Lililia:
29.06.18 19:29
Спасибо, Ксюшенька!!)
Ни-ког-да!!)) Конечно!!)) Я про них читаю, а у самой мурашки, мурашки, мурашки...))
...
Allanotar:
29.06.18 19:30
Спасибо за продолжение!
...
КатЛен:
29.06.18 19:35
Никогда!
Конечно....
...
evrika-girl:
29.06.18 19:42
А вот и долгожданная прода!!! Спасибо!!!
...
Konfet-ka:
29.06.18 19:45
Ура! Долгожданная прода!
Ксюша, я уж боялась, что вы про нас забыли..
А леднев и в 17 лет парень не промах- с первого раза понял. Мило.
Прямо представила как в следующей главе они обсуждают как она его первый раз отшила и НИКОГДА не звонила
...
НатальяКалмыкова:
29.06.18 19:46
Спасибо за долгожданное продолжение! У них видимо с самого начала так повелось, что каждая встреча все силы вытягивает! Это какую сиоу воли надо иметь, чтобы не прикасаться к любимому человеку, когда к нему тянет магнитом!
...
mom:
29.06.18 20:04
Спасибо Спасибо
...
Наталья Ларионова:
29.06.18 20:16
Будет звонить ему ночью,да?????
Спасибо большое за продолжение!
...
Rainwoman:
29.06.18 20:43
Ура!!!
Спасибо большое! Зашла, а тут Настька дает такие обещания...Ага, конечно не будет она звонить...все так и поняли.
Подружка Тоська молодец, знает что говорит😍😍😍
Ждем Никиту со сборов!!! Очень ждем!💏💏💏
...
принцессочка:
29.06.18 20:52
Привет всем!
Да, ждали продолжение, и правда, долго.
Оксана, я думала, ты другую тему откроешь)) А тут Никитка)) мне вот ему посочувствовать хочется - может, и нагло смеется в лицо Насте, но его слова и взгляды, молчание говорят за него. Есть ответная реакция, не та, на которую рассчитывала Настя, но есть. Это заметно.
Настя, Настя, м-м, какая же героиня-то у нас интригующая - кто, что, какие события её такой сделали? Люди, обстоятельства - все влияет на мировоззрение, мироощущение и поведение человека, в результате двое людей вынуждены соблюдать чинный и благородный нейтралитет. Без синусоид, значит?) а кто обнимал и целовал стерву блондинистую?))
Очень емкое определение получается "синусоида в поведении" - ведь Никита вспоминал, как Настя вела себя раньше - гармонические колебания, как есть))
Настя совету Никиты следует по поводу правды и лжи - вот уж точные слова. Филипп наверняка не поверил про причину отмены встречи)) судя по всему, зря.
...
Лёнчик:
29.06.18 21:12
Спасибо за продолжение!
...
мама лена:
29.06.18 21:52
Ой, Филя
вот мужику правду говоришь, а он не верит. Это всегда срабатывает
Эх..Леднев и бывший.
пьяными звонками, значит, достанет его
Спасибо. Не пропадай