вломиться в церковь и осквернить гроб, по-вашему, хороший вариант? На какой планете так решили?
Герти подняла руку.
- О, я знаю. На Земле.
Старушка улыбнулась, явно довольная собой.
- Чем мы оскверним гроб? - спросила Ида Белль. – Сама подумай, что такого особенно нечестивого мы сделаем?
Всё-таки эти престарелые дамы Греховодья настоящие авантюристки!
Однако даже Фортуне это не пришло в голову и в этом бабушки её перещеголяли.
Pacific писал(а):
Еще от своих приключений на крыше не оправилась, а теперь еще предстоит вылазка в церковь ради фотки. Скорее всего, кого-то из нас обвинят в убийстве. А я за это отправлюсь прямиком в ад. Точно.
Посмотрим, чем закончится эта вылазка в церковь...
Уже какая-то тенденция в том, что в каждой их авантюре возникают какие-то неприятные неожиданности, но им каждый раз удаётся всё же выйти "сухими из воды".
Спасибо за продолжение!!!!!
Да,только с крыши еле спуститься успели,кустами и заборами минуя силы правопорядка ,а уже новая ,крайне своеобразная и многообещающая,авантюра намечается
Фортуне необходима передышка,заморят ее беспокойные старушки
Интересно, Тед явно прячется от кого-то в Греховодье.
Имя фальшивое, фотографий нет, но при этом он выставил свою кандидатуру на должность мэра, пусть даже в глуши.
Зачем врать про наследство,если ложь так легко обнаруживается.
Фото и делает профессионально. В жёлтой газете работал, кому-то на хвост наступил?
С мафией связался и теперь бегает?
В любом случае фото не найдут, единственный выход - в церковь забраться.
Спасибо, девочки!
Ага, с этими крутыми девчонками никогда не бывает скучно, за это мы их и любим!
Я уже заранее хихикаю .Что они там натворят?
И бредовая мысль не даёт мне покоя - вдруг гроб пустой?
Ну почему-то же Полёт спешит его побыстрее зарыть.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение