Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ольга Свириденкова: > 27.07.18 23:27

Sladkaia писал(а):
Добрый вечер девочки! Poceluy
Оля! Guby Спасибо большое за скорое продолжение! Guby Решилась таки Марина на откровенность. Вот и правильно. С Костей не нужно ничего утаивать. Он всё поймёт. Пусть и тема разговора очень личная...да и боялась она говорить, но Костя принял её условия игры. Поддержал. Какой внимательный и понимающий мужчина. tender Ради любимой...готов воплотить в жизнь её фантазии! Это ли не настоящая любовь! tender И отпускать Марину одну к мужу не собирается. А Марина? Как она поступит?
Оля! Flowers

Добрый вечер, Ната! Flowers Я рада, что тебе понравилось продолжение

Марина всё-таки решилась на предельную откровенность, да. И произошло это во многом благодаря Косте. По сути, это он её вытянул на откровенность, морально поддержал и побудил раскрыться. Молодец он, конечно, тут, что и говорить wo
И это, действительно, любовь Serdce Когда мужчина настроен на максимальное понимание и готов на всё, чтобы удержать любимую. И к мужу он не хочет и боится Марину отпускать. В принципе, это правильно, а то мало ли что
А Марина... Марина до последнего не хочет думать о будущем и что-то решать Ну что ж... Тогда, наверное, тем более правильно, что Костя взялся всё решать за неё Wink А как там получится на практике, об этом пока помолчу, чтобы не раскрывать интригу.

...

Irisha-IP: > 28.07.18 02:57

Оля, спасибо за продолжение Flowers
Кажется, у Марины осталась только одна запретная тема для обсуждения с Костей - это её муж. Но вот в этом случае, я думаю, пусть она таковой и останется. Всё что Косте знать необходимо, он либо знает, либо догадывается, разве что узнать о дальнейших намерениях самой Марины, но она сама ещё не определилась с видением жизни после отпуска. Как мне видится, Костя достаточно деликатен. Он настойчив, но при этом не деспот, нет в нём - достичь цели любой ценой. Может я и ошибаюсь...

...

Ольга Свириденкова: > 28.07.18 14:34

Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за продолжение Flowers
Кажется, у Марины осталась только одна запретная тема для обсуждения с Костей - это её муж. Но вот в этом случае, я думаю, пусть она таковой и останется. Всё что Косте знать необходимо, он либо знает, либо догадывается, разве что узнать о дальнейших намерениях самой Марины, но она сама ещё не определилась с видением жизни после отпуска. Как мне видится, Костя достаточно деликатен. Он настойчив, но при этом не деспот, нет в нём - достичь цели любой ценой. Может я и ошибаюсь...

Пожалуйста, Ирина! rose
Ты точно сказала насчёт запретной темы wo И это верно, что Марина пока ещё сама не определилась с видением своей жизни после отпуска, до окончания которого осталось, наверное, всего четыре дня. А Костя... он ни о чём не расспрашивает, но для себя уже всё решил: не отпускать Марину. Как? Да так. Просто не отпускать и всё Wink Стратегия кажется слишком простой и даже наивной, но она может сработать, учитывая некоторую ведомость Марины и её страстную влюблённость. Означает ли это, что Костя немного деспот? Не знаю. Мне тоже кажется, что нет. Однако за любовь и счастье ведь нужно бороться, а не ждать с моря погоды и не пускать такое важное дело на самотёк. И то, что тебе дорого, незачем отдавать другим Так что тут он, пожалуй, прав. А вот как получится на практике - увидим.

...

Alenychka: > 29.07.18 05:57

Какой чуткий Костя все проявления напряжения Марины чувствует и заставляет ее открыться!
А Марине хоть и неловко было рассказать о тайных желаниях, но она это сделала и Костя поддержал!
Оля, спасибо за продолжение) Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 29.07.18 15:04

Alenychka писал(а):
Какой чуткий Костя все проявления напряжения Марины чувствует и заставляет ее открыться!
А Марине хоть и неловко было рассказать о тайных желаниях, но она это сделала и Костя поддержал!
Оля, спасибо за продолжение) Flowers

Пожалуйста, Алёна,! rose
Да, Костя молодец: поддержал Марину в таком нелёгком деле, как откровения о своих необычных эротических желаниях wo Старается быть чутким, потому что любит её и хочет удержать, не допустить, чтобы их отношения закончились, как обычный курортный роман.

...

Ольга Свириденкова: > 30.07.18 15:20

Искорка писал(а):
В читателях.

Добро пожаловать в читатели, Искорка! rose

...

Ольга Свириденкова: > 30.07.18 15:48 vip

» Глава 24

...

Мальвинка Маг: > 30.07.18 17:52

Повезло Марине , найти свою половинку в лице Кости . Как они хорошо и гармонично подходят друг другу . Осталось им только пожелать сохранить эту гармонию на долгие годы .
Спасибо за продолжение, Оля . Flowers

...

rimmalavrova: > 30.07.18 20:13

Всем привет.
Оля, спасибо за продолжение!
Как повезло Марине и Косте встретить друг друга, они как две половинки одного целого.
Общие интересы, пристрастия и даже страхи оказались чем-то похожими.
Очень редко кому в жизни так везет, главное теперь чтобы не наделали глупостей и не потеряли друг друга.
Жду продолжения!

...

digori: > 30.07.18 20:43

Прозвучала фраза:" Придется тебе со мной, таким, жить".
Марина услышала ее? Приняла? Или пропустила мимо ушей?
Это ведь означает ничто иное, как "Король умер - да здравствует король" Марина готова к объяснению с мужем?
Они с Костей - очень гармоничная пара. У них единение не только физическое, они и духовно близки.
Оля, спасибо за продолжение.

...

Ольга Свириденкова: > 30.07.18 22:03

Мальвинка Маг писал(а):
Повезло Марине , найти свою половинку в лице Кости . Как они хорошо и гармонично подходят друг другу . Осталось им только пожелать сохранить эту гармонию на долгие годы .
Спасибо за продолжение, Оля . Flowers

Пожалуйста, Мальвинка! rose
Это и вправду очень большое везение. И чем неожиданнее, чем радостней и ценней Однако о гармонии на долгие годы говорить ещё рано - ведь пока что Марина даже не развелась с мужем. А это не так-то уж просто и не быстро. То есть куча проблем ещё впереди. И главное, чтобы Марина не наделала каких-нибудь глупостей, которые всё испортят.

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Оля, спасибо за продолжение!
Как повезло Марине и Косте встретить друг друга, они как две половинки одного целого.
Общие интересы, пристрастия и даже страхи оказались чем-то похожими.
Очень редко кому в жизни так везет, главное теперь чтобы не наделали глупостей и не потеряли друг друга.
Жду продолжения!

Привет, Римма!
Марине и Косте, действительно, очень повезло. Ведь встретить человека, который тебя дополняет и стремится во всём понять, невероятно сложно! Так что теперь главное - не наделась глупостей, как ты верно заметила А возможности наделать их впереди предостаточно. Ведь Марине ещё предстоит объяснение с мужем, развод и раздел имущества. Это всё непросто, и может произойти много чего неожиданного.

...

Ольга Свириденкова: > 30.07.18 22:26

digori писал(а):
Прозвучала фраза:" Придется тебе со мной, таким, жить".
Марина услышала ее? Приняла? Или пропустила мимо ушей?
Это ведь означает ничто иное, как "Король умер - да здравствует король" Марина готова к объяснению с мужем?
Они с Костей - очень гармоничная пара. У них единение не только физическое, они и духовно близки.
Оля, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Тата! Poceluy
Марина, конечно, услышала эту фразу. Но, пожалуй, она и сама не знает, готова ли к объяснению с мужем no Скорее нет, чем да. У неё не было времени об этом задуматься, да и не хочется в такой романтическо-эротической обстановке думать о приземлённом и неприятном Guby
Так что Косте приходится думать за них двоих. И он уже, собственно, всё решил. А отсутствие возражений на свои непрозрачные намёки считает знаком согласия Wink И, в принципе, так оно и есть. Марина не может ничего конкретно решить, но и не представляет своего существования без Кости, с которым у неё получилось, как ты верно заметила, не только физическое, но и духовное единение

Однако можно ли полностью сбрасывать со счетов некоего Толика, который официально является законным мужем Марины и совладельцем их общей квартиры? Это большой вопрос Он всё-таки не виртуальная фигура, а реальная, хоть и не маячит перед глазами в данный момент. Так что всё может пойти вовсе не так гладко, как бы хотелось...

...

Ольга Свириденкова: > 30.07.18 23:01

digori писал(а):
Вспомнить пролог - она к нему(мужу) даже вернется((

Не будем напоминать об этом тем, кто уже забыл пролог Wink А там, кто знает... Пролог и эпилог - это же разные вещи, и всё может закончиться совсем иначе

...

натаниэлла: > 30.07.18 23:42

Привет!
Оля, спасибо за главы Flowers
Эти двое друг друга определенно нашли, в сексе так точно.
Но жизнь, подозреваю скоро вмешается, наступит завтра. Тема мужа запретная, но сколько веревочки не виться...

...

Ольга Свириденкова: > 31.07.18 01:45

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за главы Flowers
Эти двое друг друга определенно нашли, в сексе так точно.
Но жизнь, подозреваю скоро вмешается, наступит завтра. Тема мужа запретная, но сколько веревочки не виться...

Привет, Натаниэлла! rose

Жизнь - такая коварная штука, что может вмешаться, да. И, наверное, Марина напрасно замалчивает тему мужа. Хотя её можно понять. Охота ли говорить о серьёзном, да ещё негативном, вместо того, чтобы беззаботно наслаждаться жизнью? Вот Марина и наслаждается, расслабившись и отбросив прочь все проблемы А что будет завтра? Как говорится, увидим Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение