Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

June: > 28.07.19 21:28

latina писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение) rose
Радует, что Дима не сдаётся. Пусть ещё подумает, ну и помучается.

Здравствуй Марина
Ух какие мы "жестокие"

...

June: > 29.07.19 10:47 vip

» Глава 20 1 часть

...

ma ri na: > 29.07.19 11:31

Сеня, спасибо за продолжение ) Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно. Даже Кристина изменила своё мнение.

...

Alenychka: > 29.07.19 11:45

С выпиской Маша конечно поспешила, но думаю Дима окружит ее такой заботой и уходом, что ничего плохого не случится...
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Жасмина: > 29.07.19 13:16

ПРИВЕТ всем и Сене!! Как я рада, что Маша так решила и даже Кристина ее поддержала!!Мне кажется, что Дима ее не обидит!! Спасибо за продолжение!! wo tender Flowers Flowers

...

Natalie Sun: > 29.07.19 13:23

Сеня, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях... Wink

...

оксанка: > 29.07.19 19:16

Спасибо Poceluy Машуня сделала шаг ,а он два- на опережение.Да и желания никуда не делись,вот даже коту позавидовала kookoo

...

latina: > 30.07.19 17:50

Сеня, спасибо за продолжение) rose
Маша определилась. Хорошо, что Кристина изменила своё отношение к Диме. Для Маши это важно.

...

June: > 02.08.19 11:02

Привет всем!Guby

ma ri na писал(а):
Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно.

Можно и без тьфу -тьфу обойтись. Не передумает наша Мышка.

Alenychka писал(а):
С выпиской Маша конечно поспешила, но думаю Дима окружит ее такой заботой и уходом, что ничего плохого не случится...

Эта спешка, поможет им окончательно разобраться.

Жасмина писал(а):
Мне кажется, что Дима ее не обидит!!

Так уже хватит и пора любить...

Natalie Sun писал(а):
Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях...

Не ожидала ни этого и того, каким получился этот день.

Ефросинья писал(а):
Машка сдалась.

Можно сказать и другого выбора у нее и не было..

оксанка писал(а):
Машуня сделала шаг ,а он два- на опережение.Да и желания никуда не делись,вот даже коту позавидовала

Ничего страшно и на её улице будет праздник.

Halyna писал(а):
Супер

спасибо
latina писал(а):
ошо, что Кристина изменила своё отношение к Диме. Для Маши это важно

Скорее легче воспринимать, что не весь мир против него.

Psychosocial, Adochka Добро пожаловать

Мои дорогие, Спасибо Вам!!!

...

June: > 02.08.19 11:09 vip

» Глава 20 2 часть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение