Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 22:32
Ameni писал(а):
Я все а мне осталось последнюю - но, наверное, еще завтра подумаю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 23:05
Aleco писал(а): а мне осталось твою а мне осталось последнюю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 2:22
фьора, ты в своем репертуаре. Не слишком ли сложная загадка? Боюсь, леди, которые читали этот роман, можно сосчитать на пальцах.
Олеся, очень порадовала твоя загадка - люблю эту книгу. И такой момент ты выбрала... романтичный. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 6:33
Innulya писал(а):
Боюсь, леди, которые читали этот роман, можно сосчитать на пальцах. а вдруг их станет больше? Кстати, леди, есть угадавшие помимо Иннули? и между прочим, я взяла самый знаковый отрывок! Маша спасибо за загадочки! Всех с новым туром! Aleco с сапфировой аурой! Kless с аквамариновой аурой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 12:44
фьора писал(а):
Aleco с сапфировой аурой! спасибо! Innulya писал(а):
Боюсь, леди, которые читали этот роман, можно сосчитать на пальцах. Вот и я не читала - но время еще есть, буду искать. Innulya писал(а):
Олеся, очень порадовала твоя загадка - люблю эту книгу. И такой момент ты выбрала... романтичный. Там еще один был, но этот мне самой очень нравится - такой очень-очень . _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 14:01
Innulya писал(а):
Насколько я понимаю, и kless, и Ameni отгадали твою загадку. А роман вроде бы не читали... Или читали, а, девочки?.. Я читала, не так давно, поэтому прочитав начало отрывка сразу опознала _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 20:32
Innulya писал(а):
Насколько я понимаю, и kless, и Ameni отгадали твою загадку. А роман вроде бы не читали... Все-таки нашла. Уф, эта была последней. теперь можно с чистой совестью заняться другими делами. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:29
Благодарю наших замечательных леди - Firetears , Рinnok , Aleco , Фьору за интереснейшие загадки!
Ну вроде бы все нашла... Самыми первыми сдались загадки 1, 2 и 5. А вот загадки 3 и 4 заставили меня основательно "попотеть"... и не только, скажу я вам... А ведь к сессии готовится надо, а не загадки отгадывать. Загаданный роман от Фьоры я читала, но вот вспомнить сразу не получилось. Загадка Алеко сдалась самой последней... Так и не смогла найти нужную фразу для поисковика и все никак не хотел он мну помогать... Нашла-то ведь совершенно случайно. И ведь мой любимый автор. Правда этот роман я еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:42
niklasss писал(а): вот и мой поисковик не хочет искать этот роман, правда, маловато для поиска предложений, любовная сцена немного мешает в поиске, когда начинаешь набирать слова типа "ее тела" "его руки" находит только эрорассказы, меня уже от них тошнить начинает.
Так и не смогла найти нужную фразу для поисковика и все никак не хотел он мну помогать... Можно вопрос: это исторический или современный роман? Вопрос снимается, нашла... Девочки, спасибо большое за ваши загадки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:56
Доброго времени суток, дорогие леди!
Представляю вашему вниманию итоги 4 тура. 1.Загадка от Firetears Уважаемые леди, по представленным ниже кадрам, попробуйте угадать фильм, а также автора и название романа по которому этот фильм снят. Ответ: Фильм "Гордость и предубеждение" (1940,режиссер:Роберт З. Леонард ) по одноименному роману Джейн Остин. Загадку угадали 8 человек: Aleco Ameni niklasss сун vetka Kless dar-k Katriona 2.Загадка от Firetears В картинках зашифрован любовный роман. Угадайте название и автора. Ответ: Салли Смит О'Рурк "Человек, который любил Джейн Остин" Загадку угадали 8 человек: Aleco Ameni niklasss сун vetka Kless dar-k Katriona 3.Загадка от фьоры По представленному ниже отрывку угадайте роман и его автора. Отрывок пересказан своими словами. Ответ: Марина Струк "В тебе моя жизнь..." Загадку угадали 4 человека: Aleco Ameni niklasss Kless 4.Загадка от Aleco По представленному ниже отрывку угадайте роман и его автора. Отрывок пересказан своими словами. Ответ: Елена Арсеньева "Роковая дама треф" Загадку угадали 3 человека: Ameni niklasss Kless 5.Загадка от pinnok Эти актеры сыграли отца и сына в экранизации известной книги. По кадру из нее угадайте актеров и назовите роман, в экранизациях которого эти же актеры сыграли одного и того же персонажа, и его автора. Ответ: Эдриан Роулинз (Джеймс Поттер в "Гарри Поттер и философский камень", "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2") и Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) сыграли главную роль в экранизациях романа Сьюзен Хилл "Женщина в черном" . Загадку угадали 9 человек: Aleco Ameni niklasss сун Firetears vetka Kless dar-k Katriona Турнирная таблица Kless 15 Katriona 12 Aleco 12+2 niklasss 11+3 Ameni 11+3 Pinnok 8+1 Firetears 6+4 Vetka 9 Сун 8 dar-k 5 Viol 2 Innulya + 1 фьора + 1 Поздравляю всех угадавших! Право провести следующий тур предоставляется Aleco Надеюсь ошибок при подсчете нигде не допустила, но если что не так, пишите, исправим _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:38
pinnok писал(а):
Представляю вашему вниманию итоги 4 тура. Поздравляю всех угадавших!!! И спасибо за замечательные загадки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:52
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тур состоялся!!! Всех угадавших поздравляю!
Спасибо всем кто угадал мою загадочку! отличный роман, всем рекомендую... Интересно, а были те, кто другой ответ написал?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 13:24
Поздравляю всех угадавших!
Firetears, фьора, Aleco, pinnok огромное спасибо за загадки! фьора писал(а): по началу ты меня сбила с толку с именем Нинон, у меня тут же пошла стойкая ассоциация с Анжеликой, тем более что Анжелика тоже ходила гадать к Ла Вуазен, но потом я просто догадалась о каком романе идет речь и поэтому он был чуть ли не самый первый, который я просматривалаИнтересно, а были те, кто другой ответ написал?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 13:32
Поздравляю угадавших!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 17:56
Поздравляю всех угадавших!
фьора писал(а):
Спасибо всем кто угадал мою загадочку! Я умучилась ее искать. Потом уже пошла от противного и просто рыскала по книгам с отзывами - так и наткнулась. А инет никак не хотел ее искать. pinnok писал(а):
Ответ: Елена Арсеньева "Роковая дама треф" Девочки, может кто другие названия указывал - потому что книга выходила аж под 4-мя разными. Конкретный отрывок я брала из этой. В другой книге слегка изменен текст. pinnok писал(а):
Право провести следующий тур предоставляется Aleco Так-с, одну скоро подкинут, две на уме... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |