Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Коронный удар (СЛР, 18+)

Нютка: > 22.12.16 16:23

Анюта, привет, моя дорогая!
Спасибо за продолжение.
Мне так нравится твои описание танцев. Всегда очень легко их представить. tender И я на 100% верю, что Барс может так легко возбуждатся от того, как танцует Селена и требовать потом поцелуи.

...

Onis: > 22.12.16 21:50

Спасибо за главу.Завела Барсика.

...

Latinskaya: > 22.12.16 22:38

С каждой главой все интереснее и интереснее. Спасибо за продолжение tender

...

Neakrie: > 23.12.16 09:24

Натка))

Тата
digori писал(а):
Как такой мужчина-собственник мирится с публичным танцами своей Луны?

Дело в том, что и запретить Владислав не в праве)
digori писал(а):
А еще этот бой, смертоубийство какое. ..

Уверена, что Селена справится с боем)
digori писал(а):
Остается надеяться на везение. ..
И на аввтора Flowers

Я изо всех постараюсь tender

НатальяКалмыкова
НатальяКалмыкова писал(а):
Неужели их ждет бурная ночь?

Кто знает... справится ли Влад со своими желаниями и в этот раз tender

Катя
kanifolka писал(а):
на самом интересном месте! Smile

Вот такая я не хорошая

Наточка
Доброе утро, моя хорошая! Guby
Sladkaia писал(а):
Аааа......так не честно.....
Прервали на самом сладком месте)))) Sad
Я же с ума сойду)))) Smile Остановятся на поцелуе, или дальше пойдут???
Аника, мне нужна реанимация!!!!

Прости вредину не удержалась еще немного вас помучать
Sladkaia писал(а):
Девочки - зажигалочки, поздравили шефа от души!!!! wo Крышесносный танец!!!

Спасибо tender безумно рада, что он понравился tender
Sladkaia писал(а):
ника!!! Guby Guby Guby Жду, жду, жду......

Guby Guby Guby

Маша

Алла

Мариша приветик!
ma ri na писал(а):
Ох и красиво поздравили девчонки шефа) Ты так классно описала сам танец, картинка происходящего четко нарисовалась в воображении)

Спасибо большое tender
ma ri na писал(а):
Выдержка Влада трещит по швам, его Луна давно уже свела парня с ума) Ах, неужели-неужели.....

Ну посмотрим, подавит ли он свое желание tender

мама лена
мама лена писал(а):
ох...вот и желание пожаловало. ооочень я жду продолжения и этого поцелуя Flowers

Еще как пожаловало! Самой интересно, что же будет дальше Ar

Ани

Анечка солнце мое, привет! Guby
Нютка писал(а):
Мне так нравится твои описание танцев. Всегда очень легко их представить. tender

Спасибо большое tender Guby
Нютка писал(а):
И я на 100% верю, что Барс может так легко возбуждатся от того, как танцует Селена и требовать потом поцелуи.

Я уверена, что немногие мужчины остались равнодушными после такого танца tender

Onis

Надя

...

Neakrie: > 23.12.16 09:51

Наточка
Sladkaia писал(а):
Жду продолжения, сил нет))))) tender

Вот ты его и дождалась tender
Sladkaia писал(а):
Всем удачного дня и новогоднего настроения!!!!

И тебе отличного дня, хорошая моя! Guby

...

Neakrie: > 23.12.16 09:52

» Глава 28

Глава 28

Сидя рядом с Селеной в машине, Владислав еле находил в себе силы, чтобы удержаться и не притянуть к себе такое маленькое и хрупкое тело. После коронного танца на барной стойке, он постоянно боролся с собственными возбуждением и ревностью. Пот холодной струйкой стекал вдоль позвоночника, дыхание было тяжелым и прерывистым, а сердце так сильно билось в груди, что, казалось, еще немного, и оно просто проломит грудную клетку. Он сам не понимал, как смог досидеть до конца вечера. Держа в руке бокал с плескавшимся на его дне коньяком, все, о чем Барс мог думать - это только о мягких нежных губах, вкус которых постоянно чудился на его собственных.
Зайдя в квартиру, он с тоской и еле сдерживаемым желанием посмотрел на дверь своей спальни, за которой скрылась девушка. Никита и Даниил, словно чувствуя постепенно накалявшуюся обстановку, предпочли быстро смыться из квартиры, крикнув из прихожей, что придут только утром. Обессиленно упав в кресло, он развязал мешающий нормально дышать галстук и попытался заняться работой. Его не хватило и на минуту. Бешеное, обжигающее желание разъедало изнутри.
Стараясь действовать по возможности тихо, он проскользнул в спальню к шкафу и взял чистые вещи. Быстро войдя в комнату Ника, он сразу же прошел в ванную. Нервными движениями скинув с себя одежду, он встал под прохладные струи воды в тщетной надежде, что это поможет.
"Не помогло", - констатировал он, вытираясь и натягивая сменные вещи.
Находясь в какой-то прострации, он накинул на плечи рубашку, даже не потрудившись ее застегнуть, и опять вернулся в свою спальню, сев на кровать.
Расставив ноги и упершись локтями в колени, он сцепил в замок пальцы и устроился на них подбородком.
"Что я здесь забыл? Надо выйти, пока не стало слишком поздно", - уговаривал он себя, буравя взглядом дверь в ванную, за которой раздавались тихие плещущиеся звуки.
Чувствуя себя последним безумцем, он все сидел и ждал, когда ОНА выйдет из смежной комнаты. А что потом? Найдет ли он в себе силы, чтобы просто встать и уйти? Сможет ли он не прикоснуться к ней? Сможет ли перебороть себя и свое желание?
"Надо уходить".
Тихий звук скрипнувшей двери вывел его их состояния задумчивости.
Вскинув голову, он в который раз за этот долгий день забыл, как надо правильно дышать.
ОНА стояла перед ним окруженная горячим паром: еще чуть влажная золотистая кожа блестела в тусклом свете горевшего ночника, а с влажных волос одинокими каплями соскальзывала вода.

"Моя Луна"... - полный муки желания стон почти сорвался с его губ.

ОНА была так прекрасна. Совершенное для него тело было прикрыто лишь короткими шортиками и маечкой с тонкими лямками. Его прекрасная Луна...
- Поцелуй меня... - хрипло выдохнул он, мечтая почувствовать вкус ее губ в добровольном поцелуе.

"Как ты поступишь? Подаришь ли ты мне его"?

Поцеловать...
Вдоль всего тела прошла волна мурашек, неся за собой разливавшееся следом тепло. Внизу живота сладко заныло, дыхание участилось, а ноги почему-то ослабели, отказываясь держать свою хозяйку вертикально.
Посмотрев в глаза Владислава, я уже не смогла отвести взгляд. Его темно-синие, сейчас казавшиеся чернее ночи, глаза загипнотизировали меня своим властным блеском. Тяжелый обжигающий взгляд не отпускал меня ни на миг, заставляя забыть, что такое смущение и страх. Он просил, молил, требовал этого поцелуя...
Первый шаг дался сложнее всего - мне показалось, что ватные ноги просто подломятся под тяжестью веса. Приближаясь к Барсу, я все больше осознавала, что сама хочу этого. Хочу вновь ощутить этот горько-сладкий поцелуй. Хочу опять почувствовать нежную жесткость его губ. Хочу еще раз прижаться к его большому сильному телу.
Я смогла остановиться только тогда, когда оказалась между его разведенных ног. Какой он все-таки высокий. Макушка Владислава была как раз на уровне моего носа.
Так близко... Во рту пересохло от волнения. Еще ни разу в своей жизни я не была в роли инициатора поцелуя.
Смотря в блестевшие глаза мужчины, я медленно подняла правую руку и осторожно провела кончиками пальцев по бархатистой коже его лица от виска до гордого, упрямого подбородка. Опустив взгляд на чуть приоткрытые губы Владислава, я судорожно вздохнула. Ну же! Давай, дорогая! Разделайся с этим долгом! И признайся себе, наконец, ты сама практически до боли желаешь этого.
Сделав глубокий вздох, как перед прыжком в воду, я обхватила лицо мужчины ладошками и, сократив расстояние, робко коснулась его губ своими. Его губы вновь имели горьковатый вкус коньяка.
Миг... И неуверенный поцелуй перерос во что-то большее. Сместив руки, я запустила пальцы в волосы Барса, теряя себя в этом горько-сладком поцелуе.
Тихий стон наслаждения сорвался с моих губ помимо воли...

"Моя Луна"... - сладострастный стон полный желания.

Первое робкое прикосновение губ Селены к своим вышибло из него весь воздух, а еле слышный всхлип, выдохнутый в его рот, лишил последнего самообладания.
Обняв девушку за талию, Влад притянул ее к себе. Почувствовав изгибы маленького тела своим, он задрожал от возбуждения. Лизнув нижнюю губу кончиком языка, Владислав "попросил" впустить его в такой сладкий, желанный ротик. Проскользнув между мягких губок, его язык стал скользить по небу, деснам и внутренней стороне щек, "приглашая" робкий язычок девушки в "танец". Он с силой провел ладонями вдоль ребер Селены и скользнул ниже к округлым бедрам. Подхватив девушку под попку, он приподнял ее, не отрываясь от губ. Поняв намек, Селена закинула на него ноги, сев верхом и прижавшись к его чреслам, вырвав при этом из него еще один стон.
Сколько они так целовались? Влад не знал. Воздуха давно не хватало, а от ощущения, как возбужденные соски девушки сквозь тонкую ткань маечки терлись об его голую грудь, он лишился последнего разума. Резко перевернувшись и сместившись вверх, он оказался лежащим на ней в колыбели ее бедер.
С трудом оторвавшись от таких манящих его губ, он рвано выдохнул свою мольбу вслух:
- Моя Луна!
Не дав девушке времени, чтобы опомниться от этого чувственного безумия, он вновь припал к ее губам в жадном собственническом поцелуе. Боясь раздавить Селену, он приподнялся на одной руке, уперев локоть в кровать, второй же стал гладить такое желанное им тело.
Скользя кончиками пальцев по разгоряченной коже, он ласкал ее так же, как делал это каждый раз, когда крал минуты счастья в тишине темной комнаты. Он мечтал о том, чтобы она сгорала в том же огне, пожирающего его желания. Потираясь об ее тело своим и вжимаясь вставшей плотью в ее бедра, Влад осторожно стал касаться изящной шейки, хрупких ключиц и покатых плеч. Он задыхался от того, что ОНА, наконец-то, в его объятиях.
- Влад, - выдохнула Селена, прервав их сумасшедший поцелуй.
Господи! Он не выдержит, если сейчас она его оттолкнет.
- Пожалуйста... Пожалуйста... - шептал он, безостановочно целуя ее лицо и шею.
Вот его губы в мимолетной ласке коснулись чувствительного места за ушком, и по комнате раздался тихий, полный желания стон. А маленькие ладошки забрались под его рубашку и коснулись кожи спины, царапнув короткими ногтями и притягивая еще ближе.
- Моя Луна, - довольный шепот на ушко.
Целуя тонкую шейку, Барс с упоением слушал ЕЕ еле слышные стоны. Скользнув языком вдоль хрупких ключиц, он стал целовать впадинку между ними, где отчаянно бился пульс. Сдерживая себя, чтобы не сорвать с девушки одежду, он осторожно, миллиметр за миллиметром, спускал тонкие бретельки с ее плеч. Достигнув своей цели, Влад медленно, чтобы не спугнуть девушку, потянул топик вниз. Вид свернувшихся в тугие горошины кремовых сосков заставил его задрожать. Лизнув кончик одной груди и подув на него, мужчина прикусил сосок, перемещаясь вбок, чтобы иметь доступ к бедрам Селены. Посасывая сосок, второй он теребил пальцами, пощипывая его. Не в силах остановиться, мужчина целовал разгоряченную кожу, вырисовывая своими губами слова своих чувств к Селене.
Его рубашка была стянута в считанные мгновения. Тонкие пальчики скользили вдоль спины, разжигая в нем животную страсть. Хорошо, что майка оказалась достаточно широкой, чтобы ее можно было стянуть снизу.
Целуя плоский животик, он стал водить по внешней стороне ее бедер. В голове не осталось ни одной связной мысли, все в нем было сосредоточено только на том, чтобы заставить потеряться в наслаждении ту, что стала дороже собственной жизни. Сердце билось словно бешенное, грозясь проломить грудную клетку, дышать удавалось с большим трудом, от вкуса ЕЕ кожи на губах, в голове царил чувственный туман. Стянув маленькие пижамные шортики вместе с черными спортивными трусиками, Влад с нажимом провел вдоль внутренних сторон бедер девушки, раздвигая стройные ножки. На небольшое сопротивление он совершенно не обратил внимания, стараясь удержать себя от того, чтобы не скинуть уже давно ставшие тесными в паху брюки и не погрузиться в пьянящий жар ее тела.
- Моя Луна... - жаркий поцелуй и не менее жаркое прикосновение к самому сокровенному девушки.
- Влад, - выдохнула она, прогнувшись в спине, как только он коснулся кончиками пальцев ее желания.
"Так жарко... так влажно... ", - бессвязные мысли, мечущиеся в голове.
Медленными круговыми движениями лаская чувствительный клитор, Влад, не переставая, покрывал тело девушки жгучими поцелуями. Потерявшись в собственных ощущениях, Селена шире раздвинула ноги, согнув их в коленях и сильнее прогнувшись в спине, издала горловой, полный неудовлетворенной страсти стон.
На миг оторвавшись от такого желанного тела, Владислав быстро скинул мешавшиеся брюки и вновь лег рядом с девушкой. Тело горело огнем, удержаться от того, что не сделать ЕЕ своей, становилось все сложнее.
- Моя маленькая Луна, - нежно прошептал он, медленно вводя один палец в ее жаркую глубину.
"Как тесно... как жарко"... - мысленно простонал он, содрогнувшись. Было чертовски сложно сдерживать себя из последних сил.
Протолкнул палец поглубже, он с удивлением почувствовал тонкую преграду.
Девственница... Владислав в шоке замер.
Осознание того, что будет первым и единственным (а уж об этом он точно позаботится) у НЕЕ, чуть не заставило его кончить.
Нежными, осторожными движениями он стал двигать пальцем, а затем и двумя, стараясь растянуть тонкие стеночки. Барс так не хотел сделать ей больно, но в то же время желал доказательства того, что он не ошибся. Непрерывно стонавшая Селена только подливала масла в огонь своими нежными прикосновениями и сладкими всхлипами.
Не выдержав сладкой агонии, в которой плавилось его тело в желании разрядки, он плавно опустился между бедер девушки, прижимаясь к ней каменной эрекцией. Схватив одной рукой ее за бедро, кончиками пальцев второй Влад провел по нежным искусанным жемчужными зубками губам в мимолетной ласке.
Посмотрев на него мутным взглядом, Селена нервно провела языком по верхней губе и с дрожью прошептала:
- Барс...
Звук ее тихого хрипловатого голоса стал для мужчины последней каплей. С гортанным стоном он погрузился в нее на всю длину. Вскрик боли совпал с его стоном полным наслаждения. В спину болезненно впились пальчики, посылая по его телу табун сладострастных мурашек.
Задыхаясь от сдерживаемого желания начать двигаться, он прохрипел:
- Девочка моя...
А дальше... Стоны, полные наслаждения... Движения, приближавшие к вершине блаженства... Влажная от страсти кожа под губами и руками... Вскрики, доказывавшие, что ЕЙ так же хорошо, как и ему... Резкие толчки, от которых уже просто невозможно отказаться даже ценой собственной жизни... И слитный стон, когда желание, перелившись через край, вознесло их к высшей точке наслаждения.
Осторожно перекатившись чуть в бок, Владислав прижал к себе еще не успевшую прийти в себя после первого в своей жизни оргазма девушку, кончиками пальцев гладя выгнутую спинку и с жадностью вдыхая аромат их страсти, разлитый в воздухе.
"Теперь ты действительно только моя "....

...

НатальяКалмыкова: > 23.12.16 10:10

Спасибо за продолжение! Ну слава Богу! Теперь они вместе! Может уже Влад решится признаться ей в своих чувствах! Я рада, что они вместе!

...

ehsven: > 23.12.16 10:11

Спасибо за новую главу! Роман - супер, автор- талант Very Happy Flowers wo

...

mawenka: > 23.12.16 10:36

Спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну наконец-то они это сделали Ar , я уж было подумала, что Барс остановится. Рада за их.

...

Neakrie: > 23.12.16 10:40

НатальяКалмыкова
НатальяКалмыкова писал(а):
Может уже Влад решится признаться ей в своих чувствах! Я рада, что они вместе!

Посмотрим. решится ли он tender

ehsven
ehsven писал(а):
Роман - супер, автор- талант Very Happy Flowers wo

Спасибо большое tender

Алла

Маша
mawenka писал(а):
Ну наконец-то они это сделали Ar , я уж было подумала, что Барс остановится. Рада за их.

Я тоже думала, что он в очередной раз сдержится. Но желание прост прорвало плотину его выдержки tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение