Aleco:
15.05.12 17:01
Поздравляю всех угадавших!
Firetears писал(а):фильм "Пианино"
А я думала на другой фильм - "Влюбленный Шекспир", музыка очень похожая. Но не смотрела ни один, ни второй.
сун писал(а):Эх, уже который раз пролетаю с правильным ответом из-за невнимательности
Обидно.
Но есть еще время наверстать.
...
Kless:
15.05.12 19:44
Поздравляю всех угадавших!
Леди, спасибо за такие замечательные загадки
сун писал(а):Эх, уже который раз пролетаю с правильным ответом из-за невнимательности
не ты одна, у меня тоже бывают помутнения.
...
Ameni:
15.05.12 21:31
Поздравляю всех угадавших!!! Большое спасибо девчонкам за интересные загадки
сун писал(а):Самой первой была Ameni,ей и вести следующий тур.Если она откажется, то второй была niklasss.
Если
Лена будет не против, то я хотела бы следующий тур передать ей. Мало времени, да еще и племянник простыл, а это полный п-и-п-е-ц
...
niklasss:
15.05.12 21:40
Ameni писал(а):Если Лена будет не против, то я хотела бы следующий тур передать ей. Мало времени, да еще и племянник простыл, а это полный п-и-п-е-ц
Я не против.
Но, буду рада, если наши прелестные леди откликнутся
и подкинут мне загадочек(если есть желание, конечно, любой желающий может прислать
мне в личку свою загадку до 21:00 мск субботы)...
Пы.Сы.
Марина, желаю скорейшего выздоровления племяннику.
...
фьора:
16.05.12 07:41
Девочки, поздравляю всех угадавших и спасибо за интересные загадки!!!
Марина, я поняла про Гарем - значит надо тебе подкинуть что-нить для выноса мозга
Пусть племяшка выздоравливает!
...
Firetears:
17.05.12 10:59
Kless, с Днем Рождения!
...
Firetears:
17.05.12 16:13
niklasss писал(а):любой желающий может прислать мне в личку свою загадку
У меня придумалась загадка.
Высылаю.
...
-oksana-:
17.05.12 18:41
Kless, С Днём рождения!! ...
niklasss:
19.05.12 20:31
Многоуважаемые леди, прошу прощения за задержку.
3 ТУР
1. Зазадка от Firetears:
Дорогие Леди!По предложенным ниже кадрам, попробуйте отгадать фильм и автора книги, по которой он снят.
2. Загадка от niklasss:
Уважаемые леди, представленный перед вами отрывок из любовного романа обработан через электронный переводчик.Попробуйте угадать название романа и его автора.
Довольный, Дима положил книгу. Они летели в течение двух часов. Это достаточно времени для Урсулы, он решил не так давно, я думаю.
- Хорошо, брось это.
Она посмотрела на него долгим взглядом равнодушным:
- Простите?
Выяснилось также, я думал, Дима. Ледяной взгляд, что происходит сженщинами с деньгами и с характером. Конечно, он знал, что это так.
- Я говорю, бросить его. Я терпеть не могу, когда так мрачно.
- Дуются?
Урсула глаза превратились в щелки, она сказала, но зашипел. Дима был доволен. Если он сумел досадить ей, ее настроение быстро улетают.
- Ну, да. Я лично не нравятся женщины, которые держали рот, чтобы зевнуть, но вы даже не можете держать его на замок, мы должны иметь возможность время от времени что-то вкладывать.
- Мы? Как замечательно, что вы должны сделать такое явное требование. - Урсула взяла сигарету из пачки, которую он установил между ними на ручку кресла и закурил. Дима никогда не думал, что такой простой жест может быть таким большим. Забавно наблюдать за ним.
- Прежде чем мы пойдем дальше, позвольте мне дать вам один урок, моя дорогая.
На тихой гнев Урсула дышали дымом ему в лицо:
- Ну, давай.
Разница в боли ее голос. Дима ждал минуту. Сейчас, по его словам, точно и решительно:
- Это правила играть. - Он взял сигарету из ее рук и зажег ее. - Правила всегда так, а с ним, вы должны знать, что есть расходы.
Урсула посмотрела на него:
- Вы имеете в виду, Хулио? Вы называете это стоило его смерти?
3. Загадка от niklasss:
Уважаемые леди, по представленным ниже кадрам, попробуйте угадать фильм, название романа по которому этот фильм снят и его автора.А также укажите в ответе число всех экранизаций этого романа и годы выхода этих экранизаций на экран.
Ответы присылайте мне в личку до 23:30 МСК Вторника.
Всем удачных и плодотворных поисков! ...
Kless:
20.05.12 15:34
сун писал(а):Кless, с Днем рождения!
спасибо,
сун niklasss писал(а):1. Зазадка от Firetears:
Дорогие Леди!По предложенным ниже кадрам, попробуйте отгадать фильм и автора книги, по которой он снят.
что-то такое знакомое-знакомое
niklasss, у меня не открывается шестой кадр из первой загадки
...
фьора:
20.05.12 16:46
Девочки, спасибо за очередной тур!
Можно сказать, что он у нас почти кинематографический
...
Katriona:
20.05.12 18:17
Девочки, я чего-то не поняла...
Поменяли кадры к 3-ей загадке? Или мне кажется?
Я пока фильм не нашла, может по этим кадрам найду быстрее...
...
niklasss:
20.05.12 18:25
Kless писал(а):у меня не открывается шестой кадр из первой загадки
Да?
У меня вроде все нормально...Сейчас посмотрим...
фьора писал(а): Можно сказать, что он у нас почти кинематографический
Я, если честно, хотела и во 2-й загадке тоже загадать экранизацию...
Только что-то испУжАлась: вдруг слишком много кИнА?..
Katriona писал(а):Поменяли кадры к 3-ей загадке? Или мне кажется?
Катя, да, поменяли. Это я загрузила кадры, но не те, которые хотела, поэтому почти сразу поменяла на другие.Не думала, что кто-то заметит.
Сорри.
...