Ольга Свириденкова:
27.07.18 23:27
Sladkaia писал(а):Добрый вечер девочки!
Оля!
Спасибо большое за скорое продолжение!
Решилась таки Марина на откровенность. Вот и правильно. С Костей не нужно ничего утаивать. Он всё поймёт. Пусть и тема разговора очень личная...да и боялась она говорить, но Костя принял её условия игры. Поддержал. Какой внимательный и понимающий мужчина.
Ради любимой...готов воплотить в жизнь её фантазии! Это ли не настоящая любовь!
И отпускать Марину одну к мужу не собирается. А Марина? Как она поступит?
Оля!
Добрый вечер,
Ната! Я рада, что тебе понравилось продолжение
Марина всё-таки решилась на предельную откровенность, да. И произошло это во многом благодаря Косте. По сути, это он её вытянул на откровенность, морально поддержал и побудил раскрыться. Молодец он, конечно, тут, что и говорить
И это, действительно, любовь
Когда мужчина настроен на максимальное понимание и готов на всё, чтобы удержать любимую. И к мужу он не хочет и боится Марину отпускать. В принципе, это правильно, а то мало ли что
А Марина... Марина до последнего не хочет думать о будущем и что-то решать
Ну что ж... Тогда, наверное, тем более правильно, что Костя взялся всё решать за неё
А как там получится на практике, об этом пока помолчу, чтобы не раскрывать интригу.
...
Irisha-IP:
28.07.18 02:57
Оля, спасибо за продолжение
Кажется, у Марины осталась только одна запретная тема для обсуждения с Костей - это её муж. Но вот в этом случае, я думаю, пусть она таковой и останется. Всё что Косте знать необходимо, он либо знает, либо догадывается, разве что узнать о дальнейших намерениях самой Марины, но она сама ещё не определилась с видением жизни после отпуска. Как мне видится, Костя достаточно деликатен. Он настойчив, но при этом не деспот, нет в нём - достичь цели любой ценой. Может я и ошибаюсь...
...
Ольга Свириденкова:
28.07.18 14:34
Irisha-IP писал(а):Оля, спасибо за продолжение
Кажется, у Марины осталась только одна запретная тема для обсуждения с Костей - это её муж. Но вот в этом случае, я думаю, пусть она таковой и останется. Всё что Косте знать необходимо, он либо знает, либо догадывается, разве что узнать о дальнейших намерениях самой Марины, но она сама ещё не определилась с видением жизни после отпуска. Как мне видится, Костя достаточно деликатен. Он настойчив, но при этом не деспот, нет в нём - достичь цели любой ценой. Может я и ошибаюсь...
Пожалуйста,
Ирина!
Ты точно сказала насчёт запретной темы
И это верно, что Марина пока ещё сама не определилась с видением своей жизни после отпуска, до окончания которого осталось, наверное, всего четыре дня. А Костя... он ни о чём не расспрашивает, но для себя уже всё решил: не отпускать Марину. Как? Да так. Просто не отпускать и всё
Стратегия кажется слишком простой и даже наивной, но она может сработать, учитывая некоторую ведомость Марины и её страстную влюблённость. Означает ли это, что Костя немного деспот? Не знаю. Мне тоже кажется, что нет. Однако за любовь и счастье ведь нужно бороться, а не ждать с моря погоды и не пускать такое важное дело на самотёк. И то, что тебе дорого, незачем отдавать другим
Так что тут он, пожалуй, прав. А вот как получится на практике - увидим.
...
Alenychka:
29.07.18 05:57
Какой чуткий Костя все проявления напряжения Марины чувствует и заставляет ее открыться!
А Марине хоть и неловко было рассказать о тайных желаниях, но она это сделала и Костя поддержал!
Оля, спасибо за продолжение)
...
Ольга Свириденкова:
29.07.18 15:04
Alenychka писал(а):Какой чуткий Костя все проявления напряжения Марины чувствует и заставляет ее открыться!
А Марине хоть и неловко было рассказать о тайных желаниях, но она это сделала и Костя поддержал!
Оля, спасибо за продолжение)
Пожалуйста,
Алёна,!
Да, Костя молодец: поддержал Марину в таком нелёгком деле, как откровения о своих необычных эротических желаниях
Старается быть чутким, потому что любит её и хочет удержать, не допустить, чтобы их отношения закончились, как обычный курортный роман.
...
Ольга Свириденкова:
30.07.18 15:20
Искорка писал(а):В читателях.
Добро пожаловать в читатели,
Искорка! ...
Ольга Свириденкова:
30.07.18 15:48
» Глава 24
...
Мальвинка Маг:
30.07.18 17:52
Повезло Марине , найти свою половинку в лице Кости . Как они хорошо и гармонично подходят друг другу . Осталось им только пожелать сохранить эту гармонию на долгие годы .
Спасибо за продолжение, Оля .
...
rimmalavrova:
30.07.18 20:13
Всем привет.
