Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 14:08
Антея писал(а):
Августа, не пропадай! Я скучаю по письмам Джорджа Буду стараться. А Джордж влез в такую передрягу, не знаю как его вытащить от туда. Антея писал(а):
Девочки, что-то маловато ассоциаций, зовите немедленно своих Муз! Буду теребить за хвост. Антея писал(а):
Вдруг грозный глас раздался, как из ада,
нежданно сватья оказалась рядом: - Вот получите-ка, друзья, ухватом! Оторопели сразу оба свата. Антея, класс! Повеселилась от души! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 16:21
Августа, я в тебя верю! Аня, в тебя тоже!
Девочки , стих понравился. Николай Чёрный Я ОБНИМУ ТЕБЯ РУКОЙ ... Я в грусть осеннею уйду , Рябине ноги обнимать , А вечером тебя найду , Чтоб до утра зацеловать. И подарю тебе букет , Из поздних осени цветов. И напишу тебе сонет , Из сердца выстраданных слов. Я обниму тебя рукой , До боли губы закусив , И стану я твоей рекой , С которой выплыть нету сил. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:58
Девочки, что-то давно вы не писали никаких ассоциаций, а я тут нашла такие классные фотографии! Может, напишете? А у меня не получается - онемела от восторга.
Я и так-то рифмую не очень, Не сдружусь с этим Музом никак. Не приходит пред светлые очи, Не шепнёт на ушко, что не так. Не подскажет как добрый товарищ, Не утешит и не подбодрит, Только новые сети расставит, Только снова меня раздразнит. И запутает вновь в паутине Многих слов, зарифмованных им, И докажет опять: не допрыгнешь, Занимайся, мол, делом другим. Я и так-то рифмую не очень, Да и с ритма сбиваюсь порой, А мой Муз помогать мне не хочет И хохочет до слёз надо мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 15:09
Мока, спасибо за интересные картинки. Вот что у меня получилось
Попрыгунчик-стрекозленок - Не унять его никак. Этот маленький ребенок Так и рвется в облака. На ногах ли, на колесах - Лишь бы время не терять. И пока не стал он взрослым, Бегать, прыгать и скакать. Торопиться жить и думать, Верить, чувствовать, мечтать. Хорошо б порывы эти И потом не растерять. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 16:05
Ну водитель, ну лихач! Правил не знает, хоть плачь. На тротуар его заносит и Даже извинения не попросит. Чуть не сбив малолитражку, Напугал до смерти Сашку. Куда ГАИшники глядят, Он передавит нам ребят. Щенок ученый врага изловил И прямо на площади его уложил. Будет знать, как друзей обижать, Долго ему здесь придется лежать. Пока хозяин щенка не придет И злого стражника домой уведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 15:20
Мока, действительно классные картинки! Будем считать, что я передала тебе эстафету, а ты потом передавай тому, чья ассоциация тебе больше всех понравится.
Ассоль, Алла, чудные стихи получились! Девочки, скоро день святого Валентина, может быть страницу оформим со стихами о любви? Я сегодня написала небольшое стихотворение. Я Я центр мироздания, милейшее создание, сплошное обаяние, предел очарования! Игрива, шаловлива, мягка и не спесива, к тому же грациозна, слегка претенциозна от лишнего внимания: издержки воспитания. В беде я утешение, в болезни облегчение. Я супер, совершенство! Дарую вам блаженство ухаживать за мной, довольным быть собой. Так кто ж я, угадали? по имиджу узнали? Подумайте немножко... Всё верно! Ваша кошка! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 10:15
Девочки, привет!
Антея писал(а):
Я ОБНИМУ ТЕБЯ РУКОЙ ... Антея, отличная находка! Москвичка писал(а):
А мой Муз помогать мне не хочет
И хохочет до слёз надо мной. Ух, злодей какой! Мока, класс! Ассоль писал(а):
Чуть не сбив малолитражку,
Напугал до смерти Сашку. Какой не хороший! Ассоль писал(а):
Щенок ученый врага изловил С таким стражем порядка ничего не страшно! Ниночка, спасибо! Антея писал(а):
Девочки, скоро день святого Валентина, может быть страницу оформим со стихами о любви? Я только за! Антея писал(а):
Я
Я центр мироздания, милейшее создание, Какая прелесть! ( по другому и не скажешь) Мне очень понравилось! Давай померяемся силой Машина чья быстрей, дружок? Молись чтоб топлива хватило Тебе проехать хоть кружок. Я сделаю тебя, пусть больше Твоя машина чуть моей! Мой «ягуар» сильней и тоньше, Твоя ж - коробка для дверей! Ну что готов? Тогда стартуем! На старт! Внимание! И… Марш! Не победит кто не рискует. Заезд прославлен будет наш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 10:17
Алла, спасибо. Что ты можешь предложить по поводу 14 февраля?
Девочки, улыбнёмся. Из школьных сочинений. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 7:36
Анечка, спасибо.
Что-то не видно энтузиазма по поводу праздничной страницы. Не хотите, как хотите. Я частушки написала. Увлеклась я интернетом, познакомилась с поэтом. Каждый день вместо привета, получаю три сонета. Заплуталася в сугробах узенькая тропочка, не замёрзну я в объятьях, своего милёночка. Спала летняя жара, заалела зоренька, целовались до утра, у берёзы с Боренькой. Дед услышал стук в окно, испугался: воры. То позвали лишь в кино, внучку ухажёры. До чего же коротки, летние ноченьки, так объятия крепки, каратиста Гошеньки. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 9:44
Доброе утро, всем ,спасибо за чудесные стихи и ассоциации!Все очень понравились, увы из-за работы и вечной занятости не всегда могу отвечать в клубе, но могу сказать в свое оправдание читаю ваши сообщения всегда.
Антея писал(а):
Что-то не видно энтузиазма по поводу праздничной страницы. Антея, я только за обеими руками! Туман спустился на родную землю, Объял весь мир дыханием своим, И я сейчас уже почти не верю , Что снег когда -то был неукротим... Хочу с вами поделится моим давним сонным стишком: Мое солнце долго спит, По ночам оно сопит, И ворочается вечно, Говорит во сне конечно, Иногда, слышу кряхтит, Пять минут прошло - сопит... Просыпается средь ночи, Пообщаться видно хочет, И водичку идет пьет, Холодильником стучит, Половицами скрипит, Натыкается-ворчит. Залезает под одеялко, Обнимается так сладко, Полуночник мой родной, А зовется он-муж мой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:30
Яночка, какое тёплое стихотворение о муже. К сожалению, мы не успеем, видимо, оформить страницу, а жаль. Я ни разу не оформляла, хотя в этом, я думаю, большой сложности нет.
Игорь Борисов Две свечи. Две свечи на столе, перебор тихий струн, А в глазах у тебя вижу свет лунных рун. Если я не найду для тебя все слова, то поможет душе в том гитара моя. Ну, а если найду, все одной их отдам. А потом прикоснусь к затвердевшим губам. Две свечи на столе, что людская молва. Сердце дарят судьбе. ну, а я - для тебя. 11.02.14. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 9:44
Девочки, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!Сладких и ярких вам чувств!Побольше ярких красок в жизни и конечно любви, нежной как майский мед !
Антея писал(а):
Яночка, какое тёплое стихотворение о муже. Smile Спасибо,Антея! Антея писал(а):
К сожалению, мы не успеем, видимо, оформить страницу, а жаль И мне очень жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 10:27
Девочки, С днём святого Валентина!
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 11:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |