Октябрина:
12.06.19 08:49
Стефания, спасибо за новую главу!
На первых строках главы боялась, что кто нибудь или Алекс обнаружит тайную встречу Тома и Симоны. Ну все думаю, теперь она ещё и виноватой останется и тогда о примирении речи уже быть не может. Но нет, она избежала обнаружения, теперь думаю, что Том начнёт действовать, и наверное в самом деле привезет к ней Чарльза.
Но, не ожидала настолько бурную встречу супругов! А, тут такой поворот! Александр правильно понял слова деда. Надеюсь, что теперь он прислушается к просьбе супруги об отдельной спальне и обязательно получит столь желаемого сына!
Пока беспокоит Мэри, что ещё придумает "несчастная" влюбленная девушка? Ведь как любая женщина она заботится о своём будущем ребенке. Вот тут действительно опасаешься за жизнь и здоровье Симоны. Остаётся только предположить, что это выдумки Мэри в попытке удержать Александра.
Жду с нетерпением дальнейших событий в столь бурных отношениях любовного треугольника!
...
натаниэлла:
12.06.19 10:34
Привет!
Стефания, спасибо!
Алекс показал себя мужланом. "Я старый солдат и не знаю слов любви". Что за идиотский ответ"я тебя люблю
иногда"?
Правильно сказал дед: третий раз женат, должен знать, как утешать жену. Но похоже, Алекс не знает и не хочет выбрать между двумя женщинами. Для него лично самый прекрасный вариант, чтобы эти женщины просто не встречались друг с другом, даря ему наслаждение по очереди. Ну, и Симона бы еще и дом вела.
...
Margot Valois:
12.06.19 10:48
Всем добрейшего и спасибо за главу!
А дед-то оказался разумнее и порядочнее внука - кто бы мог подумать. Согласна, Алекс неплохо устроился: и жена, и любовница. Пылал бы он дикой страстью, и от того не мог бы выбрать - даже это его не оправдывало бы, и это ещё вопрос, кто тут бесчувственная лягушка. Отталкивающий типаж мужчины.
...
alenatiptop:
12.06.19 11:52
Спасибо большое за продолжение! Волнительно! Алекс всё таки небезразличен к Симоне и переживал за неё, но похоже ей всё таки придётся смириться с любовницей мужа
Алекс пока не намерен отказаться от Мэри
Её мне тоже жаль- ведь она останется с незаконнорождённым ребёнком, без всякой надежды на мужа и семью
...
Бабушка Зоя:
12.06.19 12:12
Всем привет! Спасибо, хорошая глава - супруги помирились, Симона, наконец, познала радости семейной жизни. Алекс неважный любовник, надо это признать, таким даром не каждый наделен, не только мужчины, но и женщины. Похоже Мэри ждет незавидная участь, но ведь знала, на что шла, пока сочувствия она у меня не вызывает. А Том правда красавчик! Отличное фото.
...
Airkiss:
12.06.19 12:31
alenatiptop писал(а):! Алекс всё таки небезразличен к Симоне и переживал за неё
Ещё бы не переживать))
Во-первых, умори он третью жену - потом от слухов не отмоешься))
А во-вторых, хоть и бесприданица, но за ней стоит знатная родня, случись что - отвечать придётся! Это не Мэри из соседней деревеньки.
И потом, хоть и навязанная жена, но Симона досталась ему чистой, тогда как к Мэри всегда будет отношение как к порченному товару. Сама же отдалась до свадьбы, никто не заставлял.
...
Стефания:
12.06.19 14:10
Привет!
Airkiss писал(а):Алекс воспользовался тем, что Симона его любит, и ещё получает, как правильно реагировать на любовницу. При этом, ни слова о том, что он её бросит! Ему видите ли горячую любовницу подавай! Ничего, что он женился на совсем молоденькой девочке, насильно лишил её девственности, а все их брачные утехи проходят по-соседству с дочками и их нянькой? Какой тут феерический секс будет? Надо ведь и самому как-то стараться доставлять удовольствие жене. Или у него женщина все сама должна делать?
С чего ему изощряться - жена и так всегда будет рядом с ним. Конечно, воспользовался её любовью - ему нужно было спустить ситуацию на тормозах.
Airkiss писал(а):А ведь ещё и ребенок-бастард должен родиться. Зачем, если любишь женщину, обрекать ещё и детей от неё на позорное существование.
В ту пору не существовало средств контраценции - любовная связь практически всегда заканчивалась беременностью.
Октябрина писал(а):Пока беспокоит Мэри, что ещё придумает "несчастная" влюбленная девушка? Ведь как любая женщина она заботится о своём будущем ребенке. Вот тут действительно опасаешься за жизнь и здоровье Симоны. Остаётся только предположить, что это выдумки Мэри в попытке удержать Александра.
Мэри будет сражаться изо всех сил за своего мужчину.
натаниэлла писал(а):Алекс показал себя мужланом. "Я старый солдат и не знаю слов любви". Что за идиотский ответ"я тебя люблю иногда"?
Правильно сказал дед: третий раз женат, должен знать, как утешать жену. Но похоже, Алекс не знает и не хочет выбрать между двумя женщинами. Для него лично самый прекрасный вариант, чтобы эти женщины просто не встречались друг с другом, даря ему наслаждение по очереди. Ну, и Симона бы еще и дом вела.
Для Мэри у него находятся и нежные слова, и всё остальное. А здесь просто нужно разрулить ситуацию, да и против Симоны он ничего не имеет. Правильно, намеревается жить с двумя женщинами, упрямо игнорируя сам факт, что ни одну из них такой вариант не устраивает.
Margot Valois писал(а):огласна, Алекс неплохо устроился: и жена, и любовница. Пылал бы он дикой страстью, и от того не мог бы выбрать - даже это его не оправдывало бы, и это ещё вопрос, кто тут бесчувственная лягушка. Отталкивающий типаж мужчины.
В ту эпоху три четверти, если не больше мужиков жили именно так. Умная супруга на время беременности нанимала в дом сговорчивую служанку, чтобы муж не шлялся по борделям и не подцепил дурную болезнь. Практически в каждом доме жили рожденные любовницами бастарды. Вспомните хотя бы историю Леонардо да Винчи. Его отец был нотариусом, а мать крестьянкой.
alenatiptop писал(а):Алекс всё таки небезразличен к Симоне и переживал за неё, но похоже ей всё таки придётся смириться с любовницей мужа Алекс пока не намерен отказаться от Мэри Её мне тоже жаль- ведь она останется с незаконнорождённым ребёнком, без всякой надежды на мужа и семью
Отказываться от Мэри не входит в его намерения ни при каких обстоятельствах.
Бабушка Зоя писал(а):Алекс неважный любовник, надо это признать, таким даром не каждый наделен, не только мужчины, но и женщины. Похоже Мэри ждет незавидная участь, но ведь знала, на что шла, пока сочувствия она у меня не вызывает.
Любовь во все времена причина несчастий, в тогда и вовсе. Поверила она в то, что он ради неё пойдет против всей родни, нафантазировала себе разного, и никак не хочет смириться с реальностью.
...
Iriska-barbariska:
12.06.19 19:55
Бедная , наивная Симона. Сколько боли ей придётся пережить ещё. Секс с Алексом затмил её разум. Хорош Алекс , видит же девчушка молодая, знает что это лучшая партия и ведь знает что с Мэри ему не позволят жить. Но нет хочет усидеть на двух стульях одновременно, а это чревато выйдет для него. Вообще он сволочь...ведь ему не 20 лет. Пора уж думать той головой ,которая на плечах. Интересно ,что будет делать Том с её крестиком? Передаст по просьбе Симоны или воспользуется чтобы её скомпрометировать? Всем привет! Автору спасибо большое и просьба, а можно хотя бы по 2главы выкладывать.?
...
Стефания:
12.06.19 22:27
Iriska-barbariska писал(а):Секс с Алексом затмил её разум
Она ведь как и всякая девушка мечтала о любви, очень хоьела стать счастливой, вот и "полюбила то, что было"
Iriska-barbariska писал(а):втору спасибо большое и просьба, а можно хотя бы по 2главы выкладывать.?
Растягиваю удовольствие общения с читателями.
...
Стефания:
13.06.19 06:15
» Глава 44
...
Стефания:
13.06.19 06:46
...
Margot Valois:
13.06.19 10:20
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Пока что Алекс использует Симону, хотя, возможно, на свой лад он и любит её, но слишком много было женщин у него, чтобы можно было поверить в искренность чувств и его способность любить. Не уверена, что даже свою Мэри он по-настоящему любит.
...
alenatiptop:
13.06.19 11:24
Спасибо большое за главу и за иллюстрации! Видимо Симоне ещё не раз придётся разочароваться в муже, но уже хорошо что Алекс человек не жестокий и не грубый, и ей с ним хорошо хотя бы в физическом смысле! Для тех времён и это было божьей милостью!
...
Октябрина:
13.06.19 12:55
Стефания, спасибо за новую главу!
Возможно многие мужья живут на две семьи, но любящей женщине это принять тяжело. Из продолжения четко видно, что Алекс никак не собирается решать эту ситуацию в пользу одной из женщин. Для него брак с Симоной вынужденные обстоятельства, нужен законный наследник, а связь с Мэри-это его любовь.
Только я не вижу выгоды от этого брака для самой Симоны: возложить на свои плечи все заботы по хозяйству, детей, мужа, а в итоге получать сомнительные ласки по ночам, да страсть со временем поутихнет, а дальше ....? Никому из персонажей любовного треугольника не хочется желать плохого для счастливого будущего. Поэтому, предполагаю, что Симона не забеременеет и брат сможет ее забрать. А там возможно она обретет счастье с человеком, сердце которого ни кем не занято.
Жду с нетерпением продолжения!
...
натаниэлла:
13.06.19 15:23
Привет!
Хошь - не хошь, а именно Симоне придется подстраиваться. Алекс себе не изменит.
Стефания, спасибо!
...