Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

black-angel: > 09.01.11 03:14

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Этот вопрос я пока не анализировала Laughing

Если проанилизируешь на досуге, сообщи, пожалуйста.

Непременно, лишь бы амнезия не прихватила))))))))))

...

Аника: > 09.01.11 09:41

Virgin :
Цитата:
Даже не хочется ни юмора, ни легкого повествования. Уже где-то полгода такой период.

Знакомое состояние. Это - "передозировка" Л.Р. определенного типа. Вследствие чего - "легкое отравление."

Лечится - "голод", холод и покой. Или, еще лучше - "шоковая терапия"- почитать что-нибудь совсем другое. Wink

...

Virgin: > 09.01.11 12:55

аника писал(а):
Знакомое состояние. Это - "передозировка" Л.Р. определенного типа. Вследствие чего - "легкое отравление."

Наверное. Я иногда даже начну читать роман и чувствую, что надрыва не будет, могу и отложить.
аника писал(а):
Или, еще лучше - "шоковая терапия"- почитать что-нибудь совсем другое. Wink

Да. Лучше так.

...

Муза: > 09.01.11 14:09

black_angel писал(а):
Знаешь, я пришла к выводу, что на драмы и трагедии преимущественно тянет тех, кому их в жизни не хватает и живется скучно))))

Думаешь? Неужели мне этого не хватает? Сколько себя помню всегда такое любила, что фильмы, что книги.
Virgin писал(а):
Может, и так.
Получается, что в последние полгода мне их не хватает

А мне так всё время...

...

Адальмина: > 09.01.11 15:28

Муза писал(а):
black_angel писал(а):
Знаешь, я пришла к выводу, что на драмы и трагедии преимущественно тянет тех, кому их в жизни не хватает и живется скучно))))

Думаешь? Неужели мне этого не хватает? Сколько себя помню всегда такое любила, что фильмы, что книги.

+1. Оказывается, и мне тут уже диагноз выставили. Laughing
аника писал(а):
Цитата:
Даже не хочется ни юмора, ни легкого повествования. Уже где-то полгода такой период.

Лечится - "голод", холод и покой. Или, еще лучше - "шоковая терапия"- почитать что-нибудь совсем другое.

А вот и еще один диагноз. Laughing А я все гадаю, чего это меня уже на СЭФ любимую не тянет и чего я все никак не возьмусь Джулию Куин дочитывать - а оно во как, буду знать. Wink

...

black-angel: > 09.01.11 23:33

Адальмина писал(а):
+1. Оказывается, и мне тут уже диагноз выставили.

Вот жешь... я ж сказала - "преимущественно", а не все подряд Laughing
Муза писал(а):

Ну так я надеюсь, что драм и трагедий у тебя в жизни не было и никогда не будет))))
Просто я не думаю, что человек, который с этим в жизни сталкивается станет это еще и в романах читать... затошнит, ибо их и так хватает)))) Скорее такому человеку что-то легкое надо, чтобы отвлечься от всего этого))))

...

Муза: > 10.01.11 04:47

black_angel писал(а):
Ну так я надеюсь, что драм и трагедий у тебя в жизни не было и никогда не будет))))

Тттт, пусть и не будет. Хотя я вот иногда бываю такая дурная, по другому даже назвать себя не могу, как напридумываю себе чего-нибудь(какую-нибудь трагедию), а потом тихонько плачу в подушку, от того как мне плохо было бы.

Я понимаю, в этой теме обсуждают нелюбимых авторов? Не могу даже сказать есть ли у меня такие. Даже не знаю.
Ну например - Элоиза Джеймс, читала только одну книгу(там какая-то толстушка, которую называли "колбаской"), но поняла, что дальше её читать не хочу. И по одной книге не стала судить, решила, что дальше знакомство не хочу продолжать.
Так же было знакомство с Викторией Дал, тоже читала только одну, даже вспомнить не могу как называется. Тоже не понравилось. И что-то ещё у неё прочитать больше желания не было.
Их можно назвать - нелюбимыми авторами?.

...

black-angel: > 10.01.11 08:24

Муза писал(а):
Ну например - Элоиза Джеймс, читала только одну книгу(там какая-то толстушка, которую называли "колбаской"),

Laughing О Боже... ужОс какой Laughing Laughing Laughing
Муза писал(а):
Их можно назвать - нелюбимыми авторами?.

Хозяин - барин)))))) А Дал вообще не в почете, так что правильно, что бросила, наверно))))))))

...

Муза: > 10.01.11 09:10

black_angel писал(а):
Хозяин - барин))))))

Это просто я к тому, что по одной прочитанной книге нельзя сказать, что нелюбимый. Наверно просто не моё.
black_angel писал(а):
А Дал вообще не в почете, так что правильно, что бросила, наверно))))))))

Что, так плохо пишет?
Не в почёте у тебя или у многих?
black_angel писал(а):
О Боже... ужОс какой

Тебя испугала "колбаска"?
Роман с юмором и были моменты где я смеялась, но мне он показался таким глупым. Второстепенные герои, куча диалогов, среди которых я просто "заблудилась".

...

basana: > 10.01.11 10:38

Муза писал(а):
Ну например - Элоиза Джеймс, читала только одну книгу(там какая-то толстушка, которую называли "колбаской"), но поняла, что дальше её читать не хочу. И по одной книге не стала судить, решила, что дальше знакомство не хочу продолжать.

А попробуйте еще что прочитать из Э. Джеймс, действительно не судя по одной книжке. Если, конечно, любите серийные романы. Мне она понравилась. Какая-то реалистичность в ее книжках, интриги и герои такие благоразумные (если так можно сказать), я читала подряд все книги из серий, они очень связаны и второстепенные герои "кочуют" из книги в книгу", быстро в них начинаешь разбираться и следить за их жизнью. Каждый второстепенный герой в другой книге становиться главным. Вообщем я не ожидала, но прочитала с удовольствием.

...

Муза: > 10.01.11 10:53

basana писал(а):
Какая-то реалистичность в ее книжках,

Реалистичность с тем романом у меня как-то не вяжется. Да и интриги не увидела.
basana писал(а):
они очень связаны и второстепенные герои "кочуют" из книги в книгу"

Поэтому я чуть не запуталась, что там и к чему

Спасибо за совет, но моя душа пока не лежит к ней.

...

basana: > 10.01.11 11:13

Муза писал(а):
basana писал(а):
они очень связаны и второстепенные герои "кочуют" из книги в книгу"

Поэтому я чуть не запуталась, что там и к чему

Спасибо за совет, но моя душа пока не лежит к ней.

Да не за что. Если попробуете начать читать ее, то лучше с серии про четырех сестер - мне она больше всего понравилась.

...

Муза: > 10.01.11 11:28

basana писал(а):
то лучше с серии про четырех сестер

А остальные, что не очень? Просто именно из этой серии я и читала книгу, боюсь к остальным так же отнесусь как и к этому роману.

...

basana: > 10.01.11 11:33

Муза писал(а):
basana писал(а):
то лучше с серии про четырех сестер

А остальные, что не очень? Просто именно из этой серии я и читала книгу, боюсь к остальным так же отнесусь как и к этому роману.

А я вспомнила, это роман про последнюю сестру, которая была полноватой. Мне понравился первый - очень (Много шума из-за невесты), потом уже было интересно читать и другие. А интриги в сериях про герцогинь. Э.Джеймс неплохой автор.

...

black-angel: > 10.01.11 12:07

Муза писал(а):
Это просто я к тому, что по одной прочитанной книге нельзя сказать, что нелюбимый. Наверно просто не моё.

Ну я лично считаю, что если не мое, значит, мною нелюбимое))))
Муза писал(а):
Что, так плохо пишет?
Не в почёте у тебя или у многих?

У тех, кто читал)))) меня такое счастье миновало)))) она тут как раз недавно обсуждалась))))
Муза писал(а):
Тебя испугала "колбаска"?

Колбаска впечатляет, да Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение