Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Imperialprincess: > 03.01.09 13:08

Ура, продолжение! Спасибо, спасибо, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Роза: > 03.01.09 16:24

С Новым годом, Анита! Здоровья, любви, удачи и успехов всегда и во всём!!!

Огромное спасибо, за то наслаждение, которое дарите вашим переводом!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anita: > 03.01.09 23:19

Да, приближаемся к концу романа. Хотя и не семимильными шагами. Но все же осталось 3,5 главы. Я вот тут уже и подборочку книжек для перевода подобрала. А вообще дело продвигается интересно и в правильном направлении. Думаю, нам еще придется попереживать за своих героев. Спасибо за поздравления с Новым Годом. Я со своей стороны желаю вам всем всего самого хорошего, чего душе хочется. Ну и клнечно, и дальше продолжать хорошие книги неизданных авторов или неизданные книги хороших авторов. Laughing

...

Беата: > 03.01.09 23:56

Аниточка, предусмотри что-нибудь еще Линн Керланд, а? Вот про родню Кендрика есть же еще романы. Целая серия романов. А потом, надо спросить у Июли, объявлялась ли Роксана. Она начала переводить роман Керланд и пропала куда-то. Во всяком случае, я бы с удовольствием прочитала еще что-нибудь Керланд.

...

Июль: > 04.01.09 00:02

Роксана не объявлялась. И связаться с ней не могу - мыла она здесь не оставила, а аська недоступна.

...

Беата: > 04.01.09 00:08

Юль, надо подождать, конечно, еще, а потом все-таки закончить этот роман. Хороший же автор и роман интересный!

...

Oza: > 05.01.09 17:25

Девочки, с Новым Годом всех!!!
Счастья вам и любви !!!

Анита, спасибо ОГРОМНОЕ за чудесный перевод и прекрасное художественное оформление Very Happy

...

kosmet: > 05.01.09 19:14

Анита, спасибо огромное за такой замечательный отрывок Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elfni: > 05.01.09 21:28

Anitочка, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Новым Годом! Сейчас он такой маленький, пушистый и ласковый. Желаю тебе, чтобы из него вырос хороший помощник тебе и всем твоим родным и друзьям!

*в сторону* и почему после каждой прочтенной главы хочется перевести название как "Замок ЖЕНСКОЙ мечты"?

...

Nomeolvides: > 05.01.09 22:03

Elfni писал(а):
*в сторону* и почему после каждой прочтенной главы хочется перевести название как "Замок ЖЕНСКОЙ мечты"?

И почему? Crazy Чем вам "ее" не нравится? Разве "ее" начало относиться к среднему или мужскому роду?

...

Elfni: > 05.01.09 22:08

Nomeolvides писал(а):

И почему? Crazy Чем вам "ее" не нравится? Разве "ее" начало относиться к среднему или мужскому роду?

Наверное, оттенок какой-то отвлеченности. "Её" - воспринимается именно как её, не мое. А "женской" - более обобщенно что ли no

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение