Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение ) Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно. Даже Кристина изменила своё мнение.
Сеня, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях...
Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно.
Можно и без тьфу -тьфу обойтись. Не передумает наша Мышка.
Alenychka писал(а):
С выпиской Маша конечно поспешила, но думаю Дима окружит ее такой заботой и уходом, что ничего плохого не случится...
Эта спешка, поможет им окончательно разобраться.
Жасмина писал(а):
Мне кажется, что Дима ее не обидит!!
Так уже хватит и пора любить...
Natalie Sun писал(а):
Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях...
Не ожидала ни этого и того, каким получился этот день.
Ефросинья писал(а):
Машка сдалась.
Можно сказать и другого выбора у нее и не было..
оксанка писал(а):
Машуня сделала шаг ,а он два- на опережение.Да и желания никуда не делись,вот даже коту позавидовала
Ничего страшно и на её улице будет праздник.
Halyna писал(а):
Супер
спасибо
latina писал(а):
ошо, что Кристина изменила своё отношение к Диме. Для Маши это важно
Скорее легче воспринимать, что не весь мир против него.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение