Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale: > 11.03.12 23:45

Нирочка, только мы с тобой бдим сегодня вечером.. Знаю, что Танюша и Аврора сегодня работали, а остальные отдыхают... Забросили гарем, пустили дело на самотек... Но мы эти дни так повеселились. что у нас за сутки было 156читателей...Не оставляют нас своим вниманием окружающие
Nira писал(а):
genazwale писал(а):
своё лицо к телу Скарлетт Йоханссон приделал и представляет себя Мак...

И я хочу туда свое лицо... но лучше вместе с телом!

И что мешает? Сделай себе подарок... А лучше мужу... Скажешь "Глянь как я от него отворачиваюсь... Ты лучше!!"
Nira писал(а):
флудь про Ларссона
Не читала. хотя скачала... Но фильм посмотрела....
Ой. какой коллаж нашла...

...

genazwale: > 12.03.12 00:30

Натали, привет!!!
Nataly N писал(а):
мне вот интересно, как такой мужик как Дэвид мог обратить внимания на моль

Вот и нам интересно... Но она популярностью пользуется в Англии... Вот он и решил глянуть, что в ней так нравится людям.... Глянул.. Разглядел...
Nataly N писал(а):
приготовила тортик, теперь он мне на шею сел

Да, ситуация... Менять что-то уже будет сложно....
Nataly N писал(а):
а дочитать то надо, не люблю бросать книги недочитанными, даже если и не нра) ,

И я... Но. честно признаюсь. после того как пойму что это не мое, просто просматриваю или же заглядываю в конец..

...

Nataly N: > 12.03.12 01:58

Ниночка Poceluy , Нирочка Poceluy
genazwale писал(а):
Глянул.. Разглядел...

Ага :scoff: , разглядел ее, так сказать, "приземленность" (вроде так он говорил..)
genazwale писал(а):
Но она популярностью пользуется в Англии..

только в Англии Mr. Green , у нас ее группа вроде нигде не светилась
genazwale писал(а):
Менять что-то уже будет сложно....

ага, nus , надо было сразу сказать, что моя готовка яйишнецей и ограничивается (вот у моей подруги парень готовит, она ему сказала что не умеет и не будет учиться, не ее это), я дуб , хотела приятное сделать Dytel
Nira писал(а):
genazwale писал(а):
просто просматриваю или же заглядываю в конец.
prv И я так же! Если книга не идет, я смотрю последнюю главу и бросаю! Зачем тратить время на то, что не приносит удовольствия, если вокруг столько замечательных произведений, что за всю жизнь не перечитаешь!

а у меня бзик, хоть не все подряд, но через страницы перечитываю. С.Ларссона просто так нахваливали, вот я и решила узнать за что, но не мое, у меня так с П.Коэльо было, наслушалась дифирамбов в его честь, а мне он совсем не понра

...

genazwale: > 12.03.12 03:33

Nataly N писал(а):
а такие фот были?
Ага..... А вот эти я не помню, надо поискать в галерее...

...

серина: > 12.03.12 10:29

ДОБРОЕ УТРО!!!
Тишина? Нина, а у вас там все зима никак не закончится? Хотя у нас тоже вчера то дождь, то снег целый день. Но сегодня тихо, сухо, солнышко иногда появляется Laughing

Нина, коллажи замечательные tender

Пойду по галерейке полажу пока время есть Laughing

...

IrinaMD: > 12.03.12 12:06

Всем привет!
Вчера только приехала, но сил уже выползать к вам не было... Итак, отчитываюсь. Была с мужем на праздниках в Вене. Без дитёв. Почти медовый месяц Только медовые месяцы нормальные люди проводят в горизонтальном положении, а мы всё больше в прямо-ходячем: оббежали пол-Вены. Красотища!!!

Пойду вас читну

Nira писал(а):
Пошла в салон, обновила стрижку, изменила балаяж на колорирование, сделала маникюр...
А манюне моей разгладили все кудряшки утюжком. Папа ее еле-еле узнал Laughing

ыыыы, было и у нас такое. Малой на танцах сделали прическу а-ля балерина из Японии, тату нарисовали, макияж, кимано опять таки. Вышли дети на сцену... и тут громкий почти истеричный шопот моего мужа: ИРА!!! Где Алина?!!! Еле папу успокоили всем семейством
Aurora писал(а):
Я тоже ЗА тех мужчин, кто любит животных! (я таких двоих знаю, и обоих люблю!! )

Пытаюсь сообразить, кого любит твой ненаглядный Дэймон?
Ale-fti-nA писал(а):
Френсис

сори, но такой абныкнавенный дяденька. Мне больше лошадка возле него понравилась по ходу я тоже зоофил
Aurora писал(а):
А, тогда точно не мое.

будем от Ёськи вместе отбиваться...

Каскатик
, обалденные работы!
Что значит супер-удачный фотосет Эти ВНЕконкуренции!!!

Нинуля, очень нежный комплектик! Ты на конкурс весенних аватарок не хочешь отправится?

...

серина: > 12.03.12 18:23

Ааааа, мне уведомления не приходили

Ириша, с возвращением!!! Фотки замечательные!!! Молодцы!!!

Ириш, а Дэвида там такого не встречали?

IrinaMD писал(а):
ИРА!!! Где Алина?!!! Еле папу успокоили всем семейством

Ааа Бедный папа, дитё не узнал!

...

ghostgirl: > 12.03.12 21:45

» Дэвид Ганди за рулём Nissan GTR.

Девочки, добила статью, принимайте. Правда иногда вообще не понимала о чём речь, если что- исправляйте

Дэвид Ганди за рулём Nissan GTR.

Пятница.

Это произошло. Наконец-то я мои руки дошли до Nissan GTR. Это было первым в моём списке дел в последнее время. С тех пор как эта версия была выпущена в Японии в 2007 году, а в Европе в 2009, она победила конкурентов и изменила мнение людей не только о том, что Nissan может сделать с машиной, но и о том, на что спортивная машина может быть способна в состоянии полной остановки.
Мне нравится внешний вид модели GTR. Да, один из моих друзей посмеялся и описал её как «гоночная машинка для мальчика», и это доказывает одно: мне надо менять друзей. Лично мне эта машина кажется прекрасным зверем. Да, у неё огромные 20-дюймовые колёса и шины заполнены азотом, большие воздухозаборники и спойлеры. Но простые смертные не знают, что это всё ради одной цели - создать суперскоростную машину.
Интерьер, как сказал другой мой друг, сидя вечером в пятничной пробке напраляясь из Лондона в Уэмбли, «это не Мерседес» (напомните мне избавиться и от него), но всё что нужно в этой машине имеется: GPS-навигатор, сиденья с подогревом, возможность соединения с iPod и даже вполне приличные отдел для перевозки багажа и задние сиденья (на которых сидели ещё два друга на обратном пути в Лондон). Так это и семейная машина тогда? В общем да, в ней можно возить детей, но как следует подумайте сначала, так ли вам нравится запах рвоты?

Суббота.

Репутация GTR действительно идет впереди неё. Водители BMW M3, увидев вас в зеркале заднего вида, покорно отъезжают в сторону. Водители Audi R8 даже не смотрят вам в глаза, а те кто за рулём 911s виляют к внутренней полосе, снижая скорость до 75 миль в час и притворяются, что это вполне обычно для них.
Водить GTR это всё равно, что тусоваться с Ленни МакЛином в его лучшие годы. Ты идёшь уверенно по жизни, зная, что никто не бросит тебе вызов. Ну а если кто-нибудь решится на это, то ты способен задать ему хорошую трёпку. Да, мне определённо нравится эта машина.
Скорость машины трудно описать. Видите ли, когда машина быстра, я говорю «Гооооосподи!». Когда машина супер быстрая, я говорю «Оооо мой Бог!». Однако когда я впервые сел за руль GTR, то на ум мне пришло новое для меня выражение - «О, пресвятая дева Мария!». Или что-то вроде этого, я не помню, так как ощущение было такое, как будто моя голова была пригвождена к спинке Recaro.
Поначалу это машина пугает, мягко говоря. Даже двигаясь с парковочной скоростью привод слегка передвигается, задние дифференциалы механически гудят в фоновом режиме , а шестицилиндровый двигатель и две турбины соблазнительно напоминают вам на что способен автомобиль.

Время выехать из города и направиться по моей любимой дороге в Саффолк. Английская погода не заладилась: ливневый дождь иногда переходящий в снег. Однако экранная графика напоминает мне, что компьютеры постоянно переключают мощность от 100 процентов для задних колёс до 50 для передних в зависимости от сцепления. Что не может не радовать, так я за рулём машины в 530 лошадиных сил, которая ускоряется до 0-60 миль в час за 3 секунды в опасных условиях. Однако я буду честен: я бы не обменял систему контроля устойчивости в OY16 даже на всех моделей Victoria's Secret. На обратном пути было сухо, я сбросил пару передач,подъезжая к подножию холма, после которого начинается ровный участок дороги. На вершине холма я понял, что еду быстро, очень быстро, но задняя часть GTR выступает за линию и, хотя, мне хотелось прыгнуть в пассажирское сиденье и молиться всем богам, я всё же удержал машину, а компьютеры и машина каким- то образом выровняла угол, и дальше я мчался без проблем. Выехал я с просёлочной дороги в немного шатком состоянии, но только что став свидетелем того, на что способна машина, мне любопытно, почему же её заносит на ровных участках дороги…

Воскресенье.

Наконец-то! Мой любимый семимильный участок просёлочной дороги, раннее утро, никакого движения и GTR. Я ползу на низкой скорости первые несколько миль, что бы машина разогрелась, затем переключаю передачу, рессоры и систему контроля устойчивости перевожу в режим «R». Господи, Боже Мой! (снова мои выражения). После таких преобразований поездка, которая вначале была терпимо комфортной, теперь стала просто , бешеной.
Двойная коробка передач, которая обычно переводит вас на самую высокую скорость как можно скорее и кажется немного бестолковой, теперь для меня является самой быстрой клавишей для ручного переключения передач, какую я когда-либо видел. Я медленно на неё нажимал, нажимал и нажимал до тех пор, пока сам не испугался той скорости, на которую способна эта машина. Она просто поражает. Это максимум к чему я могу приблизиться при вождении раллийного автомобиля: для меня это лучший способ описать свои ощущения от звука, скорости и тормозов. Это почти ярость.
В конце концов, динамическая нагрузка (которая записывается на информационный экран) из-за огромного ускорения, торможения и поворотов берёт свое, и я должен остановится, отдохнуть и признать то, что только что произошло. Одно очевидно: в этой машине, без должного внимания, можно попасть в серьёзную аварию. Это не значит, что автомобиль представляет опасность, это просто физика. Вы просто будете ускоряться и у следующего поворота окажетесь с более высокой скоростью, чем у любой другой машины. Машина почти требует перенастроить мозг. Получил ли удовольствие? Конечно! Хочу ли я сделать это снова? Не задавайте глупых вопросов.

Понедельник.

Возвращаюсь в Лондон и становится грустнее от того что, утром надо вернуть машину в салон. Я паркуюсь за зданием и затем три часа ищу любую причину для последнего тест-драйва… В итоге получается четыре последних тест-драйва. И, в конце концов, я с неохотой отдаю ключи.
Эта машина меняет представление о том, на что способен автомобиль стоимостью 70 тысяч фунтов стерлингов. Мне нравится, что это самая быстрая «point-to-point» доступная машина. Забудьте про Феррари, Порше, Ламборджини и Астон Мартин. Я не уверен, что любая их машина сможет так пройти извилистые дороги Англии как GTR. Что мне особенно нравится, это то, что можно посадить детей, заполнить багажник и при этом все функции машины класса «люкс» под рукой. А что мне нравится ещё больше, это то, что значок на капоте машины ниссановский, и по этой причине ни у одних предвзятых, недалёких снобов без воображения не будет этого значка. Они не смогли заставить себя сделать это.
Хотите услышать нечто по-настоящему страшное? Ниссан в 2012 году выпустил более быстрый GTR. Я не понимаю, как это возможно и разумно ли? Но я знаю, что я хочу такую машину.

...

серина: > 12.03.12 22:13

Эльмира, спасибо за перевод! Перевод замечательный Я точно, не смогла бы так.

Ну что, Дэвид захотел новую машинку и даже не абы какую, а дьявольскую. Эх, Дэвид, русская пословица говорит: "Тише едешь - дальше будешь". Так что мотай на ус. Laughing
ghostgirl писал(а):
мне надо менять друзей.
ghostgirl писал(а):
Да, один из моих друзей посмеялся и описал её как «гоночная машинка для мальчика», и это доказывает одно: мне надо менять друзей.
Гыыыы, хохотала над этими высказваниями
ghostgirl писал(а):
На вершине холма я понял, что еду быстро, очень быстро, но задняя часть GTR выступает за линию и, хотя, мне хотелось прыгнуть в пассажирское сиденье и молиться всем богам, я всё же удержал машину, а компьютеры и машина каким- то образом выровняла угол, и дальше я мчался без проблем

А вот здесь мне стало страшно. Дэвид, запомни еще раз: "Тише едешь - дальше будешь".
ghostgirl писал(а):
Однако я буду честен: я бы не обменял систему контроля устойчивости в OY16 даже на всех моделей Victoria's Secret.

Ох, шутник то какой

Aurora писал(а):
Тетя счас кончит глядя на него.

И мы тоже!!!! Laughing

...

genazwale: > 12.03.12 22:32

Эльмирочка Спасибо. порадовала переводом... Вот уж. действительно. большой мальчик Дэвид, любит играться с машинками....
серина писал(а):
ghostgirl писал(а):
Однако я буду честен: я бы не обменял систему контроля устойчивости в OY16 даже на всех моделей Victoria's Secret.

Ох, шутник то какой

Конечно не обменял бы. у него есть мы..
Вот. нашла кусочек какого-то его интервью, неизвестно кому и для какой газеты.... Погуглила. оказывается это об их отношениях с Молькой... Молодец Дэвид, джентльмен, защищает реноме девушки. Переведите точно. плиз, девоньки...
Last month, Mollie became a singleton again after splitting from model David Gandy.
The pair had been dating for 10 months, but as with most celebrity couples, they blamed their busy and conflicting work schedules for their doomed relationship.
David reportedly told Star magazine: 'We are still friends and I spoke to her at 4am in the morning the other day. We're too close not to talk.
'She's a remarkable girl, everyone loves her. She's so vibrant and lovely to be around. Of course it's been painful and I miss her, but that's life.'

...

серина: > 13.03.12 09:45

Доброе утро!!!

Ириска
IrinaMD писал(а):
тааааааак, а у мну уже утро... где хоть кто-нибудь?

Тута мы, тута, лопаем завтрак
genazwale писал(а):
Вот. нашла кусочек какого-то его интервью, неизвестно кому и для какой газеты.... Погуглила. оказывается это об их отношениях с Молькой... Молодец Дэвид, джентльмен, защищает реноме девушки. Переведите точно. плиз, девоньки...

Значится так.

В прошлом месяце Молли вновь стала одинокой после разрыва с Дэвидом Ганди. Пара встречалась 10 месяцев, но и как большинство звездных пар причиной разрыва обвинили занятость и свои несовместимые графики. Дэвид сказал журналу "Star": "Мы все еще друзья и иногда я разговариваю с ней в 4 часа утра. Мы слишком близки, чтобы не общаться. Она замечательная девушка, все любят ее. Она такая яркая и милая, чтобы быть рядом. Конечно, это было болезненно, и я скучаю по ней, но это жизнь."

...

OxIGeN: > 13.03.12 19:52

Девочки, Привет!
" Вот вам а не весна.." - сказала погода и повалил снег стеной... Серьёзно, на улице снег валит, зимой такого не было
ghostgirl писал(а):
Дэвид Ганди за рулём Nissan GTR.
Эльмирчик, Спасибо тебе большое за перевод!
Я одно поняла, что модели Виктории Сикрет, Дэвиду до приборной лампочки И что эту машинку надо по нашему совковому бездорожью протестить, а то так, по " извилистым дорогам Англии" не спеша прогулялись
IrinaMD писал(а):
флуд про водителей
у нас тоже полно идиотов на дорогах
Solnyshko писал(а):
Это ж ОТМАЗА!!! Типа ну я ваще не при делах, это жизнь так складывается!
Ага Ты - Молли, конечно, девушка " хоть куда" , но мне " хоть во что" не надо, у меня "график" нежный
На девиант арт нашла

...

genazwale: > 13.03.12 20:03

Всем привет!!!!
Mysterious писал(а):
Чёт я опять выпала из жизни....
Mysterious писал(а):
но у меня со временем совсем никак было
Ну, малой наверное требует все больше внимания....Сейчас начинается период когда они бегают и везде свой носик-курносик суют..
серина писал(а):
Она замечательная девушка, все любят ее. Она такая яркая и милая, чтобы быть рядом. Конечно, это было болезненно, и я скучаю по ней, но это жизнь.
Ну я же говорю, что он джентльмен... "Я скучаю по ней", подтекст" но лучше держаться от нее подальше"... Вот нашла ИБ, только не знаю что там написано...

А это поклонницам Джо..

...

genazwale: > 15.03.12 08:14

Всем доброе утро!!!!! Аврора, ты сегодня рано...
Aurora писал(а):
у меня завтра повышение
Намек поняла, цветами не отделаюсь..
Aurora писал(а):
серина писал(а):
Девочки, оказывается наш Дэвид в пятницу был в Рио-де-Жанейро

А чё, он счас одинокий мужчина, пусть развлекается! Кстати, када у них там карнавал???
Уже был, в феврале, но какая школа танцев победила - не знаю...
Aurora писал(а):
Поделитесь теплом!!!
Пока неможу!!!!! Ещё немного потерпи. потом пришлю сколько захочешь....
Aurora писал(а):
ghostgirl писал(а):
Я хочу, что бы сайт DavidJamesGandy.com был теперь и на Фейсбуке, как сообщество.

Ого!

А вот в Гугле появился баннер этого сообщества....
А теперь завтрак....

...

Aurora: > 15.03.12 09:46

Нина Ирина
genazwale писал(а):
Ещё немного потерпи. потом пришлю сколько захочешь....

Мне много надо, я теплолюбивая девушка!
genazwale писал(а):
А вот в Гугле появился баннер этого сообщества....

Ой, какой хорошенький!!! Мне очень понравилось!!!! Это фото где он на мотоцикле, обслюнявленное нами всеми!!!
Irisha-IP писал(а):
появился у Лорены на блокспорт: https://www.facebook.com/DavidJamesGandy.FanPage
Так что можно дружными рядами двигаться в этом направлении

Создадим им массовость!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение