светик-ГЮ:
12.10.14 10:55
Ой, Лер надеюсь ты сама не пострадала???? Если не секрет на кого ты у нас учишься????
Ну, что ж будим ждать от тебя продку!!!!! Вдохновения тебе!!!!
П.С. Клип очень красивый!!!!
...
Валерия Ильященко:
13.10.14 18:11
Dizel писал(а):Спасибо за песню. Очень красивая
Тебе спасибо, что послушала!)
светик-ГЮ писал(а):
Ой, Лер надеюсь ты сама не пострадала????
Я нет, не пострадала, только машина, которую вот на днях сделали
светик-ГЮ писал(а):Если не секрет на кого ты у нас учишься????
учусь на маркетинге и связях с общественностью, это мое второе образование, первое - фармацевт)
светик-ГЮ писал(а):Ну, что ж будим ждать от тебя продку!!!!! Вдохновения тебе!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Часть ее уже написала)Надеюсь, скоро допишу.
светик-ГЮ писал(а):П.С. Клип очень красивый!!!!
Большое спасибо, что посмотрела!
...
Валерия Ильященко:
13.10.14 19:05
Видео Кирилл и Лиза)
...
Margot Valois:
13.10.14 20:00
Лерочка, спасибо за клип!
А красивая пара получилась - мне даже захотелось, чтобы Лиза оказалась нормальной девчонкой, и они с Кириллом были бы вместе - очень хорошо смотрятся.
...
Валерия Ильященко:
13.10.14 21:28
Margot Valois писал(а):Лерочка, спасибо за клип! rose
Риточка, спасибо, что посмотрела его!!!!
Margot Valois писал(а):А красивая пара получилась - мне даже захотелось, чтобы Лиза оказалась нормальной девчонкой, и они с Кириллом были бы вместе - очень хорошо смотрятся.
Лиза вполне нормальная, просто у каждого свои минусы и она не исключение) Ну, будут вместе какое-то время, а там посмотрим, куда муз приведет)
...
Валерия Ильященко:
13.10.14 22:13
» Глава двадцать вторая(часть первая)
Глава двадцать вторая(часть первая)
- Кир, может, сегодня прогуляемся после занятий? У меня есть билеты на соревнование по мотокроссу! – к парню подскочила оживленная Лиза. Антон бросил на друзей задумчивый взгляд. Ему было жаль подругу. Видеть как парню, который нравится, симпатична другая – тяжело.
- Извини, Лиз, но я пас. Сегодня Алису до дому провожаю, в другой раз, - Кирилл перевел взгляд на входную дверь зала. В нее как раз вошла Алиса. Парень улыбнулся и направился к ней, извинившись перед Лизой. Девушка нахмурилась, скрипнув зубами. Она и злилась сейчас, и плакать хотелось. Она ведь всегда была рядом, а теперь появилась какая-то Алиса и все, мир словно рухнул. Она не понимала, что он нашел в ней? Совсем обычная, ничего необычного в ней Лиза не видела. Почему же Кира как заклинило на ней?!
- Я с радостью схожу на соревнования, да и Энтони с Олегом тоже, - к ней подошел Антон.
- Сходите сами, - Лиза вздохнула.
- Не расстраивайся, подруга, и на твоей улице будет праздник. Хочешь, я с ним поговорю?
- Нет, не надо. Не хочу видеть жалость в его глазах, да и избегать меня начнет сразу же, а это еще хуже.
- Хорошо, будь по-твоему, молчу, - Антон слегка улыбнулся и занялся проверкой аппаратуры.
- Алиса, она такая, - раздался язвительный голос. Лиза обернулась. Недалеко от нее стояла Алина, скрестив руки на груди. Алина не нравилась ей. Напыщенная, самовлюбленная и эгоистичная. Такая пойдет по головам ради себя.
- О чем ты? – Лиза не хотела с ней разговаривать, но видимо та думала иначе.
- Алиса увела и моего парня. Осенью, когда перевелась. Я-то думала – серая мышка, а она оказалась волком в овечьей шкуре.
- Мы с Кириллом не пара. Ты ошиблась, - ответила девушка и собралась уходить, но Алина не дала это сделать.
- Поверь, ты потеряешь его, если позволишь ей запудрить ему мозги. Посмотри на Тарасова, раньше я и он были силой, центром всего этого жалкого университета. Нас боялись, уважали, а потом пришла она и все разрушилось. Влад ушел к ней, поругался с друзьями, с которыми дружил с детства.
- Плохие значит, были друзья, раз девушка смогла разбить дружбу, - хмыкнула та. Она не собиралась слушать бред одногруппницы.
- Спроси кого угодно, все подтвердят. Алису нужно поставить на место. Не хочешь помочь? – Алина слегка наклонила голову, улыбаясь.
- Нет. Избавь меня от твоего жалкого плана мести, мне он не интересен. Этой ерундой не собираюсь заниматься. Кирилл сам поймет, с кем ему лучше, а я подожду, - Лиза смерила ее холодным взглядом и направилась к Антону и другим парням. Алина хмыкнула.
- Уверена, ты еще передумаешь, - проговорила она, проводя взглядом девушку.
- Алина, вот ты где! Я тебя обыскалась! – к ней подбежала взволнованная Злата.
- Что стряслось? Ты какая-то странная.
- Нет, все хорошо. Просто мы собирались сходить по магазинам и мне нужно кое-что тебе сказать, идем, - блондинка потянула подругу к выходу из зала.
Тем временем Алиса пыталась разобраться в гирляндах, которые все никак не хотели заканчиваться. Казалось, она уже обклеила каждый угол ими, но учитель твердит, что мало.
- Привет, Алиса, рад тебя видеть, - к ней подошел Кирилл, сунув руки в карманы брюк.
- Я тоже рада. Помоги, я запуталась, - она жалобно посмотрела на него, пытаясь стянуть с себя гирлянду, которая каким-то образом запуталась в волосах.
Парень аккуратно высвободил Алису от нее и отложил в сторону.
- Спасибо, ты мой герой, - девушка привстала на цыпочки и поцеловала Кирилла в щеку.
- Знаешь, так и привыкну к таким наградам, - он улыбнулся, указав на щеку.
- Можешь привыкать, мне несложно. Ну что, гулять идем после вашей репетиции? – Алиса качнулась с носочка на пятку, заведя руки за спину.
- Еще спрашиваешь? Конечно! Надеюсь, не против прокатиться на мотоцикле?
- О, рыцарь и его конь, как мило. Буду рада. Куда поедем?
- Я взял два билета на сеанс кино в парке. Своего рода пикник с культурным уклоном. Как тебе? Любишь пикники? Или что-то другое предпочитаешь? Я не знал, какое место выбрать и подумал об этом, - Алиса улыбнулась. Кирилл нервничал немного, и это ей казалось очень милым.
«Совсем не такой, как Влад», - пролетело в голове у нее.
- Это отличная идея. Я люблю пикники и парки, кино и прочие развлечения. Шумные места, на подобие клубом меня не привлекают. Ты угадал.
- Кир! – окликнул его Антон. Парень обернулся.
- Прости, нужно идти, ребята ждут, - проговорил он, снова переведя взгляд зелено-карих глаз на девушку.
- Конечно, иди, - ответила она. – А у меня война с гирляндами.
- Тогда, после репетиции сразу едем?
- Да, - она кивнула.
- Кир, ну сколько можно?! – теперь уже приятеля звал Олег.
- Иди, - прошептала Алиса. Парень ушел к друзьям, а к Алисе подошла Юля.
- Мне показалось, или у вас свидание? – проговорила она, коварно улыбаясь.
- Мы просто пойдем в кино, - та пожала плечами.
- Да не притворяйся. Я же вижу, он тебе нравится! – Юля повисла на плечах подруги.
- Ну да, Кирилл милый, мне с ним интересно. Кстати, а ты чего это такая нарядная, а? – Алиса окинула подругу взглядом. Она не обратила внимания на уроках, что Юля сегодня надела симпатичное платье и завила волосы, уложив их назад, зато сейчас наряд подруги бросился в глаза.
- Просто так, - замялась девушка.
- Так, давай, выкладывай, что там у тебя? Свидание? С кем?
- Я не знаю, говорить ли. Вдруг не поймешь или рассердишься.
- Почему я должна сердиться? Не понимаю, - Алиса внимательно посмотрела на подругу. Она уже начинала нервничать, так как слова той ее обеспокоили.
- Это Дима, - Юлия опустила глаза в пол. Та молчала, не зная, что сказать. Она удивлена? Нет, не удивлена – шокирована! Она-то думала, что он переживает, а он вон как…. А вдруг, Дима специально это сделал? Чтобы ее позлить. Тогда он выбрал не правильный вариант. Гадкий. Нет, Алиса не ревновала, и не сердилась. Она не понимала. Он ведь недавно приглашал ее на свидание, а теперь Юлю куда-то позвал.
- Кхм, и давно это у вас? – опомнившись, что пауза затянулась, девушка задала вопрос. Она села на стул, казалось еще немного и грохнется на пол.
- Прости. Случайно. Это не свидание! Я сидела в ретро-кафе, он зашел. Такой несчастный. Я и подумала, что ты с ним поговорила. Помнишь, ты хотела это сделать. Я махнула ему рукой, он подсел за мой столик. Ну, мы и разговорились. Говорили на нейтральные темы: о спорте, фильмах и книгах. Я вспомнила, что на этой недели ледовое шоу и мне бы хотелось на него попасть, но моя кузина отказалась, и у меня был лишний билет. Ну, я и позвала Диму. А он взял и согласился. Честно, не думала, что так произойдет. Вот и идем сегодня на это шоу. Ты злишься? – Юля выпалила все на одном дыхание.
- Почему я должна злиться? Мы с Димой даже не встречались. Не было и свиданий, - тут она вспомнила об их поцелуе в его машине, от чего щеки вспыхнули от смущения. – Ты можешь гулять с кем хочешь.
- Точно? Не злишься? – Юля подняла на Алису виноватые глаза.
- Юлька, прекрати! Вот сейчас злюсь. Не говори глупостей! Я, наоборот рада за вас! – девушка поднялась со стула и обняла ее. Сама же решила после поговорить с другом, чтобы понять, не назло ли он это делает. Хотя, это же Дима, он на такое не способен!
- Фух, у меня прям камень с души упал. Не хотела, чтобы мы ссорились из-за парней.
- Такого не будет. Никогда. Вкусы у нас разные. Раз ты внимание на Диму обратила, а я когда-то на Влада.
- Ты его не видела?
- Не-а, и не хочу. Так, давай-ка займемся делом, а то у нас после этого свидания, нельзя опаздывать, - Алиса подмигнула Юле, хихикнув.
После того, как украшение зала было закончено, осталась лишь мелочь, которую решили доделать завтра, ребята разошлись по своим делам. Дима встретил Юлю возле входа. Алиса поздоровалась с ним и пожелала хорошего времяпрепровождения. Дима больше не казался печальным. Наоборот, улыбался. Он о чем-то начал рассказывать Юле, от чего та звонко засмеялась.
Алиса с улыбкой на лице проводила их взглядом и сама начала ждать Кирилла.
- Алиса, привет, - из здания университета вышел Влад. Девушка выругалась про себя. Угораздило же столкнуться с ним.
- Привет, - буркнула она.
- Зачем ты так со мной? Я же хочу наладить отношения.
- А я не хочу, - Алиса старалась не смотреть на него, избегала встречи с глазами.
- Посмотри на меня. Я не кусаюсь, - Влад взял ее за руку, но она тут же ее отняла. От его прикосновения мурашки по коже побежали и это ей не нравилось.
- Влад, оставь меня в покое. У тебя есть другие девушки, ну что ты пристал ко мне?! Из-за того, что не поддаюсь на твое обаяние? Это что, инстинкт хищника? Завоевать? Давай представим, что ты меня завоевал. Умоляю, оставь меня. Я не могу находиться рядом с тобой. Как не понимаешь! – Алиса начала чувствовать, как задыхается. Зачем он мучает ее?! За что?!
- Алиса, я хочу вернуть тебя и я не сдамся. Не проси. Не в моих правилах это, - он говорил спокойно, хотя у самого все внутри выворачивалось наизнанку. Не знал, как доказать, что искренен.
- Простите, что вмешиваюсь. Алиса, ты готова? – к ним подошел Кирилл. Влад смерил его оценивающим взглядом. В его серо-голубых глазах вспыхнули искорки ревности, которые не ускользнули от Кирилла.
- Кирилл, нет, ты не помешал. Мы уже закончили разговор, идем, - девушка тепло улыбнулась ему.
- Это что, новый парень? А Дима как же? – злобно проговорил Тарасов.
- Тебя это не касается, Влад, - холодно отчеканила она и направилась вниз по лестнице, взяв Кирилла за руку. Он молчал, предпочитая не вмешиваться сейчас, лишь когда они подошли к его мотоциклу заговорил:
- Это было как-то неловко. Извини, если помешал тебе. Как понимаю – это бывший парень?
- Он самый. Сколько раз говорила, что не хочу слышать его и видеть, не понимает. Прости, что пришлось это видеть.
- Ты уверенна, что хочешь со мной в кино? Я пойму, если нет.
- Хочу! Очень хочу! Поможешь шлем надеть? – Алиса взяла его и протянула Киру. Парень кивнул, улыбнувшись. Когда со шлемом было покончено, они отправились в парк, где парень припрятал корзину с продуктами и ковриком. Алиса помогла его расстелить. Они сели под раскидистым тополем. Солнце просачивалось сквозь ветви дерева, дул ветерок. Правда, прохладный, но все же приятный. Кирилл накинул на плечи Алисы свою кофту, и ей стало намного теплей. Налив из термоса ароматный чай, протянул чашку. Девушка с наслаждением втянула его запах и сделала глоток.
- С бергамотом, мой любимый, - проговорила она.
- И мой. Совпадение, да, - Кирилл отложил термос в сторону. Фильм должен был начаться через пять минут.
- Спасибо, что привел сюда. Мне не хватало этого. Просто отдохнуть, - сказала Алиса, осматривая людей, которые пришли так же на киносеанс.
- Проблемы? Я могу помочь?
- Не думаю. Это семейное. Кстати, можешь меня подвезти до центральной больницы? Там папа работает. Его дождусь и с ним домой поеду. Ты не против?
- Без проблем, все, что леди пожелает, - Кир подмигнул.
- Правда? Тогда леди хочет сандвич, - она тихонько засмеялась.
- Будет сделано, - парень полез в корзину и вытащил оттуда то, что просила девушка.
- Спасибо. Честно, большое спасибо, - Алиса придвинулась к нему и поцеловала в щеку. Второй раз за день. Знала, может это и лишнее, но так хотелось это сделать.
- Не за что, - ответил он, подправил кофту на ее плечах, которая норовила упасть с них. ...
Margot Valois:
14.10.14 09:47
Лера, спасибо за главу!
Она получилась спокойной и приятной в целом - порадовало, что Лиза не повелась на предложение Алины, Кирилл такой милый, и у Юли, дай Бог, наладится с Димой - они оба заслуживают счастья, ещё и за Карину переживаю - как там она?
Спасибо за приятные эмоции
...
Dizel:
14.10.14 10:38
Привет Лера
Юля и Дима интересный поворот, но может из этого что-то получится. Они оба довольно трезво смотрят на жизнь, Дима чуть романтичнее, Юля более реалистична, неплохое сочетания, тем более они дружили)
Лиза адекватная девушка, любовь любовью, но сходить сума и строить козни, этого того не стоит. Алина всё никак не успокоится, теперь и Злата к ней присоединится, в общем врагов у Алисы прибавилось.
Влад наверно всё-таки пойдёт и спросит у Димы было у них что-то с Алисой или нет, а с его бурной фантазией, он много чего напридумывает.
Мне нравится Антон, даже больше, чем Кирилл, у него планируется какие-то отношения с девушками из школы, может с Бри
Спасибо за клип и главу
...
Annet:
14.10.14 11:55
Привет! Лера,спасибо за проду и клип
...
Валерия Ильященко:
14.10.14 14:51
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за главу! rose
Рита, привет!!! Спасибо, что прочла ее!
Margot Valois писал(а):Она получилась спокойной и приятной в целом - порадовало, что Лиза не повелась на предложение Алины
Лиза у нас более рассудительная и не видит пользы от того, что будет помогать Алине. Конечно - она не ангел, но все же до уровня Алины не опустится.
Margot Valois писал(а):Кирилл такой милый,
Очень рада это слышать!
Margot Valois писал(а):и у Юли, дай Бог, наладится с Димой - они оба заслуживают счастья, ещё и за Карину переживаю - как там она?
Наладится) Вот у кого не будет неприятн6остей и скандалов - так это у них) Карина скоро появится, в ближайших главах.
Margot Valois писал(а):Спасибо за приятные эмоции thank_you
Большое спасибо, что прочла и отписалась!
Dizel писал(а):Привет Лера
Привет!!!!
Dizel писал(а):Юля и Дима интересный поворот, но может из этого что-то получится. Они оба довольно трезво смотрят на жизнь, Дима чуть романтичнее, Юля более реалистична, неплохое сочетания, тем более они дружили)
Очень рада, что тебе эта пара кажется интересной) Действительно, они подходят друг другу)
Dizel писал(а):Лиза адекватная девушка, любовь любовью, но сходить сума и строить козни, этого того не стоит.
Вот-вот, ты права, сходить с ума и бесится не стоит, все равно ни к чему хорошему это не приведет.
Dizel писал(а):Алина всё никак не успокоится, теперь и Злата к ней присоединится, в общем врагов у Алисы прибавилось.
К сожалению, Алина не успокоится. Конечно большого вреда от нее не будет, но тоже неприятно, когда кто-то пытается навредить тебе. Злата - сама себе на уме у нас)Если надо,то и о дружбе с Алиной забудет.
Dizel писал(а):Влад наверно всё-таки пойдёт и спросит у Димы было у них что-то с Алисой или нет, а с его бурной фантазией, он много чего напридумывает.
Нет, он спрашивать не будет, правда сама потом раскроется. С Димой разборки он не будет устраивать, хватит ему Кирилла, хоть тот не из тех, кто будет конфликтовать)
Dizel писал(а):Мне нравится Антон, даже больше, чем Кирилл, у него планируется какие-то отношения с девушками из школы, может с Бри
А чем тебе Антон нравится? Если не секрет) Да, отношения у него планируются, но не с Бри. Бри после Ярослава ни с кем не будет встречаться, по крайней мере, ни с кем из новеньких.
Dizel писал(а):Спасибо за клип и главу
А тебе большущее спасибо, что прочла, посмотрела и написала комментарий!!!!
Annet писал(а):
Привет! Лера,спасибо за проду и клип Smile
Привет!!!!А тебе спасибо, что прочла и посмотрела!!!!
...
светик-ГЮ:
15.10.14 07:34
Привет, наконец-то я и прибежала с отзывом, прочла еще вчера, ооооооочень понравилось,
но отписаться не было времени, а теперь по порядку – Юля и Дима, как я и предполагала, они отличная пара, они разные, но в тоже время у них есть и общие черны, я уверена, что у них все сложится. Правда, как то быстро Дима переключился. Не совсем поняла реакцию Антона на Лизу, она ему нравится???? Или я что то не до поняла????? Ох, как меня порадовало и в тоже время задело, разговор с Владом, обидели моего лапочку,
с другой стороны, надо его немного помучить!!!! А в коллажике перед главой, где наш Владька?????
Ух уж эта Злата, чувствую готовит она какую то пакость!!!!
Я так понимаю, вот сейчас и откроется похождения нашего папочки, Алиса поедет к нему на работу и узнает о маме Златы???? Очень жду появления Терезы и Карины. Лер, спасибо за продку, жду что же будит дальше!!!
...
Валерия Ильященко:
15.10.14 19:35
светик-ГЮ писал(а):Привет, наконец-то я и прибежала с отзывом, прочла еще вчера, ооооооочень понравилось, Ar но отписаться не было времени,
Я ждала твоего отзыва)рада, что ты смогла до него добраться)))
светик-ГЮ писал(а): теперь по порядку – Юля и Дима, как я и предполагала, они отличная пара, они разные, но в тоже время у них есть и общие черны, я уверена, что у них все сложится. Правда, как то быстро Дима переключился.
Дима не переключился на Юля прям так. Просто она позвала на шоу, ну он и согласился, тем более видел, что она хотела пойти на него, а он у нас парень хороший, девушке всегда поможет)
светик-ГЮ писал(а):Не совсем поняла реакцию Антона на Лизу, она ему нравится???? Или я что то не до поняла?????
Антон относится к Лизе, как к сестре, и не больше. Вот и переживает за нее, как за сестренку)
светик-ГЮ писал(а):Ох, как меня порадовало и в тоже время задело, разговор с Владом, обидели моего лапочку, Wink с другой стороны, надо его немного помучить!!!!
Владу пока не везет, все-то на него Алиса "собак" спускает, а он всего-то хочет поговорить по-хорошему.
светик-ГЮ писал(а):А в коллажике перед главой, где наш Владька????? Embarassed
Его там нет)В этот раз коллаж без него)
светик-ГЮ писал(а):Ух уж эта Злата, чувствую готовит она какую то пакость!!!! Non Non
Пока она пакостей не планирует, потому что Алиса отталкивает Влада, а значит ей не нужно переживать.
светик-ГЮ писал(а): Я так понимаю, вот сейчас и откроется похождения нашего папочки,
Да, в продолжении главы оно откроется.
светик-ГЮ писал(а):Алиса поедет к нему на работу и узнает о маме Златы????
Узнает, рано или поздно все тайное становится явным) Да и глава у нас уже двадцать вторая, нельзя затягивать с событиями, а то мне дай волю, понапридумываю, что и 50 главами не ободемся...
светик-ГЮ писал(а):Очень жду появления Терезы и Карины. Лер, спасибо за продку, жду что же будит дальше!!!
Карина появится после вечеринки в школе, а Тереза чуть позже. Продолжение уже написано, выкладываю) Большущее спасибо за твой замечательный, такой эмоциональный отзыв!!!
...
Валерия Ильященко:
15.10.14 19:38
» Глава двадцать вторая (часть вторая)
Глава двадцать вторая (часть вторая)
После просмотра фильма, Алиса и Кирилл прошлись по парку, наслаждаясь прекрасным днем. Она удивлялась тому, что темы, на которые можно поговорить с ним, не заканчивались. Кирилл оказался начитанным и интересным человеком. Но, больше всего ее поражала его страсть к музыке. От того, как он о ней рассказывал, мурашки бежали по коже. И когда время подошло к вечеру, Алисе казалось, что она знает Кирилла многие годы. Ей было уютно, комфортно рядом с ним. Может, именно это ей нужно сейчас? Чувство уверенности в ком-то. Осознание того, что человек искренен и открыт, а не прячет какие-то секреты, как делал это Влад. Но, к сожалению пока, лишь от одной мысли о Тарасове, сердце замирало и дыхание перехватывало. Пройдет ли это когда-нибудь? Сможет ли она полюбить другого и забыть о Владе?
Алиса на миг застыла, приложив руку к груди, там, где располагалось сердце.
«Почему, почему мы не можем выбирать того, в кого влюбиться? Почему сердце идет в разрез с головой? Почему нельзя вот так просто разлюбить или полюбить?» - думала она, вглядываясь в парня, который увидел белку на ветке дерева. Он с интересом разглядывал животное, а Алиса разглядывала его. Симпатичный, с красивыми глазами и милой ямочкой на щеке. Добрый, понимающий. Почему все эти черты и качества меркнут, стоит лишь вспомнить о холодных серо-голубых глазах, о самодовольной улыбке и плохом характере? О лжеце.
Она не понимала, не знала ответа, и от этого было плохо. Внутри холодно и не уютно. Не хватает тепла, Кирилл отвлекся от белки и перевел взгляд на Алису. Задор сразу сменился на переживание. Видела в его зелено-карих глазах это.
- Все хорошо? Тебе плохо? Замерзла? Прости, не стоило идти в парк, еще не май месяц, - он подошел к ней и взял за руку. – Ты замерзла совсем, - Кирилл обхватил ее руки своими и поднес ко рту, начал дышать на них, пытаясь согреть, одновременно разминая, заставляя кровь бежать быстрей.
Алиса стояла, не шевелясь, еле сдерживая слезы. Забота. О ней так давно никто не заботился. Все настолько увлечены своими проблемами, да и она пыталась решить чужие. Делала все, чтобы забыть о боли внутри, о чувстве непонимания, почему так все вышло тогда? А Влад еще просил прощение. Как, как можно простить те причиненные страдания? Она ведь впервые полюбила и думала, что и он любит или хотя бы влюблен. А оказалось иначе. Он никогда не испытывал к ней чувств. Она лишь была одной из…. Из многих других.
- Алиса, ты плачешь? Что случилось? Не молчи, пожалуйста. Я сделал что-то не так?! – Кирилл выпустил ее руки из своих.
- Нет, ты не причем, - Алиса качнула головой и отвернулась, вытирая слезы. Вот глупая, расплакалась совсем как маленькая, еще и Кирилла в неловкое положение поставила.
- Прости меня. Ты не причем. Я кое-что вспомнила и расстроилась.
- Это из-за него? Того парня, с которым ты разговаривала на лестнице? – она снова повернулась к нему, но ответить не решалась. – Прости, наверное, не стоило нам сегодня сюда идти, - он виновато опустил глаза.
- Нет! – Алиса и сама не поняла, что произошло. Вот она стоит и смотрит удивленно на парня, что напротив нее, а в другую секунду обнимает его, прижимаясь к груди, обхватив торс руками. – Нет, ты не виноват. Это был самый лучший день с того момента, как я вернулась в этот город. Спасибо тебе, Кирилл, - она продолжала его обнимать. Но, когда он обнял в ответ, внутри что-то щелкнуло, что это неправильно. Девушка отстранилась, «заливаясь краской» от смущения. Что же она творит? Совсем с ума сошла.
- Извини, мне не стоило….
- Все хорошо, если тебе от этого полегчает, я не против объятий. Очень даже «за», - Кир улыбнулся задорной улыбкой. В ответ которой, Алиса рассмеялась. Ей снова стало хорошо и легко. Будто Мир приобрел краски. Яркие и красивые.
- Ты отвезешь меня к папе?
- Конечно, я же сказал, что сделаю это. Не в моих правилах нарушать свои слова. Да и это не по-мужски будет, если не выполню. О человеке нужно судить не по словам, а по его действиям и поступкам, не так ли?
- Так, - Алиса кивнула.
- Тогда идем, доставим тебя к отцу! – Кирилл и девушка направились к мотоциклу, припаркованному у входа в парк. Парень снова помог подруге надеть шлем, который не хотел защелкиваться под подбородком, а затем, они поехали к центральной больнице. Из-за того, что солнце начало садиться, на улице похолодало, и Алиса мечтала поскорей доехать. Ей было холодно от ветра. Даже кофта, которую Кирилл ей одолжил, не помогала. Девушка задумалась о том, что если ей сейчас холодно, то каково ему? Ведь на Кирилле осталась только рубашка. Ей было неловко, что из-за нее, он может простыть.
Спустя несколько минут, их мотоцикл свернул на нужную улицу и остановился напротив входа в больницу. Оставалось немного пройти до него. Алиса краем глаза заметила машину Влада, что ее расстроило. Не хотелось сталкиваться с ним, но видимо сегодня это неизбежно. Влад как раз вышел из здания больницы с какой-то папкой в руках. Сама девушка слезла с мотоцикла и сняла шлем.
- Спасибо, что привез, - она сняла кофту и протянула его парню. – Ты, наверное, замерз.
- Главное, чтобы тебе тепло было. У меня крепкий иммунитет, - Кирилл надел кофту и перевел взгляд на больничное здание. – А кем твой отец работает?
- Хирургом. А еще он заведующий отделением хирургии, - ответила Алиса, обернувшись. Тут же ее взгляд поймал мужчину, который стоял у входа в больницу. Это был ее отец. – Вон мой папа, - проговорила она, посмотрев на друга.
- А это твоя мама? Красивая, - парень разглядывал женщину, что вышла из здания и поцеловала мужчину в белом халате. Девушка резко обернулась. Перед глазами заплясали круги, когда ее взгляд поймал высокую блондинку в объятиях папы.
- Нет, это не моя мама, - проговорила Алиса, чувствуя, как кровь отлила от лица и конечностей. Руки вмиг заледенели.
- Тогда, кто это? – спросил Кирилл и резко замолчал, поняв кто она. Алиса бросилась через дорогу к отцу и незнакомке, которая по-хозяйски обвела его шею руками. Парень кинулся за ней, понимая, что в таком состояние и в такой ситуации, ее нельзя оставлять одну.
Влад тоже заметил Алису. Как она перебежала дорогу, кинувшись к своему отцу. Парень проследил за ней, увидев в объятиях мужчины знакомый силуэт. Он сначала решил, что ему показалось, но нет, Михаил Андреевич обнимал Аллу Игоревну – мать Златы. Значит, вот с кем она встречается. Влад и не подозревал об этом. Он знал, что любовник Аллы врач, но что он отец Алисы – было и для него шоком. Парень так же заметил того, кто прервал сегодня их с Алисой разговор в университете. Мальчишка из музыкальной группы, которая будет выступать на этой неделе.
Тарасов нерешительно сделал пару шагов в сторону входа, но замер, не зная имеет ли права сейчас вмешиваться?
- Папа! Что это такое?! Кто это?! А как же мама?! – Алиса подбежала к родителю, смерив его и женщину рядом с ним ненавистным взглядом. – Это твоя работа? Это ты из-за нее приходишь домой поздно?!
- Алиса, я объясню, - мужчина был крайне шокирован, что дочь увидела его с Аллой. Он ведь так и не решил, как ему поступить с семьей и с новым увлечением.
- Что объяснишь? То, что мама дома винит себя, думая, что это из-за нее ты отдалился? Когда ты тут с этой…. Дамочка, Вы вообще знаете, что он женат?! Или у Вас отсутствует понятия - семейные ценности?! – кричала девушка.
- Миша, какая нервная у тебя дочь. Ты что, им так и не сказал, что уходишь из семьи? – проговорила Алла, которая судя по спокойному виду, считает, что ничего страшного не сделала.
- Уходит? Что это значит? Ты променял свою жену и дочерей на шлюху?! – к Алисе подбежал Кирилл, но остановился в паре шагов от нее, не зная, что делать.
- Девочка, ты следи за выражениями, - холодно проговорила женщина, смерив девушку злобным взглядом.
- Да как хочу, так и выражаешь. А женщина, что спит с женатым мужчиной и есть шлюха! Иначе и не назовешь!
- Алиса, тихо! Не кричи так! Люди же слышат! – рассердился Михаил Андреевич. – Идем в мой кабинет, там поговорим, - он взял дочь за руку, но та вывернулась и отскочила в сторону.
- Ненавижу. Ненавижу тебя и твою дрянь! – Алиса развернулась и побежала прочь, размазывая руками слезы, которые начали бежать из глаз. Она чувствовала себя преданной. И ни кем-то, а родным отцом, которого она любила, уважала, которого считала примером. А на деле оказалось, что он – обычный кобель, который повелся на более молодую женщину, чем собственная жена.
Она бежала, не разбирая дороги, чуть не угодила под колеса автомобиля. Слышала голос Кирилла, который бежал за ней. Где-то позади, раздался голос Влада, но ей было плевать. Хотелось спрятаться, скрыться, чтобы никто не нашел. Алиса свернула за угол, скрывшись в одном из дворов улицы.
Кирилл потерял Алису из виду, когда она перебежала дорогу на зеленый сигнал светофора, а он не успел. Загорелся красный и поехали машины, возможности догнать ее не было. Он уже сбился со счету, какую улицу осматривал в этой части города. Парень боялся, что с Алисой что-нибудь случится. В таком состояние, она совершенно не думает. Ее могла сбить машина, или она бросилась с какого-нибудь моста. Кирилл даже думать боялся обо всех этих ужасах.
Параллельно ему, девушку искал Влад. Он бросился за ней практически сразу, как она убежала от отца и его любовницы. Парень знал, что музыкант тоже ее ищет, но сейчас это не казалось ему какой-то проблемой. Наоборот, он был рад, что парень если и найдет девушку, то не оставит одну.
Тарасов перебежал улицу и остановился, оглядываясь, ища в толпе знакомый силуэт. Но светлые волосы нигде не мелькали.
- Черт, ну куда она делась?! – выругался он, продолжив бег. Он петлял меж прохожих, заглядывал во все возможные магазины и заведения на этой улице, спрашивал, не видел ли кто светловолосую девушку, в джинсах и блузке. Но, к сожалению, никто не мог ему помочь. ...
YuSS:
15.10.14 19:57
Лерочка привет спасибо за продолжение, ну вот и поймался папа - кобелина, а опять же убеждаюсь в том в кого злата уродилась такой все в маму шалашовка! И что он собирался объяснить дочери вот интересно, что бы придумал в оправдание? Влад молодец не потерялся кинулся искать Алису,я надеюсь он ее найдет а не Кирилл.
...
innapavlova:
15.10.14 20:30
Спасибо за прдолжение!!!!!!!!!!!!!
...