Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:24
А-а-а, я все отгадала Загадки, замечательные, спасибо девчонки _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:50
Firetears писал(а):
ТУРНИР 2
Тур 2 Firetears Aleco,Ameni и niklasss спасибо за интересные загадки! Смотрю уже и отгадывающие уже появились, видно для Марины надо отдельно загадывать Может мне в гаремной тематике всех времен покопаться и настрогать ей пару десятков загадок с похищениями в гарем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:58
фьора писал(а):
Смотрю уже и отгадывающие уже появились, видно для Марины надо отдельно загадывать Это просто с утра у меня голова еще варит фьора писал(а):
Может мне в гаремной тематике всех времен покопаться и настрогать ей пару десятков загадок с похищениями в гарем? Ты што, не надо, знаешь их сколько много _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:45
Firetears писал(а): так рано побежала разгадыватьТУРНИР 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 19:18
Кажись все отгадала. Больше всего пришлось промучиться с музыкой - (не в обиду автору загадки ) но скрипки у меня пиликали в мозгу. Почти сразу отгадала загадку niklasss - люблю автора. чуть подольше провозилась с загадкой Firetears - но все-таки нашла.
Уф, теперь можно и отдохнуть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 19:28
Aleco писал(а):
чуть подольше провозилась с загадкой Firetears Мне казалось её можно отгадать за секунду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 8:34
Я застряла на музыкальной загадке, поэтому можно маааааленький вопрос: эта мелодия есть трейлере фильма? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:37
Kless писал(а):
Я застряла на музыкальной загадке, поэтому можно маааааленький вопрос: эта мелодия есть трейлере фильма? я нашла похожую мелодию (но очень похожа) на кинопоиске в саундтреках - там прослушать можно. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:06
Aleco писал(а): огромное спасибо, а то я как-то думала на один фильм но саунтреки к нему не могла найтина кинопоиске в саундтреках - там прослушать можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 19:25
А вот мне никак загадка niklasss не дается! Вроде и крутится что-то такое в голове , а сообразить никак не могу. Скорее всего просмотрела книгу по диагонали , и ни автора, ни названия не запомнила.... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 19:53
Katriona писал(а):
А вот мне никак загадка niklasss не дается! Да я вроде такие "говорящие" моменты попыталась изобразить...Тут главное правильные вопросы поисковику задать, а там... Угадать, мне кажется, очень легко, даже если и сам роман не читали. Но может я ошибаюсь... Надеюсь, что все ответы найдутся, время-то еще есть до часа Х. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:28
Firetears писал(а):
Мне казалось её можно отгадать за секунду У меня так и получилось, хотя роман не читала niklasss писал(а):
Угадать, мне кажется, очень легко, даже если и сам роман не читали. Но может я ошибаюсь Не переживай, я книгу не читала, но нашла очень быстро _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:38
Ameni писал(а):
Не переживай, я книгу не читала, но нашла очень быстро А у мне поисковик объявил бойкот, и никакого вразумительного ответа не дает. _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 14:17
А вот и ответы.
ИТОГИ 2 ТУРА 1.Загадка от Aleco: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам угадайте название фильма о любви, автора произведения, по которому он снят, и назовите первоначальное название произведения. Ответ: фильм "Евдокия" 1961 г. режиссер Татьяна Лиознова, снят по одноименной повести "Евдокия" 1959 г. Веры Пановой, а в оригинальной редакции повесть была выпущена под названием "Семья Пирожковых" 1945 г. Правильно ответили:6 человек Ameni niklasss pinnok Katriona Kless Viol 2.Загадка от Firetears: Загадка-ассоциация. По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. Ответ: "Колыбельная для волчонка" Алина Знаменская Правильно ответили: 7 человек Ameni niklasss сун Aleco pinnok Katriona Kless 3.Загадка от Ameni: Это музыка из известного фильма о любви, который получил множество наград. Попробуйте отгадать этот фильм, а также автора сценария, который получил за него премию оскар. Ответ: фильм "Пианино" автор сценария Джейн Кэмпион Правильно ответили: 4 человека niklasss Katriona Kless Viol 4.Загадка от niklasss: Уважаемые Леди, попробуйте угадать роман о любви и назовите его автора.С помощь картинок, смайликов и слов я попытаюсь Вам немного рассказать о событиях, которые имели место быть в зашифрованном романе. Ответ: роман "У лорда неприятности" Кейти Макалистер. Правильно ответили:4 человека Ameni Aleco сун Kless ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Kless 7 niklasss 6+1 Katriona 6 Aleco 5+1 Ameni 3+3 Pinnok 5 Firetears 3+1 Сун 3 Vetka 3 Viol 2 Innulya + 1 Поздравляю всех угадавших! Самой первой была Ameni,ей и вести следующий тур.Если она откажется, то второй была niklasss. Девочки,если я где-то ошиблась,пишите,я исправлю. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 14:39
Firetears писал(а):
ИТОГИ 2 ТУРА Поздравляю всех угадавших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||