IrinaMD:
22.02.12 23:31
Аврора Светик ЁлкА Танюша Ксюша
серина писал(а):Испугался чего-то! Наверное, этого темного боксера!!!! Или Дэвидовых штанов!!!
Вернее последнее, думает: балииин, и как супер-пупер-модель ухитрился напялить такие штанцы на показ?
А Дэвид чего-то скривился. как от зубной боли
Aurora писал(а): Штаны просто капец какой-то! А Дэвид даааа, хорош!!
Пальто зачетное
И даже не серо-буро-малиновое
OxIGeN писал(а):А чо нормальные ушки, ветер просто в спину был, вот и растрепались чуток
серина писал(а):А вот еще фотки с мартовского L'Officiel Hommes Korea
ООО!!! Третья в белом растегнутом на все пуговицы одеянии (
жалко что штаны не догадались тоже растегнуть)
nursvet писал(а):Совет: заходи с тылУ, спереди сумка мохнатая мешает, тыл гооораздо беззащитнее.
совет бывалого?
серина писал(а):Экзамен сдала
Танюша молодца!!!
...
genazwale:
23.02.12 00:27
С поооздним вечером!!!!! Ну вот. сколько я пропустила...
Целый день баклуши била,круги накручивала вокруг компа, а сейчас и не пообщаешься с Вами... А тут столько событий... И главное. Светик появилась....
nursvet писал(а):Здравствуйте, девушки из клуба Дэвида Ганди.
А что так официально. ну прямо как неродная...
nursvet писал(а):Совет: заходи с тылУ, спереди сумка мохнатая мешает, тыл гооораздо беззащитнее.
Света. прислушайся к специалисту!!!! Она знает откуда шотландцы беззащитны....И интересны..
Ale-fti-nA писал(а):ghostgirl писал(а):
Дэвид такой смешной комментарий написал к этой фотке
"Посмотрите на эти уши. Как будто кто-то оставил двери машины открытыми"
это в Фейсе он так постебался над собой? нормальные уши, у моего еще "интереснее"
Ёлочка,
ты же, наверное. за них своего-то и полюбила..
Вот я своего за выдающийся нос...
серина писал(а):Ну вот я дома!!! Экзамен сдала
Умничка, поздравляю!!!!!
серина писал(а):Смотрите, какой Дэвид интересный Штаны прикольные
Ух ты.... А пальто ему идет
А такие штаны это что последний "писк моды"? Джентльмены будут носить теперь такие???
OxIGeN писал(а):nursvet писал(а):
Бедная-бедная брошенная Моль Крокодиловна в синей юбчонке...(что голова, что зубки, что тукли - не соотносятся к тщедушному тельцу) что-то мне ее жалко....
Точно, выглядит так, будто голову ей припаяли, и судя по её поведению, как то фигово припаяли
Ой. девоньки. а тут появилась какая-то сплетня о Дэвиде и Мольке... Что-то о том. что она не единственная для него... У него же есть мы!!!!!
Вот здесь для Танюши и Элечки работа.... серина писал(а):А эти фотки были не на Дэвидовой страничке, а на страничке модельера Topman; именно на этом показе Дэвид и был.
Вот ещё фотки с этого показа...
OxIGeN писал(а):А у него петличка на лацкане висит, значит чего то говорит должен, может видюшка будет
А вот видно. как у него интервью берут...
Ну вот. уже 9-20 утра. а никто не появился..... Может быть на запах выпечки и кофе придете...
Девочки. у нас вчера в клубе было 122 посетителя
Из них - 17 раз мы. гаремчанки, заходили в клуб и оставляли сообщения...Читают нас. читают
.
...
genazwale:
23.02.12 13:28
серина писал(а):А я принесла вам угощенье (еще вчера обещала, но не донесла )
Ой. сколько вкуснятины...
Танюш. все,или ещё будут экзамены???? И какой диплом ты получишь? Специалист по Дэвиду Ганди? Шутю..
Solnyshko писал(а):Я сначала подумала, что это он для фотосета какого снимался... Или ещё чего, как уже отмечала Ёлка, из-за микрофончика в петличке. А это его личный костюм, чтоли... Орррригинально!
Aurora писал(а):Пересмотрела фотки еще раз. Да,в пальто он выглядит потрясающе!!!
А это пальто он рекламировал для М&S Вот фотографии и статья о его брюках.... Танюша. Элечка, переведите чуть-чуть... Кстати. я ещё просила дать общий обзор по его высказываниям о Мольке. я писала об этом раньше ... Мну стыдно, но жаба любопытства пересиливает..
THURSDAY, 23 FEBRUARY 2012
David Gandy in Marks & Spencer - Rake Fall Winter 2012, London Fashion Week yesterday was the dedicated menswear day at london fashion week. regretting it a little that i did not take leave from my day job to go partake in some fashion schmoozing around town. british supermodel david gandy attended several shows, looking dapper just as always. only he could wear gargantuan tweed trousers yet look incredibly stylish and modern. being the usual spokesman for dolce & gabbana, i assumed he was kitted out from head to toe by the italian duo. was pleasantly surprised to learn that those trousers were actually vintage, and his cashmere coat was from marks & spencer. david currently appears in their advertising campaign, and what a great model for the label.
very dapper. ...
Solnyshko:
23.02.12 13:32
Нина
genazwale писал(а):Кстати. я ещё просила дать общий обзор по его высказываниям о Мольке. я писала об этом раньше ...
А давай я переведу, если никто ещё не брался?
Цитата:Hot model David Gandy knows how to twist the knife doesn't he? After splitting up with The Saturdays star Mollie King, he also added that she was never "the one" for him.
After 10 months together, David is now a single man and with his ex in the Los Angeles, he was at the Elle Style Awards and was quick to play down their romance.
"I never said she was “the one”,’ he said after ten months with the blonde came to an end at the weekend. It’s very difficult to say that someone’s going to be the one," he said. "We’ve gone our separate ways and done that for a reason, it’s hard to keep entwined in each other’s lives."
But after 10 months did he get close enough to Rochelle and Marvin Humes to get an invite to the wedding?
He said: "No, I won't be invited." (Awkward!) David reckons that things are still "a bit painful" after his split from Mollie, but he puts their split on their hectic schedules.
"It’s a lot about timing relationships and it wasn’t quite right," the 31-year-old told the Metro. So despite slamming their relationship, the Dolce & Gabbana model isn't ruling out a reunion.
"You never know in the future," he said. We think Mollie might feel otherwise.
Горячая модель Дэвид Ганди знает как повернуть нож, не так ли? После расставания со звездой The Saturdays Молли Кинг он добавил, что она никогда не была для него той "единственной".
После 10 месяцев вместе Дэвид снова одинок, и вместе со своей бывшей он был на Elle Style Awards и был скор на принижение их романа.
"Я никогда не говорил, что она была той "единственной" - сказал он после 10 месяцев с блондинкой, закончившихся в конце недели. Это очень трудно, сказать кому-то что он единственный"
"Мы разошлись, и сделали это потому что очень трудно переплетать вместе наши разные образы жизни."
Но после 10 месяцев достаточно ли он близок к Рошель и Марвину Хьюмзу, чтобы получить приглашение на их свадьбу?
Он ответил: "Нет, я не приглашён". (Как неловко!) Дэвид считает, что после его разрыва с Молли это будет немного тяжело, учитывая их разрыв и беспокойное расписание.
"Отношения продлились долго и это не совсем правильно" - рассказал 31летняя звезда Метро. Но несмотря на их разрыв, модель Дольче-Габбана не исключает воссоединение.
"Ты никогда не знаешь своего будущего" - говорит он. Мы думаем, Молли может чувствовать иначе.
genazwale писал(а):THURSDAY, 23 FEBRUARY 2012
David Gandy in Marks & Spencer - Rake Fall Winter 2012, London Fashion Week yesterday was the dedicated menswear day at london fashion week. regretting it a little that i did not take leave from my day job to go partake in some fashion schmoozing around town. british supermodel david gandy attended several shows, looking dapper just as always. only he could wear gargantuan tweed trousers yet look incredibly stylish and modern. being the usual spokesman for dolce & gabbana, i assumed he was kitted out from head to toe by the italian duo. was pleasantly surprised to learn that those trousers were actually vintage, and his cashmere coat was from marks & spencer. david currently appears in their advertising campaign, and what a great model for the label.
very dapper.
Дэвид Ганди в Marks and Spencer - Зима 2012, Лондонская неделя моды.
Вчера был специализированный день мужской одежды лондонской недели моды. Немного сожалею, что я не взял выходной день на работе, чтобы пойти и принять участие в кое-каких модных городских тусовках. Британская супермодель Дэвид Ганди посетил несколько шоу, выглядя щегольски так же, как всегда. Только он может надеть широкие твидовые брюки и всё же выглядеть невероятно элегантным и современным. Будучи обычным представителем Dolce and Gabbana, я предполагал, что он будет с ног до головы одет итальянским дуэтом. Было приятным сюрпризом узнать, что те брюки на самом деле винтажные, а его кашемировое пальто от Marks and Spencer. Дэвид в настоящее время является звездой их рекламной кампании.
Очень щеголеватый. ...
genazwale:
23.02.12 14:36
Solnyshko писал(а):А давай я переведу, если никто ещё не брался? Я общий смысл поняла, надо только пару моментов в словаре уточнить, и написать всё)
Solnyshko Жду!!!!
Вот тебе за это старая фотка красивого Дэвида!!!!! Не отдали мы его молибелобрысой
Девочки, такие большие снимки я перемещаю в раздел "Портреты"...... Вы не против? Есть другие предложения?..
...
Aurora:
23.02.12 14:51
Наташа Леночка
Solnyshko писал(а):"Я никогда не говорил, что она была той "единственной" - сказал он после 10 месяцев с блондинкой, закончившихся в конце недели.
От, молодец! Она и не была той единственной, Дэвид.
Твой гарем это сразу просек!
Solnyshko писал(а):"Мы разошлись, и сделали это потому что очень трудно переплетать вместе наши разные образы жизни."
Ага, а еще потому что моль похожа на крокодила.
Solnyshko писал(а):Но несмотря на их разрыв, модель Дольче-Габбана не исключает воссоединение.
Как это--воссоединение??????????????
Solnyshko писал(а):Ганди посетил несколько шоу, выглядя щегольски так же, как всегда. Только он может надеть широкие твидовые брюки и всё же выглядеть невероятно элегантным и современным.
Ммм, как приятно!!!
genazwale писал(а): Не отдали мы его молибелобрысой
Теперь на него уже какая-то брУнетка покушается.
Лена, какая гифка прикольная!!!
...
Irisha-IP:
23.02.12 14:54
Леди,
Смотрю наш Султан весь в делах и заботах. Много новых фоток
, везде хорош
серина писал(а):А вот еще фотки с мартовского L'Officiel Hommes Korea
А мне вот этого заверните
Cascata писал(а):все сфоткала
меня от ветра сносит! а у них килты как прибитые
и да пол лондона в стройке
Это я что-то не поняла. Что нынче уже и по Лондону в килтах гуляют
? Мне всегда казалось что они только на просторах Шотландии так гуляют
IrinaMD писал(а):надо учинить какую-нибудь деверсию
Да это у них килты неправильные, новый покрой, не те древности, к которым мы привыкли в книгах
К Светику стоит прислушаться
, она у нас "свой" человек в Англии
nursvet писал(а):что-то мне ее жалко...
Светик, мне тоже
и хотя она не такая уж тщедушная как Вам кажется и рост у неё вполне (средний 163 см) и не смотря на то, что она мне никогда не нравилась, всё равно жалко, почему-то
Aurora писал(а):Штаны просто капец какой-то! А Дэвид даааа, хорош!!
А как по мне, так уж лучше такие, чем как у ДиГов в последнем показе (Жуть- кошмарная)
серина писал(а):Отмечаем мои успешно сданные экзамены Smile Можно и напиться Smile
ТАНЮШИК, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным окончанием!!!
Сколько вкусностей!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ!!! Пусть они Вас берегут, чтобы Вы всегда оставались такими молодыми и красивыми
genazwale писал(а):Вот тебе за это старая фотка красивого Дэвида!!!!! Не отдали мы его
Ни за что, у него только такие как мы должны быть (особливо такая как я
. Он особенно счастлив будет
)
...
genazwale:
23.02.12 15:12
Ира Аврора elenna elenna писал(а):Solnyshko писал(а):
Но несмотря на их разрыв, модель Дольче-Габбана не исключает воссоединение.
"Ты никогда не знаешь своего будущего" - говорит он. Мы думаем, Молли может чувствовать иначе.
А что он должен сказать - "В будущем - обязательно....Когда у неё выпадут все зубы ?"
Aurora писал(а):Теперь на него уже какая-то брУнетка покушается.
Нанего многие покушаются... А он ловелас, вот гляньте- улыбка как у чеширского кота....
А тут Молька и её бывший бойфренд... Старая фотография...
...
серина:
23.02.12 16:51
Кому там пальто Дэвида понравилось?
Тогда вот вам еще, и очочки ДиГовские висят
Кстати, в твиттере очень положительно отзываются об этом костюме, в таком духе *какой стильный парень* или *на ком-нибудь другом эти штаны смотрелись бы ужасно, а на Дэвиде классно*
Нина, ищу инфу про Мольку, ее комментарии по поводу разрыва, но ты знаешь, пока глухо, в основном только слова Дэвида. Но я еще "пороюсь". В одной статье был такой абзац, что "Молли пытается делать храброе лицо и ищет утешение в маминых объятиях. Она переехала к родителям, и в твиттере написала, как здорово ощущать поддержку родных".
Ёлочка
Ale-fti-nA писал(а):а шо за боксёр? мну нравица.
Боксера зовут Амир Хан (Amir Khan), 1986 г.р. - британский боксёр-профессионал пакистанского происхождения, серебряный призер Олимпийских игр 2004 года (спасибо Википедии
)
...
genazwale:
23.02.12 17:23
ЁлочкА Ale-fti-nA писал(а):для меня у мужчины самая возбуждающая часть тела - мозг
... Ну. это не обсуждается....Но, хорошо бы в комплекте с "хвостом"...
А то по отдельности как-то не в кайф..
Ale-fti-nA писал(а):мну пошла на кухню - зафтра проставляемся на фирме за ДР..
Бедненькая...
серина писал(а):ищу инфу про Мольку, ее комментарии по поводу разрыва, но ты знаешь, пока глухо, в основном только слова Дэвида. Но я еще "пороюсь".
Женщина есть женщина...Жаль её. но после такого бойфренда-мальчугана, "замахнуться" на Дэвида.. Не только потому. что он известен (о чем она не знала -ха-ха-ха), не потому. что старше на 7 лет(это ерунда!!), а потому что он умный, с хорошим чувством юмора... А её высказывания как почитаешь. то это такой детский лепет... Чего только стоило её высказывание. что она целовалась только с четырьмя мальчиками... Ну, сейчас будет добавлять. что и с одним МУЖЧИНОЙ....
Девочки вот здесь интервью с Дэвидом, перекачать нельзя.... ...
серина:
23.02.12 17:44
Нина
Так-так-так, гляньте на нашего Дэвида, беседует с какой-то дамочкой в баре
- Она с ним флиртует?
СТАТЬЯ
Пойду-ка я почитаю, что пишется в статье, вас сразу же сообщу..
...
серина:
23.02.12 19:02
Ириша
Irisha-IP писал(а):Что делается? Что за девица? (а может та самая новая модель?
Девочки, спокойствие, никакой паники!!! На ту модель не похожа, видимо, просто дамочка набралась смелости и подошла к Дэвиду в баре, ну и поболтала с ним. Вот и все. А вот и перевод статьи, делала все по-быстрому, так что не обессудьте. Автор, нужно сказать, оригинал
"Если вас зовут Молли The Saturdays, пожалуйста, не смотрите сюда. Все остальные проверьте это!
Любая девушка, которая только что рассталсь с парнем, боится таких сцен. Особенно, когда ваш друг похож на Дэвида Ганди.
Это - Дэвид Ганди, который, кроме того, что находится на вершине нашего списка будущих мужей, не далее как две недели назад расстался с Молли Кинг из группы The Saturdays.
Также это Дэвид Ганди, который РАЗГОВАРИВАЕТ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ В БАРЕ.
Если бы это был бывший одного из наших друзей, мы были бы подозрительны и определенно спрятались бы за столб, чтобы проверить язык их тел прежде чем делать какие-либо предположения.
К сожалению, мы не были в баре отеля Westbury на вечеринке GQ по поводу празднования дня мужской одежды во время лондонской недели моды и все, что нам остается - эти фотографии, которые мы подробно изучили.
Не смотри на нее, не спрашивай, желает ли она выпить, УХОДИ, ДЭВИД.
И мы должны быть честными, Молли хороша и все такое, но мы испытываем небольшое... огромное облегчение от того, что она больше не встречается с Дэвидом, поскольку мы уже заскучали ожидая его предложения руки и сердца … или любого подобного предложения.
Итак, с большим беспокойством и некоторой истерией мы предлагаем вам эти снимки Дэвида и длинноволосой брюнетки, которая, кажется долго беседовала с ним в баре отеле Westbury .
Это не выглядит так, как будто она только что получила выпивку и вежливо беседует с ним, или на то, как будто она присаживается, болтает, слишком дружелюбна, чтобы мы сочли ее симпатичной..., хотя это то, что они делают в Martini / кофе / реклама духов, которая наводит на такие мысли, эта сцена действительно похожа. Да, вот именно, они снимаются Уф!"
Хииии, я посмеялась, пока писала.
...
genazwale:
24.02.12 22:21
О, боже ж мой!!!! Опять чуть не пропустила такие события..Два повышения в один день. новые фотки Дэвида..
Эльмирочка. с хрусталиками тебя!!!! Танюша. с жемчугами тебя!!! Aurora писал(а):OxIGeN писал(а):
Помню только, что рядом с ним хочешь, не хочешь, а начнёшь флиртовать, даже говоря о таблице Брадиса или о том, что пифагоровы штаны, во все стороны равны ( блин, опять штаны... ну я же говорю - невозможно устоять )
Вот дамочка и запала. Как же я ее понимаю!!
А я не понимаю!!!! У него же в глазах светиться, что он НАШ!!!!
elenna писал(а):повеселите меня хоть кто-нибудь...а то узнала печальные новости про Батлера, все выходные работаю...еще и горло болит
Бедненькая!!!! Ну хочешь спою "Всё будет хорошо. все будет хорошо. я это знаю!"
И горлышко у тебя пройдет, низя болеть, ни-ни. а кто же нас проинформирует обо всех подробностях церемонии "Оскара".. И Батлер вылечится... Честно говоря. он такой отекший был. что я думала - пьет, женщинами не интересуется. все время один.. А оказывается - кокаин... Ужас!!!!
ghostgirl писал(а): Какие у Дэвида, однако,штаны широченные! Мне из одной штанины юбку сшить можно было бы
Мда. а я сижу и думаю... А мне из двух юбка получится????
IrinaMD писал(а):По-моему, боксеру там отчаянно скучно: ходит куча народу, никто морду не бьет, каждые три минуты перерыв не делают... и вообще! где девушка в купальнике и с цифрами в руках?
Ириска. ржу не могу!!! Я тоже об этом подумала. когда увидела его ..
OxIGeN писал(а):Ещё фотки, кажись таких не было
Не было. ура!!!! И я принесла кое-что...
IrinaMD писал(а):мдяяя, пошел Дэвид по рукам
По постелям....Надо остановить...
...
Irisha-IP:
25.02.12 11:35
Девочки,
И за Завтрак и за ОСТАТКИ Завтрака
на blogspot.com новые фотки, кажется
February 22, 2012.- David Gandy attends the RAKE Autumn/Winter 2012 runway show in association with Mercedes-Benz UK during London Fashion Week at Claridges Hotel in London, England.
IrinaMD писал(а):genazwale писал(а):
ghostgirl писал(а):
Какие у Дэвида, однако,штаны широченные! Мне из одной штанины юбку сшить можно было бы
Мда. а я сижу и думаю... А мне из двух юбка получится????
а мне таких штанов точно двое нужно на одну юбку
Нет, ну что пристали к штанам... По мне, так очень даже не плохие. Почему обязательно в дудочку? Мне определённо нравится. Вот. И не такие уж и широкие, Мне бы точно одной штанины на юбку не хватило, а я - особа тощая
Однако забыла спросить
Solnyshko писал(а):И всего лишь ради того, чтобы полтора часа пялиться на мужчин, которые ни то, ни сё - Том Харди и Крис Пайн - один далеко не красавец, не на что полюбоваться (кроме фигуры, обтянутой рубашкой), а второй - такой кукольный красавчик, что просто бе(((
Поясни, это ты о чём?
...