Регистрация   Вход

Lililia: > 29.06.18 19:29

Спасибо, Ксюшенька!!)
Ни-ког-да!!)) Конечно!!)) Я про них читаю, а у самой мурашки, мурашки, мурашки...))

...

evrika-girl: > 29.06.18 19:42

А вот и долгожданная прода!!! Спасибо!!!

...

Konfet-ka: > 29.06.18 19:45

Ура! Долгожданная прода!
Ксюша, я уж боялась, что вы про нас забыли..

А леднев и в 17 лет парень не промах- с первого раза понял. Мило.
Прямо представила как в следующей главе они обсуждают как она его первый раз отшила и НИКОГДА не звонила rofl rofl

...

НатальяКалмыкова: > 29.06.18 19:46

Спасибо за долгожданное продолжение! У них видимо с самого начала так повелось, что каждая встреча все силы вытягивает! Это какую сиоу воли надо иметь, чтобы не прикасаться к любимому человеку, когда к нему тянет магнитом!

...

Наталья Ларионова: > 29.06.18 20:16

Будет звонить ему ночью,да?????
Спасибо большое за продолжение!

...

Ксения Гординова: > 29.06.18 20:23

Как же я скууууучала, какие же они офигенские!!! Ar Ar Ar Круче самой крутой крутизны!!! Ar Ar Ar
Надеюсь, Тоська знает, что говорит!!! rofl rofl rofl Ждем, когда Никитос вернется со сборов!!! rofl rofl rofl
Какая же между сила притяжения - что тогда, что сейчас! Эх, Настька, никогда не говори никогда)))
Спасибо большое за главу!!! Poceluy Poceluy Poceluy Вдохновения!!! Serdce Serdce Serdce
Буду очень-очень-очень ждать продолжения! tender tender tender

...

Rainwoman: > 29.06.18 20:43

Ура!!! Flowers Спасибо большое! Зашла, а тут Настька дает такие обещания...Ага, конечно не будет она звонить...все так и поняли.
Подружка Тоська молодец, знает что говорит😍😍😍
Ждем Никиту со сборов!!! Очень ждем!💏💏💏

...

принцессочка: > 29.06.18 20:52

Привет всем!
Да, ждали продолжение, и правда, долго.
Оксана, я думала, ты другую тему откроешь)) А тут Никитка)) мне вот ему посочувствовать хочется - может, и нагло смеется в лицо Насте, но его слова и взгляды, молчание говорят за него. Есть ответная реакция, не та, на которую рассчитывала Настя, но есть. Это заметно.
Настя, Настя, м-м, какая же героиня-то у нас интригующая - кто, что, какие события её такой сделали? Люди, обстоятельства - все влияет на мировоззрение, мироощущение и поведение человека, в результате двое людей вынуждены соблюдать чинный и благородный нейтралитет. Без синусоид, значит?) а кто обнимал и целовал стерву блондинистую?))
Очень емкое определение получается "синусоида в поведении" - ведь Никита вспоминал, как Настя вела себя раньше - гармонические колебания, как есть))
Настя совету Никиты следует по поводу правды и лжи - вот уж точные слова. Филипп наверняка не поверил про причину отмены встречи)) судя по всему, зря.

...

Алёна Ерёменко: > 29.06.18 21:34

А можно ещё и ещё и ещё Никитоса с Наськой!!! Very Happy Very Happy Serdce Guby Guby Guby

...

мама лена: > 29.06.18 21:52

Ой, Филя Ar вот мужику правду говоришь, а он не верит. Это всегда срабатывает rofl
Эх..Леднев и бывший. Tongue пьяными звонками, значит, достанет его wo
Спасибо. Не пропадай tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение