку! Ok Фелис уже зашебуршилась... nus

zerno писал(а):
Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... в общем где не найдут , влюбила в себя по новой .

я тоже обдумывала этот вариант... но здесь слишком много рисков...

во-первых, она под круглосуточным наблюдением, стало быть, пусть он хоть сто раз супер-пупер-агент, но все же их легко могли грохнуть по ходу операции, и концы в воду.

Во-вторых, вот он ее каким-то способом вырубил, привез в какое-то укромное место и дальше что? Она очухалась и понимает, что оказалась в плену у незнакомого здоровенного парня... вывод: он или маньяк, или псих, или отморозок...

и что он ей объяснит, если она ничего не помнит? ясно, что она не поверит в россказни о тайных операциях и спецагентах...

всю оставшуюся жизнь держать ее в плену? думаю, она все равно бы сбежала... и попала бы в беду

...

хомячок: > 04.05.13 15:56

а у меня все такой вопрос - Лизетт это все-таки Лорел или нет??там упоминалось, что Ксавье ее учил, так что скорее всего нет... а с другой стороны - они так все ее боятся...ну чему можно научиться за короткий промежуток времени, чтобы тебя все боялись??значит, она была не хуже всей этой компании.... так не люблю, когда в начале кого-то убивают их героев...вот и мучайся потом - воскреснет он впоследствии или нет??

zerno, у вас обалденные веселые стихотворения!!!

...

LUZI: > 04.05.13 16:31

Маришик!Как всегда-блеск!!!!!!!!

А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?

Отсюда и все метаморфозы!

...

zerno: > 04.05.13 18:18

NatalyNN писал(а):
я тоже обдумывала этот вариант... но здесь слишком много рисков...

Натик ,это я так для разговору
Кстати сюжет с похищением у Линды и стащила .
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2639
LUZI писал(а):
это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?

Лузя , ты гениЯ !

...

NatalyNN: > 04.05.13 19:07

хомячок писал(а):
вот и мучайся потом - воскреснет он впоследствии или нет??

согласна - чистой воды садизм!
LUZI писал(а):
это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?

...

reborn: > 04.05.13 20:09

NatalyNN писал(а):

Во-вторых, вот он ее каким-то способом вырубил, привез в какое-то укромное место и дальше что? Она очухалась и понимает, что оказалась в плену у незнакомого здоровенного парня... вывод: он или маньяк, или псих, или отморозок...

Наталииии, да ей такие мысли в голову и не придут. (Мы же роман читаем внимательно). Она ж его сама "залюбит", как говорится до потери пульса.
zerno писал(а):
Чую ,баба постаралась,.
Ненавидит видно сильно.
Может я лицом красивей,
Может старые обиды.
Ну а может всё попроще ,
На тебя имеет виды !

Вот такому развитию событий я бы поверила. Laughing Всегда ищите женщину. Ooh
LUZI писал(а):
А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?

А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит? Мы хоть бы узнали что там у них во власти твориться...

...

NatalyNN: > 04.05.13 20:18

reborn писал(а):
А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит?

может, читает и смотрит... четыре года назад президента грохнула собственная жена, сенсация конечно, но страсти давно поутихли... жизнь-то идет вперед Laughing

...

Irisha-IP: > 04.05.13 20:38

zerno писал(а):
Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... вобщем где не найдут , влюбила в себя по новой

Ok
Можно ещё было поработать над процессом раскодировки (времени было preved ), может конечно наш парень что-нибудь сделал в этом направлении , просто мы не в курсе...
zerno писал(а):
Погоди, не лезь пока что
С поцелуями в засос.
Ты чего три года делал
У меня к тебе вопрос.
Весь такой крутой и смелый
Почему меня не выкрал?

Мариша, -гений!!!
LUZI писал(а):

NatalyNN писал(а):
reborn писал(а):
А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит?

может, читает и смотрит... четыре года назад президента грохнула собственная жена, сенсация конечно, но страсти давно поутихли... жизнь-то идет вперед

А если бы об этом узнала, что произошли эти события? Что бы это изменило?

...

reborn: > 04.05.13 21:20

Irisha-IP писал(а):
А если бы об этом узнала, что произошли эти события? Что бы это изменило?

Ну вдруг какая-нибудь информация раньше открыла бы ей глаза? Ведь, что-то подтолкнуло первую леди к тому выстрелу, возможно кто-то за этим стоял.
Конечно, потом мы узнаем, какую роль отвели нашим героям. А пока только размышления вслух.
Irisha-IP писал(а):
Можно ещё было поработать над процессом раскодировки (времени было )

А может своим ничего не деланьем он ей жизнь спас? Они ведь чуть что сразу объект устраняют.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение