Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 17:01
Поздравляю всех угадавших!
Firetears писал(а):
фильм "Пианино" А я думала на другой фильм - "Влюбленный Шекспир", музыка очень похожая. Но не смотрела ни один, ни второй. сун писал(а):
Эх, уже который раз пролетаю с правильным ответом из-за невнимательности Обидно. Но есть еще время наверстать. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 19:44
Поздравляю всех угадавших!
Леди, спасибо за такие замечательные загадки сун писал(а): не ты одна, у меня тоже бывают помутнения.Эх, уже который раз пролетаю с правильным ответом из-за невнимательности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:31
Поздравляю всех угадавших!!! Большое спасибо девчонкам за интересные загадки
сун писал(а):
Самой первой была Ameni,ей и вести следующий тур.Если она откажется, то второй была niklasss. Если Лена будет не против, то я хотела бы следующий тур передать ей. Мало времени, да еще и племянник простыл, а это полный п-и-п-е-ц _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:40
Ameni писал(а):
Если Лена будет не против, то я хотела бы следующий тур передать ей. Мало времени, да еще и племянник простыл, а это полный п-и-п-е-ц Я не против. Но, буду рада, если наши прелестные леди откликнутся и подкинут мне загадочек(если есть желание, конечно, любой желающий может прислать мне в личку свою загадку до 21:00 мск субботы)... Пы.Сы. Марина, желаю скорейшего выздоровления племяннику. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 7:41
Девочки, поздравляю всех угадавших и спасибо за интересные загадки!!!
Марина, я поняла про Гарем - значит надо тебе подкинуть что-нить для выноса мозга Пусть племяшка выздоравливает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 14:25
Фьора, поздравляю тебя с Днем Рождения!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 16:13
niklasss писал(а):
любой желающий может прислать мне в личку свою загадку У меня придумалась загадка. Высылаю. |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 18:41
Kless, С Днём рождения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 20:31
Многоуважаемые леди, прошу прощения за задержку.
3 ТУР 1. Зазадка от Firetears: Дорогие Леди!По предложенным ниже кадрам, попробуйте отгадать фильм и автора книги, по которой он снят. 2. Загадка от niklasss: Уважаемые леди, представленный перед вами отрывок из любовного романа обработан через электронный переводчик.Попробуйте угадать название романа и его автора. 3. Загадка от niklasss: Уважаемые леди, по представленным ниже кадрам, попробуйте угадать фильм, название романа по которому этот фильм снят и его автора.А также укажите в ответе число всех экранизаций этого романа и годы выхода этих экранизаций на экран. Ответы присылайте мне в личку до 23:30 МСК Вторника. Всем удачных и плодотворных поисков! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:34
сун писал(а): спасибо, сун Кless, с Днем рождения! niklasss писал(а): что-то такое знакомое-знакомое niklasss, у меня не открывается шестой кадр из первой загадки 1. Зазадка от Firetears:
Дорогие Леди!По предложенным ниже кадрам, попробуйте отгадать фильм и автора книги, по которой он снят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 16:46
niklasss писал(а):
3 ТУР Девочки, спасибо за очередной тур! Можно сказать, что он у нас почти кинематографический ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:17
Девочки, я чего-то не поняла...
Поменяли кадры к 3-ей загадке? Или мне кажется? Я пока фильм не нашла, может по этим кадрам найду быстрее... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:25
Kless писал(а):
у меня не открывается шестой кадр из первой загадки Да? У меня вроде все нормально...Сейчас посмотрим... фьора писал(а):
Можно сказать, что он у нас почти кинематографический Я, если честно, хотела и во 2-й загадке тоже загадать экранизацию... Только что-то испУжАлась: вдруг слишком много кИнА?.. Katriona писал(а):
Поменяли кадры к 3-ей загадке? Или мне кажется? Катя, да, поменяли. Это я загрузила кадры, но не те, которые хотела, поэтому почти сразу поменяла на другие.Не думала, что кто-то заметит. Сорри. |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:15
niklasss писал(а):
Катя, да, поменяли. Это я загрузила кадры, но не те, которые хотела, поэтому почти сразу поменяла на другие.Не думала, что кто-то заметит. Сорри. Да никаких проблем! С помощью этих кадров фильм я нашла!!! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |