серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 7:59
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Девочки, вот еще фото с новой фотосессии Ой, просмотрела, вот еще Просто слюнопускательно ursula din писал(а):
Я слышала , что на показы ДиГ берут только геев. А как же Дэвид? Дэвид - не гей, это абсолютно точно. Он сам об этом гворил, если не ошибаюсь, в интервью с Джонотаном Россом. Надо будет просмотреть его еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 8:07
Девочки, доброго утра
Танюша серина писал(а):
Балдю О, мой бог!!! Какая прелесть! Ещё хочу!!! ursula din писал(а):
Я слышала , что на показы ДиГ берут только геев. А как же Дэвид? По-моему, просто глупая сплетня, придуманная кем-то от нечего делать, или из вредности. *Представила себе этот отбор, по гейности: они каждого на деле проверяли бы, чтоль? Да и эти... Тони Уорд, который был любовником Мадонны, и её же Хесус, или как там его - они-то точно натуралы, так что - бред, полный бред эта сплетенка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 8:15
Наташа
Solnyshko писал(а):
Ещё хочу!!! Пожалуйста!!! Я с утра залила клаву Пойду язычком поработаю А мона мне баннерочек из нее сделать Solnyshko писал(а):
По-моему, просто глупая сплетня, придуманная кем-то от нечего делать, или из вредности. У меня, кстати, такая же мысль была, просто не успела ее озвучить |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 17:49
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за цеты Ёлочка, за оригинальное поздравление серина писал(а):
Девочки, вот еще фото с новой фотосессии О,боже Какой же он тут красиииииивый Cascata писал(а):
баловство здорово! можно мне? Cascata писал(а):
p.s. в конкурсе авок еще и Эльмирочка сдалась, Cascata писал(а):
Irisha-IP писал(а):
выбирала впечатлениями и сердцем и правильно сделала побегу и я голосовать p.s. девочки, пр статью помню,завтра точно переведу я сегодня опять весь день гуляла _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:29
Всем добрый вечер!!!!! Ну вот. опять из-за интернета все пропустила... Какие фотки Дэвида!!! Ну хорош!!!! Cascata писал(а):
мну сегодня проперло на фотошоп, на все остальное забила или лень
Aurora писал(а): А "баловство" мне очень понравилось! Продолжай и дальше баловацца! продолжаю Это назывывается "баловаться"? А что же будет. когда ты "сурьёзно" возмешься за дело? А гляньте какой красивой меня Нирочка сделала.. И вместо пингвинчика. который отправился в Антарктиду пережидать наше жаркое лето. у меня на подпевке веселый зайчик....И знаете что. он поет лучше Мольки!!!!! ghostgirl писал(а):
девочки, пр статью помню,завтра точно переведу я сегодня опять весь день гуляла Гуляй. пока гуляется.... ursula din писал(а):
Я слышала , что на показы ДиГ берут только геев. А как же Дэвид От кого слышали? От тех кого они отвергли как неподходящих моделей? У них в показах участвует не меньше 50 моделей. а желающих на показ записывается тысяча.... Это сколько же энергии надо чтобы их всех проверить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:35
Приветики!
Наконец то смогла оторваться от новых фоток Дэвида До чего ж, очешуительный сет получился!!! Я чуть вся на слюну не изошла Наташик, Спасибо за поздравления с годовщинкой! Irisha-IP писал(а): а чего не нравятся блондины? Давай его перекрасим
Я произвожу впечатление очень скромной женщины (И БОЛЬШОЙ любительницей блондинов , хотя против некоторых ничего не имею против Иль это - отвлекающий манёвр? ) ursula din писал(а):
Почему я затеяла такой разговор? Полазила по иностранным сайтам и нигде, ничего. Наоборот, постоянно пишут, что с вечеринок всегда уходит один. Ну не ГГ же он. Каждый воспринимает информацию, как ему хочется: вот вам видимо очень хочется, чтобы Дэвид геем оказался, вот вы и выискиваете в каждой малозначительной реплике доказательства этому... Нравится, считать Дэвида геем - считайте ради Бога, здесь вас никто разубеждать не будет... Пы.Сы. Дэвид ещё и животных очень любит, что тоже несомненно может служить доказательством того, что он гей... Cascata писал(а):
продолжаю Вауу!!!! Какая красота!! Мона я эти две сопру? ___________ genazwale писал(а):
А гляньте какой красивой меня Нирочка сделала.. Очень красивый! Cascata писал(а): Светик, пожалей уши, не слушай правда я и не слышала как молька поет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:59
OxIGeN писал(а):
креслице =)) Ой. это креслице герой Клуни делал своими руками в фильме "По прочтении сжечь"..... И так гордо демонстрировал его..... Вот и Дэвид смеялся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 23:28
visionary писал(а):
этот фотосэт Дэвида мне понравился Ой. как красиво оформила!!! Визи. молодец!!!!! Сейчас я ее в галерею.... Nira писал(а):
Ни одной Светыной работы видеть не могу.... Тырнет-гад тормозиииит.. Чем помочь????? Может перезагрузить их для тебя???? Только свистни и я мигом все сделаю..... А я вот нашла такой коллаж.. Сегодня ни Елочка. ни Елена не появлялись.... Вчера перегуляли наверное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 23:53
visionary писал(а):
Хороший, между прочим Да.....Бывают очень интересные и мы для коллажей специальный раздел в галерее сделали....А как тебе такое фан-творчество.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 0:40
Приветики!!
genazwale писал(а):
А теперь всем общий подарок... Щелкните здесь Нина, спасибо за такую красоту!!! ursula din писал(а):
Я слышала , что на показы ДиГ берут только геев. А как же Дэвид? что за чушь?! , если сами дизайнеры геи, это же не значит что у них все модели такие же!? Solnyshko писал(а):
*Представила себе этот отбор, по гейности: они каждого на деле проверяли бы, чтоль? ,(говорят же что в армию геев не берут, значит их направляют в модели, а конкретно к D&G! ) А Дэвид не гей!! Он метросексуал! Irisha-IP писал(а):
Надеюсь сегодня ещё Ваши мужья подавали кофе в постель?! Яб тоже от кофе в пастель не отказалась Жаль что у меня нет мужа,а то все сама и сама... Cascata писал(а):
баловство Супер!! Cascata писал(а):
продолжаю А можно мне один тоже? Вот этот OxIGeN писал(а):
Пы.Сы. Дэвид ещё и животных очень любит, что тоже несомненно может служить доказательством того, что он гей.. Ага , а с девочками он встречается, так сказать, для прикрытия... а на самом деле у него есть друг А вот еще фотка David Gandy for El Libro Amarillo/El Palacio 2012 , была такая? |
|||
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 1:07
genazwale писал(а):
Сегодня ни Елочка. ни Елена не появлялись.... Вчера перегуляли наверное... туташки я! зафтра на работу, поэтому стирка-уборка сегодня (но я всё время слежу за порядком в гареме, всё хомячу читаю ). еще подруга из Киёва приехала, муж ей ноут подогнал, сидели весь вечер мочили устанавливали програмки visionary писал(а):
Спасибо всем за чудные поздравления! Flowers А Ёлочку - ещё раз Guby - за креативность! Very Happy ну люблю я удивлять любимок подарками а ещё вчера у нас в Украине начался второй сезон Холостяка. кстати, Нинуля, там участвует девушка из Тбилиси (но живёт сейчас в Киеве) - Зоя Самчкуашвили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 1:31
Привет, Елочка!!!! Ale-fti-nA писал(а):
зафтра на работу, поэтому стирка-уборка сегодня У тебя что неделя начинается в субботу? Ты и в воскресение работаешь? Ale-fti-nA писал(а):
сидели весь вечер мочили устанавливали програмки А я уже решила. что ты на шоу "Холостяк" подсела и опять начались твои пржывания.... Ale-fti-nA писал(а): Да уж...
я того.... от этой фотки... Натали. привет!!!!! Ты что это так поздно появляешься???? Nataly N писал(а): Всегда пожалуйста... Признаюсь. что мне прислали это поздравление из Германии. а я поделилась с вами.... Нина, спасибо за такую красоту!!! Nataly N писал(а): Многие из этих моделей счастливо женаты... Хорошо. что наш Дэвид пока нет... От Мольки мы избавились. а то на некоторых сайтах уже писали о том какие красивые дети у них могут быть... Да она бы испортила породу Дэвида с её лошадиными зубами.... что за чушь?! , если сами дизайнеры геи, это же не значит что у них все модели такие же!? Nataly N писал(а):
Жаль что у меня нет мужа,а то все сама и сама... А для кофе в постель МУЖ совсем не нужен.... Как раз мужья зачастую требуют кофе в постель.... Nataly N писал(а): Тащи. пока никто не видит. а я отвернусь.... А можно мне один тоже? Вот этот Nataly N писал(а): Ой. не было... Они постепенно появляются... Сможешь загрузить в галерею? Вот похожая на эту была..
А вот еще фотка David Gandy for El Libro Amarillo/El Palacio 2012 , была такая? Елочка. отправила сообщение, а потом прочитала твое добавление... Ale-fti-nA писал(а):
там участвует девушка из Тбилиси (но живёт сейчас в Киеве) - Зоя Самчкуашвили
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 17:58
ПРИВЕТ!!!!
Aurora писал(а):
И меня жалейте с Танюшей. У нас официально рабочий день в воскресенье. Да, завтра на работу топать надо. Ale-fti-nA писал(а):
я того.... от этой фотки... Дааа, этот фотосет очень-очень слюнопускательный А вот таких никто не приносил? Света, сколько красоты наделала Я приодела одну. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 18:10
Всем привет!!!! Интересно, зима когда нибудь закончится??? У нас на западе идет снег. а здесь ураган, холодно и опять перебои с инетом... Светик nursvet писал(а):
genazwale писал(а):
А для кофе в постель МУЖ совсем не нужен.... Нуууу... не скажи, мать, у некоторых муж только для этого и годится !!! Ой, я тебя умоляю.. Не будем о наболевшем.... Шутю Пусть чаша сия нас минует.... nursvet писал(а): Я видела.. Ничего так.. Представитель царской фамилии Романовых..... Правда. в официальном списке представителей этого рода его нет. но это мелочи.. Вот смотри здесь
У Вас новый ХОЛОСТЯК на выданье ? пакаж его фотку...стоит хоть за него болеть ? Все равно будет не лучше этого мачо... Лена, привет!!!! Delta писал(а):
У кого есть 4 и 5 книги Лихорадки? хочу перечитать, не найду Попробую поискать , но сообщи адрес своей эл.почты.... Танюша серина писал(а):
А вот таких никто не приносил? Я вчера загрузила их в галерею... Там много нового. гляньте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:04
Добрый вечер, девочки!!!! Какая тишина у нас сегодня.... Что случилось?? Готовимся к рабочей неделе? Или как у меня - перебои с интернетом? Nira писал(а):
А у мну вареники с вишней и черникой! Нирочка, я их обожаю!!!!! elenna писал(а): Ты что. хочешь видеть его каждую ночь??? Сердце выдержит?..
Ожидала, что Дэвид мне и сегодня приснится, но нет Delta писал(а):
постараюсь перечитать Лихорадку Кстати, о "Лихорадке"... Гляньте как кто-то своё лицо к телу Скарлетт Йоханссон приделал и представляет себя Мак... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |