Solnyshko:
09.03.12 08:07
Девочки, доброго утра
Танюша
О, мой бог!!!
Какая прелесть! Ещё хочу!!!
ursula din писал(а):Я слышала , что на показы ДиГ берут только геев. А как же Дэвид?
По-моему, просто глупая сплетня, придуманная кем-то от нечего делать, или из вредности.
*Представила себе этот отбор, по гейности: они каждого на деле проверяли бы, чтоль?
Да и эти... Тони Уорд, который был любовником Мадонны, и её же Хесус, или как там его - они-то точно натуралы, так что - бред, полный бред эта сплетенка.
...
серина:
09.03.12 08:15
Наташа
Solnyshko писал(а): Ещё хочу!!!
Пожалуйста!!!
Я с утра залила клаву
Пойду язычком поработаю
А мона мне баннерочек из нее сделать
Solnyshko писал(а):По-моему, просто глупая сплетня, придуманная кем-то от нечего делать, или из вредности.
У меня, кстати, такая же мысль была, просто не успела ее озвучить
...
ghostgirl:
09.03.12 17:49
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за цеты
Ёлочка, за оригинальное поздравление
серина писал(а):Девочки, вот еще фото с новой фотосессии
О,боже
Какой же он тут красиииииивый
Cascata писал(а):баловство
здорово!
можно мне?
Cascata писал(а):p.s. в конкурсе авок еще и Эльмирочка сдалась,
Cascata писал(а):Irisha-IP писал(а):
выбирала впечатлениями и сердцем
и правильно сделала
побегу и я голосовать
p.s. девочки, пр статью помню,завтра точно переведу
я сегодня опять весь день гуляла
...
genazwale:
09.03.12 21:29
Всем добрый вечер!!!!! Ну вот. опять из-за интернета все пропустила...
Какие фотки Дэвида!!!
Ну хорош!!!!
Cascata писал(а):мну сегодня проперло на фотошоп, на все остальное забила или лень
Aurora писал(а):
А "баловство" мне очень понравилось! Продолжай и дальше баловацца!
продолжаю
Это назывывается "баловаться"? А что же будет. когда ты "сурьёзно" возмешься за дело?
А гляньте какой красивой меня Нирочка сделала..
И вместо пингвинчика. который отправился в Антарктиду пережидать наше жаркое лето. у меня на подпевке веселый зайчик....И знаете что. он поет лучше Мольки!!!!!
ghostgirl писал(а):девочки, пр статью помню,завтра точно переведу я сегодня опять весь день гуляла
Гуляй. пока гуляется....
ursula din писал(а):Я слышала , что на показы ДиГ берут только геев. А как же Дэвид
От кого слышали? От тех кого они отвергли как неподходящих моделей?
У них в показах участвует не меньше 50 моделей. а желающих на показ записывается тысяча.... Это сколько же энергии надо чтобы их всех проверить...
...
OxIGeN:
09.03.12 21:35
Приветики!
Наконец то смогла оторваться от новых фоток Дэвида
До чего ж, очешуительный сет получился!!!
Я чуть вся на слюну не изошла
Наташик, Спасибо за поздравления с годовщинкой!
Irisha-IP писал(а):Я произвожу впечатление очень скромной женщины (И БОЛЬШОЙ любительницей блондинов , хотя против некоторых ничего не имею против Иль это - отвлекающий манёвр? )
а чего не нравятся блондины? Давай его перекрасим
ursula din писал(а):Почему я затеяла такой разговор? Полазила по иностранным сайтам и нигде, ничего. Наоборот, постоянно пишут, что с вечеринок всегда уходит один. Ну не ГГ же он.
Каждый воспринимает информацию, как ему хочется: вот вам видимо очень хочется, чтобы Дэвид геем оказался, вот вы и выискиваете в каждой малозначительной реплике доказательства этому... Нравится, считать Дэвида геем - считайте ради Бога, здесь вас никто разубеждать не будет...
Пы.Сы. Дэвид ещё и животных очень любит, что тоже несомненно может служить доказательством того, что он гей...
Cascata писал(а):продолжаю
Вауу!!!! Какая красота!!
Мона я эти две сопру?
Светик, пожалей уши, не слушай
...
genazwale:
09.03.12 22:59
OxIGeN писал(а):креслице =))
Ой. это креслице герой Клуни делал своими руками в фильме "По прочтении сжечь"..... И так гордо демонстрировал его.....
Вот и Дэвид смеялся...
...
genazwale:
09.03.12 23:28
visionary писал(а):этот фотосэт Дэвида мне понравился
Ой. как красиво оформила!!! Визи. молодец!!!!! Сейчас я ее в галерею....
Nira писал(а):Ни одной Светыной работы видеть не могу.... Тырнет-гад тормозиииит..
Чем помочь????? Может перезагрузить их для тебя???? Только свистни и я мигом все сделаю..... А я вот нашла такой коллаж..
Сегодня ни Елочка. ни Елена не появлялись.... Вчера перегуляли наверное...
...
genazwale:
09.03.12 23:53
visionary писал(а):Хороший, между прочим
Да.....Бывают очень интересные и мы для коллажей специальный раздел в галерее сделали....А как тебе такое фан-творчество....
...
Nataly N:
10.03.12 00:40
Приветики!!
genazwale писал(а):А теперь всем общий подарок... Щелкните здесь
Нина, спасибо за такую красоту!!!
ursula din писал(а):Я слышала , что на показы ДиГ берут только геев. А как же Дэвид?
что за чушь?! , если сами дизайнеры геи, это же не значит что у них все модели такие же!?
Solnyshko писал(а):*Представила себе этот отбор, по гейности: они каждого на деле проверяли бы, чтоль?
,(говорят же что в армию геев не берут, значит их направляют в модели, а конкретно к D&G!
)
А Дэвид не гей!! Он метросексуал!
Irisha-IP писал(а):Надеюсь сегодня ещё Ваши мужья подавали кофе в постель?!
Яб тоже от кофе в пастель не отказалась
Жаль что у меня нет мужа,а то все сама и сама...
Cascata писал(а):баловство
Супер!!
Cascata писал(а):продолжаю
А можно мне один тоже? Вот этот
OxIGeN писал(а):Пы.Сы. Дэвид ещё и животных очень любит, что тоже несомненно может служить доказательством того, что он гей..
Ага
, а с девочками он встречается, так сказать, для прикрытия... а на самом деле у него есть друг
А вот еще фотка David Gandy for El Libro Amarillo/El Palacio 2012 , была такая?
...
Ale-fti-nA:
10.03.12 01:07
genazwale писал(а):Сегодня ни Елочка. ни Елена не появлялись.... Вчера перегуляли наверное...
туташки я!
зафтра на работу, поэтому стирка-уборка сегодня (но я всё время слежу за порядком в гареме, всё
хомячу читаю
). еще подруга из Киёва приехала, муж ей ноут подогнал, сидели весь вечер
мочили устанавливали програмки
visionary писал(а):
Спасибо всем за чудные поздравления! Flowers
А Ёлочку - ещё раз Guby - за креативность! Very Happy
ну люблю я удивлять любимок подарками
а ещё вчера у нас в Украине начался второй сезон Холостяка. кстати, Нинуля, там участвует девушка из Тбилиси (но живёт сейчас в Киеве) -
Зоя Самчкуашвили ...
genazwale:
10.03.12 01:31
Привет, Елочка!!!! Ale-fti-nA писал(а):зафтра на работу, поэтому стирка-уборка сегодня
У тебя что неделя начинается в субботу? Ты и в воскресение работаешь?
Ale-fti-nA писал(а):сидели весь вечер мочили устанавливали програмки
А я уже решила. что ты на шоу "Холостяк" подсела и опять начались твои пржывания....
Ale-fti-nA писал(а):я того.... от этой фотки...
Да уж...
Натали. привет!!!!!
Ты что это так поздно появляешься????
Nataly N писал(а):Нина, спасибо за такую красоту!!!
Всегда пожалуйста... Признаюсь. что мне прислали это поздравление из Германии. а я поделилась с вами....
Nataly N писал(а):что за чушь?! , если сами дизайнеры геи, это же не значит что у них все модели такие же!?
Многие из этих моделей счастливо женаты... Хорошо. что наш Дэвид пока нет... От Мольки мы избавились. а то на некоторых сайтах уже писали о том какие красивые дети у них могут быть... Да она бы испортила породу Дэвида с её лошадиными зубами....
Nataly N писал(а): Жаль что у меня нет мужа,а то все сама и сама...
А для кофе в постель МУЖ совсем не нужен.... Как раз мужья зачастую требуют кофе в постель....
Nataly N писал(а):А можно мне один тоже? Вот этот
Тащи. пока никто не видит. а я отвернусь....
Nataly N писал(а):А вот еще фотка David Gandy for El Libro Amarillo/El Palacio 2012 , была такая?
Ой. не было... Они постепенно появляются... Сможешь загрузить в галерею?
Вот похожая на эту была..
Елочка. отправила сообщение, а потом прочитала твое добавление...
Ale-fti-nA писал(а):там участвует девушка из Тбилиси (но живёт сейчас в Киеве) - Зоя Самчкуашвили
Ой, ты знаешь как переводится её фамилия? Сами - это три.... Чкуа - ум.... Швили - ребенок... Получается Ребенок трижды умного
До этого такая фамилия мне попадалась только один раз да и то у героя короткометражки "Кувшин". Я уж думала что эта фамилия нарицательная. настолько она подходила герою...
...
серина:
10.03.12 17:58
ПРИВЕТ!!!!
Aurora писал(а):И меня жалейте с Танюшей. У нас официально рабочий день в воскресенье.
Да, завтра на работу топать надо.
Ale-fti-nA писал(а):я того.... от этой фотки...
Дааа, этот фотосет очень-очень слюнопускательный
А вот таких никто не приносил?
Света, сколько красоты наделала
Я приодела одну. Спасибо!!!
...
genazwale:
10.03.12 18:10
Всем привет!!!! Интересно, зима когда нибудь закончится??? У нас на западе идет снег. а здесь ураган, холодно и опять перебои с инетом...
Светик nursvet писал(а):genazwale писал(а):
А для кофе в постель МУЖ совсем не нужен....
Нуууу... не скажи, мать, у некоторых муж только для этого и годится !!!
Ой, я тебя умоляю.. Не будем о наболевшем....
Шутю
Пусть чаша сия нас минует....
nursvet писал(а):У Вас новый ХОЛОСТЯК на выданье ? пакаж его фотку...стоит хоть за него болеть ?
Я видела.. Ничего так.. Представитель царской фамилии Романовых..... Правда. в официальном списке представителей этого рода его нет. но это мелочи..
Вот смотри здесь
Все равно будет не лучше этого мачо...
Лена, привет!!!!
Delta писал(а):У кого есть 4 и 5 книги Лихорадки? хочу перечитать, не найду
Попробую поискать , но сообщи адрес своей эл.почты....
Танюша серина писал(а):
А вот таких никто не приносил?
Я вчера загрузила их в галерею... Там много нового. гляньте...
...
genazwale:
11.03.12 22:04
Добрый вечер, девочки!!!! Какая тишина у нас сегодня....
Что случилось?? Готовимся к рабочей неделе? Или как у меня - перебои с интернетом?
У нас происходит что-то непонятное... Западную часть засыпало снегом, перебои в движении транспорта.. Можете себе представить. что по телевизору объявляют чтобы машины без цепей не выезжали... И это в марте месяце... У нас тоже утром шел снежок..
Nira писал(а):А у мну вареники с вишней и черникой!
Нирочка,
я их обожаю!!!!!
Хорошо что напомнила. осталась одна банка вишни без косточек в своем соку, ночью прилетает дочь. завтра в честь этого налеплю вареников...
elenna писал(а):Ожидала, что Дэвид мне и сегодня приснится, но нет
Ты что. хочешь видеть его каждую ночь??? Сердце выдержит?..
Delta писал(а):постараюсь перечитать Лихорадку
Кстати, о "Лихорадке"... Гляньте как кто-то своё лицо к телу Скарлетт Йоханссон приделал и представляет себя Мак...
...