indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:02
Ириша П писал(а): Ириша спасибо за приглашение! О-о-о у тебя много интересного здесь, я присмотрела для себя пару вещей - Легенда о Единороге
Добро пожаловать в мою тему. Возможно, здесь есть еще что-нибудь интересное для прочтения, по крайней мере, я на это надеюсь. - кажется будет красиво! Обожаю это животное и интересуюсь всем что нахожу о нем! И Стихи по книгам Джудит Макнот - я многие книги автора прочла и мне интересно стихотворное воплощение этих историй... Обязательно напишу свои впечатления от прочитанного и расскажу о наиболее понравившихся стихах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 14:40
Когда мне было лет так пять, я свято верила - простуду в особенности заложенный нос нужно лечить дымом от подпаленого перышка. Но лучше всего дым от кончика кошачьего хвоста. Кота никто не решился подпалить, поэтому ходили сопливые. Сейчас верят в другие байки - 200г водки+сок одного лимона и под три одеяла - пропотеть. Водку не пью - непереносимость . Так и не убедилась- помагает ли, но друзья говорят, что хорошо лечит. Выздоравливайте и ждем продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 19:05
Здравствуй,Ириша!Сердце екнуло на моменте с таблетками,как будто сама на месте мамы героини побывала.Спасибо тебе большое!!!Произведение получается очень волнительное,как раз такое я люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:10
Тяжело понимать, что физически ничем не можешь помочь, только находиться рядом, обнять, поцеловать, погладить... Мамы еще сильнее переживают, даже больше самих дочек...
Ириша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:42
» Старая история, рассказанная на ночьРешила немного поинтриговать . Пока жду волну по имени "Не могу тебя отпустить" , выдаю на ваш суд новую историюНе скажу название. Название будет позже. Предварительно назову так... Старинная история Бродячих артистов жизнь очень трудна- Дорог, испытаний, лишений полна. Нас ждут в городах и в деревнях нас ждут Монетой, продуктами платят за труд. Однажды застала нас буря в пути, Не знали, как дальше мы сможем идти. Укрылись от бури в домишке одном, Стоял на окраине особняком. Старуха согласье дала на постой И ужин сготовила сытный, простой Но ветер за окнами спать не давал, И снежным покровом дорогу скрывал. Огонь в очаге, треск сгорающих дров… Спасибо, хозяйка за ужин и кров. А знаешь ли сказку какую для нас? Не самое ль время для сказки сейчас? "Не помню, наверное, память не та. Но сказками славятся наши места"… Старуха промолвила вдруг в тишине: История старая вспомнилась мне. Её мне рассказывал в детстве мой дед. Истории этой четыреста лет. …Затеял охоту Хозяин земель. Да вот разыгралась внезапно метель Слугу на опушке оставил с конем: - Мы пешими в чащу за зверем пойдем. Мелькнула в кустах зверя темная тень. - Да будет сегодня удачливый день! Добыча его завлекает вперед. Не слышит, как егерь обратно зовет. Он сбился с пути, пробираясь сквозь лес, А снег все валит с потемневших небес Внезапная боль охватила плечо – Впотьмах он наткнулся на острый сучок. Из сил выбиваясь, идет он вперед, Не зная, что там впереди его ждет? Замерзну в лесу с поврежденной рукой, В сугробе, видать, обрету я покой. И сам он - добыча для зверя сейчас, Но что это? Хижина чья-то в лесу? И ноги его прямо к цели несут. В дверь громко стучится: Впустите скорей Укрыться от бури, от диких зверей. Послышался стук – прочь откинут засов. Здесь место глухое средь диких лесов Как жить здесь вдали от людей и дорог? Он переступает высокий порог. -Одна в этой хижине. Но не боюсь Я с детства живу здесь и лесом кормлюсь Пылает очаг, обещает тепло… Что хижину эту нашли - повезло. Идите к огню. Я отвара налью. И рану скорей покажите свою. Согреться поможет на травах отвар, Избавит от хвори, уймет тела жар. Накидку с камзолом он сбросил на пол, К столу, где стояла свеча, подошел -Садитесь, я рану должна осмотреть, Придется немного Вам боль потерпеть. На рану свою положила ладонь, Обжег эту рану незримый огонь. И боль отпустила, ушла из руки. Касания женские эти легки. Тряпицей от крови отмыла плечо. И стало не больно, а лишь горячо. Свеча на столе, а вокруг полумрак. Хозяйки лица не увидеть никак… А продолжение этой истории вы можете прочитать в моей отдельной теме "Старая история, рассказанная ночью" _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:05
Ух ты!Сказка-легенда ,которой несколько сотен лет.Конечно о любви,правда,Ириша?Таинственно и загадочно.Ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:22
Ириша, заинтриговала!!!!!Теперь буду ждать продолжение и этой истории, сказки с детства просто обожаю!!!!!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:28
Ириша, поздравляю с началом новой истории!
Я просто в восторге от прочитанного. Но противный голосок внутри восклицает "мало"))))) Мне понравилась сама атмосфера истории - необыкновенная, таинственная. То, что не видно лица хозяйки, ах какая коварная интрига.... В общем, я вся в ожидании продолжения. Ириша, спасибо огромное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:36
Лена, Леночка, Юлечка и Лёлечка, рада вам ! Что, тоже не спится?
Елена-Леночка, спасибо за картинку Лелешна, цветы-то какие! Как же я вас, девочки, люблю. За то, что вы поддерживаете своим вниманием, своими добрыми словами. Лена ( Зануда), как твоя девочка? В каком классе, если - не секрет. Я сама очень скучаю по нашим вечерам с дочками с обсуждением домашних работ, сочинений, геометрии- это бы мой самый любимый предмет, не считая черчения и химии. А русский и литературу не любила и все время задавала неудобные вопросы учительнице. Например: "Что за луч света в темном царстве, если замужняя женщина гуляет от мужа, да еще и верующая?!" За что мне попадало))) Юля, какие цветы и бабочки! Красота. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:40
Ириша, затравила червячка так затравила!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:46
Лёля, спасибки за нямки. ВкуснотиЩЩЩЩа! Ангел мой, лапуля.
Инна, не могу без интриг ( в хорошем смысле слова) Должна же я читателя держать в напряжении , как Шахерезада Шаха- Шахрияра . Иначе жить неинтересно. Как зубик у Варюшки? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:10
Доброй ночи,Ириша!Доброй ночи,девочки!Я не сплю,потому что сломала палец на ноге(пару часов назад приехала из травмпункта).А всё почему?Дочь закричала"мама,ноут вирус словил".Я бегом и об тумбочку хрясь.А дочь в 8 классе,любим как раз русский и литератеру(у меня мама учителем работала именно по этим предметам,хочешь не хочешь-полюбишь).Надеюсь, я не наскучила своей исповедью.Больно,блин.Но это всё ерунда по сравнению с мировой революцией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:50
Спасибо,Леля!Теперь точно быстро поправлюсь,приятно то как и даже неудобно,как маленькая нюни распустила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |