чудо-ёжик:
20.08.14 21:01
vasabi писал(а):Спасибо за продку , очень понравилось . Там у них прям симейная идилия началось не хватает только Саши а так прям красота .
Хих, Сашку пока рано. Спасибо за отзыв))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение! все так романтично, но надолго ли??? Вера слава богу перестает особо сильно рыться в себе что несказанно радует. что интересно Костя придумает после месяца чтобы оставить Веру себе, я почему то думаю что захочет. вообщем нужна глава от Кости!!!!
Глава от Кости будет. Я её планирую. Посмотрим, что и как будет дальше.
Соечка писал(а):Ух ты, ах ты! Прям милые семейные сцены.
Спасибо за главу.
Спасибо, Елена, за отзыв)))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Спасибо)))
Кисена писал(а):Дорогой автор! Очень хочу к Вам в блог! Произведение очень понравилось, жду с нетерпением, когда смогу прочитать спрятанные главки))
Вы в блоге))) Жду отзыва)))
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Какая у них романтика, очень интересно что будет дальше)
Линуль, спасибо за отзыв)) Дальше всё примерно в таком же духе.
Жемчуг писал(а):Приготовления к ужину,поцелуи -все хорошо,только Вера и не предполагала наверное такое.Ведут себя как молодожены ,или все таки Вера играет очень хорошо свою роль.Спасибо за продолжение.
Спасибо, Ксюш, за отзыв))) Всё хорошо будет и игр уж точно никаких не будет))
эвелина франк писал(а):Спасибо за продолжение, очень понравилось, настоящая семья!!!
lina писал(а):Большое спасибо за продолжение.
Девочки, спасибо за отзывы)))
Мальвина писал(а):Маш, спасибо за нежную, романтичную и трогательную главу!
Привет
Рада тебя видеть))))
Мальвина писал(а):Наконец, наша девочка благодаря Косте увидела "небо в алмазах". "Попустило" её, даже кошмары ночью не снились.
Ага, Костик ей всё обеспечил
Мальвина писал(а):И мне всё больше кажется, что Крафт был всего лишь предлогом, чтобы сблизиться с Верой. Почему Костя так среагировал на сообщение о том, что Крафт придет на ужин? Ведь ему, как он сам сказал, нужно убедить Крафта, что у Кости стабильные "семейные" отношения.
Ну, скажу так, что Крахт - это одна из причин. Остальное всё в Косте заключено.
Мальвина писал(а):Блин, ну не может безразлично относящийся к тебе человек так тревожиться. Вере очень тяжело признать и поверить, что есть кто-то, кому она не безразлична, она сама - Вера, а не Жар-птица.
Вот здесь ты права. Кое-какие чувства у господина Орлова уже имеются.
Мальвина писал(а):А место работы потом не "всплывет"? Найдутся "доброжелатели"? Помните, как в "Красотке"?
Эмм, нет. Не думаю, хотя поразмышлять над этим можно...
Мальвина писал(а):Спасибо за песни, добавила в плей-лист, наслаждаюсь.
Согласна. Песни клёвые. У меня их много ещё, буду добавлять по мере выкладки.
Спасибо тебе огромное за отзыв
blair писал(а):Большое спасибо за главу)У них всё как у супругов проживших много лет вместе. Надеюсь Костя не даст Вере уйти по окончанию срока. И мне тоже хотелась прочитать про чувства самого Кости.
Будут чувства. Будут. Спасибо за отзыв)))
ma ri na писал(а):Маша,девочки,привет!
Привет, Мариш)))
ma ri na писал(а):Спасибо за главу! Понравилась, очень!
Очень приятно знать))
ma ri na писал(а):И чего Крахт так в гости захотел? Если бы не немец,не известно когда эти двое оторвались друг от друга!
Хих, он проверяет))
ma ri na писал(а):Маша,эротическая сцена очень красивая! Умничка!!!
Спасибо, Маришка
ma ri na писал(а):А Сашка то,Сашка какая счастливая! Хоть с этим у Веры пока все в порядке,ребёнок счастлив,а что ещё маме надо!!!
Это точно)))
ma ri na писал(а): Очень хочу мысли Орлово,но помню,ты говорила будут позже.
Может через главы три-четыре. Пока точно сказать не могу.
ma ri na писал(а):Ааа,ЙЕС!!! Костя грымзу - домработницу уволил)))))) Даже так? Ну и о чём это говорит? Вот и говорю хочу мысли Орлова)))) Дозаигрываются оба!!!!
Да он ещё в тот день её уволил, но не торопился Вере сказать. Да и незачем было.
Мариш, спасибо за отзыв)))) Ты у меня в теме уже почётный ветеран. Всегда рядышком и отписываешься
Юлёна писал(а):Маша, девочки, привет)
Привет, Юляш)))
Юлёна писал(а):Маш, вот загрузила на другой файлообменник, без белого фона я думаю получше
Ой, спасибо))) Да обложка с любым фоном замечательная, так что не волнуйся))) Ты такая умничка!!!!!
malishka писал(а):Получилась замечательная глава, в которой Вера наконец-то смогла сбросить с себя маску равнодушия и показать Косте, какая она живая внутри. Но мне почему-то кажется, что скоро снова вернется ее самокопание: кто я такая? зачем ему нужна? Он хотел только изобразить настоящую семью, в которой жена не шарахается от мужа и т.п. и т.д. Согласна с остальными: ну очень нужна глава от Кости (что у него за тараканы?)
Дина, спасибо за приятные слова))) Таракашек много у всех и Костик не исключение.
NinaLennox писал(а):Привет, красавица!
Привет, радость моя!
NinaLennox писал(а):Как спалось? Перья снились?
Хахах, а тебе? Всё-таки пёрышки вещь выдающаяся
NinaLennox писал(а):Спасибо за проду, Машулик.
Да это тебе спасибо, что прибежала
NinaLennox писал(а):Ахахха не могу! Вечная наша проблема. Много болтаем.
Мне кажется, пояс верности должен одеваться женщине на рот.
Хахах, это точно. То не заткнёшь, то слово не вытянешь))))
NinaLennox писал(а):Ах, Машуль, прекрасная сцена. Вот серьезно, ни разу не преувеличиваю. Абсолютно в духе романа, ничего лишнего, самое то. Знаешь, оставляет место воображению. А еще и легким юмором приправлено. Ты молодчинка.
Ооой, как прияяяяятно от тебя это слышать, красота моя
Ты даже не представляешь!
NinaLennox писал(а):Блин, Машка, наличие двух Саш меня дезориентирует. Я путаюсь, кто с кем говорит. Сначала подумала, че эт Орлов клюв распутил, орет на ребенка.
Прошу прощения. Исправим при проверке
NinaLennox писал(а):Уволилась из-за в конец охреневшей личности. Што ты со мной делаешь?!
Хихих, эт не я... Чесс слово не я!
Это Константин Андреич балуется.
NinaLennox писал(а):Машуня, отличная прода. Белиссимо, брависсимо и так далее. Пэрсик просто!
Хах, Нинуль, перестань меня смешить. У меня уже челюсть болит!
NinaLennox писал(а):Действительно идиллия. Все так нежно, романтично... Должно же что-то гадкое произойти... Бум ждать. Хотя оттенок грусти все же есть... Из-за Сашки(
Верочка молодец. Хорошо играет роль. Или ей уже это и в кайф? Костику так точно!)))
Да всем всё в кайф. И Вере с Сашкой, и Костику со Шмелёвым))
NinaLennox писал(а):Еще раз спасибо, зай))
Милая, спасибо за приятные слова!!! Ты мне настроение подняла!!
Люблю и целую
Leksi-Laike писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!
Helena-Ver писал(а):Спасибо за продолжение)))
Костя прям мужчина мечты
Чая писал(а):Спасибо Большое за такое светлое продолжение!
Девочки, спасибо за отзывы!
bazilika писал(а):Прочитала все, что в открытом доступе. Интрига задела за живое. Из за невозможности читать дальше в мыслях рисуется собственная картинка продолжения, которую излагать считаю бестактным, но в моей версии Александра важна для Константина не меньше, а может быть и больше, чем ее мать. Примите в ПЧ...
Вы уже в блоге))) Спасибо за отзыв. Вы меня просто поразили своими мыслями. Идея очень даже интересная. Но у меня немного другая задумка. Буду вас ждать ещё с интересными рассуждениями.
...
NinaLennox:
20.08.14 22:27
чудо-ёжик писал(а):Хахах, а тебе? Всё-таки пёрышки вещь выдающаяся
А я у себя уже написала с утреца, что проснулась в перьях.
Кстати, загляни в мою темку. Там ТАКИХ "перьев" накидали, мамочки родные))
чудо-ёжик писал(а):Да это тебе спасибо, что прибежала
Я, как Карлсон, прилетаю на плюшки. Между прочим, вкусные плюшки.
чудо-ёжик писал(а):Ооой, как прияяяяятно от тебя это слышать, красота моя
Ты даже не представляешь!
Я, как раз-таки, представляю. То же самое ведь испытываю от подобных отзывов.
чудо-ёжик писал(а):]Прошу прощения. Исправим при проверке
Ты чё, Машуль? Что исправлять собралась?)))
Я имела в виду, что имена похожие, я запуталась. А исправлять ничего не надо. Ты эт прекращай.
чудо-ёжик писал(а):Хихих, эт не я... Чесс слово не я!
Это Константин Андреич балуется.
Тогда Орлов просто красаучик. Говорю аля кауказец.
чудо-ёжик писал(а): Хах, Нинуль, перестань меня смешить. У меня уже челюсть болит!
Усе, закругляюсь.
чудо-ёжик писал(а):Милая, спасибо за приятные слова!!! Ты мне настроение подняла!!
Это ты мне настроение подняла. За что тебе громадное спасибо.
Любляшки, обнимашки.
...
чудо-ёжик:
20.08.14 22:27
Dusiashka писал(а):Всем привет!!!Машулька, спасибо за долгожданную продочку!
Приветище, солнышко моё!!
Dusiashka писал(а):Главка - это нечто. Столько эмоций, причем положительных.
Как я счастлива, что в месте с телами начали оголятся и их чувства.
А я то как счастлива, что тебе главка понравилась!
Dusiashka писал(а):Костя оказался неистовым любовником, изобретательным и неутомимым в постели.
Вот теперь сижу репу чешу, и думаю, отчего ж его раньше не утащила?
Хихих, Людочка, так не поздно наверстать упущенное
Dusiashka писал(а):Ну да ладно, шутки шутками, да вот только Костя попал...
Началось все с Крахта, и инсценировки семейной жизни.
Да только теперь он его видеть не желает, не может от Веры оторваться!
Ага. Сам того не ожидая...
Dusiashka писал(а):За Веру я рада, несказанно! Она начала чувствовать желание к мужчине.
Она начала получать от жизни не пинки, а удовольствие! Браво, Костя.
Целиком и полностью его заслуга! Только я теперь со страхом ожидаю окончание месяца..
Он же не сделает ей так больно, Машуль? Скажи, что нет!!!!
Больно? Если рассматривать боль именно с его стороны, то скорее всего нет. Не сделает.
Dusiashka писал(а):Сашка отдыхает в свое удовольствие, и это вселяет спокойствие в душу Веры.
Надеюсь, скоро там поселится и любовь! Спасибо за подаренные эмоции, солнышко!
Жду новых глав!!!
Радость моя, спасибо за приятные слова. Айда поцелую
NinaLennox писал(а):А я у себя уже написала с утреца, что проснулась в перьях.
Кстати, загляно в темку. Там ТАКИХ "перьев" накидали, мамочки родные))
Ооой, нетушки, Нинуль. Иначе я вообще не усну. Я пока одним пером увлекаюсь. и ты это пёрышко очень хорошо знаешь
NinaLennox писал(а):Я, как Карлсон, прилетаю на плюшки. Между прочим, вкусные плюшки.
Мой ты моторчик
NinaLennox писал(а):Ты чё, Машуль? Что исправлять собралась?)))
Я имкла в виду, что имена похожие, я запуталачь. А исправлять ничего не надо. Ты эт прекращай.
Я имела в виду как раз мена. Можно у вместо имени "Александр" спокойно использовать "Шмель".
NinaLennox писал(а):Тогда Орлов просто красаучик. Говорю аля кауказец.
Хахахх, Нинуль, я уже не могу....
NinaLennox писал(а):Это ты мне настроение подняла. За что тебе громадное спасибо.
Неправда! Ты подняла мне настроение первая!
NinaLennox писал(а):Для вдохновения
Охх, ты ж ёшкин кот!
NinaLennox писал(а):Любляшки, обнимашки.
Красавица ты моя!!
...
NinaLennox:
21.08.14 20:58
чудо-ёжик писал(а):Ооой, нетушки, Нинуль. Иначе я вообще не усну. Я пока одним пером увлекаюсь. и ты это пёрышко очень хорошо знаешь
Эт Орлиное перышко ты имеешь в виду?
Мне там кидали перья не Макса, а... В общем, это надо видеть. Ира назвала ЕГО драконом!
Эм... Это если мы про одни и те же перья говорим. Может, я тут пошлю, а ты о другом думаешь))) От опозорюсь.
чудо-ёжик писал(а):Мой ты моторчик
Ааа вытираю слезы с глаз. Йа моторчик! Посмотрела на перья, завелась и полетела, как раз на плюшки)))
чудо-ёжик писал(а):Я имела в виду как раз мена. Можно у вместо имени "Александр" спокойно использовать "Шмель".
Точно-точно. Орлы, Шмели.... Ну собрала ты тут зоопарк красивых и мускулистых...птичек)))
чудо-ёжик писал(а):Неправда! Ты подняла мне настроение первая!
Нет, ты первая.
Жду проду. Обнимашки.
...
чудо-ёжик:
21.08.14 21:10
NinaLennox писал(а):Эт Орлиное перышко ты имеешь в виду?
Нет, я имела в виду Максика-красавчика.
NinaLennox писал(а):Мне там кидали перья не Макса, а... В общем, это надо видеть. Ира назвала ЕГО драконом!
Эм... Это если мы про одни и те же перья говорим. Может, я тут пошлю, а ты о другом думаешь))) От опозорюсь.
Хахах, насмешила. Перья, драконы... Ё-моё, я под столом
NinaLennox писал(а):Ааа вытираю слезы с глаз. Йа моторчик! Посмотрела на перья, завелась и полетела, как раз на плюшки)))
Во-во! Тебе даже бензинчика не надо. Перья и вперёд!
NinaLennox писал(а):Точно-точно. Орлы, Шмели.... Ну собрала ты тут зоопарк красивых и мускулистых...птичек)))
Хахах, красота то какая.... Аааа, Нинуляяя, я сейчас лопну просто от смеха
NinaLennox писал(а):Нет, ты первая.
Ой, вот не нужно спорить со мной!!! Первая ты! И усё! Точка!!
NinaLennox писал(а):Вкусняшка))
Ёлки, что же ты со мной делаешь?
NinaLennox писал(а):Жду проду. Обнимашки.
Через несколько дней наверное будет. Хочу в другую тему проду написать
...