Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA: > 25.02.12 13:30

мур -мяв! (мне так стыдно...я вчера забыла поздороваться даже ) поэтому сегодня
genazwale писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
курицу фаршированную - "сладкие остатки", забрали по домам

Давай рецепт...
IrinaMD писал(а):
Бедненькая, сочувствую ты только не расслабляйся. впереди ещё 8 марта
думаешь муж мне приготовит тоже курицу фаршированную? тогда лучше поросёнка
Solnyshko писал(а):
полтора часа пялиться на мужчин, которые ни то, ни сё - Том Харди и Крис Пайн - один далеко не красавец, не на что полюбоваться (кроме фигуры, обтянутой рубашкой)

Irisha-IP писал(а):

ФОТО и видео Дэвид на 2 мин

я на работе...не мозю посмотреть
это же Дэвид?

...

Ale-fti-nA: > 25.02.12 13:51

David Gandy at the Emilia Wickstead Show 2012
(Эмилия говорит Дэвиду: " у Мольки воооооооооооот такие зубы"
Delta писал(а):
он слишком...ммм...внешность такая...не интеллигентная в общем

он такой задирка , плохой мальчик... да еще немножко би...

...

Solnyshko: > 25.02.12 17:51

Mysterious писал(а):

Я давно не заходила...и когда зашла, решила пробежаться по оглавлению, чего новенького и интересненького и поняла такую штуку...у нас уж больно огромное оглавление уже. Мож давайте Мастеру подадим заявку на создание разделов, ток надо подумать над названиями...можно что-то вроде.

Новости
Записи блога
Интервью
Видео
Другое

У кого есть какие предложения по разделам?

Мисти

У меня давно есть такое желание Только время куда-то на сторону всё время уходит...
Бумажка с несколькими вариантами под клавиатурой лежит, ждёт часа своего). Насколько я помню, надо не более 10 категорий.

Записи из блога (однозначно нужен раздел)
Статьи, написанные самим Дэвидом (тут обзоры машин и всё иное его авторства, кроме блога)
Интервью с Дэвидом
Статьи о Дэвиде
Видеоролики
Наши работы (тут и наши видеоролики, и другое творчество, в т.ч. роман)
Клубные дела
Другое

...

Mysterious: > 25.02.12 18:29

Solnyshko писал(а):
Записи из блога (однозначно нужен раздел)
Статьи, написанные самим Дэвидом (тут обзоры машин и всё иное его авторства, кроме блога)
Интервью с Дэвидом
Статьи о Дэвиде
Видеоролики
Наши работы (тут и наши видеоролики, и другое творчество, в т.ч. роман)
Клубные дела
Другое

По мне, так очень хороший списочек...вот ток мож статьи о Дэвиде обозначить как новости или что-то в этом роде..ну, чтоб не было дважды слово статьи...ну это моё мнение...мож ещё кто выскажется.

...

Solnyshko: > 25.02.12 18:38

Mysterious писал(а):

По мне, так очень хороший списочек...вот ток мож статьи о Дэвиде обозначить как новости или что-то в этом роде..ну, чтоб не было дважды слово статьи...ну это моё мнение...мож ещё кто выскажется.

Сейчас я раскидываю, то что есть, по предполагаемым категориям, глянете.

Статьи о Дэвиде можно переименовать в информацию из журанльных и прочих изданий, только это лишь размазывание слов. Проще переобозвать его статьи - типа "Написанное Дэвидом" или что-то со словом "авторство".
Ещё статьи о нём и интервью с ним можно и в одну категорию объединить, они порой перекликаются – вроде идёт интервью, он отвечает на вопросы, но очень много отсебятины от журналиста; хотя я считаю, что лучше разделить то, что идёт от его лица, и то, что рассказывается о нём уже другими.

...

Solnyshko: > 25.02.12 18:51

Например, вот так можно раскидать то, что есть сейчас:

...

genazwale: > 25.02.12 21:19

Всем. добрый вечер!!!!!
Mysterious писал(а):
Solnyshko писал(а):
Например, вот так можно раскидать то, что есть сейчас

По-моему очень даже хорошо получилось...я "за" такие категории. Я думаю теперь подождём, что остальные по этому поводу скажут и если все одобрят, можно будет Мастеру отправлять заявку.

Мариша, я одобрямс!!!!! Будет просто здорово!!! Можно только названия обыграть... Например "Дэвид пишет..." , "О Дэвиде пишут..."., и не "Другое о Дэвиде". а "Разные мелочи из жизни Дэвида"....
Ale-fti-nA писал(а):
кто-то фоткал явно не показ, а Дэвида

Так это же интересней..
Ale-fti-nA писал(а):
для Шерлоколюбов

Хочу!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
наверное Дэвид тоже увидел эти фото

Нет, ну явно у неё непропорциональная телу голова.... Хорошо что эту фотографию мы в свое время не видели...

...

OxIGeN: > 25.02.12 21:26

Приветики!!
Mysterious писал(а):
Solnyshko писал(а): Например, вот так можно раскидать то, что есть сейчас

По-моему очень даже хорошо получилось...я "за" такие категории. Я думаю теперь подождём, что остальные по этому поводу скажут и если все одобрят, можно будет Мастеру отправлять заявку.

Я ЗА любой бардак, кроме голодовки!
Irisha-IP писал(а):
Заглянула в спойлеры и чуть не сгорела со стыда, увидела там своё поздравление. Девочки, да Вы что? Это же была неудачная шутка. Мне неудобно, если честно, я туда раньше не смотрела... Может уберёте, пожалуйста?

Ириш, ты чего , серьёзно?? К чему так стесняться, мы же все свои Вон мою белиберду стихами назвали и тоже в оглавление вынесли, что ж мну теперь, тоже со стыда сгорать...
genazwale писал(а):
У нас уже давно и подснежники и фиалки продают, поехали сегодня к себе на фазенду (не ну как звучит. как звучит!!!), там ещё глыбы снега. превратившиеся в лёд, не растаяли, но на деревьях уже намечаются почки и робкие цветочки проклевываются.... Хорошо!!!!

Завидую, у нас ещё весной и не пахнет
Ещё фотка ( клятвенно обещаю загрузить все фотки в ХЛ )
Улыбочка

genazwale писал(а):
Нет, ну явно у неё непропорциональная телу голова.... Хорошо что эту фотографию мы в свое время не видели...

да я и щас на неё бы не глядела

...

genazwale: > 25.02.12 21:42

Ксюша
OxIGeN писал(а):
Ещё фотка ( клятвенно обещаю загрузить все фотки в ХЛ
Ну-ну... Будем ждать...
Ириска
IrinaMD писал(а):
Миня сейчас стошнит как он мог?!!

Да ладно!!!!! Я её поместила в галерею и подписала "Это уже в прошлом!".. Кстати. вспомнила. как тут кто-то из девочек переводил интервью Молли и она говорила. что когда просыпается и смотрит на него ( бедное мое сердце.. ). то ДУМАЕТ (ну надо же. ещё и думаете! ) "Какой он красивый!"... А однажды Дэвид проснулся раньше нее. посмотрел на неё без макияжа и решил - "Хватит. графики отныне у нас не совпадают!"

...

Mysterious: > 25.02.12 21:47

genazwale писал(а):
и не "Другое о Дэвиде". а "Разные мелочи из жизни Дэвида"....

Эм...всё таки "Другое" обширнее, в этот раздел будет скидываться то, что не попадает под другие и значит не только "мелочи из жизни"...и кстати, этот раздел, я так понимаю, по умолчанию Мастер называет "Прочее", мож конечно ошибаюсь, но когда читала о разделах, то поняла так...а лично пока с этим не сталкивалась.

Кстати, щас написала Мастеру в личку вопрос на эту тему, посмотрим, что скажет.

OxIGeN писал(а):
К чему так стесняться, мы же все свои

Согласна..стесняться нас нечего.

...

genazwale: > 26.02.12 00:21

Аврора
Aurora писал(а):
Скоро от вас к нам мимозы привезут. На 8 марта!

Я даже не знаю, у нас её пока не видно... Февраль выдался снежный и холодный..
Aurora писал(а):
Нинуля, ты сама доброта!

Ой. да, да. я вся такая, как её. .. А вспомнила - добрая, ой. добрая...

Нирочка Надеюсь наши с тобой графики наконец-то совпадут... Таких фоток не было... Стильный мужчина Дэвид Ганди...Английская модель Дэвид Ганди , одетые в Ralph Lauren в Сомерсет-Хаусе во время Недели моды в Лондоне несколько дней назад.

...

серина: > 26.02.12 02:17

Девочки, я, ну очень поздно сегодня!!!
Во-первых, вчера, вернее уже позавчера 24 февраля у моего племяшика был день рождения - 7 лет исполнилось моему мужчинке Laughing Но поскольку это была пятница, то сегодня, в выходной день, мы свозили его в аквапарк, ну и еще на коньках покатались Laughing А вечером пришлось идти на день рождения к подруге. Так что, только сейчас доползла до компа. А потом пойду баиньки.

Но прежде чем идти спать вот вам ролик с показа Эмилии Викстид http://www.chicoutletshopping.com/en/magazine/features/chic-tv/lfw-autumn-winter-2012 Дэвид здесь был с неизвестной девушкой, эти фотки мы уже видели.

Ale-fti-nA писал(а):
это же Дэвид?
.
Да, это он. По- моему, статья с этим фотом переводилась летом. Даже машину, за рулем которой он сидит, помню. Но не помню саму статью, надо поискать.

Леночка, Солнышко, спасибочки вам за подарки к моему повышению!!!!

Вот еще любительская фотка

...

серина: > 26.02.12 12:53

Ириша Ириска

Вот еще одно видео, интервью с Дэвидом во время показа TOPMAN. Дэвид появляется в конце ролика Laughing Оставили на "закуску".

IrinaMD писал(а):
Irisha-IP писал(а): мне с трудом верится, что ты думала о том что они штудируют "Научный коммунизм"

Ну может и не сий труд, но что-то типа "Разведения овец в средней полосе Йоркширской области"

...

Zoda: > 26.02.12 19:13

Тук-тук... Увидела на просторах инета вот эти фото))) У вас тут, конечно, много всего разного есть, но всё-таки решила показать, может еще не видели))))

...

genazwale: > 26.02.12 20:26

Всем привет!!!!! А чегой-то у нас сегодня так тихо???? Все готовятся смотреть ночью церемонию вручения "Оскара"?
ghostgirl писал(а):
А я болею - второй день с температурой лежу,голова болит,всё тело ломит Что-то совсем расклеилась

Эльмирочка, не болей, весна в этом смысле отвратное время года... Вроде солнечно. тепло, а ветерок прохладный... Вот и я после вчерашней прогулки. сегодня целый день чай с лимоном и медом пью, для профилактики. а то враз сопливить начну...
Nira писал(а):
Гаремный доктор пришел! Эльмирку лечить!

Доктор и на меня обратите внимание Вот этот Ваш рецепт "А еще лучше... "мне ну оочень подходит. Я, правда, и самолечением занималась... Сама себе прописала. Можно даже вот такого искусственно состаренного..
Zoda писал(а):

Тук-тук... Увидела на просторах инета вот эти фото))) У вас тут, конечно, много всего разного есть, но всё-таки решила показать, может еще не видели))))

Приветствуем в нашем клубе!!!!! Спасибо за внимание!!! Эта серия фотографий. сделанная знаменитым фотографом Терри Ричардсоном. которые мы шутя называем "Остап высадился в Рио-де-Жанейро". у нас есть.... Зайдите к нам в галерею. там много интересного....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение