Регистрация   Вход

faenca: > 01.06.14 08:27

Из всех романов больше всего запомнилась книга "Седьмое небо" (помню, как поразил эпизод, когда Лидия Шевелева пила чай с мороженым едва ли не за полночь Smile ) Ну, и Гг-й, конечно, Егор Шубин, который так лихо справлялся со всеми проблемами.
Дед его вообще умилял до самого конца.
А так Устинову читаю крайне редко, ибо всё же не моё.

...

Yuluya: > 19.06.14 11:34

Сто лет пути
С некоторым сомнением бралась за этот роман: все-таки столетние исторические экскурсы, история государственной Думы, не очень привлекали. Надеялась только, что стиль автора вызовет интерес и к сюжету.
И все же, большого впечатления роман не произвел. Современная часть повествования понравилась чуть больше, историческая же была мне не очень интересна, к тому же, чем читала дальше, тем становилось все менее увлекательно. Вроде и написано неплохо, но роман не захватил. Неплохо – да, но не более.

...

Khushi: > 12.07.14 17:18

"Где-то на краю света"

Ожидала большего(( даже обидно. Как-то всё предсказуемо, ожидаемо, местами нудновато, возникшая любовь - странная и быстрая.

...

Suoni: > 03.09.14 17:01

Увидела в программе тв на следующую неделю показ экранизации романа "Хроника гнусных времен"! Наконец-то эту книгу экранизировали!
Очень люблю этот роман, посмотрим какой получился фильм.

...

marusa: > 05.09.14 22:11

Suoni писал(а):
Увидела в программе тв на следующую неделю показ экранизации романа "Хроника гнусных времен"!

На каком канале?
Тоже люблю эту книгу. Надеюсь, что фильм не разочарует.

...

Suoni: > 05.09.14 23:38

marusa,показывать будут по ТВЦ , в субботу, 13 сентября, в 17-25. Посмотрим!

...

marusa: > 06.09.14 06:13

Спасибо, Суони. Обязательно посмотрим Ok

...

нинасерг: > 06.09.14 07:24

Суони , marusa
спасибо за информацию
об экранизации этого романа говорят еще со времен первого показа на СТС нескольких фильмов
роман мне нравится
и интересно посмотреть как его испортят - мне не нравится категорически Персональный ангел с Лифановым, НТВ пытались
вот что нашла - теперь можно угадывать кто кого играть будет
Хроника гнусных времен
Режиссер: Петр Амелин
Сценаристы: Валерий Богданов, Петр Амелин
Оператор: Валерий Лернер
Композитор: Сергей Потехин
Художник: Алексей Мельник (II)
Продюсер: Евгения Вильшанская
Страна: Россия
Производство: ООО "Свэлл Фильм"
Год: 2014
Премьера: 13 сентября 2014 (ТВЦ, Россия)
Cерий: 4
Актеры: Полина Стрельникова, Антон Хабаров, Татьяна Самарина, Ольга Самошина, Хельга Филиппова, Наталья Ткаченко, Игорь Головин, Мария Зимина (II), Денис Пьянов, Марина Доможирова, Сергей Яценюк, Елизавета Нилова, Дмитрий Гирев, Лев Елисеев, Сергей Бызгу, Максим Фомин, Инна Ярмошук, Галина Мочалова, Игорь Сладкевич

...

Suoni: > 08.09.14 14:38

нинасерг, спасибо за информацию. Из этого списка актеров по фамилиям никого не знаю! Может быть когда увижу лица, будут знакомые. Просто интересно, как поставлен фильм.
Вчера смотрела "На одном дыхании". Совершенно не понравилась постановка фильма. И игра актеров не понравилась. Но досмотрела до конца. Раньше не видела.

...

Juliet: > 12.09.14 19:26

Как удачно я забрела на тему, Very Happy завтра обязательно посмотрю. Мне нравится Хроника, только пару дней назад прослушала аудиокнигу. Я даже рада была, что ее не экранизировали. Надеюсь, что не сильно разочаруюсь.

...

нинасерг: > 14.09.14 09:45

Кино все посмотрели? Переварили?
в целом мне понравилось, детективная часть очень удалась
и хорошо что убрали воспоминания Кирилла о детстве и семье, получилось бы размазано, или тогда не уложились в 4 серии
Тетя Александра - это нечто, блистательно сыграно, такая ненависть ко всем людям, даже страшно

...

vincento: > 14.09.14 11:10

Мне тоже фильм понравился. Не знаю захочу ли пересматривать, но первый раз смотрела с огромным удовольствием. Понравилось, что новые актеры, а не опять Ломоносова.

...

Suoni: > 14.09.14 14:28

Тоже посмотрела. Понравился фильм. Не разочаровал. И актеры неплохо справились. Так и не увидела никого знакомых. И хорошо, а то одни и те же из сериала в сериал.
нинасерг писал(а):
и хорошо что убрали воспоминания Кирилла о детстве и семье, получилось бы размазано, или тогда не уложились в 4 серии

Согласна. Хотя, эти воспоминания мне очень запомнились .

...

marusa: > 14.09.14 19:45

Мне тоже фильм понравился. Даже более того - получила удовольствие. И еще более того - понравился мужуSmile
vincento писал(а):
Понравилось, что новые актеры, а не опять Ломоносова

Suoni писал(а):
И актеры неплохо справились. Так и не увидела никого знакомых. И хорошо, а то одни и те же из сериала в сериал.

Присоединяюсь. Хорошо, что новые, незнакомые актеры. Не разочаровали ни внешностью, ни игрой. Главные герои - просто душки.
Suoni писал(а):
нинасерг писал(а):и хорошо что убрали воспоминания Кирилла о детстве и семье, получилось бы размазано, или тогда не уложились в 4 серии
Согласна. Хотя, эти воспоминания мне очень запомнились

А, я не особенно запомнила воспоминания Кирилла. Помню, что - то с мамой связано.
Ну, да, душевные переживания - воспоминания главного героя наверное затянули бы фильм.
Спасибо, девочки.

...

vincento: > 20.09.14 19:26

Леди, я к Вам с новинкой. Прочитала последнюю книгу, купила за 8 евро, еще и весь город объездила, чтоб найти. Оно того стоило. Не знаю, Устинова расписалась и стала ранней, или я совсем странной стала, но мне очень, очень понравилось.
Ковчег Марка.
Дань олимпиаде, Сочи, моему любимому биатлону, оххх мой абАжаемый Бьёрндален фоном
Роман в духе Чисто английского убийства и 10 негритян Кристи, Урал, высокогорье, группа лыжников, неподготовленных, странная группа (вот только посмотрела программу про Перевал Дятлова, и на тебе, часть из них теми же идеалами гонимая), группа теряет ход, их спасают и доставляют на кордон полста -три. Там тренируется супер-мего биатлонист, ну и тренер, обслуга и т.д. и т.п. Ветер, снег, связи и электричества нет, все отрезаны от цивилизации, все врут, у каждого тонна секретов. Убийство. Расследование в тесном кругу. Всё, всё было как я люблю, напомнило "Мой генерал". Первые страниц 5 не читались, потом упала, пропала, 2 часа полнейшего счастья.
Единственное, что меня зацепило, одна из главных героинь, или самая главная - 42 года. Давно заметила, Устинова как Вильмонт свой возраст переносит на героинь. Нуууу...Ну не знаю. А через 20 лет будет - в 60 жизнь только начинается и 70-летний супер мачо???
Но эти мои сквики никак не портят впечатления от романа. Мне очень понравилось. 10 баллов из 10.
Я счастлива, пусть Устинова пишет.

*ошибки исправлю в понедельник, с телефона не вижу, просто делюсь эмоциями, пока они есть*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение