Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni: > 12.05.12 08:24

А-а-а, я все отгадала Ar Ar Ar Загадки, замечательные, спасибо девчонки Flowers Flowers Flowers

...

фьора: > 12.05.12 08:50

Firetears писал(а):
ТУРНИР 2
Тур 2

Firetears Aleco,Ameni и niklasss спасибо за интересные загадки! Смотрю уже и отгадывающие уже появились, видно для Марины надо отдельно загадывать Может мне в гаремной тематике всех времен покопаться и настрогать ей пару десятков загадок с похищениями в гарем?

...

Ameni: > 12.05.12 08:58

фьора писал(а):
Смотрю уже и отгадывающие уже появились, видно для Марины надо отдельно загадывать

Это просто с утра у меня голова еще варит Laughing
фьора писал(а):
Может мне в гаремной тематике всех времен покопаться и настрогать ей пару десятков загадок с похищениями в гарем?

Ты што, не надо, знаешь их сколько много

...

Kless: > 12.05.12 11:45

Firetears писал(а):
ТУРНИР 2
так рано побежала разгадывать

...

Aleco: > 12.05.12 19:18

Кажись все отгадала. Больше всего пришлось промучиться с музыкой - (не в обиду автору загадки Non ) но скрипки у меня пиликали в мозгу. Почти сразу отгадала загадку niklasss - люблю автора. чуть подольше провозилась с загадкой Firetears - но все-таки нашла.
Уф, теперь можно и отдохнуть.

...

Firetears: > 12.05.12 19:28

Aleco писал(а):
чуть подольше провозилась с загадкой Firetears

Мне казалось её можно отгадать за секунду. Wink

...

Kless: > 13.05.12 08:34

Я застряла на музыкальной загадке, поэтому можно маааааленький вопрос: эта мелодия есть трейлере фильма?

...

Aleco: > 13.05.12 14:37

Kless писал(а):
Я застряла на музыкальной загадке, поэтому можно маааааленький вопрос: эта мелодия есть трейлере фильма?

я нашла похожую мелодию (но очень похожа) на кинопоиске в саундтреках - там прослушать можно. Ok

...

Kless: > 13.05.12 17:06

Aleco писал(а):
на кинопоиске в саундтреках - там прослушать можно
огромное спасибо, а то я как-то думала на один фильм но саунтреки к нему не могла найти

...

Katriona: > 13.05.12 19:25

А вот мне никак загадка niklasss не дается! Stena Вроде и крутится что-то такое в голове , а сообразить никак не могу. Скорее всего просмотрела книгу по диагонали , и ни автора, ни названия не запомнила....

...

niklasss: > 13.05.12 19:53

Katriona писал(а):
А вот мне никак загадка niklasss не дается!

Да я вроде такие "говорящие" моменты попыталась изобразить...Тут главное правильные вопросы поисковику задать, а там... Угадать, мне кажется, очень легко, даже если и сам роман не читали. Но может я ошибаюсь... Надеюсь, что все ответы найдутся, время-то еще есть до часа Х. rose Удачи!

...

Ameni: > 14.05.12 10:28

Firetears писал(а):
Мне казалось её можно отгадать за секунду

У меня так и получилось, хотя роман не читала Laughing

niklasss писал(а):
Угадать, мне кажется, очень легко, даже если и сам роман не читали. Но может я ошибаюсь

Не переживай, я книгу не читала, но нашла очень быстро

...

Katriona: > 14.05.12 10:38

Ameni писал(а):
Не переживай, я книгу не читала, но нашла очень быстро

А у мне поисковик объявил бойкот, и никакого вразумительного ответа не дает.

...

Firetears: > 15.05.12 14:17

А вот и ответы.
ИТОГИ 2 ТУРА

1.Загадка от Aleco: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам угадайте название фильма о любви, автора произведения, по которому он снят, и назовите первоначальное название произведения.

Ответ: фильм "Евдокия" 1961 г. режиссер Татьяна Лиознова, снят по одноименной повести "Евдокия" 1959 г. Веры Пановой, а в оригинальной редакции повесть была выпущена под названием "Семья Пирожковых" 1945 г.

Правильно ответили:6 человек
Ameni
niklasss
pinnok
Katriona
Kless
Viol

2.Загадка от Firetears: Загадка-ассоциация.
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Ответ: "Колыбельная для волчонка" Алина Знаменская

Правильно ответили: 7 человек
Ameni
niklasss
сун
Aleco
pinnok
Katriona
Kless

3.Загадка от Ameni: Это музыка из известного фильма о любви, который получил множество наград. Попробуйте отгадать этот фильм, а также автора сценария, который получил за него премию оскар.

Ответ: фильм "Пианино" автор сценария Джейн Кэмпион

Правильно ответили: 4 человека
niklasss
Katriona
Kless
Viol

4.Загадка от niklasss: Уважаемые Леди, попробуйте угадать роман о любви и назовите его автора.С помощь картинок, смайликов и слов я попытаюсь Вам немного рассказать о событиях, которые имели место быть в зашифрованном романе.

Ответ: роман "У лорда неприятности" Кейти Макалистер.

Правильно ответили:4 человека
Ameni
Aleco
сун
Kless

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Kless 7
niklasss 6+1
Katriona 6
Aleco 5+1
Ameni 3+3
Pinnok 5
Firetears 3+1
Сун 3
Vetka 3
Viol 2
Innulya + 1

Поздравляю всех угадавших!

Самой первой была Ameni,ей и вести следующий тур.Если она откажется, то второй была niklasss.
Девочки,если я где-то ошиблась,пишите,я исправлю.

...

niklasss: > 15.05.12 14:39

Firetears писал(а):
ИТОГИ 2 ТУРА

Поздравляю всех угадавших!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение