Регистрация   Вход

Solnyshko: > 14.11.11 16:27

Raisa Shu писал(а):
Громыко - один из любимых авторов. Жду не дождусь продолжения "Крысы". Когда оно выйдет,кто знает?

"Года Крысы"? Там, вроде бы, продолжения не планировалось.
Есть надежда на продолжение "Космобиолухов", но это если она решит писать его одна, с Улановым не то ссора, не то ему просто больше неинтересна эта тема.

...

Raisa Shu: > 15.11.11 07:41

Продолжения не будет? У меня почему-то осталось впечатление, что оно должно быть. Впрочем, без разницы. Жду любую новую книгу от любимого автора! Wink

...

belgorodka: > 15.11.11 14:18

Solnyshko писал(а):
Когда оно выйдет,кто знает?

И я тоже читала, что продолжение не предвидится!
Solnyshko писал(а):
Есть надежда на продолжение "Космобиолухов", но это если она решит писать его одна, с Улановым не то ссора, не то ему просто больше неинтересна эта тема.

По-моему второе. По крайней мере, судя по ЖЖ. А вот ВБП наоборот эта тематика понравилась)))

Кстати, на встречу в Киеве с ней никто не ходил?))) Подробности вот тут - http://volha.livejournal.com/512183.html

...

Erna: > 15.11.11 22:39

Вот и я хотела спросить, был ли кто-то на встрече?

...

Алайна: > 16.11.11 07:56

Raisa Shu писал(а):
Продолжения не будет? У меня почему-то осталось впечатление, что оно должно быть. Впрочем, без разницы. Жду любую новую книгу от любимого автора! Wink

Ну, во-первых, Громыко сама говорила, что продолжения не планируется.
Да и потом - история-то в общем закончена открытым концом. У всех всё хорошо, добро победило Smile
Правда, я надеюсь хотя бы на парочку рассказиков на тему ГК.

...

Solnyshko: > 16.11.11 17:08

Алайна писал(а):
Ну, во-первых, Громыко сама говорила, что продолжения не планируется.
Да и потом - история-то в общем закончена открытым концом. У всех всё хорошо, добро победило Smile
Правда, я надеюсь хотя бы на парочку рассказиков на тему ГК.

О! Кстати, да. В Одном-двух рассказиках хотя бы мелькнуло какое-либо упоминание о героях, или даже их пусть мимолётное участие, как в "Белорских хрониках" с Вересом с Шеленой, и то было бы счастье.

...

Erna: > 23.11.11 21:02

Очередной стеб автора над КБ. предупреждение: запасайтесь большим количеством валерьянки.
http://volha.livejournal.com/515569.html#cutid1

...

Laskiell: > 23.11.11 21:17

Erna спасибо!
прошла по ссылке так посмеялась!))))

Еще недавно прочла книгу "Светлые эльфы", которую Громыко рекомендовала в своем жж - знаете, я смеялась на всю квартиру, не могла себя сдержать. Очень хороший и здоровый юмор взрослого человека))))

...

Lorik: > 03.12.11 11:51

Девчонки, "Космобиолухи" внесены в список и за них можно проголосовать как за лучший фантастический роман 2011 года Вы со мной?
И я вот думаю, у Ольги такое раздолье шикарнейших мужских и женских образов, может, кого-нибудь выдвинуть?

...

belgorodka: > 03.12.11 13:45

lorik писал(а):
Вы со мной?

Однозначно! Скажите, куда нажать
lorik писал(а):
И я вот думаю, у Ольги такое раздолье шикарнейших мужских и женских образов, может, кого-нибудь выдвинуть?

У меня пока только один кандидат - Альк))) Харизма так и прёт)))

...

Lorik: > 03.12.11 18:28

belgorodka писал(а):
lorik писал(а):
Вы со мной?

Однозначно! Скажите, куда нажать

сюда и выбирать в выпадающем списке нужную категорию ))

belgorodka писал(а):
lorik писал(а):

У меня пока только один кандидат - Альк))) Харизма так и прёт)))

А у меня и Вольха, и Лен, и Альк, и Шелена просятся... буду еще думать...

...

Solnyshko: > 04.12.11 08:09

Как лучшую фантастику 2011 - тут у Громыко только "Космобиолухи", конечно, пойдут.
Я ещё "Крысявок" проголосовала, но там выбор номинаций ограничен (видимо, в связи с жанром), выбрала "Книга-друг"

Из женских образов безусловно и Шелена хороша, и Рыска, но Вольха, как наиболее известная и популярная, имеет больше шансов.
(Вопрос: а можно одному человеку двух или трёх героинь номинировать на одно и то же? Всё-таки и ту, и другую, и третью что-то очень захотелось отметить Да и мужские образы - и Лён, и Альк... )

...

Lorik: > 04.12.11 18:52

Solnyshko писал(а):
(Вопрос: а можно одному человеку двух или трёх героинь номинировать на одно и то же? Всё-таки и ту, и другую, и третью что-то очень захотелось отметить Да и мужские образы - и Лён, и Альк... )

Каждый пользователь может выдвинуть до трех номинантов в каждой номинации, так что ты можешь свободно всех трех героинь выдвигать. Вот только, поскольку книги серийные, лучше, наверное, договориться, какую книгу будем выдвигать на образ той же Вольхи: первую, вторую или третью?

...

Solnyshko: > 05.12.11 16:33

lorik писал(а):
Каждый пользователь может выдвинуть до трех номинантов в каждой номинации, так что ты можешь свободно всех трех героинь выдвигать. Вот только, поскольку книги серийные, лучше, наверное, договориться, какую книгу будем выдвигать на образ той же Вольхи: первую, вторую или третью?

По Вольхе, наверное, лучше первую.
Да и по прочим сериям, наверное, первую книгу будет логичней. Так для всех проще будет, чтоб не искать, как договорились по каждой конкретной серии. Тем более, суммировать серии, как я уже прочитала, не будут.

А я сдуру Алька из второй номинировала((( Буду переделывать.

...

Lorik: > 05.12.11 17:00

Solnyshko писал(а):
По Вольхе, наверное, лучше первую.
Да и по прочим сериям, наверное, первую книгу будет логичней.

Согласна
В общем, у меня в итоге Громыко в четырех номинациях: Космобиолухи - фантастика в 2011, лучший женский образ - Вольха ("Профессия: ведьма"), книга-друг - "Профессия: ведьма" и книга-учитель - "Верные враги". Во всех остальных или не подходит, или нет лишних мест

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение