laflor:
04.05.13 00:35
Девочки, спасибо за такую замечательную книгу!! проглотила все главы на практически одном дыхании!!!
вот интересно, что же все-таки Лиззи предпримет? понятно уже, что барышня она бойкая, себя в обиду не даст..но как Ховард выкрутится с ее памятью - вот вопрос
ведь все документы были уничтожены..
Ну а Ксавье - это вообще отдельная история...Какой музчина!!
а главное: какие чувства к ГГ-е!
СПАСИБО!!!!!
...
Aphrodita:
04.05.13 03:24
Девочки, спасибо за новую главу!
К вопросу о Ксавьеон хоть и СВЕРХагент, но все иногда и "приказам надо подчиняться", да и возможно это и был единственный путь спасти ей жизнь, с надеждой "вытащить" потом. К тому же а думаю все же было слово "триггер", которое пока нам не известо но было задумано как ключ в "возвращению"
...
NatalyNN:
04.05.13 10:39
koffechka писал(а): Какой ужас, так это Лиззет сама согласилась на такое?
Fantastic Lady писал(а): Неожиданно, что Лизетт сама, добровольно решилась на подобное существование, на изменение памяти.
Согласишься тут, если в противном случае просто убьют…
Тира писал(а): Подозреваю, если б не Ксавье, то Лизетт бы уничтожили. А с ним вынуждены считаться.
Они же знают, что он заготовил всякие ловушки, и если что – дерьмо полетит в вентилятор и мало никому не покажется…
zerno писал(а): Думаю , что Лиззи согласилась на лоботомию , в надежде на Ксавье , что он её в итоге вытащит .
Мариш, думаю, она согласилась просто чтобы остаться в живых… как он может ее вытащить? Вернет ей память? Нет. Вот и осталось только охранять ее на всякий случай…
Irisha-IP писал(а):На мой взгляд, иногда не грех и пошутить, ничего в этом нет плохого
Ир, это ж прописная истина, кто спорит? Но мы сейчас говорим конкретно о главе, а не в целом о жизни.
У вас с Валей глава вызвала взрыв смеха – имеете право! Но и я имею право испытывать при прочтении главы абсолютно иные чувства, согласна? О чем и написать, при этом не задавая вопроса: нужны ли вам мои комменты? Если что – Валентина,
!!!
Теперь уже я выскажу прописную истину: каждый имеет право на собственное мнение! Добавлю: и каждое мнение (лично мне) интересно. К примеру, с большим удовольствием читаю едкие (но не злобные) комменты по поводу какой-нибудь нежно любимой мной писательницы… и ничего – жива-здорова и так же трепетно продолжаю любить подвергшуюся суровой критике авторшу…
Irisha-IP писал(а):По этому поводу вспомнился "Тот самый Мюнхаузен"
Прекрасный фильм, прекрасная цитата, но повторю: какое отношение она имеет к нашей конкретной главе? При нашей сумасшедшей жизни с ума сойдешь, если относиться ко всему на полном серьезе, я и сама люблю похихикать, но над данной конкретной главой мне почему-то не хихикалось…
Irisha-IP писал(а):Но в любом случае у него было целых ПЯТЬ лет, чтобы каким-то образом изменить ситуацию.
Каким, например?
...
Irisha-IP:
04.05.13 12:59
NatalyNN писал(а):Но мы сейчас говорим конкретно о главе, а не в целом о жизни.
У вас с Валей глава вызвала взрыв смеха – имеете право! Но и я имею право испытывать при прочтении главы абсолютно иные чувства, согласна?
Согласна на все 100, у каждого своё мнение, свое видение ситуации и каждый в праве изложить свою позицию.
И мне очень жаль, что в нашей лёгком подтрунивании Вы увидели гомерический хохот.
А уж злобного?
NatalyNN писал(а):Теперь уже я выскажу прописную истину: каждый имеет право на собственное мнение! Добавлю: и каждое мнение (лично мне) интересно. К примеру, с большим удовольствием читаю едкие (но не злобные) комменты по поводу какой-нибудь нежно любимой мной писательницы… и ничего – жива-здорова и так же трепетно продолжаю любить подвергшуюся суровой критике авторшу
Наташ, полагаю Валя со мной согласится, мы хорошо относимся к Ховард, иначе нас просто не было бы в этой теме, несмотря на присутствие здесь многих приятных для общения людей. В данном случае и критики не было, потому как не считаю возможным её высказывать не дочитав книгу до конца и не узнав всех нюансов, мотивов, подводных камней сюжета.
NatalyNN писал(а):Каким, например?
НЕ ЗНАЮ, но считаю, что 5 лет - ОЧЕНЬ большой срок. А когда любишь человека и один день разлуки кажется вечностью. И может быть я ошибаюсь, но если человек действительно хочет быть рядом с любимым, то будет. Возможно наш герой и предпринимал какие-то шаги в этом направлении, просто мы о них ничего пока не знаем и о его душевных страданиях тоже. Вот когда я больше узнаю обо всём этом или будет что-то другое, что изменит мой взгляд на происходящее. Пока я вижу, что наш герой совершенно спокойно, как сторонний наблюдатель, следит за героиней на протяжении немыслимого срока. Возможно не даёт её убрать совсем, но это как бы с потерей памяти и не очень и нужно.
...
NatalyNN:
04.05.13 13:19
Irisha-IP писал(а):И мне очень жаль, что в нашей лёгком подтрунивании Вы увидели гомерический хохот. А уж злобного?
Ир, ну где речь шла о
гомерическом, а уж тем более о
злобном хохоте? предлагаю тему закрыть: вы с Валентиной похихикали, мы попереживали, вот и всё!
...
zerno:
04.05.13 14:15
NatalyNN писал(а):Мариш, думаю, она согласилась просто чтобы остаться в живых
Да что-то я ступила
, тем более во сне она считает , что что-то натварила и сомневается в том простил он ей или нет .Значит и во время принятия решения ни на что не надеялась , а вибирала между плохим и смертью .
Irisha-IP писал(а):5 лет - ОЧЕНЬ большой срок
Ириш , думаю всё же три . Два года они бок о бок трудились в ФБР -эти годы стерты напрочь из памяти .
Но и три не мало !
Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... вобщем где не найдут , влюбила в себя по новой . А так я думаю она с него спросит...
Погоди, не лезь пока что
С поцелуями в засос.
Ты чего три года делал
У меня к тебе вопрос.
Весь такой крутой и смелый
Почему меня не выкрал?
Всех устраивало видно,
Что на шее моей тыква.
А чего, удобно очень
Не ругаюсь не кричу ,
Ни кино ,ни ухажеров,
Дома вечером торчу.
Мне мозги промыли мощно,
У меня там всё стерильно.
Чую ,баба постаралась,.
Ненавидит видно сильно.
Может я лицом красивей,
Может старые обиды.
Ну а может всё попроще ,
На тебя имеет виды !
Пусть побережёт волосья
Эта глупая мадам.
Знаю, если что не чисто,
То всегда шерше ля фам!
Вот очухаюсь немного,
Подкачаю мышцы ног.
И рвану от вас подальше,
Чтоб никто найти не смог .
...
NatalyNN:
04.05.13 14:21
Мариша!!!!
zerno писал(а):Ты чего три года делал
У меня к тебе вопрос.
наша Лизетка таки спросит с него по полной!
zerno писал(а):Пусть побережёт волосья
Эта глупая мадам.
Знаю, если что не чисто,
То всегда шерше ля фам!
в точку!
Фелис уже зашебуршилась...
zerno писал(а):Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... в общем где не найдут , влюбила в себя по новой .
я тоже обдумывала этот вариант... но здесь слишком много рисков...
во-первых, она под круглосуточным наблюдением, стало быть, пусть он хоть сто раз супер-пупер-агент, но все же их легко могли грохнуть по ходу операции, и концы в воду.
Во-вторых, вот он ее каким-то способом вырубил, привез в какое-то укромное место и дальше что? Она очухалась и понимает, что оказалась в плену у незнакомого здоровенного парня... вывод: он или маньяк, или псих, или отморозок...
и что он ей объяснит, если она ничего не помнит? ясно, что она не поверит в россказни о тайных операциях и спецагентах...
всю оставшуюся жизнь держать ее в плену? думаю, она все равно бы сбежала... и попала бы в беду
...
хомячок:
04.05.13 15:56
а у меня все такой вопрос - Лизетт это все-таки Лорел или нет??там упоминалось, что Ксавье ее учил, так что скорее всего нет... а с другой стороны - они так все ее боятся...ну чему можно научиться за короткий промежуток времени, чтобы тебя все боялись??значит, она была не хуже всей этой компании.... так не люблю, когда в начале кого-то убивают их героев...вот и мучайся потом - воскреснет он впоследствии или нет??
zerno, у вас обалденные веселые стихотворения!!!
...
LUZI:
04.05.13 16:31
Маришик!Как всегда-блеск!!!!!!!!
А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?
Отсюда и все метаморфозы!
...
zerno:
04.05.13 18:18
NatalyNN писал(а):я тоже обдумывала этот вариант... но здесь слишком много рисков...
Натик ,это я так для разговору
Кстати сюжет с похищением у Линды и стащила .
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2639
LUZI писал(а):это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?
Лузя , ты гениЯ !
...
NatalyNN:
04.05.13 19:07
хомячок писал(а):вот и мучайся потом - воскреснет он впоследствии или нет??
согласна - чистой воды садизм!
LUZI писал(а):это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?
...
reborn:
04.05.13 20:09
NatalyNN писал(а):
Во-вторых, вот он ее каким-то способом вырубил, привез в какое-то укромное место и дальше что? Она очухалась и понимает, что оказалась в плену у незнакомого здоровенного парня... вывод: он или маньяк, или псих, или отморозок...
Наталииии, да ей такие мысли в голову и не придут. (Мы же роман читаем внимательно). Она ж его сама "залюбит", как говорится до потери пульса.
zerno писал(а):Чую ,баба постаралась,.
Ненавидит видно сильно.
Может я лицом красивей,
Может старые обиды.
Ну а может всё попроще ,
На тебя имеет виды !
Вот такому развитию событий я бы поверила.
Всегда ищите женщину.
LUZI писал(а):А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?
А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит? Мы хоть бы узнали что там у них во власти твориться...
...
NatalyNN:
04.05.13 20:18
reborn писал(а):А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит?
может, читает и смотрит... четыре года назад президента грохнула собственная жена, сенсация конечно, но страсти давно поутихли... жизнь-то идет вперед
...
Irisha-IP:
04.05.13 20:38
zerno писал(а):Я бы на месте Ксавье выкрала её и поселила где-нибудь в ... вобщем где не найдут , влюбила в себя по новой
Можно ещё было поработать над процессом раскодировки (времени было
), может конечно наш парень что-нибудь сделал в этом направлении
, просто мы не в курсе...
zerno писал(а):Погоди, не лезь пока что
С поцелуями в засос.
Ты чего три года делал
У меня к тебе вопрос.
Весь такой крутой и смелый
Почему меня не выкрал?
Мариша, -гений!!!
LUZI писал(а):А у меня тут шальная мысль возникла,что это не Лорель,а убийца(спрятавшийся) самого президента?
NatalyNN писал(а):reborn писал(а):
А почему Лизетт газеты не читает, телевизор не смотрит?
может, читает и смотрит... четыре года назад президента грохнула собственная жена, сенсация конечно, но страсти давно поутихли... жизнь-то идет вперед
А если бы об этом узнала, что произошли эти события? Что бы это изменило?
...
reborn:
04.05.13 21:20
Irisha-IP писал(а):А если бы об этом узнала, что произошли эти события? Что бы это изменило?
Ну вдруг какая-нибудь информация раньше открыла бы ей глаза? Ведь, что-то подтолкнуло первую леди к тому выстрелу, возможно кто-то за этим стоял.
Конечно, потом мы узнаем, какую роль отвели нашим героям. А пока только размышления вслух.
Irisha-IP писал(а):Можно ещё было поработать над процессом раскодировки (времени было )
А может своим ничего не деланьем он ей жизнь спас? Они ведь чуть что сразу объект устраняют.
...