Оля, спасибо за продолжение!
Как повезло Марине и Косте встретить друг друга, они как две половинки одного целого.
Общие интересы, пристрастия и даже страхи оказались чем-то похожими.
Очень редко кому в жизни так везет, главное теперь чтобы не наделали глупостей и не потеряли друг друга.
Жду продолжения!
...
digori:
30.07.18 20:43
Прозвучала фраза:" Придется тебе со мной, таким, жить".
Марина услышала ее? Приняла? Или пропустила мимо ушей?
Это ведь означает ничто иное, как "Король умер - да здравствует король" Марина готова к объяснению с мужем?
Они с Костей - очень гармоничная пара. У них единение не только физическое, они и духовно близки.
Оля, спасибо за продолжение.
...
Ольга Свириденкова:
30.07.18 22:03
Мальвинка Маг писал(а):Повезло Марине , найти свою половинку в лице Кости . Как они хорошо и гармонично подходят друг другу . Осталось им только пожелать сохранить эту гармонию на долгие годы .
Спасибо за продолжение, Оля .
Пожалуйста,
Мальвинка!
Это и вправду очень большое везение. И чем неожиданнее, чем радостней и ценней
Однако о гармонии на долгие годы говорить ещё рано - ведь пока что Марина даже не развелась с мужем. А это не так-то уж просто и не быстро. То есть куча проблем ещё впереди. И главное, чтобы Марина не наделала каких-нибудь глупостей, которые всё испортят.
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Оля, спасибо за продолжение!
Как повезло Марине и Косте встретить друг друга, они как две половинки одного целого.
Общие интересы, пристрастия и даже страхи оказались чем-то похожими.
Очень редко кому в жизни так везет, главное теперь чтобы не наделали глупостей и не потеряли друг друга.
Жду продолжения!
Привет,
Римма!
Марине и Косте, действительно, очень повезло. Ведь встретить человека, который тебя дополняет и стремится во всём понять, невероятно сложно! Так что теперь главное - не наделась глупостей, как ты верно заметила
А возможности наделать их впереди предостаточно. Ведь Марине ещё предстоит объяснение с мужем, развод и раздел имущества. Это всё непросто, и может произойти много чего неожиданного.
...
Ольга Свириденкова:
30.07.18 22:26
digori писал(а):Прозвучала фраза:" Придется тебе со мной, таким, жить".
Марина услышала ее? Приняла? Или пропустила мимо ушей?
Это ведь означает ничто иное, как "Король умер - да здравствует король" Марина готова к объяснению с мужем?
Они с Костей - очень гармоничная пара. У них единение не только физическое, они и духовно близки.
Оля, спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Тата!
Марина, конечно, услышала эту фразу. Но, пожалуй, она и сама не знает, готова ли к объяснению с мужем
Скорее нет, чем да. У неё не было времени об этом задуматься, да и не хочется в такой романтическо-эротической обстановке думать о приземлённом и неприятном
Так что Косте приходится думать за них двоих. И он уже, собственно, всё решил. А отсутствие возражений на свои непрозрачные намёки считает знаком согласия
И, в принципе, так оно и есть. Марина не может ничего конкретно решить, но и не представляет своего существования без Кости, с которым у неё получилось, как ты верно заметила, не только физическое, но и духовное единение
Однако можно ли полностью сбрасывать со счетов некоего Толика, который официально является законным мужем Марины и совладельцем их общей квартиры? Это большой вопрос
Он всё-таки не виртуальная фигура, а реальная, хоть и не маячит перед глазами в данный момент. Так что всё может пойти вовсе не так гладко, как бы хотелось...
...
Ольга Свириденкова:
30.07.18 23:01
digori писал(а):Вспомнить пролог - она к нему(мужу) даже вернется((
Не будем напоминать об этом тем, кто уже забыл пролог
А там, кто знает... Пролог и эпилог - это же разные вещи, и всё может закончиться совсем иначе
...
натаниэлла:
30.07.18 23:42
Привет!
Оля, спасибо за главы
Эти двое друг друга определенно нашли, в сексе так точно.
Но жизнь, подозреваю скоро вмешается, наступит завтра. Тема мужа запретная, но сколько веревочки не виться...
...
Ольга Свириденкова:
31.07.18 01:45
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо за главы
Эти двое друг друга определенно нашли, в сексе так точно.
Но жизнь, подозреваю скоро вмешается, наступит завтра. Тема мужа запретная, но сколько веревочки не виться...
Привет,
Натаниэлла!
Жизнь - такая коварная штука, что может вмешаться, да. И, наверное, Марина напрасно замалчивает тему мужа. Хотя её можно понять. Охота ли говорить о серьёзном, да ещё негативном, вместо того, чтобы беззаботно наслаждаться жизнью? Вот Марина и наслаждается, расслабившись и отбросив прочь все проблемы
А что будет завтра? Как говорится, увидим
...