Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:35
Девочки, привет!
Весна, как видно, закружила, И в клубе снова тишина. Надеюсь, вдохновенья силой Наполнит поэтесс она! Антея писал(а):
Девочки, я делаю ремонт, моё семейство уехало на две недели, я и воспользовалась этим обстоятельством. Весна и ремонт две давние подруги. Сама все выходные красила в стены в цоколе. Антея писал(а):
Светоносной Лейле посвящается! Антея, отличная находка. Ода Лилит. Sad Memory писал(а):
Если честно, что -то меня последнее время муза посещает только на мрачные и фэнтезийные темы, вот и ассоциация у меня получилась такая же ))) Аня, обалденная ассоциация! Мне очень понравилась! Sad Memory писал(а):
Все мои молитвы пропали всуе,
Их разрушил лик твой порочно-светлый. Покой нарушил души чистой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 8:54
Аня, прям история для романа!
Юля, как дела со страничкой для "Заговора"? Августа, от твоих слов, както теплее. Девочки, муза моя вернулась, хотя ясно дала понять, что запах краски ей совсем не по душе. Моя ассоциация Словно за гранью сна элегию слышу Массне, провинция, весна, девушка милая в окне. Из-за угла трамвай, на божью коровку похож, въезжает в ранний май, по рельсам звенящая дрожь. Робко в небе зажглась Проклюнувшаяся звезда, сумерек разлилась синеющая густота. В сердце, словно толчком Вдруг память о давней весне, Там девушка за окном светло улыбается мне. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 18:00
Антея, ой... я закрутилась совсем! Не сделала пока... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 6:24
Юля, ничего страшного, главное, чтобы сделала.
Я детский стих написала. Письмо к другу Был вчера я в зоопарке, день был тёплый, даже жаркий. Видел много я зверей, слона, тигра и лосей. Мне понравился питон, он огромный, как дракон. У него и крылья есть, на себя позвал залезть: наклонился головой, полетели, мол, со мной. Ну, а я не отказался, на дракошу вмиг забрался. Как мы здорово летали, в мир волшебный с ним попали. Ты ведь знаешь, чрез портал, я его уж открывал. Там у моря загорали, долго плавали, ныряли. Правда, толстый крокодил чуть меня не проглотил. По деревьям на лианах, мы качались, как Тарзаны. Потом мама позвонила, что игру на комп купила. В зоопарк мы возвратились и с дракончиком простились. Я пошёл сейчас играть, всех страшилищ побеждать. Приезжай ко мне скорей, играть вместе веселей. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 19:04
Всем привет!
Я тут на страничку " стишки Ушкина" попала, прочитала и мне захотелось на некоторые ответить. компьютер сделает любого эрудита, гроссмейстера любого он обставит, заменит и кухарку, и пиита Smile и верю я, - он президентом станет! Антип Ушкин Компьютер в президенты, Где нет ни тела ни души? Еще какие будут претенденты? Антипуша, народ ты не смеши. Ассоль =========== не забывай о том (гордясь) что «гордость - это забродившая, наверх поднявшаяся грязь!» Антип Ушкин Гордыня, то согласна - грязь, А с гордостью иди ты не таясь! Не стоит тряпкою у ног валятся И вечно перед всеми прогибаться. Ассоль ============== «зачем нам государство и культура?» - спросили как-то мудрого Артура... «да чтоб из диких тигров и орлов баранов сделать смирных и коров! Антип Ушкин Государственность придумана не нами, Хотя кишит она частенько и лжецами. А быть бараном иль козлом в отаре, То выбирают индивидуумы сами! Ассоль 7.04.2014 г. Антея писал(а):
Приезжай ко мне скорей,
играть вместе веселей. Антея, как всегда отлично К тебе, Антея в гости я хочу, Ты адрес высылай, я прилечу! Антея писал(а):
Из-за угла трамвай,
на божью коровку похож, въезжает в ранний май, Какое интересное сравнение Спасибо за найденные стихи. Sad Memory писал(а):
Предо мной окно - в мир иной преграда,
За стеклом порочные веют ветры. Между нами Бог, только если надо - Для тебя забуду я все запреты. Аня, спасибо за стихи, тронули. Вот всегда мы так, за любовью в омут готовы нырнуть с головой, остановись девица, еще немножко у края постой. Антея, Юля, заговоры великолепные и для них стоит создать свою страничку Анетя, Августа, спасибо, что заметили мою ассоциацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 13:18
Ассоль, как ты остроумно отвечала оппоненту! Я тобой восхищаюсь и горжусь!
Мне понравилось стихотворение Александра Ефремова Я РИСУЮ... Я целую твоё запрокинутое лицо, Показать полностью.. Шею, вздрагивающую от дыхания, Я целую тебя ещё и ещё, Не испытывая раскаяния. Ах! Как скучно без губ твоих ласковых, И без глаз твоих грустно тоже. Ты мне нравишься новыми красками, Так на старые непохожими. Я рисую тебя, рисую И ревную, тебя ревную... Я ревную тебя к прошлому, В этом нет ничего пошлого, В этом нет ничего странного, В этом может и есть главное. Я рисую тебя, рисую И рискую, опять рискую Тем, что глаз твоих зыбкий омут Мне придётся отдать другому - Я рисунки свои оставляю, Их другие себе забирают... Я целую тебя, целую И рисую тебя, рисую. Я рисую тебя, как пророчится, Пока краски мои не кончатся, Просто я боюсь одиночества, Одному оставаться не хочется... Я рисую твоё запрокинутое лицо, Шею, вздрагивающую от дыхания, Зачеркну, нарисую ещё, Не испытывая раскаяния... _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 14:02
Нина, Антея, Ассоль - спасибо, девочки
Антея писал(а):
Словно за гранью сна Такая воздушная, нежная ассоциация Ассоль писал(а):
Я тут на страничку " стишки Ушкина" попала, прочитала и мне захотелось на некоторые ответить.
Классные ответы Вот еще немного моего, с конкурса ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 9:16
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Аня, у тебя прекрасные стихи. Антея, Аня, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 9:27
Анечка, чудесные стихи, за ветреную принцессу, я, кажется, голосовала.
Девушки, поздравляю вас с праздником Вербное воскресенье!! Вербы овеяны ветром нагретым... Константин Бальмонт Вербы овеяны ветром нагретым, дующим с юга весенним и влажным, и синь так воздушна, высока, безбрежна, что в сердце рождается чувство полёта, и улетая в синее небо, плывёшь над землёю ты облаками, а отражаясь в ручьях, в светлых реках, частичкою чувствуешь себя мирозданья. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 5:18
Девочки, привет!
Антея писал(а):
Словно за гранью сна
элегию слышу Массне, провинция, весна, девушка милая в окне. Антея, какая красота! Словно погружаешься в дымку воспоминаний! Антея писал(а):
Письмо к другу Так и вижу маленького фантазера, пишущего другу! Класс! Ассоль писал(а):
Я тут на страничку " стишки Ушкина" попала, прочитала и мне захотелось на некоторые ответить. Ниночка, какие ответы! Как ты его! Молодец! Антея писал(а):
Зачеркну, нарисую ещё,
Не испытывая раскаяния... Красиво! Понравилось! Антея, спасибо! Sad Memory писал(а):
Вот еще немного моего, с конкурса ))) Аня, здорово! Я голосовала за "Скоро".Но сейчас с картинками - прекрасно вдвойне! Девочки, я немного поздно! Но все же, спасибо за поздравления с Вербным воскресеньем! Вас тоже с праздником! А.Блок Ветку вербы в вазочку поставлю, У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 12:17
Августа, столько хорошего сказала обо мне, что я засмущалась совсем.
Цитата:
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Как нежно и чисто. Мне понравились эти строчки. Саня Грех Весна красавица и пересмешница, идёт и дразнится святая грешница.Она пьянящая, и неопрятная, не проходящая и непонятная.Совсем небрежная, ещё не гладкая, такая нежная, такая сладкая.... © Copyright: Саня Грех, 2014 Свидетельство о публикации №114041201969 _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 23:35
Девочки, спасибо за приятные слова о моих стихах Антея, Нина - мне очень приятно, что вы за меня голосовали
Я тут на днях ездила к бабушке, нашла у нее среди разных бумажек свое стихотворение. Судя по по состоянию тетрадного листка и почерку было мне в пору написание лет 13 -14 Так что, сильно не смейтесь *** Да, беда, господа - Сейчас без денег никуда. Ну а ты всем хорош, Так, что за душу берешь. Деньги нынче, как пыль - Раз потратил и забыл. Но любовь что б познать, Нужно даром все отдать. Вот беда, господа - Вам без денег никуда. Ну а я получу Даром все, что захочу. Скромный мой капитал – Стан, как тонкая лоза Сердце ты мне отдал За красивые глаза. Видно от скромности я, по тому времени, не страдала ))) Эх, куда же теперь делся этот "мой тонкий стан", после двух деток. И хоть убейте не помню этого таинственного, который "всем хорош" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 7:36
Девочки, привет!
Антея писал(а):
Саня Грех
Весна красавица и пересмешница Обалденно! Антея, спасибо за находку! Sad Memory писал(а):
Ну а я получу
Даром все, что захочу. Скромный мой капитал – Стан, как тонкая лоза Сердце ты мне отдал За красивые глаза. Ух, какой характер! Дерзкий, смелый! Аня, спасибо! Порадовала! А мы с сестрами в прошлую субботу ходили в кино на "Дивергента". Вот что из этого получилось. Пять дней читала "Дивергента" Из жизни форума ушла. После просмотра киноленты, Я книжечку в сети нашла. Под впечатлением от фильма, Я начала скорей читать, Но так расстроилась я сильно, Что не могу и передать. Всегда ругала режиссеров За то, что вывернут сюжет. Но здесь, наоборот, актеры Спасают книгу. Спору нет. Идея - очень интересна. Но наполнение опять Затянуто, немного пресно. Порой приходиться скучать. Быть может я читатель вредный, И мыслю как-то я не так Но книгу я считаю бледной. Мне не понравилась. Никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:19
Августа, отличный отзыв о книге, не буду читать.
Цитата:
Идея - очень интересна.
Но наполнение опять Затянуто, немного пресно. Порой приходиться скучать. Я сейчас читаю Дмитрия Быкова "Краткий курс советской литературы", так нравится! Начала потому, что давно уже его стихи приметила . Но и прозу пишет так, что не оторваться. Аня, для тринадцати лет очень даже мудро. Цитата:
Деньги нынче, как пыль -
Раз потратил и забыл. Но любовь что б познать, Нужно даром все отдать. А я первое стихотворение написала в 19 лет, было со мной приключение, в результате которого я чуть не лишилась невинности. Вот сей стих Дрожащие блики луны на воде, сиреневый отсвет закатных небес. То где-то мелькнёт деревушка во сне, лишь слабый огонь в одиноком окне. Я тоже стою, словно в призрачном сне, я вижу одно, лишь изменчивый блеск твоих опушённых ресницами глаз. Это было на теплоходе, я плыла в Сургут. Девушки, давайте попробуем продолжить строчку Мандельштама: "Что поют часы-кузнечик..." Я уже попробовала Что поют часы-кузнечик, мне дружочек подскажи, может, аленький цветочек нам расскажут, как найти? В потайном лесном местечке на пригорке он растёт, и согреет то сердечко, кто его в глуши найдёт. И надежда поселится: счастье в жизни обрести, и того, кто ночью снится, цвет поможет мне найти. В Чудо-Юдо превращённый ведьмой злою видно он, живёт в дебри помещённый, время там тягучий сон. Я конечно расколдую, только лишь его найду, и без страха поцелую, морок стылый отведу. Где ж тот аленький цветочек? Мне, дружочек, подскажи... _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:49
Августа писал(а):
Пять дней читала "Дивергента" Замечательная рецензия, передает суть Я уже от многих слышала, что книга хуже фильма ))) Антея писал(а):
Я тоже стою, словно в призрачном сне,
я вижу одно, лишь изменчивый блеск твоих опушённых ресницами глаз. Романтично Антея писал(а):
А я первое стихотворение написала в 19 лет Я первое в одиннадцать написала (задание в школе было, по - моему о природных ресурсах) "Ода еде" называлось целиком не помню, что-то вроде: Еда, еда - моя отрада, Как без нее на свете жить. Алмазов, золота не надо, Когда на них продуктов не купить ))) ПЫ.СЫ. у меня, в то время, авторами настольных книг был Рид и Лондон, видимо "Любовью к жизни" впечатлилась. Я потом с одноклассниками ругалась, они не верили, что это я написала. Говорили "присвоила чужой стих и хвастаюсь". Я раньше свои стихи в тетрадку записывала, лет до 19, а потом мы с мужем переезжали и она потерялась ((( Теперь только вот так - или по памяти, или на отдельных листочках, то у мамы, то у бабушки в закромах нахожу Антея писал(а):
Девушки, давайте попробуем продолжить строчку Мандельштама: "Что поют часы-кузнечик..." Интересное предложение ) Можно попробовать вечером, когда деток спать уложу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |