Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2008
>28 Апр 2010 19:54

Sky, спасибо за интересную справочку!!))
Я вот думаю, как было бы здорово, если бы и в современном мире существовало такое место! Подруга уже точно туда сбежала бы)))
И ещё - я знаю, что это не новая мысль, но...
... ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ!!!
Я, правда, и раньше туда хотела, когда читала Артемиса Фаула, но теперь хочу ещё сильнее))
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>28 Апр 2010 20:09

Эх, МакФлафф, посодют, а я жизнью хочу наслаждаться, весной )))
Кристин, и йаааа, и йаааа хочу в Ирландию!!!! Ar

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>28 Апр 2010 22:55

Тут кто то решился на развод а муж негодяй ерепениться??? Ну так за чем дело стало...Значиться Я, Скай, так кому еще надо развестись??? Подходите подходите ща откроем АНТИГРЕТНАГРИН, аха, буим толпой на манер братков ходить в гости к горе мужьям и выбивать из них развод) Типа вести грамотный базар)

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>28 Апр 2010 23:10

Кристин Мысль можт и не новая,но зато какайяяяааа правильная))) Держи пять,еще одна Ирландоманка!!!!
Соля А мы в суде расскажем фсёоооо,и Тебя ещё к награде представят)))) Mr. Green Guby Guby Guby
Вот Патя меня понимает,наффиг полумеры,неча!!!! Фтопку эти долгие задушевные беседы!!!! Мы за карроткий разговор Gun ну или и сразу sex sex sex а потом Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 23:24

Sky писал(а):
Фтопку эти долгие задушевные беседы!!!!

Точняк Скай я млин готова убить этих негодяев Gun Gun Мне седня муж такое "родил"...хосподи и где тока он ентой хрени хватаеться...вроде книжек не читает...
Sky писал(а):
Мы за карроткий разговор

Удар чугунной сковородой со специальным наполнителем из титана для тяжеловесности)) Вот самый что ни на есть короткий буит!!
Sky писал(а):
и сразу

А вот ентого мне не надо... :scoff: :scoff:
Лучше сразу вдать им так шобы искры е то что сыпались а прямо таки лились и усе!

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 23:30

Патяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааа Мну валяицо пацталом и издаёт нечеловеческие звуки)))))))) Дай пять)))) Прально сегодня полнолуние вот и штыыырит девонек неподеццки))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 23:36

Скай да у меня шо не ночь так полнолуние)))) А седня так ваще ))) Думала спать пойду, но нет любимая тема аля-как прибить мужа и не попасться ментам, меня завела не по детски *разглядывая тушку мужа на кровати* Шорт вот как ентого треснут то...спиной лежит..А как говорят в спину бить незя и лежачего тоже бьют...ну блин везет ему...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 23:46

*Продолжая хрюкать пацталом*Пать А ты ему будильничЕг к ушку поднеси и включи....думаю он обрадуиццо)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 23:49

Скай стремную идею ты мне толкаешь)) Деток то зачем будить?)))) Пожалей их невинный сон))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2010 0:00

Ох ну да,детии)) Тогда завтра придумаем тихую казнь)))) А сейчас я пошла баюшки,всем споки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>29 Апр 2010 12:35

Sky, Очень понравилось про Грета Грин!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А картинки и фото просто замечательные!!! Flowers Flowers Flowers

А вот интересно, если там пожениться - такой брак признают действительным у нас???!!!

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>29 Апр 2010 13:16

natti писал(а):
если там пожениться - такой брак признают действительным у нас???!!!

Да пофиг, там и остануся жить))))) Главное развод по-быстрому провести, Скай, Патя - вы поможите с ентим???? и жениха с германии утащить, а там ужо женитца!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2010 14:22

natti писал(а):
Sky, Очень понравилось про Грета Грин!!!
А картинки и фото просто замечательные!!!

А вот интересно, если там пожениться - такой брак признают действительным у нас???!!!

Наташенька К сожалению,все желающие играть свадьбу или венчатся в другой стране,должны продублировать этот обряд в"домашних" тасскать условиях))) на территории РФ законными ,(между гражданами РФ) презнаются браки заключенные в ЗАГСЕ при соблюдении определенных формальностей,а вот уже после этого всего ЗАНУДСТВА ,можно и в Гретну махнуть,за романтикой))))))
TanikaBenka писал(а):

Да пофиг, там и остануся жить))))) Главное развод по-быстрому провести, Скай, Патя - вы поможите с ентим???? и жениха с германии утащить, а там ужо женитца!

Танюш А нафига нам такой крюк? Германия-Гретна Грин,даффай на месте определяццО буим))))) Там в этой Гретне,женихов.....как в Бразилии Пэдрофф и диких ОбезЯан))))))) Так што хватай фату, подвязку ,чё нить старое,чё нить новое,чё нить синее,чё нить одолженное взаймы(ну эта вапще нивапрос ,по дороге чё нить спи..стырим)))) ииииии Чесным пирком да за Свадебкуууууу)))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>29 Апр 2010 14:39

нееееее Скай, мене опренделенный жених нужен, Педры нееееееееее! Заверните мене Томушку в обертку, моно просто в фальгу и в Гретну! Ладно, лблегчаю вам задачу, за ентой фашисткой сволочью я заеду сама, вы тока мене развод устройте и свабдю организуйте, а там пировать будем нескончаймое колличество днеЙ!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>29 Апр 2010 17:18

Sky писал(а):

Наташенька К сожалению,все желающие играть свадьбу или венчатся в другой стране,должны продублировать этот обряд в"домашних" тасскать условиях))) на территории РФ законными ,(между гражданами РФ) презнаются браки заключенные в ЗАГСЕ при соблюдении определенных формальностей,а вот уже после этого всего ЗАНУДСТВА ,можно и в Гретну махнуть,за романтикой))))))

тьфу, это уже не интересно......ни какой романтики.... Tongue
просто браки, заключенные на некоторых островах и в некоторых странах, признают действительными, но там надо решить вопросы с консульствами или посольствами...... и радуйся жизни и медовым месяцем..... sex sex sex

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:38

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вита, спасибо за долгожданное продолжение! . Приятно видеть Ольгу с Евгением. По-сути, Такаги... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение