Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>24 Окт 2013 14:26

Да, Ириш, А вот о том, что Гектор подъедает убитых Дэмьеном волков я не подумала. Тогда получается, что Дэм знает про Вендиго. Он же сам говорил про то, что у них есть легенды и сказки. Почему он не забил тревогу, когда увидел съеденных волков? Ли с Джесси так быстро всё зачистили? Больше всего я хочу узнать каким образом Дэм во всём этом завязан, кроме того, что он просто убивает оборотней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>25 Окт 2013 0:30

Tricia писал(а):
Тогда получается, что Дэм знает про Вендиго. Он же сам говорил про то, что у них есть легенды и сказки. Почему он не забил тревогу, когда увидел съеденных волков?

Не придал значения? Решил, что кто-то просто перекусил? Получается, что о пожирателе силы и возможности превращения в верховного альфу он не знает. Даже если в курсе, что такое вендиго. Ведь не понял же он, когда Ли предположила, что он настолько могущественен, что может носить серебряное кольцо. Возможно, легенды о вендиго, пожирателе силы, волчьем боге не всем известны.
Наверно, он все-таки не должен знать эту легенду. Иначе получится, что помогал вендиго сознательно. А это как-никак главный герой.
Tricia писал(а):
Больше всего я хочу узнать каким образом Дэм во всём этом завязан, кроме того, что он просто убивает оборотней.

Да-да, и мне интересно. В первой книге вообще не говорилось ничего о том, что оборотни общаются между собой в человеческом облике, обсуждают ягер-зухеров, могут напасть на человека, представляющего для них опасность, настолько организованно. А тут получается прямо сообщество какое-то. Любопытно, какое место там занимает наш герой. И важно ли, что он уже столько лет оборотень.
Вспомнила момент, когда Ли загнали в дом Дэмьена. Случайно или по его желанию? Очень хочу чтобы этот вопрос в разговоре возник.

>25 Окт 2013 15:37

Irish писал(а):
А тут получается прямо сообщество какое-то.

Да! Я судила по прошлой книге. Никаких явных признаков того, что оборотни не просто кучкуются по видовому признаку не было. Понятно, что они соблюдают конспирацию, но я с удивлением прочитала про "их сказки и легенды". Значит ли это, что они могут жить целыми семьями и общинами или встречаться на общих сходках? Общество внутри общества? Автор, вроде, пыталась оборотней изобразить монстрами и злом, а тут "наши сказки и легенды"... Кому рассказывать сказки, если все как один эгоцентристы и звери с жаждой убийства? Значит не всё так просто, значит ещё есть такие, как Дэмьен, одумавшиеся?

Irish писал(а):
Вспомнила момент, когда Ли загнали в дом Дэмьена. Случайно или по его желанию?

Ириша, вопрос на 5 баллов!

Я даже не задумывалась, а как ты озвучила, так я сразу и присела... Оборотни же знали, куда загоняют Ли! Видимо, всё подстроено. Дэм же сам говорил, что оборотни знали, что он мосты наводит, т.к. легче за Ли следить будет и информацию выведать. Блин, что будет, когда Ли догадается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2013 1:11

Tricia писал(а):
а тут "наши сказки и легенды"... Кому рассказывать сказки, если все как один эгоцентристы и звери с жаждой убийства?

Они же звери только ночью. А днем им чем заниматься? Вот сказки и легенды слушают-рассказывают. Раз они такие эгоцентристы, то наверняка любят послушать что-нибудь про себя, то есть про оборотней.
Tricia писал(а):
Значит ли это, что они могут жить целыми семьями и общинами или встречаться на общих сходках? Общество внутри общества?

Все равно рано или поздно придется сниматься с места и переезжать, чтобы не объяснять феномен вечной молодости. (Ну или старости, как у Зельды.) Или жить в обособленном городке, где все обитатели оборотни. Может быть этот Кроу-Вэлли как раз такой городок и есть?
Нет, как-то это слишком... Мандэнауэр видел шерифа, должен был заметить, если что, с его-то опытом работы.
Tricia писал(а):
Значит не всё так просто, значит ещё есть такие, как Дэмьен, одумавшиеся?

Как же любопытно, с чего это вдруг Дэмьен одумался... Может ночью загрыз кого-нибудь, кого днём считал другом.
Tricia писал(а):
Блин, что будет, когда Ли догадается.

Смотря о чем она подумает. Тут вариантов много.
Хотел пообщаться ради информации.
Специально соблазнил, рассчитывая, что она начнет болтать о личном и служебном после секса.
Делал вид, что никаких оборотней и в помине не было, чтобы довести Ли до сумасшествия и тем самым вывести из строя ягер-зухера.
Пока больше не придумывается. Но наверное на всякие разборки у героев уже времени нет?
Осталось не так уж много глав и пару дней до кровавой луны. Теперь, когда оборотни знают, что Дэмьен уничтожает их и спит с ягер-зухером, не кинутся ли они убивать их обоих в дневное время? Ведь уже не надо маскироваться волками перед Ли, Дэмьен все равно знает их в человеческом облике.

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>26 Окт 2013 6:17

Irish писал(а):
Может быть этот Кроу-Вэлли как раз такой городок и есть?

Нет, как-то это слишком... Мандэнауэр видел шерифа, должен был заметить, если что, с его-то опытом работы.

Tricia писал(а):

ИМХО - это такой городок-проезжающие жители. По крайней мере, большая часть и за всеми не уследишь - обортни, молодые или старые, кто их разберет.

Да в этой книге старичок совсем отошел от всего или же это испытание - бросить в сердце врагам и ждать как девчонка вырулит. У меня вообще сложилось впечатление, что не Ли пришла в помощь Джесси, а наоборот. Просто ягеры все так повернули, чтобы девочки не додумались. И знают, что Гектор объявился и именно Ли направили для это выхода из тени.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читатель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.04.2011
>26 Окт 2013 21:49

Девочки,спасибо вам за перевод Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>31 Окт 2013 13:25

Ластик, Тинуля, Лиля, ЛаЛуна, laflor, Black SuNRise, загодя

P.S. Впечатления - после вынужденного безынтернетства.

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Ноя 2013 6:47

» Глава 30

Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad Girl, gloomy glory

– Около года назад, – продолжил Дэмьен, – я очутился в Арканзасе.
– А ты не сидишь на месте.
– Приходится. Исчезновения людей – это одно, а вот когда пропадает целая толпа, причем в одном городке, – уже другое.
Я пожала плечами, соглашаясь с доводом.

– Оборотни жаждут человеческой плоти. Большинство выходит на охоту несколько раз в месяц, а то и чаще – если ранены. Но есть одна ночь, когда питаться обязательно.
– Полнолуние, – сказала я.
– Точно. Вот когда происходят разные странные события – спроси любого из работающих в ночную смену: копа, фельдшера скорой помощи, официантку или бармена. Полнолуние всегда равно бурной ночи. Так вот, год назад я очутился в горах Арканзаса. Там жила женщина… – Дэмьен умолк и снова уставился на свои ноги.

– Не переживай, ревновать не буду, – поддела я.
И тут же пожелала вернуть слова обратно, потому что так обычно говорят отвергнутые любовницы и жалкие барышни, требующие внимания. Никогда не хотела видеть себя в этой ипостаси.

Дэмьен пропустил колкость мимо ушей.
– Просто… трудно вспоминать, кем я был и что делал, – вздохнул он.
Не то чтобы мне хотелось знать его историю, но без нее никак не обойтись.
– Продолжай.

Дэмьен набрал в грудь воздуха:
– Я делал кое-какую работу по хозяйству в доме той женщины. Она была одинока – муж бросил ее с четырьмя детьми.
Вот козел!

– Я планировал немного там задержаться, – продолжал Дэмьен. – Еды бы хватило на несколько полнолуний.
Его голос звучал ровно, взгляд был устремлен вдаль, а лицо, безжизненное и лишенное всяких эмоций, выглядело маской – прямо как во время нашей первой встречи.

– Они жили сами, натуральным хозяйством. Идеальные жертвы – и полностью в моей власти.
– Что же случилось? – прошептала я.
– Наступило полнолуние. Луна была такой красивой и яркой. Урожайная луна. В сентябре, когда дни еще теплые, а ночи уже прохладные, и небо всегда чистое. Я обратился и побежал, чувствуя в шерсти ветер, а под лапами – траву. Я бежал, пока не проголодался, а потом помчался назад.

Его голос дрогнул на последнем слове. Дэмьен взъерошил волосы – рука тоже дрожала.
– Дэмьен… – начала было я.
Он будто и не услышал.

– Уложив детей спать, она всегда сидела на крыльце. «Немного времени в одиночестве» – так она это называла. Я подошел прямо к крыльцу, а она даже не шелохнулась. – Дэмьен смотрел прямо перед собой, как будто наяву видел прошлое. – Самая младшая девочка открыла дверь. Мать закричала, пытаясь затолкать ее назад, но малышка бросила на меня всего один взгляд и… – Дэмьен покачал головой. – Ей было не больше пяти-шести лет, и она знала, что я собираюсь сделать. Девочка выскользнула из маминых рук с криком «Нет, Дэмьен!», потом обняла меня за шею и прошептала: «Лучше забери меня. Мамочка должна быть мамой для других».

– Жертва, – пробормотала я. – Но ты же не...
– Нет, – ответил Дэмьен. – Но уже был к этому готов. Мне было наплевать на жертву, на материнскую любовь… на все, кроме мяса.
Меня передернуло.

– Я бы убил их всех, но мне помешало одно: ребенок назвал меня человеческим именем, когда я был в шкуре волка.
– Но это же не работает...
– Это не превращает оборотня в человека, зато проклинает его на ура. Особенно если рядом колдунья с горы Озарк [1].
– Кто-кто?
– Мамочка умела колдовать.
– А-а, магические штучки. – Я подавила желание фыркнуть. – Ну конечно.

Уголки его губ приподнялись – совсем чуть-чуть.
– Мы обсуждаем оборотней, а ты закатываешь глаза при слове «колдовство»? У племени озарк есть такая поговорка: «Выбросил ведьму – выброси и Библию в придачу».
– Черт, и что это значит?
– Если ты веришь в злые потусторонние силы, почему бы тебе не верить и в силы добра?

Он был прав.
– Так что сделала та колдунья из племени озарк?
– Не очень много. Самое важное уже было сделано – жертва.

– Но ты же сказал, что не..
– То, что я не убил ту малышку, не делает ее жертву менее героической. Я хотел убежать, но не мог двинуться с места. Жизнь, отданную от чистого сердца, противопоставили существу, которым двигал чистейший эгоизм. Хоть я и был волком, но мозги оставались человеческими и в тот момент перезагружались. Я стоял и смотрел, как мать оттаскивает от меня ребенка. По ее лицу текли слезы, когда она резанула свое запястье…
– Кровь, слезы, жертва, – сказала я.
– Все как всегда, – пробормотал Дэмьен, непроизвольно вторя моим словам, которых он никогда не слышал. – Потом она то ли прокляла, то ли благословила меня – я до сих пор не уверен. Она сказала: «Дэмьен, с этого дня твоя душа снова принадлежит тебе».

– То есть?
– Когда я стал оборотнем, моей душой завладело зло. Я был сам не свой. Та женщина вернула мне не только душу, но и совесть.
– Теперь ясно.
– Это ужасно: помнить, что ты натворил, и сознавать, насколько это плохо.

Я поняла, почему у него всегда был грустный взгляд, и почему он никогда не улыбался и редко смеялся. Поняла, но не простила.
– Ты сам захотел стать одним из них.
– Знаю.

– Когда ты начал охотиться на сородичей?
– По понятным причинам я уехал из Арканзаса. Двинул во Флориду и залег на дно в Эверглейдсе. Меня преследовали образы убитых за пятьдесят лет, но, несмотря на это, в полнолуние я снова вышел на охоту. Выбора не было, ведь голод – жгучее, болезненное ощущение. Не получается думать ни о чем другом.

– Почему ты не застрелился перед полнолунием?
Дэмьен слегка приподнял бровь:
– Я еще не настолько отчаялся. На тот момент.
– На тот момент?

– Как думаешь, зачем мне пистолет за бачком унитаза, Ли?
– Так он же вроде бы не твой.
– Я солгал.

Я моргнула. Дэмьен обманул меня насчет оружия. Но что такое еще одна ложь? Что меня беспокоило, так это убедительность, с которой он лгал.
Тогда я поверила безоговорочно – так же, как сочла правдой и его любовь.
– И где сейчас этот пистолет?
– В надежном месте. На случай, если он мне понадобится.

– Обойма пуста.
– Я всегда могу достать еще пули, – пожал плечами Дэмьен.
– Но ты не можешь прикасаться к серебру.
– Зато знаю того, кто может.

Мне не нравилась мысль о спрятанном – так, на всякий случай – пистолете с одной-единственной серебряной пулей, и я не была уверена, почему. Я все еще сама могла пристрелить Дэмьена, но пока отодвинула эту мысль на задний план, чтобы позже хорошенько все обмозговать. Пока мне и без того хватало пищи для размышлений.
– Итак, ты вышел на охоту в Эверглейдсе…

– Вообще-то, в Майами. Там намного больше людей, но, несмотря на голод, я не смог продолжать. Одна мысль об убийстве и поедании человека неожиданно стала вызывать тошноту. Но когда я напал на себе подобного, эти ощущения исчезли. Я мог уничтожать сородичей. И с каждым разодранным оборотнем спасать жизни людей и, возможно, в какой-то степени заглаживать вину за все предыдущие смерти на моей совести.

Как-то не верилось. Что, если он и есть тот самый пожиратель силы? Белый и бурый волк одновременно? А вдруг Гектор – это он? А если нет? Я не была стопроцентно уверена, что мой заклятый враг рядом – если не считать странного покалывания в спине. Последнее с таким же успехом могло означать, что я опять на полпути в дурдом.

Поэтому я решила атаковать в лоб:
– Ты так просто не отделаешься.
– Хорошо, что будет — то будет.

Дэмьен, как и я, казался растерянным, но у него было множество личин, и ни одна из них не являлась истинной.
– Почему ты здесь? – спросила я. – По какой-то причине ты приехал именно в Кроу-Вэлли, а не в другой городишко на нашей огромной планете.
– Ты не знаешь? – он моргнул.
– Не знаю что?
– Я подумал, что ты здесь именно поэтому.

Мне стало немного не по себе.
– И о чем, черт побери, ты толкуешь?
– Кроу-Вэлли. Не знаешь, откуда это название?
– Потому что здесь много ворон, хотя я видела всего одну.

– Когда город только построили, здесь водилось много ворон. И все потому, что поселение было волчьим раем.
– И что?
– А теперь волки сбегают отсюда.
– Все равно не понимаю.

– Когда город основали, здесь кишели волки и вороны. Но когда появляются оборотни...
– Настоящие волки уходят.
– А обычные люди не замечают разницы. Пока не становится слишком поздно.

– По-твоему, в Кроу-Вэлли оборотней больше, чем обычных популяций.
– Совершенно верно.
Что объясняло, почему пожиратель силы явился именно сюда.

– Расскажи мне, как можно стать сильнее, убивая других оборотней. Как ты можешь есть себе подобных?
– Есть себе… что?
– Дэмьен, не пудри мне мозги. Я здесь потому, что какой-то оборотень убивает сородичей...
– Это я.
– ...а потом их поедает.
– А вот это уже не ко мне. – Его лицо ничего не выражало.

– Ты сказал, что больше не жаждешь человеческой плоти.
– Но это не значит, что во мне проснулся аппетит к мясу оборотней.
– Хорошо, и что же ты ешь?
– Чизбургеры.

Я бы подумала, что это шутка, но на Дэмьена не похоже.
Словно смутившись, он отвел взгляд.
– Мне кажется, сам процесс убийства оборотней утоляет жажду крови.
– Значит, ты не собираешься стать верховным альфой в ночь охотничьей луны?

Дэмьен снова посмотрел на меня:
– Понятия не имею, о чем ты говоришь.
– Ну да. Вас тут двое таких, бегающих по лесам и убивающих себе подобных.

В его глазах промелькнула тень.
– Что? – требовательно спросила я.
– В последнее время исчезает много оборотней – больше, чем я убил. Я думал, некоторые из них испугались или просто сбежали, но…
– Но что?
– Несколько раз во время охоты я мог бы поклясться, что за мной следует другой волк.

Опять ложь? Я не знала, что думать.
– Я ходил кругами, пытаясь унюхать его, но запах был нестойкий – то появлялся, то снова исчезал, то смешивался с другими запахами, и я не мог понять, где же этот волк. И я никогда не видел других оборотней, кроме тех, что убивал.

Неужели пожиратель силы шел по следу Дэмьена, а потом поедал оставленные им трупы? Или парочка действовала сообща, а Дэмьен мне врет?
Я не знала, чему верить и что делать. Могла ли я его убить – прямо здесь и сейчас, пока он просто разговаривает со мной? Не думаю.

– Ты скажешь наконец, что происходит? – спросил Дэмьен.
– Нет.
– Я мог бы помочь.
– Ты мог бы поцеловать меня в зад.
– Ли.

Дэмьен поднялся с корточек и шагнул ко мне.
– Не двигайся, – я нацелила ему в голову ружье.
Он остановился, но не сел.

– Нам нужно поговорить.
– О чем?
– О нас.

Внезапно я вскочила со стула и прижала дуло ружья к горлу Дэмьена. Глупо, конечно, потому что оборотни – в любом обличье – двигаются быстрее, чем может уследить человеческий глаз. Фицджеральд мог забрать у меня ружье – он уже так делал. Ему стоило только захотеть.
Я была зла, напугана и задета за живое. Я мечтала о Дэмьене и будущем с ним, а теперь эти мечты были так же мертвы, как и все остальные.

– Нет никаких «нас», Дэмьен.
– Я тот же мужчина, с которым ты спала.
– Нет, ты монстр, который мне солгал.

Его лицо исказилось от боли, и на секунду я почувствовала угрызения совести. А потом вспомнила то, что на какое-то время выбросила из головы.
– Последний раз, когда мы… – Я замолчала. Не могла заставить себя произнести это вслух.

– Занимались любовью?
– Это была не любовь.
– Для меня – она самая.
– Что ты со мной сделал? – Я слегка ткнула его дулом ружья.
– По-моему, довел до оргазма.

Дэмьен выводил меня из себя. Пристрелить его уже не казалось такой плохой идеей, но сначала мне нужно было получить ответы на некоторые вопросы.
– В последний раз ты не надел презерватив. Это значит, у меня будут щенки? Волчата? Или что-то другое?

Дэмьен вздохнул:
– Я совершенно серьезно говорил, что от меня ты не забеременеешь. Оплодотворение при межвидовом сексе исключено. Странно, что вы, такие крутые ягер-зухеры, об этом не знаете.
Я нахмурилась. И правда, почему мы об этом не знали?

– Ты меня ничем таким не наградил?
– Ликантропией?
– Или еще чем-нибудь отвратительным?
– Вирус может передаваться только через слюну, когда оборотень в волчьей шкуре.

Это я знала.
– Чем бы я ни заболел, превращение вылечит что угодно. Включая раны, если они нанесены не серебром, – продолжил Дэмьен.

Кхм, каждый день узнаю что-то новое.
– Тогда зачем ты использовал презерватив в первый раз?
– А ты бы разве не задумалась, почему я не позаботился о защите?

Наверное – если бы была способна думать о чем-либо еще, кроме желания ощутить Дэмьена в себе.
– Я старался сойти за человека, – сказал он. – Особенно с тобой.
– А почему «особенно со мной»?
– Мне в целом все равно, буду ли я жить, но умирать не хотелось. Еще надо убить столько оборотней!

Я помнила, как сама говорила то же самое. И мне не давало покоя, что мы думаем одинаково. Я убрала ружье от шеи Дэмьена:
– Отойди назад.
Что он и сделал, правда, не слишком далеко. Хотя в данный момент и Венесуэла казалась бы близкой.

Я села на стул – ноги больше не хотели держать.
У оборотней черные сердца и одержимые души. Они бы и родную мать укокошили. Поэтому ложь для них просто детская забава. Нельзя верить ни одному слову Дэмьена.
Тогда почему же я так хочу ему поверить?

Профиль ЛС  

>02 Ноя 2013 11:24

laflor, Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я моргнула. Дэмьен обманул меня насчет оружия. Но что такое еще одна ложь? Что меня беспокоило, так это убедительность, с которой он лгал.Тогда я поверила безоговорочно – так же, как сочла правдой и его любовь.

Но Ли права, как можно безоговорочно верить одним словам и не верить другим?
LuSt писал(а):
– Вирус может передаваться только через слюну, когда оборотень в волчьей шкуре.

О, вот наконец автор и объяснила, во второй книге Только в волчьей шкуре, значит. И это очень важно, раз она собралась свести в пару человека и оборотня.
LuSt писал(а):
– Кровь, слезы, жертва, – сказала я.
...
Она сказала: «Дэмьен, с этого дня твоя душа снова принадлежит тебе».

Подумала, что на практике ягер-зухеры не смогут применить опыт Дэмьена, слишком много условий. Особенно эта жертва от чистого сердца.
LuSt писал(а):
– А ты не сидишь на месте.
– Приходится. Исчезновения людей – это одно, а вот когда пропадает целая толпа, причем в одном городке, – уже другое.

А я, наивная, думала, что их гонит с места то, что они не стареют. Чтобы окружающие не заметили странностей. Тут же все гораздо проще, они слишком много убивают.
LuSt писал(а):
– Когда город только построили, здесь водилось много ворон. И все потому, что поселение было волчьим раем.
– И что?
– А теперь волки сбегают отсюда.

И вороны вместе с ними? И это всё? Про ворон в смысле... Или интрига продолжится?
LuSt писал(а):
Неужели пожиратель силы шел по следу Дэмьена, а потом поедал оставленные им трупы? Или парочка действовала сообща, а Дэмьен мне врет?

Поскольку Дэмьен главный герой, верю в первый вариант.
И все-таки никаких местных легенд и сказок Дэмьен не знал, как оказалось.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>03 Ноя 2013 4:50

Irish писал(а):
LuSt писал(а):Неужели пожиратель силы шел по следу Дэмьена, а потом поедал оставленные им трупы? Или парочка действовала сообща, а Дэмьен мне врет?

Поскольку Дэмьен главный герой, верю в первый вариант.

я вот тоже в это больше верю...., а вообще жаль стало его после исповеди!!!!!!!
LuSt писал(а):
– Я совершенно серьезно говорил, что от меня ты не забеременеешь. Оплодотворение при межвидовом сексе исключено. Странно, что вы, такие крутые ягер-зухеры, об этом не знаете.

Я нахмурилась. И правда, почему мы об этом не знали?

наверно потому что ты первая кто спал с оборотнем! Laughing

laflor, Ластик, Таша, Крис, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>03 Ноя 2013 5:31

Не знаю, как кому, а меня эта исповедь пробрала.. потрясла, хотя и подозревала о чем-то таком. в общем, вся глава - сплошное откровение.. интересно, как Ли поступит дальше?

мне их было так жаль, каждого - по-своему...

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>04 Ноя 2013 23:09

Девочки спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>05 Ноя 2013 22:47

rose Спасибо огромное за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2013 23:49

Эх, признаться-то Дэм признался, но как нам поможет это в борьбе с Гектором? Вариант один: Ли доверится Дэмьену и расскажет ему всё про Гектора и Вендиго.

И вообще, Дэм простой как пять рублей: убивал оборотней, бросал трупы в лесу, не сжигал, не закапывал. Да ещё и не замечал, что кто-то эти трупы подъедает. Раз уж это происходит "в лесу за околицей", т.е. совсем рядом, а не в далеком заповеднике, до куда надо долго добираться, неужели он ни разу не натыкался на объедки, ведь бегает же по одним местам.

Как всё неопределённо...

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2013 0:47

Tricia писал(а):
неужели он ни разу не натыкался на объедки, ведь бегает же по одним местам.

Действительно, а я об этом даже не подумала. Но даже если вендиго убирал за собой объедки или съедал подчистую, когда у него было больше времени, почему у Дэмьена не возникло вопроса, куда деваются все убитые оборотни?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение