Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Firetears: > 06.06.12 05:42

Very Happy Поздравляю всех угадавших! Very Happy

Aleco, dar-k, спасибо за загадки!

pinnok писал(а):
Как, как ты ее искала?! Я даже обложку-то толком не разглядела((

А я скачала клип и посмотрела по кадрам,а Google нашел книги даже по частичному названию. Ok

...

dar-k: > 06.06.12 06:20

Aleco писал(а):
Любовные романы:
1. «Skylar's Outlaw» - Linda Warren
2. «Love at First Sight» - B.J. Daniels
3. «Stranded with the Prince» - Dana Marton

Very Happy Вот, что требовалось рассмотреть.

...

Ameni: > 06.06.12 07:45

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy Aleco, dar-k, спасибо вам за такие интересные загадки

pinnok писал(а):
Как, как ты ее искала?! Я даже обложку-то толком не разглядела((

Я две первые книжки пробила в гугле и он мне выдал третью Laughing

...

Katriona: > 06.06.12 09:38

Спасибо за замечательные загадки!!!!

Девочки, розшифруйте мне значение этой подсказки:
Aleco писал(а):
Они практически тезки

потому как в Википедии данная картина имеет название "St. James the Greater", а загаданную книгу я не читала! Stena

...

pinnok: > 06.06.12 09:46

Firetears писал(а):
А я скачала клип и посмотрела по кадрам,а Google нашел книги даже по частичному названию.

Ameni писал(а):
Я две первые книжки пробила в гугле и он мне выдал третью

По кадрам я тоже смотрела, две первые нашла, а в гугл забить не догадалась((
Katriona писал(а):
потому как в Википедии данная картина имеет название " the Greater"

Герой - испанец граф Дариус Сантьяго - это как раз один из испанских вариантов имени St. James. Вот здесь посмотрите.

...

Kless: > 06.06.12 12:44

Поздравляю всех угадавших!

Леди, спасибо за интересные загадки!
Aleco писал(а):
Право вести следующий тур предоставляется Kless
ага
pinnok писал(а):
По кадрам я тоже смотрела, две первые нашла
а я по кадрам нашла все три, про гугл тоже забыла, хотя он у меня так ищет, что на него мало надежды. Рассмотрела автора, рассмотрела часть названия (это было реально сложно, но мы простых путей не ищем ), зашла на сайт автора и нашла по названию

...

Aleco: > 06.06.12 18:13

pinnok писал(а):
Герой - испанец граф Дариус Сантьяго - это как раз один из испанских вариантов имени St. James.

pinnok , спасибо. Flowers
Сантьяго - в переводе с испанского Святой Яков по прозвищу Компостельский. Его изображали с посохом и ракушкой. Поэтому многие паломники в Святую землю носили на шляпе нашитые ракушки. Wink В честь этого святого был назван город Сантьяго-де-Компостела в Испании и Сантьяго в Чили.
фьора писал(а):
Ого, так можно было и не найти - ты везунчик

Я прошла в твои отзывы и в каждом скачанном файле искала "гадалка, ясновидящая, прорицательница". Laughing

...

фьора: > 07.06.12 16:38

Aleco писал(а):
Я прошла в твои отзывы и в каждом скачанном файле искала "гадалка, ясновидящая, прорицательница". Laughing

Aleco Отличная методика! Только отзывов там почти 300 штук, это же сколько времени ты провела в поисках?

Aleco писал(а):
Ответы на 5 Тур.

Прекрасный тур! Всех угадавших

...

Aleco: > 07.06.12 18:13

фьора писал(а):
Aleco Отличная методика! Только отзывов там почти 300 штук, это же сколько времени ты провела в поисках?

Учитывая сколько времени я провела просто ища его в интернете - это не много. Да и начинала с конечных. Так что в первой сотне нашла. Laughing

...

Kless: > 09.06.12 12:28

6 тур

Загадка № 1.
Перед вам отрывок из романа очень известного автора "пересказанный" своими словами, назовите роман и его автора:

Загадка № 2.
По кадрам из фильма угадайте название фильма, книгу по которой он был снят и собственно автора данного произведения

Загадка № 3.
Перед вами ролик с песней из фильма. В этом фильме главную роль сыграл актер, который также исполнил главную роль в очень известной экранизации, в свое время это было событие и экранизация получила очень много высоких наград и признание. Укажите название произведения данной экранизации, автора, роль, которую исполнил данный актер и его имя.

Желаю удачи в поиске!

Ответы мне присылать в личку до 20:00 по МСК понедельника, 11 июня

...

Ameni: > 09.06.12 12:37

Kless писал(а):
6 тур

Ура Ar загадки. Убежала отгадывать Laughing

...

Innulya: > 09.06.12 12:37

Как раз на днях смотрела фильм из второй загадки - очень интересный!

...

Kless: > 09.06.12 18:39

Леди, для уточнения. В третьей загадке, я загадала экранизацию, актер, сыгравший в ней главную роль, так же исполнил главную роль в фильме из ролика. Загадывать кадры из этой экранизации нет смысла, я уверена, что ее все смотрели и поэтому я решила загадать ее таким вот способом. Желаю удачи!

...

Firetears: > 09.06.12 20:19

Мелодию кто-нибудь опознал?
Я голову уже сломала. Stena Stena Stena Что-то знакомое,но... no no no

...

Ameni: > 09.06.12 20:26

Firetears писал(а):
Я голову уже сломала. Что-то знакомое,но...

Я сразу опознала, так как видела этот фильм раз 5 наверное Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение