Татьяна Алюшина

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной
Беглая невеста
2%
 2%  [ 1 ]
Время для наград (Сказка с видом на море)
7%
 7%  [ 3 ]
Два шага до любви
21%
 21%  [ 9 ]
Дом, где исполняются мечты
2%
 2%  [ 1 ]
Измена в розовом свете (Вирус ненависти)
7%
 7%  [ 3 ]
Любовь без права на ошибку
0%
 0%  [ 0 ]
Мой слишком близкий друг
2%
 2%  [ 1 ]
На грани счастья
2%
 2%  [ 1 ]
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)
2%
 2%  [ 1 ]
Одна кровь на двоих
9%
 9%  [ 4 ]
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит
7%
 7%  [ 3 ]
Просто о любви (Две половинки)
0%
 0%  [ 0 ]
Риск эгоистического свойства
2%
 2%  [ 1 ]
С молитвой о тебе
2%
 2%  [ 1 ]
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки)
2%
 2%  [ 1 ]
Сто удач и одно невезение
14%
 14%  [ 6 ]
Счастье среднего возраста
9%
 9%  [ 4 ]
Я подарю тебе любовь
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>29 Янв 2016 15:26

а я не смогла сдвинуться дальше 60 страницы... хотя, честно, пыталась, купила книгу, сторожила в книжном...

По поводу, молодежный сленг - коробил, потому что сейчас его через чур много, ранее такого не наблюдалось. И всё должно быть уместно.
Стопудово.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

совунья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>02 Фев 2016 19:28

Обычно в электронке появляется где то через месяц после выхода на бумаге. Так что ждать нужно в последних чилах февраля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>03 Фев 2016 7:37

11 февраля будет доступна на Литресе.

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kajra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>17 Фев 2016 22:07

"Моя нечаянная радость".
Бред, бред и бред. Сюжет мутный. Герои никакие. Чувства сразу появились и все, никаких объяснений и логики нет. Можно наугад было ткнуть, что мол вот этот и этот полюбили друг друга. Там бы разницы не было.
Сленга молодежного еще больше. Восклицательных и вопросительных знаков тьма. И причем по несколько подряд "????" или "!!". Корректоры, если вообще книгу кто-то вычитывает (что не похоже), хоть одну читку, почему не обращают внимание? Это слишком мерзко выглядит. Желание автора, оставить такие авторские штрихи? Как это можно объяснить еще. Ужас.
Может это не Алюшина, сначала же она вменяемо писала. А тут просто кошмар.
Хорошо, что не стала покупать бумажную версию. Хватит.
Ощущения от книги ужасные. Может это так остро, потому что только после прочтения. Но я не понимаю как это можно было написать. И напечатать. Как можно не заметить, что это бред.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>18 Фев 2016 9:09

Kajra писал(а):
"Моя нечаянная радость".
Бред, бред и бред. Сюжет мутный. Герои никакие. Чувства сразу появились и все, никаких объяснений и логики нет. Можно наугад было ткнуть, что мол вот этот и этот полюбили друг друга. Там бы разницы не было.
Сленга молодежного еще больше. Восклицательных и вопросительных знаков тьма. И причем по несколько подряд "????" или "!!". Корректоры, если вообще книгу кто-то вычитывает (что не похоже), хоть одну читку, почему не обращают внимание? Это слишком мерзко выглядит. Желание автора, оставить такие авторские штрихи? Как это можно объяснить еще. Ужас.
Может это не Алюшина, сначала же она вменяемо писала. А тут просто кошмар.
Хорошо, что не стала покупать бумажную версию. Хватит.
Ощущения от книги ужасные. Может это так остро, потому что только после прочтения. Но я не понимаю как это можно было написать. И напечатать. Как можно не заметить, что это бред.

поддерживаю! я её так и не прочла, бросила на 60 странице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>18 Фев 2016 14:19

Если кому надо, то "Моя нечаянная радость" появилась на флибусте. Я если честно после прошлых "шедевров" сразу покупать поостереглась. Так что сначала почитаю, потом решу, ну и отпишусь конечно.

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>21 Фев 2016 17:05

Прочитав последние отзывы о романе "Моя нечаянная радость", читать это произведение начала с опаской. Согласна, что этот роман не похож на предыдущие (более ранние) произведения Алюшиной. Но мне понравилось! Никакого молодёжного сленга я там не заметила, как и избытка восклицательных знаков тоже. Да, сюжет немного наивен, но ведь многие произведения этого жанра "грешат" наивностью. В целом очень позитивное и светлое ощущение после прочтения. Это моё личное мнение, я его никому не навязываю. Спасибо автору!

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>22 Фев 2016 12:30

Дочитала "Моя нечаянная радость". Роман оставил после себя очень ровные впечатления. Это не первая Алюшина, которой зачитывалась, но и не последняя от которой плевалась. В целом вполне читабельно, есть рассуждения которые мне не близки, но тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. Большой плюс для меня отсутствие политики. В общем прочитала и хорошо, не пожалела, но перечитывать буду вряд ли.

Галина Михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.02.2015
>22 Сен 2016 0:04

Девушки, кто-нибудь уже читал "Тот, кто назначен судьбой"? Впечатления любопытно услышать.
И это книга про Тимофея. Про того Тимофея, которого мы все ждали. Который с Катькой был.

Стеша обладала странным даром – видя людей, девушка понимала, кому из них суждено образовать пару. Но сама она до сих пор оставалась одна. И только оказавшись на краю пропасти, на грани смерти, Степанида наконец встретила своего идеального возлюбленного. Вот только он категорически отрицает для себя всякую возможность серьезных отношений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Сен 2016 10:21

Девушки, привет!
Галина Михайловна писал(а):
Девушки, кто-нибудь уже читал "Тот, кто назначен судьбой"? Впечатления любопытно услышать.

Мне как-то не очень. Все так стандартно вышло. Супер пупер герои, которые практически не знают себе равных в том, за что берутся У героя плюс к тому ещё и очень непростое (стандартное для Лр детство) и за чего куча комплексов... Встретились герои (правда в Тайге) Восхитились друг-другом... Опасность, страсть, вот вам и любовь нахлынула, но Тим уже понимает - ему семью создавать нельзя прошлое,дурная наследственность бла-бла бла... Всё так предсказуемо и переправлено историями второстепенных персонажей. Лично я читала по диагонали, поскольку мне было скучно очень. И манера повествования, которая прежде нравилась. теперь поскольку переходит из книгу в книгу теперь стала утомлять. Спойтерить не хочу, пусть каждый сам решает для себя каков он этот роман, но по мне прочитал и забыл
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>28 Сен 2016 2:18

Прочитала "Тот, кто назначен судьбой". Странное ощущение осталось от этого романа. Мне кажется, что про Тимофея нужно было придумать что-то более интересное. А так, что-то не очень... И потом, все эти Надюха, Катюха и ещё "вдряпалась"- это выражение у Алюшиной почти во всех романах. Короче, не впечатлил меня роман. Но это только моё мнение!

Галина Михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.02.2015
>30 Сен 2016 3:52

Со сленгом у Алюшиной вообще беда. Слишком много всего. И это ужасно.
Не знаю куда смотрит редактор и корректор.

Прочла и я. Разочарование, а не книга.
Кажется надо завязывать с ее книгами. Я уже книг пять, а то и больше, все надеюсь на лучшее. А это как-то уже совсем не смешно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>07 Окт 2016 9:25

Здравствуйте! Рада вернуться на форум к единомышленникам, готовым обсудить впечатления и принять переживания...
Прочитала «Больше, чем страсть»...
Нет, начну не с этого. Сначала пролистала последние 5-6 страниц темы и вычленив новые, непрочитанные книги, выбрала по отзывам более - менее читаемое. Этим оказалась «Больше, чем страсть».
Сразу понимая, что книга так себе и все такое прочее, скажу честно, была приятно удивлена. Да, отмеченные минусы были, но видимо зная об их наличии не настолько сильно акцентировались. Несколько приятно проведенных часов это плюс. Минус тот же - похоже мировосприятие автора все дальше уходит от моего. Знаете, после этой книги у меня возникло ощущение, что первые, которые и привлекли и создали мнение, написаны "для себя, для души" (не интересовалась биографией и сужу только по книгам), а не как "основная работа". Зато в какой-то момент начинает проявляться условный профессионализм. Автор меняется, она "растет" (например пропали бесконечные жизнеописания всех и вся от начала времен), это заметно, но лучше "душевней" книги не становятся.
Как ни жаль, но автор окончательно не мой... хотя это не помешает еще через пару лет, вспомнив, снова с надеждой почитать отзывы и какую-нибудь книгу с мыслью - а вдруг?!

И еще это никак не мешает наслаждаться перечитыванием тех, первых историй!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Окт 2016 23:19

Как известно, на вкус и цвет... Мне "Тот, кто назначен судьбой" понравился. Прочла с удовольствием. Историю о Тимофее я себе примерно такой и представляла. Вообще люблю коктейли из экшена и эмоций в глухих местах, например романы Мельниковой.

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>17 Окт 2016 19:28

Прочитала книгу «Моя нечаянная радость».
Этот роман, как и все последние книги Т. Алюшиной хоть и затрагивает серьезные жизненные ситуации, но в тоже время отвлекает на биографии второстепенных героев… Поэтому начало книги далось с трудом… Немного и расстроило то, что опять на взаимоотношение главных героев отведена не большая часть романа. Да! Герои раскрыты полностью: их духовные переживания, преданность профессии, их чувства и мысли вдали друг от друга, а потом и яркая финальная встреча, где Матвей и Майя поняли, что не могут друг без друга… Все это замечательно и пробирает, лично меня, до слез… Но в тоже время, мне не хватает тех динамичных отношений, которые всегда были в первых романах автора….
Так как я человек верующий, то тема романа мне близка и понятна… Я вместе с героями прочувствовала атмосферу встречи со старцем Никоном и те эмоции, которые переживали Майя и Матвей, глядя на мироточивую икону Божьей Матери… Достойные люди с непростой судьбой прошли через испытания и потери, обретя друг друга в святом месте… Вот уж во истину пути Господни не исповедимы… Сильное впечатление произвела на меня и встреча через год… Никаких упреков, непонимания, пару вопросов и все сомнения и внутренние страхи развеяны. Год в разлуке и рождение сына помогли понять Матвею и Майе, как им не хватает друг друга и что они две половинки единого целого…
Книга «Моя нечаянная радость» - в целом понравилась!!! История любви Матвея и Майи затронула душу! Но оценка – 4. Так как не могу поверить в эту историю до конца из-за того, что на 6-м месяце нельзя понять, что ждешь ребенка…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Алюшина [11304] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение